Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Халера
Халера 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 03.24
Плачу... Не в буквальном смысле конечно,но в душе реакция однозначна. Как "ЭТО" может быть в равном положении с ТР!!! Конечно я отношусь к тому числу людей которые являются явными ненавистниками "Сумерек",но все же,если подумать объективно, то даже сама идея Рыцаря куда интереснее чем новолуние. Заходил в кино просто посмотреть билеты на Планету 51 и увидел толпу людей через которых не протолкнешся. Как раз кончился сеанс,выходящие люди(приимущественно дувушки конечно в возрасте от 14-21)плакали и т.д. Но самое ужасное там были и взрослые парни, которые тоже плакали!!! УЖАС!!! Я понимаю когда ты как мебель идешь с девушкой,просто потому что надо,это одно...Но когда целенаправленно!!! Или у нас стало слишком много парней не той ориентации,либо мужской пол совсем слаб стал...
domrist
domrist 5 комментирует фильм Запрещенная реальность | 23.11.2009 02.46
Ролики более или менее внушали надежду, а фильм оказался откровенным ... эмм ... ничем.
Было нудно, непонятно, скучно и притянуто за уши. Радовали только файтинги, которых, к слову, было мало. А конец вообще убил напрочь все впечатление.
VSV1V1
VSV1V1 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 02.01
Пока бы я выбирал, погибли бы оба)))
А так после всех коментариев надо будет внимательно во 2-ой раз пересмотреть Тёмного рыцаря.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 01.37
Они должны были тебя лишь унизить.

Моя самооценка только что рухнула на пол, больно ударив по пальцам ног.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 01.32
То есть ты можешь обсирать волчка

Хм, "Волчка" я никогда не обс**ал, мне кажется не было такого, в его теме говорил про арт-хаус в целом и свое отношение к нему. Про "Носителей" я высказывался только по ролику и прочитав слова посмотревшего фильм ZIP\_sq утвердился в правоте своего впечатления составленного по трейлеру, потому что они совпадали с тем, что я говорил до выхода фильма. Заметь, я не устраиваю полномасштабных дебатов по поводу этих картин, ибо не смотрел, в отличие от "Новолуния", о котором пишут не по одному комментарию люди, имеющие слабое представление о франшизе. Разные вещи.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 01.04
То есть ты можешь обсирать волчка и носителей, которых никогда не видел, а другие не могут поступать так же в отношении Новолуния? Тогда с чего вдруг у тебя такая привилегия?
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 01.01
А с чего ты взял что мои слова должны тебя цеплять? Они должны были тебя лишь унизить. А как ты на них реагируешь, мне собственно говоря, плевать.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 00.50
Чтож , трейлер я толком и не помню , разве что то самый момент .
В любом случае спасибо за полезную так сказать информацию .
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 00.46
Закидали. Потому что по большей части зрители фильма читали книги и чтобы вызвать восторг при просмотре ролика, многие важные моменты были поданы в трейлере и роликах.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 00.43
Учли многие детали книги, разбавили это юмором и экшном.

Вот до выхода "Затмения" планирую почитать всю книжную серию , так что в следующий раз буду готов сравнивать . Надеюсь что показаная во всех роликах и клипе сцена когда Эдвард выходит на свет не была ключевой , а то у меня страшное ощущение что эти самые ролики и клип закидали зрителей спойлерами .
Cata
Cata 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 00.41
Хотите мрачной романтики о вампирах и оборотнях посмотрите первую часть Другого мира - уникальный фильм

Ну, нет. Они совершенно разные. Я люблю "Другой мир", но это скорее боевик-триллер, туда же можно "Блэйда" добавить. Сумерки&Ко - это всё-таки больше мелодрамма и романтика))
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 00.36
"Плодские" - это, конечно, зачотная опечатка

Дико извиняюсь , время суток немного тормозит .
По ходу, именно поэтому я и не люблю экранизацию "Интервью...": она очень сильно упрощает всю книжную изящность для кино-формата.

К своему сожалению узнал о сущевствовании книги лишь в финальных титрах фильма , а так как не особо люблю читать книгу после того как отсмотрел по ней фильм , за печатный вариант я так и не взялся . Хотя было исключения после отсмотреных экранизаций прочитал "Жена путешевственника во времени " и "Форрест Гамп " .
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 00.34
Вместо Борисыча или Скайлайна , от него потребовали просто а написал я .)

Понял.
Можно к вам вопрос ?

Конечно же!
Вы успели посмотреть фильм ?

Да.
как вам? в двух словах

В двух словах: очень хорошо. Гораздо лучше первого фильма. Не затянуто, ярко, красочно и атмосферно. Учли многие детали книги, разбавили это юмором и экшном.
Более подробно написал в теме фильма.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 00.31
А меня вот интересует вопрос: где же ваша рецензия?
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 00.29
Вместо кого?

Вместо Борисыча или Скайлайна , от него потребовали просто а написал я .)
Можно к вам вопрос ? Вы успели посмотреть фильм ? как вам? в двух словах
А то интерестно послушать мнение человека не питающего принципиальное отвращение к франшизе .
Cata
Cata 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 00.27
quote]лучшие фильмы про вампиров это Дракула Копполы и Интервью с вампиром[/quote]
я это имела ввиду))
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Русский трейлер сериала «Спартак: Кровь и песок»» | 23.11.2009 00.24
я не проявляю в форумах,а проявляю на деле!

Сейчас от вас последует предложение "Давай выйдем !" ?
Я вам изложил факты нивкоем случае не имелось в виду , "не смотрите ТО , смотрите ЭТО ! , ну а вы сразу на ножы , чесслово не взрослое поведение .
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 00.24
Дико извеняюсь , но есле в "Интервью .." и были какие-то плодские чувства между персонажами (коих я не заметил ) то это либо гхм... скорее педофилия .

"Плодские" - это, конечно, зачотная опечатка, но вот в книге-то как раз этому моменту было уделено значительное внимание: Клодия все-таки ребенком оставалась лишь внешне, поэтому и чувства там были соответсвующие. По ходу, именно поэтому я и не люблю экранизацию "Интервью...": она очень сильно упрощает всю книжную изящность для кино-формата.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Царь»» | 23.11.2009 00.18
Это уже архаика. Жестокие правители нынче возможны только в отсталых странах. Но никто не против сильного правителя (кроме его оппонентов)

Где грань между сильным и жестоким? Сталин был сильным или жестоким?
Я бы предпочел вместо сильного правителя иметь выстроенную систему власти со сдержками и противовесами, которая бы имела определенную устойчивость независимо от того, кто является главным.

Говорить, что убивать ради амбиций мирное население, это плохо, значит ничего не говорить. Грозный сажал всех на кол, уже будучи в состоянии полного безумия, следствие "болезни Шляпника". Причины которой интересно бы еще поискать. А вот такое кино действительно было бы полезно сделать.

С удовольствием бы посмотрел такое кино.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 00.16
А вы бы кого спасли , любимую девушку или друга , хотя Дэнт Бэтмену извеняюсь неразу не друг , надежда на нормальную жизнь (но сейчас не об этом )
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 00.15
Я могу признатся вместо него , я смотрел "Сумерки"

Вместо кого?
Ах да чуть не забыл , я с удовольствием посморю "Новолуние" .

Правильное решение;)
Cata
Cata 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 00.15
Согласна! В своё время, после просмотра, не поленилась - нашла книжки. Эти фильмы/книги с полки "Классика", а Сумеречная сага с полки - "приятная попса".
Есть еще "шедевры" типа "Дракула 3000" - полка "100\% трэш"))
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Царь»» | 23.11.2009 00.14
А фильм "Царь" позиционируется как кино серьезное, а это уже совсем другая песня, другая ответственность.


Конечно. Но серьезное кино не означает исторически достоверное. А исторически недостоверное автоматически не означает плохое.

1. БГ - и мною, уважаемый человек (если вы его имели ввиду). 2. Я не считаю, что Россия рождена пороком, о чем уже изложил в самом начале (про благие дела Иоана-IV). 3. Вы такого вывода из фильма не сделали, потому-что это не сказано прямым текстом. И возможно (возможно!), вы привыкли к тому образу Ивана Грозного, которому соответствует не только образ в исполнении Мамонова, но и тот образ, который культивировался еще со времен правления династии Романовых. Даром что-ли они Рюриков подальше от центра, от светской жизни отослали, кого на Урал, кого в Сибирь (ну там мелкими чиновниками, наместниками, в лучшем случае губернаторами далеких губернь)


1. Да.
2. Я и не говорил, что считаете. Но по-моему вы ищете в фильме то, что там не главное. Хотя каждый смотрит фильм по своему - это я и имел в виду.
3. Да, наверное, так оно и есть. Но вот в чем проблема: на протяжении очень долгого времени вместо истории нам совали в мозги идеологию, а значит вранье. Что правда, что ложь - не понять, по крайней мере с моими знаниями и со знаниями 99 процентов населения России.
Например, вы говорите про отравление Грозного, но кто об этом знает? Да и правда ли это?
Поэтому какое бы кино про любого исторического персонажа сейчас бы не сняли, всегда найдутся те, кто скажет, что это ложь, искажение истории и т.п.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 00.14
Я смотрел Хранителей (режис. версию) и, должен признатся, ели досмотрел. Что в них, что в Тёмном рыцаре (персонаж прокурора Харви Дента) что в Звёздных войнах-3 (персонаж Анакин Скайуокер) переживания героев сыграны так фальшиво что ни како

Вы уволены !
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 00.12
Я могу признатся вместо него , я смотрел "Сумерки" в кинотеаре и сам про себя поставил фильму оценку "одобрительно" и вот еще что не к одному из участников актерского состава не питаю отвращения , о крастоте Боба не мне судить , вот девочка ничётак и пострашней видали . Ах да чуть не забыл , я с удовольствием посморю "Новолуние" .

страницы

...
14874
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Упертый*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×