Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 13.53
"Не читал, но осуждаю?" :)
Полюбопытствуйте. Она устарела, конечно, но финал бъёт по мозгам монтировкой по-прежнему. Там свисящим шёпотом (а не на визге, как в) говорятся такие вещи, которые бы в кино в одно ухо вошли бы и из другого б выпали (like they did, собсно), а так сжимают сердце ледяною лапой.
И главное, поскакушек этих обезьяньих в исполнении уберменьшей нет. Не было и быть не могло. Они же дети Полдня, XXII век, вашу маму!
Selix
Selix 0 комментирует фильм 2012 | 12.10.2009 13.52
http://lenta.ru/video/kino/2012a/
еще один ролик... кадры футаджа+нескольно новых кадров
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Уэдона задвигают на 3D» | 12.10.2009 13.47
Как же меня раздражает вся эта мода на 3д(
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 13.46
Найдет найдет он время для Х менов))100\% я в него верю ))Думаю к человеку пауку 4 вылезит и один из проектов о мутантах)
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 13.45
никому не интересно?

ну я вот например все это давно видел :)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 13.45
Интересная позиция. Изложу свою. Может быть это и плохо, но сам по себе я не смотрю явно детские сказки. "Поттериану" смотрел всю и не по разу исключительно за компанию с детьми и, при этом, считаю ее самым качественным на сегодняшний день продуктом для детей и подростков. В первых частях трогала и подкупала именно эта "волшебность" Коламбуса, некоторая наивность и ориентация на ребенка, как на главного зрителя. Далее, фильм "повзрослел", добавил экшена, стал более подростковым, что было логичным, поскольку зрители росли вместе с фильмом и его героями. Но и в этом формате "Поттериана" была захватывающей красивой сказкой, яркой, с интересными героями. Франшиза и сейчас очень хороший продукт, но, это скорее на безрыбье... При этом, последние 2 части взяли явный крен в сторону универсальности и\\или расширения границ в плане возраста аудитории. Плюс модный тренд в мрачность-реалистичность. Получилось нечто, что детям смотреть не хочется по причине черно-бело-серой унылости в картинке, наличия в фильме лишних разговоров и любовных перипетий, а взрослым не можется по причине их выхода из того возраста, в котором диалоги и поцелуи уже взрослых героев, которые, почему-то ходят с волшебными палочками и кричат какие-то непонятные слова с умным видом, могут заинтересовать. Мне нравилось вместе с ребенком смотреть на сказку, но смотреть на разговоры "юных волшебников" по черно-белому телевизору мне не по нраву. Да и детишкам не нравится.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 13.44
если вы избранный

But I'm not! (C)
Я второй год читаю и второй день комменчу. Будьте снисходительны.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 13.40
И да, sorry, что в обсуждении "ЖЧ2" (а что, вот это http://www.filmz.ru/film/127/comments/?comment\_id=145093 никому не интересно?) я в один ряд поставил X3 и "Возращение...". Последний - затянутый, непродуманный, но с душой. А ХэЗэ - бюджет из ушей [льётся], парад уродов [Раттнер про "лучше меньше, да" не слышал никогда], пышь-пышь (смешные) и мученическая сметрь хорошего и доброго истребителя пары тысяч жалких людишек и пары десятков плохих мутантов [опять]. Я потому и хочу, чтоб Сингер вернулся - с этим надо что-то делать.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 13.39
глядишь потом что-то хорошее и выйдет.

In Geoff Johns we trust!
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 12.10.2009 13.39
и Кристен Белл

ща ток в Америку слетаю
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 12.10.2009 13.38
И, кстати, если все из-за лени или по какой то другой причине не захотят брать мне автограф, Денис, вы моя последняя надежда, как Сэм Уортингтон в кино! =)
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 13.36
Да бога ради. Вот только на точности далеко не уедешь, к сожалению это или к счастью. Так что... пусть его. Полежит франшиза Супа годик другой... глядишь потом что-то хорошее и выйдет.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 13.34
Зачем снимать нечто в "том" виде, когда время изменилось

ну это и была его главная ошибка. Что впрочем не умаляет скрупулезной точности, с которой Сингер подошел к проекту, как сиквелу
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 13.34
Кауфман и Херц из "Тромы", и Ли Скотт из "Азилума"
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 13.33
не скучного гей-парада, как в шестой части.

Ой, бггг) в точку) на самом деле)))
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 13.32
То есть я вполне допускаю, что сними Сингер его сиквел, с учётом всех ошибок, получилось б такое, что мы пали бы на колени перед ним и назвали б Учителем

а там ошибок-то особых и не было. Фильм устаревший заранее - единственная его проблема.
трусы б он заправил всё-таки, XXI век на дворе

про трусы начинать не стоит - это образ классики, Сингер им руководствовался.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Концепт-тизер «Плохого робота»» | 12.10.2009 13.31
Я вообще то про данный трейлер. Ничего пугаюшего. А вот сам фильм посмотрим, каким выйдет.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 13.31
Да, спасибо, я в курсе, о них уже сказали выше)
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 13.30
Не буду спойлить)
Как продолжение Доннера? Да, вполне. Вот только Доннеровский фильм это не только и не столько сюжет, сколько актеры, атмосфера, которую создавали спец-эффекты того времени. Одним Рутом, бледной копией Рива, атмосферу не вернешь. Зачем снимать нечто в "том" виде, когда время изменилось. Можно сделать продолжение идейно, сюжетно, но иначе, не как тогда. Потому что как тогда все равно не получится.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Уэдона задвигают на 3D» | 12.10.2009 13.30
После предварительного показа «Хижины» фокус-группе в MGM удовлетворились результатом и рассудили – на такой картине, если ее конвертировать в 3D, можно заработать куда больше, чем если выпускать ее в устаревающем с каждым днем плоском формате.


Ура-ура! Правильной дорогой идут, и давно пора уже от "устаревшего плоского формата" отдаляться и забывать. На год сдвинули, так на год. Ничего страшного. Мир ужасов лишний год проживет спокойно, ударяясь в традиции и клише жанра, наполняясь ремейками и переосмыслением, а затем уже и обещанная революция. Если таковая случиться. В ином случае может быть просто мощный хоррор, оказывающий то или иное влияние на тенденции развития направлений в дальнейшем. А 3D это вообще то, что доктор прописал.

студия может потерять права на 23-го «Бонда»


Я человек не злой, но как же я хочу, чтобы студия эти права потеряла и никакого больше Крэйга и ему подобных Татумов в роли Бонда не существовало в природе, а взявшая затем права студия наполнила бы франшизу шармом и лоском "Шаровой молнии" и "Голдфингера", подобрав харизматичного гламурного сердцееда на главную роль.

Таким образом, студии нужен стопроцентный хит, который при незначительных затратах в производство позволит студии вновь встать на ноги.


После громких заявлений о революции и последнем слова, "Хижина" просто обязана стать хитом. Иначе столько слов на ветер, студия может и не пережить.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 12.10.2009 13.30
Знаю знаю такое выражение, просто вы так долго с ним пёрли напролом, что оно потеряло весь свой смысл и я уже реально подумал, что вам он не нравится.
Colnago Art
Colnago Art 2 комментирует фильм Гран Торино | 12.10.2009 13.29
Один из немногих фильмов, после которого задумчиво сидишь, пока по экрану ползут титры. И дело даже не в песне.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 13.29
Я книгу не читал и не хочу, так как Стругацких не люблю. Я пришел в кино (!) посмотреть нормальный фантастический боевик, а получил кусок г*вна.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 13.29
С Суперменом у меня, как с "Людьми Икс-1" - уважаю, ценю, но не люблю, хоть тресни. И вы заметьте, что с "Людей Икс-2" я при этом просто тАю. :) То есть я вполне допускаю, что сними Сингер его сиквел, с учётом всех ошибок, получилось б такое, что мы пали бы на колени перед ним и назвали б Учителем :). Я только за. Уж во всяком случае, аналогов "S3&4" мы уже не увидим, этого просто не допустит никто. Уже хорошо, согласитесь.
Тока это... трусы б он заправил всё-таки, XXI век на дворе. :)
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 12.10.2009 13.28
Ребят, а не сочтёте ли вы за наглость, если я попрошу вас взять для меня автограф Винса Вона и Кристен Белл? Буду ну крайне признателен, если автографы будут просто на листочке, а если ещё и на какой ни будь афишке (хотя бы те, что можно найти в любом кинотеатре), вообще буду очень рад! Если вам нетрудно, попросите кто ни будь пожалуйста, а потом встретимся и передадите)))

Заранее спасибо.

страницы

...
15133
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
841
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
656
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
485
226
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Логан
Трейлер без цензуры
16
Защитники
Трейлер №3
15
5
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
620
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
557
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
431
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
200
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
154
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×