Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Власть огня | 12.10.2009 08.51
Да это он, а вы тоже не знали?)).
Sinester
Sinester 6 комментирует фильм Власть огня | 12.10.2009 08.51
Вы ведь это несерьезно, правда??? Если серьезно, то пересмотрите фильм!!!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 12.10.2009 08.50
Там видно будет. Я считаю да думаю многие согласятся со мной, что выходом "Охотников за приведениями III" делом не ограничится так как для раскрутки новых героев придется снимать продолжение. Ну ведь не просто так делают старичкам молодую смену, ведь это получается новая история с новыми героями. Считаю, что уже толстосумы крутят в голове эту мыслю про продолжение, но будут ждать, как третий фильм воспримут и сколько он соберет. Но в принципе продолжение это не исключение.
avk245
avk245 4 комментирует фильм Власть огня | 12.10.2009 08.44
Как раз Бэйл там и умирает в пасте у дракона, когда он с башни с топором прыгает
лысый и с бородой? бэйл?
Владислав Владимирович
Владислав Владимирович 0 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 12.10.2009 08.40
Наконец то, свершилось! В производстве продолжение одной из лучших комедийных серий 20 века! И это звание по праву досталось ей благодаря уморительным героям, веселым ситуациям, и бесподобной режиссерской работе. Стоит ли говорить, что фильм собрал миллионы фанатов по всему миру...

и вот совсем недавно вышла игра "Ghostbusters: The Video Game", которая изначально планировалась как "интерактивный третий фильм". Нам повезло, что игра не стала основой третьего фильма, ведь сюжет сводится к "Гозер вернулся и всем угрожает" (цитата из рецензии "Игромании"). в основном игра сводилась к прогулкам по знакомым местам, и являлась точкой в истории двух первых фильмов, а не самостоятельной линией...

Новость о выходе третьего фильма, сопровождалась мыслью: "Неужели экранизация игры!". Я очень рад что опасения не подтвердились. Теперь же стало понятно, что фильм не должен потерять былого шарма! Актеры на месте, режиссер в ожидании. Но неукладывается в голове, что же будет с ними в нашем времени? Как их примет новая аудитория, которая может даже и не видела ни одного фильма (есть ли такие?)? Ну а идея с заменой старого поколения на новое выглядит как то слишком банально и забито.Ведь сейчас, "любимая основа" не играет большой роли для публики, если конечно вы не видели первых фильмов. И далеко не всегда "любимый с детства франчайз" спасает фильм от недопонимания публики. Надеюсь это не относится к "Охотникам". Ситуация прояснится только после выхода первого трейлера...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «Дневник «На игре». День сорок второй: Взрывы под Подольском (часть 1)» | 12.10.2009 08.39
И почему всё самое интересное, останавливается на продолжение следует?).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Власть огня | 12.10.2009 08.36
Ну прям он не так уж и зажигает, но играет он хорошо. А где там был Батлер?)).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Власть огня | 12.10.2009 08.35
Как раз Бэйл там и умирает в пасте у дракона, когда он с башни с топором прыгает и дракон его на литу прям хватает. А МакКонахи убивает дракона выстрелом из арбалета прям ему в рот.
Sinester
Sinester 6 комментирует фильм Власть огня | 12.10.2009 08.30
не ну Бэйл конечно здесь крут, очень крут и красиво погибает не каждому дано умереть красиво и эффектно))
Там ведь самый крутой как раз МакКонахи был и он там умирает, а не Бэйл.
Leonard_Shelby
Leonard_Shelby 0 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 12.10.2009 08.29
Денис сорри за оффтоп, Вы почту не посмотрели свою..? У меня проблема небольшая по призу в викторине по Терминатору.
Спасибо.
Самый милый на свете TransistoR
Самый милый на свете TransistoR 0 комментирует фильм Власть огня | 12.10.2009 08.21
Там МакКонахи зажигает. Бейла реально не видно. Впрочем как и Батлера))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 12.10.2009 08.15
Пивка попить без фанатизма, пообщаться. Я просто у комплекса в 3 уже буду.

Я подъеду, у меня интервью где-то в 3, 3 с небольшим закончатся.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 12.10.2009 08.14
Денис а будет у нас возможность задавать вопросы или уже все места распределены?

Никакие места не распределялись. Судя по рассказам НК-читателей из предыдущих фэнзон, кто хотел вопрос задать, тот задал.
Можно ли брать автографы на фото актера распечатанном на принтере цветном или так не принято?

Можно, конечно. Фотографию там, еще что-то: от вашей фантазии зависит.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Исаев | 12.10.2009 08.10
Ну что сказать... а не чего слов нет).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Первый отряд | 12.10.2009 08.08
Мне нравится аниме не только из-за красиво нарисованных героинь ну и с БОЛЬШОЙ ГРУДЬЮ xD как в "Кленке Ведьмы" или "Триган" да в обще практически везде во всех ание)). Ну и тонкий, острый, маленький нос, щас вроде более менее носы японцы рисуют нормальными).
Leonard_Shelby
Leonard_Shelby 0 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 12.10.2009 08.07
класс! спасибо уважаемой редакции и конечно генератору...!
это видимо мне возвращается за премьерный показ Терминатора, туда не попал, зато сюда... В этом же фильме тоже роботы, взрывы и спасение человечества? :-)

А если серьезно - фотик взял, т.ч. отчет с меня.
Денис а будет у нас возможность задавать вопросы или уже все места распределены?
Можно ли брать автографы на фото актера распечатанном на принтере цветном или так не принято? Просто совсем нет атрибутики никакой...
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует фильм Исаев | 12.10.2009 07.55
Я вот телик давно не смотрел и рекламы сериала не видел, а идет он практически без рекламы. По крайней мере вчера ее не было.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Власть огня | 12.10.2009 07.54
Как ни странно но Бэйла в этом фильме я не узнал. Вот на кого то похож, а так на протяжении фильма всё глядел я и вспомнить не мог, ну кто же это! Только потом в конце фильма в титрах увидел тьфу! Как не крути, а фильму на до отдать должное. Самый, что не наесть настоящий фильм про драконов, лучше я пока не видел, не ну Бэйл конечно здесь крут, очень крут и красиво погибает не каждому дано умереть красиво и эффектно)). На недели купил себе диск с этим фильмом нашел нормальное издание, всего за 90р. там и фильм о съёмках ну и всё остальное и главное дубляж, а в этом фильме дубляж просто отличный. Смотрел с закадровым переводом, не очень понравилось. Эх такие фильмы про драконов надо ещё с искать.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Всем хана! | 12.10.2009 07.46
Ребята, что я вам хочу сказать этот мультфильм должны посмотреть все и желательно в дубляже так как там в дубляже и Гоблин озвучивает и Бачинский, Стилавин и другие. На мультфильм стоит обратить свое внимание, если вы ЭТО не видели вы прожили жизнь зря)). Вы в этом мультфильме увидите знакомые вам фильмы про катастроф, конечно на что стоит обратить внимание так это на прототип Брюса Уиллиса. Потраченные деньги на dvd с этим мультфильм окупились и время при просмотре потрачено не зря. Пока самый лучший пародийный мультфильм который я видел.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм 13-й район: Ультиматум | 12.10.2009 07.39
Купил фильм на DVD наконец-то я посмотрел, а то в кино так и не удалось выбраться. Что в общем сказать про вторую часть фильма... аммм ну вроде фильм нормальный, ну вот почему то я не испытывал то, что было, когда я смотрел первый фильм. Вроде паркур есть, драки есть, но внутри меня, пока я смотрел фильм происходили странные эмоции во время просмотра. Сам не мог понять я ждал этот фильм, а тут бабах и эмоции куда то делись не пойму куда, единственное что на верное так это сердце чуть дрогнуло и душа затрепетала, когда Лейто с крыши на крышу перепрыгнул через приличное расстояние. Дубляж подвел даже не подвел, а дубляж ужасен, голос здорового негра меня убил, что не говорю про другие голоса. Плохо! надеялся на лучший дубляж, как в первом фильме. В целом фильм посмотреть можно один раз, второй раз тока через силу.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Исаев | 12.10.2009 07.23
А, что тут комментировать сериал он и есть сериал. Я лично просто не смотрю это, как то не тянет, с радостью конечно посмотрел но реклама по ТВ реально уже мозг выносит, как не переключишь на "Россию" так реклама "Исаева", хоть на потолок прыгай. У нас есть хорошие военные-сериалы но их так мало.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 12.10.2009 07.21
Ох, Vedun, столько слов сказали, а смысла текста я не уловил. Во-вторых, у вас одно предложение имеет несколько строк и десятки запятых, что в русском языке не совсем приемлемо. Читать такие предложения очень тяжело. В третьих, желательно тогда делить на абзацы, чтобы отделять одно послание от другого. Я если пишу много, всегда делаю абзацы, так сказать представляю, как этот текст будет читаться.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 12.10.2009 07.20
Поздравляю победителей! И всем удачного сегодняшнего вечера.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 12.10.2009 07.18
А ты у нас вообще человек особенный, без тебя и Трансформеры не трансформеры )))
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 12.10.2009 07.15
Эх, ошибся на втором вопросе, а остальные правильно. Ну ладно может быть повезет в следующий раз)).

страницы

...
15137
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
841
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
656
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
485
226
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Логан
Трейлер без цензуры
16
Защитники
Трейлер №3
15
5
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
620
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
557
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
431
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
200
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
154
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×