Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.25
А причем здесь Россия, когда разговор ведется в контексте всего мира?
kenya
kenya 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.21
Я имел в виду, что в России 1300 копий. И это наивысшее количество копий, чем было когда-либо до этого.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 12.19
я ж не говорю - если бы взяли другого молодого актера страшнее чем Патисон))


Вот не в этом тут дело! Помнится мне, Курт Кобейн был совсем не красавцем. Группа "Иванушки Интернейшенел"... да Кабачок красивей их всех в разы. Или вон Сергей Лазарев. И, тем не менее, толпы фанаток, сопли, слезы, трусики-лифчики на сцене и т.п. Я в теме Предварительные цифры «Новолуния» отписал по этому поводу, повторяться не буду, но тут смысл в потребностях девочек в любви и романтике в определенном возрасте.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.12
Насколько Денис здесь писал, "Аватар" в штатах выходит на 5500 копиях из них 3500 в 3D. Это немного, по сравнению с тем же ТР или ГП. А что там за эксклюзивная такая информация в Бюллетене кинопрокатчика я даже и не знаю.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 12.08
Противоречишь себе)))

не правда)
я ж не говорю - если бы взяли другого молодого актера страшнее чем Патисон))
Вот на мой взгляд Хэтуэй тоже не красотка, но ты же ведь со мной не согласишься))
kenya
kenya 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.07
Из Бюллетеня кинопрокатчика. Знаете такое идание?
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.05
Что за цифра 1300 копий? Откуда она?
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 11.58
и бьюсь об заклад, если бы на эту роль взяли бы другого молодого актера, то все бы сейчас сходили бы с ума по нему, а про кабачка знали бы только гики киношные))


еслиб кабачок и впрямь был таким уродом, коим вы его позиционируете, то девочки от него с ума бы не сходили по всему свету!


Противоречишь себе)))
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 11.56
я вот например в ГП его даже и не заметила..

это я про кабачка имела в виду)
Наташа
Наташа 0 комментирует фильм Сумерки. Сага. Новолуние | 23.11.2009 11.56
Ощущения от просмотра - скорее бы закончился… половина фильма мучительно долго разбавлялась всевозможными монологами главной героини. Короче скукота… вот если бы сценаристы соединили все книги в один фильм… то я думаю получилась бы интересная картина. А так типичный материал для сериала… Как то грустно даже стало за нас зрителей… полное срубалово денег и никакого искусства !
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 11.55
ну так по Ди Каприо истерия тоже не после зубастиков началась, а после чувственных ролей, так сказать) я вот например в ГП его даже и не заметила..
просто он ассоциируется с этим образом влюбленного столетнего вампира-девственника, и у каждой половозрелой девочки в мечтах не Роберт Патисон -человек, а Эдвард Каллин - вампир.. они просто попал в нужное место в нужное время, и убедительно сыграл роль "Ромео", и бьюсь об заклад, если бы на эту роль взяли бы другого молодого актера, то все бы сейчас сходили бы с ума по нему, а про кабачка знали бы только гики киношные))) - а вообще все это PR и его жертвы!)
omen999
omen999 8 комментирует статью «Аншлаги «Новолуния»» | 23.11.2009 11.51
Просто вот эти вот гламурные вампиры, которые БЛЕСТЯТ как хрусталь на свету, это запредельный идиотизм. Гарри Поттер при всей своей фэтазийности был более серьезен и чурался гламура и избитой темы кровососущих.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Аншлаги «Новолуния»» | 23.11.2009 11.49
Ну разок-то можно ради такого дела!? Тем более статья в пункте правил (именно этот самый КАСПЛОК) дает некий простор :-)) Несовершенство законодательства! )))
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 11.30
да и в трейлере Помни меня он тоже ничего


Кстати да.

Но согласись, что в голивуде намного больше более красивых парней. Почему тогда истерия именно по кабачку?
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 11.23
еслиб кабачок и впрямь был таким уродом, коим вы его позиционируете, то девочки от него с ума бы не сходили по всему свету!)) есть в нем какоето очарование) и при чем именно в его небритости, немытости, и волосатости - таким же вроде должен быть мужчина по определению?))
я не фанатка Кабачка, у меня слава Богу детский возраст прошел, но я уже откровенничала кому-то, что непосредственно в гриме для Сумерек мне кабачок нравится, да и в трейлере Помни меня он тоже ничего, но вот его фотки в нете - это просто жесть, я б на улице на такого и не посмотрела бы никогда!)
и того же мнения моя племянница (умная девочка, кстати, от обломова балдеет) и ее подружки и всем им по 15 лет, вот вам и фанатки!)
kenya
kenya 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 11.13
Это 1300 копий - цифра не выдающаяся?
Евгений
Евгений 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Принца Персии»» | 23.11.2009 10.57
Не знаю, что Вам такое скучное показалось, но как по мне там как раз действия хватает, там нет лишних соплей и фильм абсолютно не затянут и не нудный. Мне он прекрасно запомнился и персонажами, и действием. Его нельзя сравнивать с такими мастодонтами как перечисленные Вами эпопеи, у него бюджет намного ниже, да и не так раскручен, снимался не таким маститым режиссером, но вместе с тем очень запоминается. Но как, Вы правильно сказали, на вкус и цвет ;-)
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 10.53
Разные вещи.


Да ты че? Серьезно? Давай посмотрим.

Хм, "Волчка" я никогда не обс**ал, мне кажется не было такого, в его теме говорил про арт-хаус в целом и свое отношение к нему


Допустим что ты прав (только допустим!), но ты обсирал весь артхаус. Ты его весь видел? Нет. А рассуждал о Триере и Сигареве в уничижительном тоне, и о их "ерных мыслях". Что по сути сейчас и делают в этой теме в отношении "новолуния". Так как ты можешь кого-то упрекать если сам так же поступаешь?

Пойдем дальше.

Про "Носителей" я высказывался только по ролику и прочитав слова посмотревшего фильм ZIP\_sq утвердился в правоте своего впечатления составленного по трейлеру, потому что они совпадали с тем, что я говорил до выхода фильма.


Про "Новолуние" люди высказываются тоже по ролику, и после просмотра отвратной первой части, а также читая рецензии посмотревших людей.

Так в чем же координальное отличие? А нет его. Ты в очередной раз балаболишь ни о чем.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Дублированный трейлер «Принца Персии»» | 23.11.2009 10.48
*То есть это был Scream)
Truman
Truman 7 комментирует статью «Дублированный трейлер «Принца Персии»» | 23.11.2009 10.37
Самый дорогой клип в истории. Майкл Джексон со своим Триллером отдыхает.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Принца Персии»» | 23.11.2009 10.31
Армагеддон - пафосный скучный клип на замечательнейшую песню...
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Принца Персии»» | 23.11.2009 10.29
На вкус и цвет, конечно, но "Король Артур" крайне медленное, затянутое и скучное кино, не цепляющее, не запоминающееся, не оставляющее эмоций. Если сравнить с "Гладиатором", "Троей", "Царствием небесным" - то просто полный шлак. Если не сравнивать - то можно один раз посмотреть долгим зимним вечером при отсутствии более интересной альтернативы.
Truman
Truman 7 комментирует фильм 2012 | 23.11.2009 10.29
Фильм не оправдывает звание катастрофы. Катастрофа - это трагедия, в первую очередь человеческая. Чтобы показать трагедию, недостаточно все красиво разрушить. В этом фильме нет боли, нет смерти, нет настоящего ужаса или обреченности. Герои - куклы, не вызывающие ни сочувствия, ни отторжения. Дистанция между зрителем и происходящим на экране с каждым кадром все увеличивается и увеличивается, к концу фильма понимаешь, что все, что нам показывают, никакого отношения к реальности иметь не может, потому что неестественно абсолютно все, и в первую очередь люди. Поэтому, наверное, зритель после просмотра не вынесет ни одного урока. Зачем же такое кино, которое оставляет после себя только пустоту?..

После фильма "Позлезавтра" я выходил из зала с кучей мыслей в голове, и отходил от увиденного неделю или две, периодически прокручивая в голове события фильма. И действительно было страшно: а ведь все это может случиться на самом деле. Кино заставляло задуматься.

А 2012 - это очередная техническая новинка, гаджет с кучей наворотов, который не вызывает никаких эмоций. Бездушные цифры, за которыми ничего нет.
Евгений
Евгений 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Принца Персии»» | 23.11.2009 10.28
И какие же у Луи Летерье подделки? Разве что только "Перевозчик 2". Но зато "Дэнни Цепной пес" и "Невероятный Халк" очень запоминающиеся фильмы, там есть и драма и отличный экшен. Вообще эти два фильма (Принц Персии и Битва титанов)нельзя сравнивать. Они разные по своей стилистике. Принц - это такие Пираты Карибов, но в песках, а Титаны мрачный греческий эпос.
Евгений
Евгений 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Принца Персии»» | 23.11.2009 10.23
"Король Артур" далеко не подделка, отличный фильм, без всякого пафоса, по крайней мере лишнего. Без всякой сказки о поисках Грааля, воины Круглого стола показаны самыми обычными солдатами, а не рыцарями в сверкающих доспехах. Может он и не претендует на историчность, но как отличный приключенческий фильм смотрится на одном дыхании.

страницы

...
14964
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
3
Веном
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
Ни дня без Бергмана: «Такого здесь не бывает» (1950)
Шпионский триллер со смыслом: диктатура совсем рядом, но разглядят ли её потерявшие бдительность обыватели?..
Рецензия на книгу Тома Хэнкса «Уникальный экземпляр. Истории о том о сём»
Том Хэнкс собрал в сборнике под названием «Уникальный экземпляр» «истории о том о сём» - и они попросту великолепны.
Ни дня без Бергмана: «Летняя игра» (1951)
Приму-балерину охватывают воспоминания о девичьей любви; первый по-настоящему атмосферный фильм Бергмана.
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
24
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Константин Хабенский: «Собибор» — фильм о настоящем подвиге человеческого духа
Наш отчёт о пресс-конференции по фильму «Собибор», который стал для Константина Хабенского режиссёрским дебютом.
4
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×