Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 20.07
У меня её образ отрицательные эмоции вызывает) Не нравилась мне Аманда, никак персонаж, ни внешне) Хоффман как-то харизматичнее, приятнее, да и Костас тоже в образ великолепно вжился.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 20.05
А я то где критикую? Мне просто интересно узнать ваше мнение по вопросу этому, потому что у меня другое, без всякой войны кто круче и что правильнее.


Ну вы так жестко начали такой холивар, выглядело крайне агрессивно.

Смотрел. Прекрасный фильм.


Ну, вот считайте типаж "Джуно" мне вполне по вкусу, как и очаровательная Эллен Пейдж сама по себе)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Звездный путь»» | 19.11.2009 20.04
"Соэ СалдаНЬЯ" - это по-клингонски?

Смешно. Сальданья - доминиканка по происхождению. Там эти имя и фамилия правильно произносятся именно так.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 20.04
Даже на Шоуни Смит воздыхатели имеются.

Я не из воздыхателей Шоуни Смит, мне очень нравится ее персонаж в "Пиле". Вот где я чувствую харизму и выверенную точно направленность удара актерским мастерством в образ. Точное попадание.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 20.01
"Бойся"(с)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые кадры, постер и ролики «Аватара»» | 19.11.2009 20.01
Все это я узнал, прочитав статью из журнала New Yorker.

Ссылку! Кидайте же нам ссылку!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 20.00
нигде не критиковал ваш выбор, ваш вкус в девушках

А я то где критикую? Мне просто интересно узнать ваше мнение по вопросу этому, потому что у меня другое, без всякой войны кто круче и что правильнее.
ы же пускаетесь в воинственные предъявы "Ей же 15!"

Тут нет никакой воинственности и даже предъявы. Вообще никакой. Я же не сказал, что дорожный знак выглядит привлекательнее Дакоты;) Мне всегда интересно как рассуждают другие люди и спор мне не нужен, так поговорить и все.
И я сильно сомневаюсь, что у Дакоты нету парня или её не заботят любовно-романтические темы.

Да все ее заботит и я в этом уверен. Меня тоже всю жизнь эти темы волнуют со школы. Я же не говорю, что до 18 она должна быть девственницей, просто меня в моем возрасте девушки пятнадцати лет не привлекают вот и все. Для меня это слишком большой разрыв сейчас. Вот когда 25 уже, то влюбленность в 18-20 летнюю мне понятна и дальше тоже по возрасту легко совмещается.
Посмотрите "Джуно"

Смотрел. Прекрасный фильм.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 19.58
Мне кажется, внешне она никому не нравится вообще))


Очень сильно ошибаетесь. На официальных сайтах и форумах по "Пиле" (да и не только на официальных, уверен) очень многие её считают very sexy и самой симпатичной "девушкой из Пило-франшизы". Постоянно читаю там такие посты, так что, видите, насколько у людей вкусы разные. Даже на Шоуни Смит воздыхатели имеются.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые кадры, постер и ролики «Аватара»» | 19.11.2009 19.57
Денис, простите за офф-топ, но хочу спросить про постеры-близнецы. В прошлой статье писалось, что итоги будут 10 ноября. Или еще не было, или я пропустил.

Я вообще пока не решил, что с ними делать. Предполагалось, что в месяц выйдет около двадцати выпусков, чтобы действительно какая-то борьба обозначилась. А так у нас было выпуска четыре, да и процесс идет, не как задумывалось: большей частью все те НК-читатели, что возмущенно кричали "Не похоже!" на наши прежние выпуски, сейчас предлагают полный ужас.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 19.55
Ты меня пугаешь. Правда.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Новые кадры, постер и ролики «Аватара»» | 19.11.2009 19.53
Если фильм и вправду окажется яркой и эффектной экшн-сказкой, то это будет главное разочарование нового века. Ибо от Кэмерона я меньше всего в жизни хочу видеть сказку.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 19.52
ни Шоуни Смит


Мне кажется, внешне она никому не нравится вообще))

в 16 многие очаровашки уже даже рожают


Но это ж ужасно.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 19.49
Ну а я считаю совершенно наборот, парням в 14 подавай типаж "сексопильная училка", а к старшим классам они наоброт чаще ищут помладше себя, на 2-3 года и далее. Почему же тогда мужчины, которым за 40, предпочитают стройных 18тилетных девушек-моделей?)
Babylon
Babylon 0 комментирует статью «Новые кадры, постер и ролики «Аватара»» | 19.11.2009 19.48
Мутация это вариант. У него же шрамы на лице, вот могли и какую-нибудь дрянь занести)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 19.46
Многие удивляются, что мне нравится "страшилище" по имени Меган Фокс, но меня это нисколько не задевает.


Так что ж вы случая не упускаете задеть других в таком случае? Мне ни Меган, ни Шоуни Смит, ни нынешняя "девушка из Сумерек" на вашей аватарке не приходятся по вкусу даже близко, но я (кажется) еще нигде не критиковал ваш выбор, ваш вкус в девушках, и максимум - я лишь замечал саму смену персонажа на вашей аватарке, вы же пускаетесь в воинственные предъявы "Ей же 15!". Посмотрите "Джуно" в 16 многие очаровашки уже даже рожают) И я сильно сомневаюсь, что у Дакоты нету парня или её не заботят любовно-романтические темы. Как раз всякие "Сумерки" и снимаются для девушек подросткового возраста)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 19.45
Я считаю лет с 14 девушку уже можно воспринимать именно, как девушку.

Я тоже так считаю, только когда парню примерно столько же.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые кадры, постер и ролики «Аватара»» | 19.11.2009 19.43
Acidcore извини

Не извиню. :)
У меня свое восприятие как я и говорил: с ним не может быть что-то то или не то, оно лично мое и у меня свое представление о характерах. Куорич не имеет харизмы и слаб как злодей. Такой вердикт пока только на основании роликов и различных материалов по фильму.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 19.42
Ну там...недалеко ушло.


Напротив. Я считаю лет с 14 девушку уже можно воспринимать именно, как девушку. Можно подумать, вы в школе не учились или не влюблялись серьезно в возрасте примерно том же. Как раз начинаются все свидания, сходятся парочки, у парней появляются девушки, у девушек парни. Сейчас такое даже раньше можно наблюдать и довольно часто, шести-семи классницы во всю гуляют и общаются со старшеклассниками, находя там себе парней.

А тут дело даже не во вкусах...


Именно в них. Кому-то предпочительнее типаж "зрелая женщина", кому-то важны ровесницы, кто-то любит типаж "девушка-подросткок", и далее, далее, далее, вплоть то предпочтений цвета глаз, размера груди и фигуры. Это все дело вкуса.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Рождественская история 3D | 19.11.2009 19.41
Существо:
Игры с залом не было, как я и хотел.

Леший:
Так что игры с залом - немерянно!


Либо Существо слепой, либо у Лешего фантазия бурная...
Курт_Вон
Курт_Вон 0 комментирует фильм Короткое замыкание | 19.11.2009 19.38
Вставлю и свои обывательские пять копеек в отзывы об этом фильме.
Для начала маленькое резюме: очень, очень круто! Бегите скорее в кинотеатры, пока не набежаливсякие с попкорном и не начали портить атмосферу!
Теперь про фильм. Точнее, про фильмы. Расшифровывать по одному уже, видимо, не имеет смысла, так что просто расскажу о своих ощущениях. Они действительно очень разные и очень интересные. Особенно впечатлил фильм "Срочный заказ" - образ настолько светло наивного сапожника, влюбившегося в идеальную девушку по туфлям и спортивным тапочкам, это просто слезы. Так и хотелось крикнуть: ну парень, ну ты чего, с такими туфлями - она же, скорее всего, типичная стерва!)
Остальные новеллы тоже по-своему хороши, каждая оставляет свое особенное впечатление. В общем, это ярко, живо и интересно. Не похоже на все то, что мы привыкли видеть - это правда. И это тоже замечательно!
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Новые кадры, постер и ролики «Аватара»» | 19.11.2009 19.35
но мне не может все нравится в "Аватаре"
Согласен. Но помойму, да и не только помойму, отрицаете очевидное. Персонаж Лэнга шикарен!!! А на счет "монстра" в рукаве...вспомните Бьена в Бездне, мужик тоже не сразу свихнулся!!!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Рождественская история 3D | 19.11.2009 19.34
О, я наконец-таки увидел это чудо. Финальную точку в споре "летит ли многое в зал" ставлю - да! Ахрененно сколько всего вылетает с экрана и просто выпячивается в зал: снег, руки, стрелки-указатели, лица (два-три раза прям совсем в зал носы и подбородки вылезают), кнут, волшебная пыльца, смычок скрипки и еще много всего (особенно снег потрясающий в каждой "зальной" сцене!) Так что игры с залом - немерянно! Что мне безумно понравилось с шестого ряда наблюдать.

Теперь еще скажу, что это лучший трехмерный мультфильм года, лучший мокап, и одно из лучших творений Земекиса вообще. Шикарная сказка и идеальная экранизация. Собственно это вообще лучшая экранизация исходного произведения из всей огромной кучи возможных постановок и интерпретаций, ничего лучше еще не было и наврядли будет в ближайшие лет 30-50. Рецензия:

Ночь перед рождеством

Сильная и поучительная сказка Чарльза Дикенса является одной из наиболее традиционных рождественских историй. Классическое произведение наконец-таки получило идеальную постановку, со сделанным упором на визуал и современную технологию, но без особого осовременивания или смены взглядов. Земкис, кроме изумительного мокапа, доведенного до еще более впечатляющего уровня, чем его предыдущие эксперименты в этой области, не стал вносить переосмысливание и добавлять какое-нибудь свое видение и восприятие, он просто перенес исходник в идеальную красивую постановку, сохранив и дух, и атмосферу, и все первостепенно важные элементы сюжета от начала до конца. Такой и должна быть идеальная экранизация, где балом правит визуальный ряд, завораживающий картинкой и погружающий в ту самую эпоху.

Трехмерная постановка порадует своей игрой с залом, где снег обильно сыпется на первые ряды, в кисти рук вылезают глубоко в зал, и одновременно с этим поразит своей глубиной прорисовки планов и затянет вглубь развивающихся событий. Прекрасно продемонстрирован мир эпохи, в которой развивается действие. Быт горожан, развлечения и игры, различные отношения между богатыми и бедными, общественная жизнь и прочие мелочи да детали, не говоря уже о самих пейзажах, зданиях и прочих местах действия сюжета. Сам же мокап на этот раз достиг небывалых высот. Идеально смотрятся даже все прорисованные волоски в бороде да меха на шубах. Ткани, складки кожи, вымощенные дороги - все настолько безупречно и бесподобно, что не сразу понимаешь, фильм это или все-таки мультик, поражающей своим качеством и четкостью. Земекис показал свое мастерство, сделав один из лучших фильмов в карьере, показав зачем мусолил и мучил эту новую технологию и насколько удачно умеет её развивать, работать с постановкой таких технически сложных сцен, и подавать материал публики.

Перепады настроения случаются практически ежеминутно, интересная история порой погружается едва ли не в фильм ужасов про призраков, а порой становиться настолько смешной, яркой и веселой, что наполняет невероятным позитивом и праздничным настроением. Более того, соблюдена вся трогательность и морально-нравственная сторона. История не только сумеет практически выжать слезу, но и стать поучительной, донести свой прямой и открытый смысл и помочь переосмыслив человеческие ценности и жизненные приоритеты зрителя, сделать каждого чуточку добрее.

Технические новшества современных визуальных технологий при четком сотрудничестве с отчеканенным классическим оригиналом, подают в итоге изумительный по качеству продукт, который даже при всем своем наполнении мрачными сценами, жутковатыми сценами и пугающими моментами, вышел одним из самых красивых фильмов последних лет. Он завораживает и захватывает дух, наполняет отличными позитивными впечатлениями и сильно выделяется на фоне себе подобных в лучшую сторону, превосходя как и предыдущие экранизации Дикенса, так и ранние опыты трехмерной мопкап технологии.

Такое произведение имеет все шансы назваться лучшей рождественской (новогодней) постановкой и стать современной киноклассикой, опираться на которую будут дальнейшие творения в схожем сказочно-праздничном жанре. Браво, Роберт Земекис, вы сняли шикарный современный шедевр!

10/10
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Новые кадры, постер и ролики «Аватара»» | 19.11.2009 19.31
Ну есле сказки где главные герои дети/подростки называются фэнтези тогда как назвать "Властелин колец" например ?
Настоящего фэнтези сейчас очень мало почти нет , помоему жанровая принадлежность Аватара была понятна после трейлера , и надеюсь это будет достойный представитель сего отличного жанра .
Prime
Prime 4 комментирует статью «Новые кадры, постер и ролики «Аватара»» | 19.11.2009 19.27
Acidcore извини, но что-то у тебя с восприятеем не то.
Не знаю как в целом фильме будет, но в роликах от него харизмой так и прет.)
Просто не понимаю, как этого можно не видеть.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые кадры, постер и ролики «Аватара»» | 19.11.2009 19.25
Никаких придирок, но мне не может все нравится в "Аватаре". Вот, например, постером французским, который принято тут ругать я вполне доволен и вижу в нем масштаб и врата в новый мир, которые открываются с двух сторон и представлены лицами человека и навийца.

страницы

...
15025
...
по просмотрам
Маугли
Дублированный трейлер
Проводник
Трейлер
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
Черновик
Трейлер №3
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
3
Маугли
Дублированный трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Рецензия на фильм «Черновик»
Представьте себе мир, в котором не было Второй мировой войны, а Советский Союз стал одним из передовых государств.
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
Ещё одна рецензия на фильм «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» (со спойлерами)
Хан становится Соло; один из центральных героев великой космической саги воскресает молодым и в меру наивным.
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
29
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×