Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Итоги розыгрыша билетов на предпремьерный показ «На игре»» | 08.11.2009 21.20
Хорошо отдохнуть! Расскажете впечатления)
Существо
Существо 11 комментирует фильм Теккен | 08.11.2009 21.18
У меня на первой Плейстейшн в свое время была третья часть игры. Фильма конечно не жду совсем, но интересно будет посмотреть на некоторых героев в кино-варианте.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует фильм Теккен | 08.11.2009 21.17
Да, глаз замылился. Ксюхи не будет, Шрека не будет, в вот Хвораньк - да. :)) И земляков наших не будет (кроме "гота"), за что создателям картины луч поноса. :) При этом запихали аж трёх капоэйристов, видать соответствующее профсоюзное объединение подсуетилось. :) И совершенно непонятно, как можно было обойтись без Ли Вулонга.
Впрочем, я им что угодно прощу, если они Рэйвена подадут как надо. Вот это будет реально афигенна, если справятся. Йоши ещё отожжёт, I'm sure. Была, кстати, инфа, что его облик в фильме будет миксом из третьей и шестой частей. Только мне это ничего не говорит, учитывая, что у всех бойцов минимум два "костюма" в каждой части, а Йоши там с самой первой и ещё успел понаехать в Soul Calibur, где ему тоже новых тряпок понавыдавали. ;)
А Огр в гипотетическом сиквеле должен быть обязательно, потому что без него не будет ни Босконовича, ни Джека, ни Deviljin'а. :)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Первые сцены «Вия. Проклятое место» в 3D» | 08.11.2009 21.05
Знаете, у меня "Коралина" вызвала отторжение одним своим трейлером. Не люблю я такие хоррор-мульты. Конечно, кукольная анимация - это здорого, но именно такого направления мультики не близки мне. То же самое "Труп невесты" Бертона, или же "Кошмар перед Рождеством" того же Селика. Нет, это не мое. Извините, что встрял)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первые сцены «Вия. Проклятое место» в 3D» | 08.11.2009 21.04
У меня иные вкусы. "Коралина" не понравилась совершенно, никакой "шикарной работой" там и не пахнет, на мой взгляд. А "Первый отряд" вызвал дикой восторг и желание посмотреть еще много-много раз, да еще и желание увидеть побольше сиквелов. И урожайным по мультфильмам этот год уж никак не назову, мои вкусы он не удовлетворил по мультипликации. Кроме "Первого отряда" десятку бы ни одному мультику не поставил.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Первые сцены «Вия. Проклятое место» в 3D» | 08.11.2009 20.55
но так как среди трехмерной анимации ничего по-настоящему достойного я для себя не наблюдаю


Конечно, о вкусах не спорят, но, объективно, нынешний год выдался урожайным на хай-грэйд анимацию всевозможных направлений и жанров. "Вальс с Баширом", $9.99, "Мэри и Макс" (в российском прокате с 3 декабря), "Рыбка Поньо", "Шепот сердца", те же Up и "Коралина" (не представляю, как эти шикарные работы вообще могут оставить кого-либо равнодушным, а уж тем более вызвать отторжение) - на их фоне и без того посредственный "Первый отряд" выглядит сущим недоразумением.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Новые постеры: «Аватар», «Теккен»» | 08.11.2009 20.53
Да я их и не оправдываю, хотя могло, наверное, так показаться. Баннер действительно плохонький - уже хотя бы потому, что небритая рожа слева ни разу не напоминает прототип. И то, что Джина дважды налепили - глупость, будто других персонажей нет совсем. И поцелуйчики там совсем не к месту, там морду бить должны. :) И Йошимитсу по прежнему скрывают... Короче, одно расстройство.
Впрочем, повторюсь, на IGN захлебываются восторгами от трейлера, что крутили на том же мероприятии. Вот доползёт он к нам - тогда и посмотрим. ;)
А "Аватар" нам всем ещё покажет. Надеюсь.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Теккен | 08.11.2009 20.49
Если верить кастингу, то Hwoarang там будет) Труогру актер не нужен, такое зверье на компьютере рисовать надо. Но его не будет, уверен. У фильма бюджет на настолько блокбастерный, что б к финалу таких персонажей красочно подать. Если будет успех у фильма, в сиквеле буду ждать большого бюджета и остальных героев. Еще мне Йошимитсу нравился очень, но в каждой части игры он внешний вид менял) Во втором был вполне себе человек в маске, в третьей чуть ли не робот уже какой-то. К пятой и шестой я видео смотрел по персонажам, там какая-то богатая блондиночка была крайне милая, еще какой-то русский мертвенно бледный гот запомнился, а Йошимитсу там вообще странный какой-то уже совсем)
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует фильм Теккен | 08.11.2009 20.40
Из всех вами перечисленных там только Эдди и будет. :))
А самое умопомрачительное комбо было именно у Босконовича, 20 ударов как-никак. Понятно дело, в серьёзном матче пытаться его использовать было самоубийством, зато как приятно было разглядывать лица новичков после подобной экзекуции... ;)
В четвертую и TTT не советую никогда, они медленные совсем. А вот пятая да, cult classic и любимая дружеская забава в течение нескольких лет... Ностальджи... :)
Шестую тоже охота заценить, авось ХвохЗБО всё же куплю когда-нибудь. На эмуле в неё никак, сами понимаете. Нет ещё таких эмулей.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Аватар», «Теккен»» | 08.11.2009 20.28
Огромное спасибо! Фотки прикольные, картинка из журнала (что на нынешний баннер попала) в своем формате смотрится куда лучше.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Новые постеры: «Аватар», «Теккен»» | 08.11.2009 20.24
Главное, что со своей задачей - занимать собой несколько метров под потолком и отсвечивать - баннер справляется. Разумеется, он в сто раз страшнее - в такой-то компании. Но там и производственные мощности не те, и задача другая была, и, главное, это всего лишь ресторэйшн-коллаж из нескольких отвратного качества снимков
Дак я все понимаю - кучу причин можно привести в оправдание того, что нам тут показали. Но я-то оценил просто картинку, без скидки на все остальное. Я даже не в курсе, что это за проект (да и интереса нет пока).

Сходив по твоей ссылке, я окончательно разочаровался в печатной рекламе к Аватару, ну и ладно. Она же все равно не заставит меня отказаться от удовольствия пойти в кино на этот фильм.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Новые постеры: «Аватар», «Теккен»» | 08.11.2009 20.10
та же самая вырви-глаз мешанина, только раз в 20 похуже

Вот Шанг Цунг Хейхачи Мишима тебе моргала и повыколет за такие слова... :))))))))
Не так всё страшно. Главное, что со своей задачей - занимать собой несколько метров под потолком и отсвечивать - баннер справляется. Разумеется, он в сто раз страшнее - в такой-то компании. Но там и производственные мощности не те, и задача другая была, и, главное, это всего лишь ресторэйшн-коллаж из нескольких отвратного качества снимков, в то время как ава-баннер дожил наконец до официального релиза. Кстати, "солнце светит прямо в глаз" с нами прочно и надолго. Пруфлинк.
А вот имперский штурмовик справа и впрямь как рыбе зонтик.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «День 58-й: Прощай, Подольск!» | 08.11.2009 20.06
А больше сказать не чего? уважаемый? :)))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Теккен | 08.11.2009 20.04
Это дело вкуса. Труогр с рукой-змеей меня всегда впечатлял, я так же знал умопомрачительные комбо за Xiaou, я частенько любил поигрывать Хворангом и тоже за него много знал, проще всего мне было играть за Эдди но я его терпеть не мог) Вот доктор там ползающий - это настоящий кошмар) Но зато какой же забавный персонаж! И обычный Огр, зеленький такой, смотрелся прикольно) Я после третьей части так ни в 4, ни в 5, ни в 6 не играл. Лень ставить эмулятор.
Barricade
Barricade 8 комментирует фильм Форсаж 5 | 08.11.2009 19.58
Лишь бы гонок было больше,а не как в четвертой части,какой то боевик получился.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Новые постеры: «Аватар», «Теккен»» | 08.11.2009 19.53
Как то слабо, учитывая размах фильма
Нет, красиво, кто спорит...но слабо
Даже тизер с лицом и то был куда стиллизованней
А тут очень простая тема с наложнием одного изображение поверх скринна с HD.
Красиво, но не тот уровень, какой хотелось бы видеть от авторов
Дашел 3-d постеры!
Ну или галографические)
Barricade
Barricade 8 комментирует статью «Международный и дублированный трейлеры «Принца Персии»» | 08.11.2009 19.50
Можно сказать что предыдущее видео было лучше.В этом же видео, даже если есть новые моменты из фильма,то они не очень яркие,да и одна болтовня.Принц Персии это прежде всего - безумная акробатика главного героя.Надеюсь в фильме она будет,в крайнем случае хоть немного.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Новые постеры: «Аватар», «Теккен»» | 08.11.2009 19.41
та же самая
вырви-глаз мешанина, ничего общего не имеющая ни с чувством меры, ни с чувством вкуса, ни даже с основами дизайна.
, только раз в 20 похуже))
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «День 58-й: Прощай, Подольск!» | 08.11.2009 19.41
Здравствуй, Жертва Лекарства, здравствуй)
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Новые постеры: «Аватар», «Теккен»» | 08.11.2009 19.35
у аватара из уха вылезает штурмовик

Ахаха убил :)
Прям сразу представил миниатюрного клона из Star Wars, натужно карабкающегося по мочке уха и матюгающего на чём свет стоит неудобство типового "скафандра". ;)
Боюсь даже спрашивать, как тебе показалась недорастяжка "Железного Кулака"...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Новые постеры: «Аватар», «Теккен»» | 08.11.2009 19.31
Постер у "Аватар" просто прекрасен, глаза радуются :). "Теккен" хочется верить в то что экранизация будет хорошей, а то "DOA" ни какая хоть об стену убейся.
Barricade
Barricade 8 комментирует статью «Летние Трансформеры» | 08.11.2009 19.28
Ой извиняюсь,вы правы.21.12.2012.)))
Truman
Truman 7 комментирует статью «Новые постеры: «Аватар», «Теккен»» | 08.11.2009 19.23
Единственное, что разочаровывает из рекламных материалов к Аватару - так это баннер. Не случайно он помещен вместе с японским сейлс-артом, сразу видно - баннер Аватара сделан как будто для японцев - яркая разноцветная "вырви-глаз" мешанина, ничего общего не имеющая ни с чувством меры, ни с чувством вкуса, ни даже с основами дизайна.

К тому же сразу бросаются в глаза раздражающие детали, которые по идее должны быть незаметны: от яркого солнца из-за скалы хочется прикрыть рукой глаза; у аватара из уха вылезает штурмовик.

В общем, безобразие, не таким должен быть баннер "фильма, который произведет революцию в кино".
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Новые постеры: «Аватар», «Теккен»» | 08.11.2009 19.22
"Теккен"? Где "Теккен"?! Я его жду уже незнамо сколько!

Я так думаю, что если вы сходите в мнения к фильму, найденный там свежак немного поможет скрасить ожидание. :)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Аватар», «Теккен»» | 08.11.2009 19.20
А так и будет скорее всего...

страницы

...
15143
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×