Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Тизер «Темного мира»» | 26.10.2009 16.46
о сюжет и актерская игра, далеко не та что в первой части!


На мой взгляд как раз таки во второй части сюжет более цельный и закручен неплохо, есть интрига. В первой же части он был абсолютно линеен, плюс слишком много было сценарных ляпов и недоработок. И в актерском плане "Реванш" тоже выигрывает. Мало того, что все главные герои остались, так еще и прибавилось несколько интересных персонажей, как например герой в исполнении Горевого и колоритный босс мексиканских бандитов.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 16.35
Может я чего не вижу, но ответьте мне: "Чем они принципиально отличаются?"

Тем, что фильм у нас официально именуется "Безумный спецназ". Что коза? Зачем коза? Её с плаката убери, и красный силуэт пониже никто и не заметит. Люди именно на этот постер будут ориентироваться, а не на трейлер (я хожу в кино минимум раз в неделю и пока не видел его ни перед одним сеансом. А вы?).
Просто весь сатирический элемент теряется при таком прочтении. Неужели мне так одному кажется?
P.S. Уже предвкушаю магию бубляжа...
PPS. И вообще, можно даже до того дофантазироваться, что бородатая - сама спецназовец, не зря ж в таком почётном ряду находится. А вы спрашиваете, в чём разница.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 16.25
Я знаю. Просто мне поза этой девушки напонила какую-то из промо-фоток к Поттерам с Бонни. Один в один, только там, конечно, wand not sword. :) При ближайшем рассмотрении они вообще не похожи.
dante
dante 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «История одного вампира»» | 26.10.2009 15.51
Спасибо за хорошую рецензию. Фильм смотреть не собирался, судя по всему кино действительно посредственное.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 15.43
Постеры "Ауа России" выглядят икзектли как к СЛФ-1/2, вообще никакой разницы. К чему бы это?


Да все уже в курсе...

"Беззубый спецназ"... Настолько хорош постер в оригинале, настолько же плоха его локализация.


Может я чего не вижу, но ответьте мне: "Чем они принципиально отличаются?"
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «История одного вампира»» | 26.10.2009 15.42
Спасибо за рецензию. В принципе, и не собирался это смотреть. Теперь точно знаю, что идти не надо.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды | 26.10.2009 15.39
Хм... Очень хочется увидеть этот фильм (да мне кажется и боссам из Warner Bros после 1 млрд "Тёмного Рыцаря" охота снять). Ну, в общем, дожидаемся. А пока статус To Be Anonsed.
loadnsave
loadnsave 1 комментирует статью «Трейлер «Шпиона по соседству» в HD» | 26.10.2009 15.28
По-моему Джеки просто перешел в голливуде на детскую аудиторию, так что не стоит осуждать человека лишь за то, что он сделал свой выбор. Вообще если хотите настоящего Джеки смотрите его китайские фильмы http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455218/, а от голливудских проектов похоже ничего для возрастной категории старше 13 мы уже не дождемся. Кстати кто-нибудь в курсе его 100-го проекта "Китайский зодиак" он же "Доспехи бога 3"? Я лишь в курсе, что он его официально объявил, но вот когда планируется ничего не слышно.
Kemper
Kemper 4 комментирует статью «Рецензия на фильм «История одного вампира»» | 26.10.2009 15.27
Интересная рецензия.Сейчас прям мода какая-то на вампиров.А ролик "Аватара" с этим фильмом идёт?
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 15.25
Вот бы Тобин Белл приехал в Москоу х))) Ю финк зис из овэр?Бат зэ гейм итс джаст беган :D
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 15.22
Просто мы придерживаемся того варианта, который в прокате был. ОК, подумаем над усовершенствованием поисковой системы.
Leithenant-Jack
Leithenant-Jack 3 комментирует фильм 2012 | 26.10.2009 15.20
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Темный рыцарь | 26.10.2009 15.15
Игра довольно хорошая. Но довольно про игру, давайте лучше про фильм. Сначала фильм не понравился именно из-за моего настроя. Я просто не был готов к таким вот философиям. ТР просто замечательно показывает нашу жизнь, пусть в виде аллегорий. Пересматривая фильм, каждый раз, всё больше погружаешься в тот смысл, который хотели донести нам создатели. Это очень серьёзное кино. Не попкорновый блокбастер каковыми были фильмы из оригинальной трилогии (да что уж там! Даже "Начало" таким было). А это - именно Фильм с большой буквы.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «История одного вампира»» | 26.10.2009 15.14
Отличная рецензия! Похоже, что несмотря на открытый финал, сиквела у этой ерунды не будет, ведь сборы стартового уик-энда удручающие. Еще смешно, как вначале бюджет заявляли в районе 70 миллионов, а теперь уже на BOM'e стоит цифра в 40. Наверняка делается для того, чтобы вначале поиграть мускулами, что фильм якобы дорогой и сильный, а когда близится неизбежность провала всплывают цифры много меньше, чтобы падать было не так больно, в любом случае, этот хлам не будет успешным, поскольку волшебного слова "Сумерки" не содержит.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 22-25 октября» | 26.10.2009 15.11
Я тоже думаю, что "Фрикадельки" 3 ляма не возьмут. "История одного вампира" даже возможно возьмет первое место в бокс-офисе, а падение "Формулы любви..." будет меньше. У "Зомбилэнда" позиция в десмятке (и соответственно сборы) будут больше чем у "Пандорума".
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Рецензия на «Темного рыцаря»» | 26.10.2009 15.11
Рецензия была написана больше года назад, а сколько отзывов! И новых, и старых. Люблю этот фильм, и рецензия подходит как нельзя лучше!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 15.06
Извините. Просто по запросу Пила 3 поиск не нашел в базе фильм, потому что он записан там как Пила III, а я не сразу догадался.
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью ««Рокки VII» не будет» | 26.10.2009 15.05
Честно говоря, думаю история о Джоне Рэмбо уже то же исчерпала себя и держится на любви к персонажу,но новая сюжетная задумка в Рэмбо 5 открывает мне новые горизонты,хоть и не является новой,но все равно приятно) В принципе с Рокки тоже можно что нибудь придумать)например, он находит машину времени,отправляется в прошлое и выходит на ринг со своим кумиром Рокки Марчиано))или с Мухамедом Али или еще лучше против себя самого,только молодого!))))ну это я так шучу - утрирую!))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Рокки VII» не будет» | 26.10.2009 14.57
Рэмбо будет всегда актуален, любим и свеж, в отличии от "Рокки" Эта история исчерпала себя давным давно.

Вы, кажется, даже приблизительно не представляете всей актуальности и значимости "Рокки". Уж что-что, а эта франшиза никогда себя не исчерпает по причине своей автобиографичности. В отличие от насквозь фантастического (за исключением "Первой крови") Рэмбо.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 14.55
Как-то так:

Вообще-то, все это есть у нас. Мы не возражаем против ссылок на сторонние ресурсы, когда речь идет об отсутствующем у нас контенте, но вот нынешний случай в это исключение не вписывается.
Fandera
Fandera 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»» | 26.10.2009 14.53
Я бы не сказала, что фильм произвел на меня неизгладимое впечатление, но "кошки на душе заскребли" после просмотра, да так противно. Во время просмотра ощущение было, будто кто-то перебирает потихоньку нервы, как струны,особенно в такие моменты, когда "отец" Элли пытался убить мальчишку в школе, а он просил отпустить его или когда Элли попросила Оскара впустить ее в комнату. Внутри все просто сжималось, даже , кажется сердце переставало биться.

Этот фильм за гранью реальности , но все настолько правдоподобно, эти люди - они все несчастны.
Оскар - мальчик, до которого нет никому дела, у него нет друзей и даже самые близкие, его родители, заняты только своей жизнью.
Элли - в душе всю свою жизнь остается ребенком, она хочет просто жить как обычная девочка, но обстоятельства заставляют ее быть совсем другой, жестокой. Она просто не хочет умирать и ей приходиться убивать, чтобы жить. Ей тяжело это делать, и этот несчастный "мужчина-отец" пытается помочь, убивая каждый раз - он убивает часть себя.В какой-то момент понимает,что больше не сможет и делает свой выбор.
Зараженная женщина, которая после долгих мучений понимает, что лучший выход- умереть.
Концовка интересная, хотя скорей всего история просто повторится по кругу. Когда-нибудь Оскара ждет та же судьба, что и предыдущего мальчика.
После просмотра остается только чувство пустоты.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 14.51
ну чисто Хроники Нарнии. Девчонка ещё на Бонни Райт похожа


Бонни Райт из "Гарри Поттера", а в "Нарнии" были Попплуэлл и Хенли.
Владислав Владимирович
Владислав Владимирович 0 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 14.49
Постер нашумевшего фильма "Паранормальное явление" очень напомнил о недавних постерах "Четвертого вида". Сходство явное, но такой дизайн подходит картине.

Конечно же понравился постер "Безумного спецназа"! Я когда его увидел мне смешно стало!))
Если от постера такой эффект, то что же будет в зале... =))
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Международный тизер «Моей ужасной няни 2»» | 26.10.2009 14.44
Она, по ходу, вечна, как Мэри Поппинс - и к каждой семье с непослушной ребятнёй приходит уродиной, в процессе перевоспитания перевоплощаясь и сама.

страницы

...
15169
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×