Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Трейлер «Шпиона по соседству»» | 17.10.2009 08.43
Ну, быть шпионм в Америке ему тотально не везёт - см. по сабжу.
А про "Медальной" я выше чуть-туть говорил. Плюс как бы это не оказался первый фильм, где Чан весь на спецдефектах. Старость не радость, но когда с ней смиряется сам актёр (не обязательно даже мастер рукопашной - любой), это всегда печально.
Ну и не все же подряд у него плохо. Была та же "Новая П.И.", был "Миф"; наверняка ещё что-то (я просто перестал за ним следить последние пару лет). Не спешите его хоронить, в общем, про это я тоже уже говорил, что ждём Karate/Kung-Fu Kid и надеемся на лучшее.
И да, он клоун - в хорошем смысле. Он комик от Бога.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Вин Дизель оставил «Три Икса»?» | 17.10.2009 08.33
Это, спойлы закрывать не забываем (пусть все и в курсе) :)
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 17.10.2009 08.20
Какая ты все-таки умный )). Было бы странно, если бы ты не написал что все разгадал. В Адлере и не такое умеют наверное. Впрочем Паша уже написал тебе то, что о тебе думает большинство сайта. Удачи )
Gostev
Gostev 0 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 15-18 октября» | 17.10.2009 08.06
Я уже посмотрел..довольно-таки стоящий фильм,не пойму почему он провалился в США...
Фильм явно получился. Такой, как и был задуман. И среди себе подобных смотрится на уровне.
Замечательный фильм,советую всем!
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Трейлер «Шпиона по соседству»» | 17.10.2009 07.55
Случайный шпион и медальон - китайские фильмы. И он имел над ними контроль. Хорошо получилось? Клоун, он и есть клоун.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Что ждет «Людей Икс»?» | 17.10.2009 07.53
Безусловно, "японизация" Росомахи меня, как фаната, радует. Я даже присоединюсь к тем, кто утверждает, что зря ее сдвинули. Несмотря на то, что фильм мне в общем-то понравился, по крайней мере меня не тянет от него в туалет. С другой стороны, решение продюсеров тоже можно понять - все-таки требовался Ориджин, понятно, что в результате-то профукали, но сама идея была верна. Впрочем отвлечемся от первого Росомахи и вернемся ко второму. Игрок-сан все верно сказал, там даже выдумывать не надо - есть меч, есть боевые искусства, есть "Рука", там есть и такой важный элемент, как драма (не надо выдумывать, а то мало ли). У Шингена, кстати, помнится тоже был меч, а не бо, ну да это детали. Так что если действительно получится хорошо перенести Клермонто-Миллеровскую мини на экраны - фанаты будут только рады, да и не только они. Кстати, вот там где-то было про "единение духа с телом" - у Логана с этим все в порядке. Япония стала для Росомахи вторым домом. Ему как никому другому подобная техника близка и очень необходима, как раз из-за пресловутого "животного я". Упреждая аргумент "а в фильме этого не было, он был просто панком с когтями", я вас огорчу, Логан товарищ разносторонний. Он и самурай, и панк, и бог ещё знает кто. Он может медитировать в Институте, а в следующую минуту сорваться с места и мчаться через всю страну в горы Канады, ища уединения там.

Первый Уровень - вот упоминание Поттера для меня фильм не подняло, потому что последний ГэПэ был таким УГэ, что за фильм даже страшно. Вообще, я вот не понимаю о какой такой смене тональности идет речь? Первый фильм был достаточно светлым, с темными пятнами. Во втором темноты чуть прибавилось, но не намного. Поттеры же последние, если мне память не изменяет, одна сплошная чернильная клякса с вкраплением светлых тонов. В достаточно подростковом (по возрасту героев) фильме - оно вам надо? По-моему что Скотт, что Джина, что Ороро не были готами в первом фильме, чтобы стать ими в молодости. Но пока ни сценария, ничего нет, так что не будем дальше растекаться мыслью по древу.

Дэдпул - Да, изменение образа ближе к оригиналу безусловно пойдут только в плюс. И опять же я склонен согласиться с Игроком - определенный злодей не обязателен - Дэдпул с легкостью заменяет и героя, и злодея, а иногда и подружку героя \%) Он же наемник, черт возьми, введите какую-нибудь Гидру, А.И.М. или ещё кого-нибудь, и будет вам счастье вкупе с мочиловом. А вот общение с аудиторией - это правильный шаг, подобным грешит и сам герой, отпуская реплики в сторону читателей, так что я только за.

А вот новость о "Магнусе" меня огорчила. Ведь действительно, есть сценарий, есть актер, к чему сидеть и ждать? Я понимаю, что необходимо, чтобы один фильм не обламывал кассу другому, но на то есть маркетологи, или кто там, которые должны за этим следить. Грамотно расставленая сетка и вот вам несколько месяцев мутантской мании, опустошающей кошельки зрителей. Или в кузнице звезд кончились хорошие режиссеры и актеры? "А найти молодого актера, способного не потеряться в сравнении с Иэном — чертовски тяжело." Угу, ещё бы начать его искать, тогда будет существенно легче)) Ну да ладно, чего это я. Просто Магнето один из самых видных злодеев не только мутантской части Марвела, но и вселенной вообще, так что очень не хочется чтобы его отправляли пылиться на полочку. Хочется видеть железного лидера, Чарльза Ксавье и прочие приятные и присущие Эрику вещи.
RyazanoFF
RyazanoFF 1 комментирует статью «Что ждет «Людей Икс»?» | 17.10.2009 07.35
Никогда не мог себе представить Магнето молодым.

Молодого Ганнибала тоже было трудно представить, но ничего, вроде бы справились.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Что ждет «Людей Икс»?» | 17.10.2009 07.13
Пока только хорошая новость про Вэйда. Интересно каким он предстанет, в классическом красно-черном или синим костюме (с нормалным лицом)?
Первый Уровень
Сравнением с Гарри Поттером насмешили. Они что не видели 2 последних фильма? Если будет такое же содержание, то на людях Икс можно ставить сразу крест, простите за каламбур:)
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Что ждет «Людей Икс»?» | 17.10.2009 07.06
Игнорировать Росомашью версию - шаг безусловно правильный.

А разве не все пытаються это сделать?:) В вилбме был Вэйд до преображения, а в конце Барака-пул:)
Truman
Truman 7 комментирует фильм Книга Мастеров | 17.10.2009 05.21
и охватила тоска меня зеленая по стране
Заходите на сайт почаще и тоски будет меньше)
без оглядки на политкорректность можно пообщаться
Вы не из Америки случаем?;)
Truman
Truman 7 комментирует статью «Промо-ролик «Брестской крепости»» | 17.10.2009 05.10
Читаем развернутый комментарий выше.
zayc
zayc 0 комментирует статью «Вин Дизель оставил «Три Икса»?» | 17.10.2009 04.33
Полностью согласен. Три ХХХ это "попкорновый фильмец". А вторая часть была вообще ни о чем. Единственное, что радует - это возвращение Риддика. Хочется новых похождений этого брутального криминального типа. который теперь повелевает армией некромонгеров
Chronik
Chronik 1 комментирует статью «Что ждет «Людей Икс»?» | 17.10.2009 03.00
увидеть бы фильм про апокалипсиса..сделать его главным героем..показать со всех сторон..сделать людей х второстепенными героями...поглядеть как он то гамбита то росомаху в смерть завербововал и тд.. )))
lonelyche
lonelyche 0 комментирует фильм Первый отряд | 17.10.2009 02.41
Удивило, что рисовали картинку именно японцы - лично мне она показалась не совсем анимешной, с примесью советских мастеров. Самое офигенное здесь - начальные титры. Самое некавайное - что фильм был задуман, как 13-серийка, которую укоротили до 4 серий, две из них выпустили фильмом. Но ожидала худшего =)
CHAD
CHAD 1 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Новое главное» | 17.10.2009 02.29
Читать новости стало не удобно, человек интуитивно смотрит на середину (порно сайты исключение), правая колонка хоть и тех же размеров, что и левая, визуально кажется больше, а информация там (лично для меня) второстепенной важности.
Tamarafalcon
Tamarafalcon 0 комментирует фильм Книга Мастеров | 17.10.2009 02.26
Всем без исключения!
Уважаемые дамы и господа! Прочитала Ваш обмен впечатлениями о фильме, и охватила тоска меня зеленая по стране где вот так мило, просто, с юмором без оглядки на политкорректность можно пообщаться.
Люблю Вас всех! Да и фильм все-таки надеюсь увидеть. Что качается "Зомбиленд", то выражаясь по аналогии со словами товарища Дынина,фильм хороший, только лучше бы без зомби.
lonelyche
lonelyche 0 комментирует статью «Вин Дизель оставил «Три Икса»?» | 17.10.2009 01.59
Просто вторую часть уже никак не удалить из памяти, так что просто пусть будет показательной. Фифти в "Хрониках" это, конечно, очень круто, но чуют тапки, что в Голливуде возможно все. Лишь бы на это давали денег...
sirMagni
sirMagni 2 комментирует статью «Трейлер «Шпиона по соседству»» | 17.10.2009 01.55
Скорее единственная проблема его в том, что он не может жестко вести переговоры с голливудом. Когда тот же Крис Такер болтая языком получает себе гонорары больше, чем Джеки Чан, рискуя жизнью, становиться обидно, что звезда Азии позориться в Америке. Если бы он имел имел полный контроль над фильмом, да при голливудском бюджете, то вышел бы как минимум "доспехи бога 3". Джеки Чан как Чарли Чаплин - комедийный ГЕРОЙ действия. Но эта роль дебила ему совсем не идет.
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Вин Дизель оставил «Три Икса»?» | 17.10.2009 01.43
Дык, по-моему и вторую снимать совсем не стоило без Вина Дизеля.
Это тоже самое, что снять третью часть "Хроник Риддика" с Фифти Сентом в гланой роли.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Трейлер «Шпиона по соседству»» | 17.10.2009 01.34
(Шанхайский Полдень, Смокинг, Час Пик)

При этом "Шанхайские рыцари" ОК. "Смокенк" и "Медаль - Он" вот совершенно беспомощные +последний такой плагиат "Золотого ребёнка", что просто караул.
"Чак Пик" нормальный был по первому разу, но сиквел уже как бы намекал нам, а "Люди Икс 3" окончательно показали, кто такой Ратнер :).
а здесь он просто зарабатывает деньги

Потому что американцы en masse его держат за смешного заморского дебилушку, и он не может этого не понимать.
lonelyche
lonelyche 0 комментирует статью «Вин Дизель оставил «Три Икса»?» | 17.10.2009 01.34
Мдя, третью часть стоило снимать только ради Ксандера, имхо, без него "Три Икса", не "Три Икса"...

ЗЫ Присоединяюсь к ожиданиям "Хроник"
lonelyche
lonelyche 0 комментирует статью «Новые кадры: «Аватар», «Битва титанов»» | 17.10.2009 01.31
"БТ" жду ради брутального Семена (естественно ^^) и чтобы увидеть пресловутых джиннов, которые сами создатели сравнили с энтами Оо
lonelyche
lonelyche 0 комментирует статью «Персонажные плакаты «Легиона»» | 17.10.2009 01.29
Атмосферно =)Хочу увидеть как свою роль отыграет Пол Беттани - не ожидала увидеть его в такого жанра фильме.
lonelyche
lonelyche 0 комментирует статью «Что ждет «Людей Икс»?» | 17.10.2009 01.27
Из "Росомахи" больше всех запомнился Лив Шрайбер, но так как по комиксам о его герое снять путного ничего нельзя, то наверное на спин-офф надеется не стоит...

Из всего списка заинтересовал только "Магнето", остальное - как-то все слишком грустно.
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Трейлер «Шпиона по соседству»» | 17.10.2009 01.23
По-моему Джеки сыграл уже слишком много комедийных ролей. Многие из которых, к сожалению, оставляли желать лучшего (Шанхайский Полдень, Смокинг, Час Пик).
В Японских фильмах, на данный момент, он играет роли серьезные.
А в фильмах Голливудских снимается где попало. В принципе, я могу его понять.
Там он действительно наслаждается игрой, перевоплащением, сюжетом, а здесь он просто зарабатывает деньги.

страницы

...
14992
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
810
Хижина*
Трейлер
597
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
491
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×