Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

smal
smal 9 комментирует статью «Что скрывает Иствуд» | 11.11.2009 08.43
И думаю мурашки по спине будут бегать по хлеще чем то Шестого чувству)

Я новость еще только читал, а уже забегали. :)
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Абрамс отказался от «Темной башни»» | 11.11.2009 08.42
Плохо. Мне кажется в экранизации Кинга именно Абрамс сохранит тот саспенс, привнесёт что-то своё, новое. В общем, жалею.
smal
smal 9 комментирует статью «Тизер «Битвы титанов»» | 11.11.2009 08.41
Офигенно!
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Кастинг злодеев «Человека-паука»» | 11.11.2009 08.39
На роль Кошки кажется подошла бы МакАдамс. А Ящера оочень охота увидеть.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Будущее сержанта Рока» | 11.11.2009 08.35
У американцев плохо получается снимать фильмы про войну. Не стоит браться.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Тизер «Битвы титанов»» | 11.11.2009 08.29
Да, и еще одно. Не знаю почему, но слоган "Titans will clash" хочется выкрикивать громким и очень грозным голосом(и наслаждаться ее звучанием) примерно так же, как фразу "Это Спарта!".
Ник
Ник 6 комментирует статью «Тизер «Битвы титанов»» | 11.11.2009 08.21
О, да. Ролик действительно потрясающий. По нему уже можно судить, что со спецэффектамии, гримом, операторской работой и, конечно же, батальными сценами убдет все в полном порядке. А музыка! Не припомню последних трейлеров, в которых она бы настолько сочеталась с видеорядом. Особенно понравился момент, гда скорпион бьет по земле жалом в такт музыке.
Optimist
Optimist 0 комментирует статью «Официальный тизер «Мордобоя»» | 11.11.2009 08.17
не кому непоказалось что БОЛЬШОЙ ПАПОЧКА похож чем-то на бэтмэна
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 11.11.2009 08.15
Я маленько с опозданием но ни чего.

Во первых Спасибо НК за показ. Честно признаюсь, где там надо было отмечаться на входе? Я показал распечатанный флаер и сказал, что я c Filmz.ru и мне сказали проходить, а где надо было отметится, что то мне парень не сказал :(. Так что если есть списки то знайте я присутствовал на данном мероприятии. А теперь о фильме.

Фильм реально понравился! Задумка очень хорошая, актеры справились отлично даже превосходно им веришь на протяжении всего фильма, а то ведь бывает, что и переигрывают даже слишком. Конечно были и смешные моменты, с Хаммером получилось забавно. Могу сказать одно от просмотра фильма я получил удовольствие, вот реально смотришь и не верится, что мы умеем всё таки делать кино. Как не крути но продолжение я хочу видеть!! всё таки не каждый месяц у нас в России выходит довольно таки отличное кино. Я очень рад, что фильм меня не разочаровал, а то осадок бы на душе остался, но этого не произошло. Что можно сказать о компьютерной графики так она хорошая, дирижабль выполнен очень хорошо и качественно в него сразу веришь, правда полет над Москвой не очень конечно правдоподобно в реале запрещено летать вот такой вот чудо техники, но кино оно и есть кино и это хорошо. А теперь чуточку о грустном :(. Меня на протяжении всего фильма раздражал один
Спойлер! ХЕР!
который сидел рядом со мной! Как же оказывается смешно! когда дирижабль показывается на экране! и как же смешно, когда он заходит на посадку! И ведь какая та комедия получается, а не фантастический боевик! Блин не ужели нельзя себя сдерживать?! Да были смешные моменты ну их не так много, как кажется. Я хотел встать и заткнуть ему рот чем угодно НО не сидеть хихикать на протяжении всего фильма!!!! ну и
Спойлер! ОСЁЛ
же он!!!
А теперь о приятном: Беседа после просмотра прошла на УРА! Павел Санаев не только хороший режиссер ну и человек с чувством юмора ему уважуха за это! Актёры держались молодцом просто я у всех взял автографы, а вот Рита свой номер телефончик не дала :D. Вопросы, когда задавали съёмочной группе были на столько идиотские! что просто не знаю, не знаешь какой вопрос задать лучше промолчать зачем руку тянуть? Единственные хорошие вопросы задавали так это наши НК-читатели вопросы хорошие и главное по существу! Молодцы ребята! так держать единственные киноманы на этом белом свете :)). Взбесил меня вопрос от одного человека я тут вообще рухнул. Он спросил: "А что в этом фильме РОССИЙСКОГО?". Нет блин он сделан в КИТАЕ!!! Ужас просто ужас! Как говорится "смотрю в книгу вижу фигу", а тут видно таже самая ситуация только место фиги на экране наверное было, что то другое!
В общем итог- Фильм смотреть и смотреть обязательно! Такое кино пропускать не надо! Люди стараются делуют силы и деньги тратят так что фильм не должен остаться не заметным! моя оценка 9/10. Фильму зачет за хорошую
Спойлер! пастель но-эротическую сцену
.
Barricade
Barricade 8 комментирует статью «Кастинг злодеев «Человека-паука»» | 11.11.2009 07.51
дА зачем этот кошак нужен ни втему вооще.Че она лучше Карнейджа или Ящера.Она там вооще не нужна.Если её туда засунут, фильм мне не понравиться.Фильм токо испортят,появлением этого кошака.Я в шоке вооще.Меня бесит она.
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 11.11.2009 07.42
туда билетов не давали.
Narimanus
Narimanus 0 комментирует статью «Тизер «Битвы титанов»» | 11.11.2009 07.18
Афина и Гермес помогли Персею отправившимуся на поиски Медузы Горгоны. Нимфы подарили ему шапочку и сандалии. Гермес подарил шлем, а Гефест – серп из адаманта (материал, из которого сделан скелет и когти Россомахи :))!!!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 11.11.2009 07.17
У Питера Джексона спросите почему он в "Братстве Кольца" Голлума показал всего лишь в течении 5 секунд и уделил несколько слов рассказа, а потом пропал.
Родион Романыч
Родион Романыч 0 комментирует статью «Абрамс отказался от «Темной башни»» | 11.11.2009 07.05
Отличная новость. Значит Абрамс займется чем-то более интересным, чем экранизацией этакой мистической Санта-Барбары.
Когда-то взял у сестры и с интересом прочитал первые два тома (тогда их было всего 4) и бросил, когда понял, что это по сути бесконечный квестсо вставленными мини-загадками-заданиями (и к тому же написанный громоздким языком - Толкиена и то читать легче), который мне уже не хочется проходить, а просто хочется узнать чем все закончится.
PinkFish
PinkFish 0 комментирует статью «Тизер «Битвы титанов»» | 11.11.2009 07.00
Не знаю, что и сказать,вроде все на месте : Сэм Уортингтон, монстры эти безглазые, скорпионы гигантские, а ощущение дежа вю. Может кто знает художник этого фильма случайно не тот, кто над Троей работал?
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Тизер «Битвы титанов»» | 11.11.2009 06.22
Мой сотрудник подсказывает: The Used - The Bird and The Worm
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Тизер «Битвы титанов»» | 11.11.2009 06.19
А что за музыка такая бодренькая кто-нить может сказать?
Александр Шелл
Александр Шелл 0 комментирует статью «Официальный тизер «Мордобоя»» | 11.11.2009 06.08
Что-то совсем нехорошие впечатления. Слишком сухо и уныло, нет нужного задора и куража. Здесь бы помогла стильная комиксовая визуализация, но по ролику такого не заметно.
legacy
legacy 2 комментирует статью «Тизер «Битвы титанов»» | 11.11.2009 05.55
Ну что сказать? Нет слов, все очень здорово, и Зевс (Лайам Нисон) внушительный и грозный, и разнообразные чудища, и Уортингтон-Персей. Давно слежу за этим фильмом, и вот - дождался тизера. Отлично!
KroN
KroN 0 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 11.11.2009 05.54
Спасибо НК за показ фильмака)) Фильм в общем то понравился) Задумка неплохая,только в начале в кс как то глупо они играли))Актёрский састав неплохой замутили...Музыка была очень хорошая только в полной мере её было не услышать в Ударнике, так что придётся ещё раз идти в кино)жалко что они его разделили на две части))драки, стрельба и сиски всё что нужно для удачного проката фильма)+ зачётный момент когда он в тире стрелял)) Так что Ждём 18 февраля!
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Тизер «Битвы титанов»» | 11.11.2009 05.54
да, ролик всем тизерам тизер! однозначно
потому что адская нарезка (и персонажи, и графика, и необъятные просторы)!
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Тизер «Битвы титанов»» | 11.11.2009 05.52
Замечательный ролик.
Chronik
Chronik 1 комментирует статью «Тизер «Битвы титанов»» | 11.11.2009 05.31
черт да у меня аш встал
Я Есть
Я Есть 0 комментирует статью «Тизер «Битвы титанов»» | 11.11.2009 05.15
Не понимаю восторгов. Опять довольно посредственные спецэффекты... К тому же, много находок слизано с 300. Сразу видно, что фильм глубоко вторичный.
Андрей Вячеславович
Андрей Вячеславович 0 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 5-8 ноября» | 11.11.2009 04.58
О да. Удивительно крепка оказалась.

страницы

...
14960
...
по просмотрам
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Константин Шелепов о фильме «Цензор»
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Мама!
Трейлер
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Евгений Татаров о фильме «Ничей»
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×