Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Xayro
Xayro 7 комментирует в блоге автора «» | 12.10.2009 23.09
КАК ТЫ МОГ >\_< не взять аппаратуру!Тыж Фаренгейт!!Тот парень который "я всегда с собой беру фото и видеокамеру" не я серьезно думал ты там самым активным будешь)
Badass
Badass 0 комментирует статью «Михаил Калатозишвили (1959-2009)» | 12.10.2009 23.05
2009 косит и косит =((
Жуткий в плане ухода талантливейших людей год.
"Дикое поле" в топе лучших отечественных лент.
R.I.P.
PS В пору менять аву...
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Туристам на замену» | 12.10.2009 23.04
. В смысле, - всё, что вы в ПС говорите - это я сейчас.

Разве вас не замечают?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора «» | 12.10.2009 23.03
Они около нас буквально секунд 20 стояли.

И ты не успел за это время покорить Мэлин?
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Туристам на замену» | 12.10.2009 23.01
KereyMan, вы прям мой брат-близнец. В смысле, - всё, что вы в ПС говорите - это я сейчас. :)
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует в блоге автора «» | 12.10.2009 23.01
Еще раз спасибо за показ и за приглашение! Все прошло удачно: автограф Акерман на диске Хранителей, а Вон расписался на флаере к фильму)
Конечно, в Формуле Кино Европа такие мероприятия проводить не самая лучшая идея, но это уже если придираться, а так, вроде все остались довольны.
P.S. Фильм получился неплохой комедией на один разок. Ни больше ни меньше. Лучше сходить на Зомбилэнд:)
P.P.S. К сожалению, в этот раз никакой аппаратуры с собой не брал, так что ждите фото/видео от других. Пару человек что-то снимали)
Самый милый на свете TransistoR
Самый милый на свете TransistoR 0 комментирует в блоге автора «» | 12.10.2009 23.00
Скажу только одно. Огромнейшое спасибо! Атмосфера чудесная, много знакомых лиц. Малин просто божественно красива. На экране она намного хуже. Правда. Жаль вот фотки с ней нет :(. Мечты разбиты.
vedun
vedun 4 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 12.10.2009 23.00
Смысл: в новой трилогии достаточно жизни,в том числе достоверного развития характеров; истории любви;юмора и т.д;
масштаб и восхищение так же присутствуют-
старые идеи не эксплотируются,они удачно дополнены,обобщены,некоторые переосмыслены,
в том числе темы Силы;джедаев,эпохи их рассвета и угасания; неоднозначности их характеров,здесь они так же подвластны мирским слабостям,совершают поступки,которые выгодны им,но нехорошы по своей сути,например,Квай-Гон мухлюет в сцене с монеткой в Призрачной угрозе,чтобы его интересы были выполнены, стать учителем(опекуном) личности,которая может подчинять полностью силу,для дальнейшей выгоды;
ситхов,эпохи их возрождения;жажды власти;зависти;недоверия;неумения нормально выслушать и обсудить проблемы;предательства;
личности и значение ее поступков на фоне судеб других героев,мотивации её поступков;
свободы,её ликвидирования под воздействием диктатуры;
значение правильной политики;вера в возможность исправления ошибок и т.д.
Некая аналогичность судеб Анакина и Люка,сформированная под влиянием различных факторов,которая привела к различным результатам;
первый пошёл по неправильному пути,2-й по правильному.
Связанность в должной мере основной сюжетной линии развития характера и драмы личности Анакина-Вейдера с дополнительными;
в том числе истории его дружбы и трагической любви с Падме;
хитрой и постепенной политики интригана Палпатина,который не только осуществил всё задуманное,но и приобрёл себе более-менее надёжную опору-продолжателя дела на будущее в лице Анакина,использовав предыдущую в лице Графа Винду,у которого так же своя сюжетная линия, для 1-го испытания Анакина,сыграв на чувствах парня по отношении к Падме,его развивающихся взглядах на счёт госстроя и политики джедаев, для перехода Анакина на сторону ситхов;
В общем приквел-трилогия-отличное ,по крайней мере хорошее,дополнение к основной трилогии,достойное самостоятельное произведение с нормальным сюжетом,игрой большинства актёров на высоком уровне,и на должном остальных, и т.д.
Нормальная часть Истории Звёздных войн.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Дитя тьмы»» | 12.10.2009 22.58
Очень хочется увидеть грамотный фильм ужасов на тему детской жестокости.


"Good son" с маленькими Вудом и Калкиным. Грамотнейший, страшнейший, напряженнейший, ну самый-самый, короче, после "Дитя тьмы". Хотя, в нем звезды имеются, а здесь разве что "восходящие" если в дальнейшем удачно сложиться карьера у актеров. Так что с какой-то стороны "Дитя" и уступает, зато какой финал, какой же здесь финал! Шьямалан курит в сторонке пачек пять подряд просто!
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Туристам на замену» | 12.10.2009 22.57
А вам вот не приходило в голову, что дело не в Меган м.б. вовсе? Вы гляньте на то, что у Бэя с людьми творится. Шайа у него все время орёт как оглашенный и истерит (20 лет, здоровый лоб, делил роль с RDJ...), Меган трясет сиськами и нудит о "скажи, что любишь" (за плечами восхитительно ироничная роль второго плана в "Как потерять друзей...)", Уивинга не слышно за Autotune'ом (как можно изгаляться над тем, что у Элронда "V" Смита главное?), Туртурро в один из tension moments выползает в нелепых трусах под ракурсом, как бы намекающим нам, что оператор его с Фокс перепутал (и все мы помним струю мочебензина; не прощу никогда)... Боже, он даже с роботами не знает что делать: Девастатор у него сбирается, заползает на горку и умирает; Фоллен приказывает долго жить на второй, что ли, минуте очной ставки с Праймом (как и любой Деспетикон в схватке с любым Автоботом) и т.д. Меня все это настолько утомляло, что все удачи фильма (их множество, но больно локальные они) не перевесили общего впечатления по выходе из зала: finally...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Дитя тьмы»» | 12.10.2009 22.56
как и плакат с "недоЮленькой"


Честно говоря, когда фильм посмотрите, поймете что выбор плаката был удачный. Хотя бы с одной точки восприятия итогового фильма, но удачным. И приятного вам просмотра, жду и вашего мнения по поводу фильма.
Самый милый на свете TransistoR
Самый милый на свете TransistoR 0 комментирует в блоге автора «» | 12.10.2009 22.55
Автографы то взяли :). Только вот пообщаться и пофотографироваться не получилось. Они около нас буквально секунд 20 стояли.
Zubastaya
Zubastaya 0 комментирует фильм Добро пожаловать в Зомбилэнд | 12.10.2009 22.52
Отлично, просто о-о-о-о-лично! Вообще еще с трейлера была уверена, что будет хорошо, и не ошиблась. Сюжет простенький, но это только идет фильму на пользу. Все герои - просто воплощенная харизма :))) Смешно и динамично. Не удивительно, что фильм отбился за первый же уикенд.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 22.51
Ну учитывая,что Battlestar Galactica мечтал поставить или спродюсировать уже давно,то как раз видимо Сингер займётся этим проектом в ближайшее время,затем снимет либо The New Mutants,либо Люди Икс 4,лудше бы конечно оба этих проекта поставил, а Эскалибур и Бобовую сагу о Джеке он может вполне продюсировать.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора «» | 12.10.2009 22.49
Автографы взяли?
Спанч
Спанч 5 комментирует в блоге автора «» | 12.10.2009 22.48
фильм порадовал) спасибо всем, кто устроил этот праздник)

p.s. если честно, хочется увидеть в лицо "засланного казачка" UPI\_insider)
vedun
vedun 4 комментирует в блоге автора «» | 12.10.2009 22.36
Ролик,интервью и впечатления-ждем с нетерпением.
P.S.Желаю скорейшего выздоровления вашему питомцу,Денис,Бог в помощь,как говорится!
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует фильм Добро пожаловать в Зомбилэнд | 12.10.2009 22.32
Посмотрел я сегодня-таки ЗОМБИЛЕНД, начитался стольких восторженных, позитивных отзывов, что долго сопротивляться не стал, и что вы думаете!!! - Мне понравилось)))
Фильм забавный, со стандартным набором морали и прописных истин, семья и всё такое...они такие разные, но они вместе...даже слабак может стать героем...нужно отступать от правил... но преподнесёт крайне удачно.
Жанр граничит не столько на уровне ужасов, хотя все эти отрываемые куски плоти и льющаяся жижа из пасти, смотрятся более чем противно, а скорее на уровне комедии и боевика))
В общем впечатления, что не на есть положительные у меня, вроде и ничего нового в фильме нет, зато всё "старое" сделано добротно.
Вся компашка подобралась очень контрастной, но при этом харизматичной, но если честно мне не хватило глубины погружения в душу персонажа, да, оно было кратким, но ёмким, значимым для каждого из них, но мне почему-то хотелось больше постичь каждого из них, увидеть его внутренних тараканов, но, видимо, это не тот жанр и не то кино и я что-то путаю, и если отбросить то, что я хотел сказать в сторону, то всё остальное - практичсеки полное попадание в цель и, кто знает, может быть "Зомбиленд" скоро ждёт второе пришествие)))

Р.S.: титры в начале просто шикарные))
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Михаил Калатозишвили (1959-2009)» | 12.10.2009 22.26
Мне посчастливилось знать Михаила лично и принимать участие под его руководством над проектом "Первый после Бога". Светлый был человек и светлая ему память!
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует в блоге автора «» | 12.10.2009 22.26
Так вот где вы были! Блин, поражаюсь я вашей занятости, - а тут ещё с птичкой незадача. Пусть всё будет хорошо.
Косвенным образом получен и ответ на вопрос, почему на сайте за сутки +3 новости всего (плюс неподписанная про Калатозишвили; вечная ему память).
Мы тут как дети превратили обсуждение двух из них в кошмар; простите неразумных :).
Кошмар правда, на 90\% читабельный и местами небезынтересный ;).
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 22.24
Как не крути , но пафосности в фильме тоже есть место (трогательные объятия Клауса фон Ш. с женой под красивую музыку перед его отъездом) , да и весь тот треп о геройстве Штаунффенберга , который хотел закончить войну (что правда насколько мне известно ) но расисткую идеологию Гитлера бравый герой всея Германии поддерживал на все 100 .
vedun
vedun 4 комментирует статью «Михаил Калатозишвили (1959-2009)» | 12.10.2009 22.17
Царствие ему Небесное!
Жаль,что талантливые люди уходят так быстро. Первый после бога и Ванечка-хорошие фильмы. К сожалению Дикое поле пока не посмотрел.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 22.02
исключительно серьездного исторического фильма на мой взгляд тоже немного недотягивает

С учетом того, что "Валькирия" очень близка к реальным событиям, странно предположить, как мог выглядеть "серьезный исторический фильм" на эту тематику. История сама по себе - тот еще триллер.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует в блоге автора «» | 12.10.2009 21.58
Мда, жаль конечно, домашнего питомца(( и желаю ему скорейшего выздоровления, а если честно вообще не ожиданно было прочесть, если честно, только без обид, ну не как у меня не вяжется образ Дениса и кенара, правда))
Кстати, сегодня сам был проездом на Киевской, хотел в начале заскочить, ребят повидать, но, к сожалению, сам получил не менее печальные новости и пришлось спешно покинуть площадь КВ((
Одна надежда на то, что наши ребята справятся с возложенной на них ответственностью на "УРА", сырой приём гостей столицой не омрачит их настроения и отчёт будет первоклассным, кстати, сегодня, когда смотрел "Зомбилен" впервые увидел ролик этого самого фильма)))
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 21.57
Разрешите встрять , но "Валькирию " нельзя назвать не развлекательным фильмом , естевственно это и не попконр муви , но и до исключительно серьездного исторического фильма на мой взгляд тоже немного недотягивает .
Не зарывайте свой талант, мистер Сингер!

Все-таки уш лучше мутанты чем "Экскалибур" и бобы мутанты ))

страницы

...
15156
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
577
Мина*
Трейлер
472
442
Яркость*
Тизер
231
Форсаж 8
Международный трейлер
213
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
911
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
905
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
822
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
13
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
10
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
5
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×