Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

smal
smal 9 комментирует статью «Очень страшный ребут» | 20.10.2009 10.21
Да закрывать этот цикл пора. Он себя изжил. И кроме него появилось множество "пародий" - жалких, пошлых и несмешных. Первая часть была хороша. Остальные - все бледнее и бледнее. Хотя! Хотя сцены с Чарли Шином смотрю с огромным удовольствием (чего стоит пролог четвертого фильма, где герой Шина пытается покончить с собой))).
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Очень страшный ребут» | 20.10.2009 10.18
Если не ошибаюсь, то каждая новая часть собирала меньше предыдущей. И если первые пару фильмов еще могли хоть что-то предложить зрителям, любителям такого юмора, то последние Очень Страшные Кина были ужасны и совершенно не удобоваримы.
Ребут, тем более без главного достоинства серии, Анны Фарис не вдохновляет совершенно. То есть да, соки выжимать они будут до последней капли. Это понятно. Но смогут ли они что-то адекватное создать? Если их удовлетворял уровень юмора этих четырех фильмов, то какие могут быть причины, чтобы в ребуте сменить стиль? Или наймут гениев комедийных сценариев, нагонят молодых и перспективных звездочек и снимут хоть что-то, пусть и из далека, похожее на кино?
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Очень страшный ребут» | 20.10.2009 10.15
Ну сам по себе "очень страшное кино" это тупо смешная комедия... но мне нравится)).

В фильме не будет негров Уэйанс


Жаль очень жаль эти братья меня радуют).

Ну что же для меня новость про этот фильм обрадовала, посмотрим что у них выйдет.
hosco
hosco 3 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 20.10.2009 10.12
По поводу ПЯ, фильм жёстко проталкивают по всем фронтам, тут радио даже не причём. В Твиттере так вообще засилье. Что-то вроде "псевдо сарафанного радио" :)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 20.10.2009 10.11
Очень рад за чудовищ. Надеюсь падение на следующей неделе будет минимальным.
smal
smal 9 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 20.10.2009 10.06
Да уж, "Паранормальное явление" оправдывает свое название! Самые высокие сборы с зала - и это на четвертой неделе! Неужели так хорош фильм?
"Отчим" как-то неярко стартовал.
"Зомбилэнд" с "Фрикадельками" держатся - это замечательно. Очень надеюсь на продолжение "Вуди Х. против мертвяков". :)
Ну, и "Там, где живут чудовища" - без комментариев!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Новое название «25/8»» | 20.10.2009 10.02
Уэс Крэйвен возвращается и это радует! Содержание не плохое и интересное, остается только ждать ну там не знаю тизера хотя бы.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новое название «25/8»» | 20.10.2009 10.00
Слышал про этот фильм. Но почему-то вечно путал с новым Карпентеровским "Ward", все в голове перемешалось, где Крэйвен, где Карпентер, где маньяк, где психбольница) Теперь хоть все начинает на места вставать, Крэйвеновский фильм жду, сюжет по ходу мистический слэшер - а значит самый мой жанр)
smal
smal 9 комментирует статью «Новое название «25/8»» | 20.10.2009 09.59
Главное, чтобы с рейтингами не намудрили. Уж если город захлебывается в крови, то кровушки должно быть много! :)
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 20.10.2009 09.59
"Паранормальное явление" творит что-то невероятное, видимо отзывы и сарафанное радио сделали свое грязное дело, отлично. Фильм очень жду!!!
Рад и за ленту Спайка, это однозначный must see, так что жду выхода у нас на экранах.
"Законопослушный гражданин" для меня пока темная лошадка, но то что фильм на 2 строчке уже что-то, хоть и не факт.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 20.10.2009 09.58
"Чудовища" молодцом! Первое место, ай да молодцы! Вот теперь очень надеюсь, наши прокатчики подсуетятся, почувствуют золотую жилку (если будут минимальные падения в штатах на следующих уикэндах) и мы этот милый фильм увидим как можно скорее на паших экранах! Ура пушистым маленьким созданиям!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Киячечная: Вин Дизель в «Трех Иксах»» | 20.10.2009 09.56
Ну слава богу, огромное спасибо за этот выпуск "Киячечной", прям бальзам на душу. Как же я снова жду Дизеля в новом "ХХХ" (и что б под Rammstein - pussy зажигали!), это ж один из самых-самых ожидаемых боевиков для меня, и заодно одно из самых ожидаемых продолжений. Дизель - молодец!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Трейлер «Аватара» в эту пятницу» | 20.10.2009 09.54
Вот это да! Сам Кэмерон! Уивер, Уортингтон, Сальданья (второй раз?), это же невероятно потрясающие новости! Готов визжать от восторга, это просто невероятно!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Киячечная: Хэйли не Синестро» | 20.10.2009 09.54
"Ван Хельсинг" - это комедийный экшн на грани пародии. Так что Роксбург вполне мог свалиться в крайность (что, собственно, мы и увидели).
колян
колян 0 комментирует фильм Пандорум | 20.10.2009 09.53
Это один из самых лучших фильмов ужасов на планете Земля.
Отличная экранная команда: Дэннис Куэйд и Бен Фостер, мне нравятся все фильмы с их участием.
И продюсер Пол В.С.Андерсон.
Побольше бы таких фильмов.
smal
smal 9 комментирует статью «Киячечная: Вин Дизель в «Трех Иксах»» | 20.10.2009 09.53
Вся эта возня с уходом/возвращением Дизеля попахивает пиаром. Каждый второй проект уже подобными предсъемочными "коллизиями" грешит.
А вообще, после новости об "Аватаре" (хотя она и позже появилась) эта кажется какой-то совсем незначительной. :)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Трейлер «Аватара» в эту пятницу» | 20.10.2009 09.53
С таким десантом надо что-то замутить. Я запросто в Москву приеду. Ну а ролик, если честно, интересует, но уже совсем не так, как первый тизер: теперь уже известно что там, внутри Аватара. Так что, я лично уже жду премьеру.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Киячечная: Хэйли не Синестро» | 20.10.2009 09.50
Как он может быть шикарным, и одновременно пародийным, учитывая то, что фильм то не пародия.
Meskalin
Meskalin 1 комментирует статью «Трейлер «Аватара» в эту пятницу» | 20.10.2009 09.50
*схватился за сердце и ищет валидол* вот это блин новость))) чертовски хочеться с ними встретиться!
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Лифт» | 20.10.2009 09.48
Вторично. Такой сюжет может спасти только чрезвычайно сильный каст.
smal
smal 9 комментирует статью «Трейлер «Аватара» в эту пятницу» | 20.10.2009 09.46
Обалденные новости!
Ну, почему я не москвич?!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Трейлер «Аватара» в эту пятницу» | 20.10.2009 09.45
Счастья та какое! я так взволнован, что просто руки трясутся, что бы написать комментарий! Джеймс все таки приедет и Сэм Уортингтон и Сигурни Уивер. АААААА! блин я с ума сойду от такого счастья)). А трейлер обязательно ждать буду, АВАТАР, АВАТАР!.
Ктоя
Ктоя 0 комментирует фильм Пандорум | 20.10.2009 09.40
Далекое будущее. Земля переполнена населением. Ресурсы истощены. Человечество шарит по вселенной в поисках другой пригодной для колонизации планеты. И таковая находится – далекая и голубая, почти один в один схожая со своей. Громадный космический Ноев ковчег с тысячами капсул, хранящих живых людей, погруженных в анабиоз, вылетает в свой новый рай. Зловещая титаническая груда железа царапает мрачное пространство, продвигаясь к своей цели, свидетельствуя свое одиночество безразличному бесконечному космосу, и даже на последних рядах для поцелуев стихают чмокания, чавкания и смешки. Атмосфера насыщается тяготой тоски с навязчивой примесью астрономического сумасшествия. Что-то должно случиться... Плохое. Непоправимое. Разрушительное. Пандорум.

Пандорум – это космическая шизофрения, болезнь воспаленного мозга, расслаивающая разум на настоящее и ненастоящее.

Двое астронавтов просыпаются от многовременного анабиоза в холодном пустом отделении, приборы управления покрыты толстым слоем пыли, электричество скачет и отключается, двери к остальным отсекам намертво заблокированы, но хранят на себе следы глубоких царапин, кто-то их уже пытался открыть... От долгого сна память затерта и с трудом восстанавливает ориентиры. Они – члены экипажа космического корабля «Элизиум», направляются к планете «Танис» - новой Земле человечества. Но где остальные? Сколько времени они спали? Что с кораблем? Один из них – Капрал Бауэр (такая надпись была на его криокапсуле) направляется разведать ситуацию, протискиваясь по шахте вентиляции, второй - Лейтенант Пейтон - остается взаперти, координировать его траекторию.

Выпав, наконец, из бесконечного короба с проводами, Бауэр натыкается на человеческие трупы тех, кто проснулся раньше, но понимает что живой он тут не один. По кораблю рыщут в поисках закуски весьма несимпатичные мутанты ли, пришельцы ли, словом – мерзейшие скользкие твари, отдаленно напоминающие людей, но во много раз сильнее, скорее и прожорливей. В пищу они, разумеется, предпочитают человечинку, благодушествуют, плодятся и размножаются. Однако капрал знает, что и мутантов (которых, конечно, ни капельки не жалко) и горстку проснувшихся и чудом выживших людей, ждет скорая гибель, если сейчас же не перезагрузить реактор космического корабля.

Сказано ли новое слово этим кино или все же тут намешано из старых, раритетных «словарей»? Да и можно ли уже, в период кризиса идей, намыть какой-нибудь самородок? Я пессимистична. Вряд ли. Остается или показать тот же пирог с известной начинкой «сбоку», может быть, поставить его на ребро, демонстрируя новое видение старой концепции или оставить всё в таком же ракурсе, но усилить концентрацию: еще гуще темнота и безысходность, еще больше фарша человеческих тел, еще разрушительней безумие Пандорума.

Мрачный концентрат космической фантастики, тем не менее, с яркой игрой актеров, сверхскоростной динамикой, напряженной вовлеченностью и одним маленьким росточком этических изысканий сюжета.

Мне понравилось.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Трейлер «Аватара» в эту пятницу» | 20.10.2009 09.36
OMG OMG OMG OMG OMG!!!!!!!!!! Господи да у меня сейчас кроме эмоций вабще ничего нет, блин даже ченить членорараздельное сложно написать!!!!!! Нада успокоится....ХАЧУ В МОСКВУ, ХАЧУ АВТОГРАФ СЭМА И ДЖИМА!!!!!! Извиняюсь за все написанное выше)
Трейлер АВАТАРА...OMG ждать нехочется, но я дождусь!!!))) Блин у меня даже руки трясуться!!!!
Я вобще извиняюсь, что решил написать комментарий)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Ролик дня: «Джек Блэк нашел внутреннего Эдди Риггса»» | 20.10.2009 09.34
НУ что сказать Джек Блэк, как всегда в своем репертуаре молодец мужик жжет! Конечно обидно, что Brutal Legend обойдет стороной PC. Ох уж эти консольщики везет им временами то Brutal Legend, то Хэви Рейн. А видео классное местами посмеялся идут ему накаченные мускулы )).

страницы

...
15167
...
по просмотрам
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
851
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
581
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
255
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
237
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
11
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×