Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 30.11.2009 00.16
Да ладно вам. Обитаемый остров, пусть плохое, но кино. А "Книга подмастерьев Диснея"-это книга подмастерьев диснея.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Легион | 30.11.2009 00.07
Самая плохая серия, на мой взгляд, была 4x16 On the Head of a Pin, где Дин пытал Аластора. По-моему, хуже в сериале не было ничего.
Вот, а мне нравятся одиночные серии со своим сюжетом, основная история просто все двигает к концу и становится грустно, что скоро все закончится.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 30.11.2009 00.06
Я вам о том толкую, что вы защищая "Книгу Мастеров" говорите эти слова: про сборы, про 10-ки, про то, что вам невероятно понравилось. Вы же это пишите, то есть тоже что ли пытаетесь привить любовь к Каменной Княжне, Алатырю и свет-мой-зеркальцу?


Так я пишу, что есть помимо меня те, кому фильм понравился. Причем тут прививание любви и навязывание? Вас вообще в этом споре не было, встряли флудом со своим "Новолунием" совершенно неуместно, и пишите опять же посты не по теме, зачем-то подбрасывая в обсуждение фильма и его сценария совершено сторонний проект.

Вы доказываете другим, что "Книга Мастеров" крута


Что за чушь? Где? Я пишу, что я не один, кому она понравилась. Это разные вещи. Подобно вам, я не комментирую каждый анти-пост "Новолуния", навязывая свою точку зрения и не соглашаясь абсолютно с каждым написавшим плохо, по "Книге мастеров" я пишу по теме, когда это уместно или когда о ней пишут мне, отвечая на чужой комментарий в таком случае, либо возможно приводя её в пример в ближайшем будущем, если снимут сказку похуже/получше, дабы было с чем сравнивать.

Так я не об этом совсем.


А к чему тогда встревать со своим "Новолунием"? Давайте я вам сборы "Трансформеров 2" буду писать каждый раз, когда вы хвалите "Сумеречную сагу", это будет столь же уместно, как и ваше упоминание "Саги" в беседе о "Книге мастеров".
Burton
Burton 9 комментирует фильм Легион | 29.11.2009 23.58
Ну ..серии касающиеся основного сюжета мне нравятся все-таки больше , но побочные серии украшают это факт , надо отдать должное сценаристам , такой фантазии можно позавидовать . В отличии от большинства сериалов побочные серии не роздражают и смотрятся с интересом . Во всем сериале есть только одна серия которая мне не нравится , там где насекомые убивали людей .
PinkFish
PinkFish 0 комментирует фильм Носители | 29.11.2009 23.52
Хороший, крепкий фильм, довольно горький и грустный. У Криса Пайна отлично получаются обаятельные козлы, думаю следующий на очереди Стенли Ковальски.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 23.50
И что? Смысл всех этих бессмысленных слов? Вы мне пытаетесь навязать вашу любовь к соплям-вампиряшкам?

Я вам о том толкую, что вы защищая "Книгу Мастеров" говорите эти слова: про сборы, про 10-ки, про то, что вам невероятно понравилось. Вы же это пишите, то есть тоже что ли пытаетесь привить любовь к Каменной Княжне, Алатырю и свет-мой-зеркальцу?
Так недождетесь, а "Книгу мастеров" я не разлюблю.

Я на это и не бью. Вы доказываете другим, что "Книга Мастеров" крута, но те же аргументы на вас не действуют, так какой смысл убеждать остальных, что 10-ки и миллионы сборов рулят?
Мне как-то не горячо и не холодно от того, что "Новолуние" выступило лучше "Книги мастеров".

Так я не об этом совсем.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 29.11.2009 23.49
Сегодня утром посмотрел последнюю серию , на все остальные забыл , канечно же почти не понравилось , только линия Сайлара заинтересовала , ради нее и смотрел . Появилось желание начать смотреть 4й , а там уже может и понравится .
Burton
Burton 9 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 23.44
Видимо с этим ничего не поделаешь , мне даже ненадо всяких допов и россказов о том как они построили мототерминатора (хотелось бы канечно , интерестно все-таки)мне главное наличие реж.версии , английской дорожки и русских субтитров .
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 23.44
Я и говорю, что у "Новолуния" все то же самое, даже больше, но вы же не принимаете таких аргументов в защиту и продолжаете считать фильм фуфлом, чем многие другие считают "Книгу Мастеров".


И что? Смысл всех этих бессмысленных слов? Вы мне пытаетесь навязать вашу любовь к соплям-вампиряшкам? Так недождетесь, а "Книгу мастеров" я не разлюблю. Мне как-то не горячо и не холодно от того, что "Новолуние" выступило лучше "Книги мастеров".

Вы немного подменяете понятия. Пробный раскрученный проект от студии с кучей фанатов, рекламная кампания которого строилась на "от создателей "Пиратов Карибского моря", "Зачарованной" и т.д.", фильмов с еще большей кучей фанатов, так-то.


Если б там бюджет был, как у "Карибских пиратов", и команда работала такая же над исполнением и постановкой, так это было бы совсем другое дело. А тут даже не "от созжателей", а "от студии", и дисней не вкладывал бешенные миллионы в проект, не ставил в ответственность за режиссуру именитых звездных людей. Так-то.

Там снимать дороже, да и уклон в спецэффекты в "Книге Мастеров" много больше, так что бюджет не причем.


Спецэффекты там чудесные, мне очень понравились. Но при этом они чувствуются не настолько высокобюджетными, насколько хотелось бы.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 23.43
Хатико надо бы преобрести.Очень кино зацепило))
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Легион | 29.11.2009 23.43
Вот чем хорош Supernatural, так тем, что у авторов удалось на протяжении 5 сезонов рассказать главную историю без всякого бреда, логично разместив все необходимые факты и события в сюжете. Нет каких бы то ни было провисаний, нет непонятных и ненужных персонажей, а серии, которые отходят от основной истории зачастую интереснее, поскольку в них можно похулиганить и удивить зрителя.
Burton
Burton 9 комментирует фильм Легион | 29.11.2009 23.41
Думаю это просмотру не помешает. :)

Ну просто малоли , люди вот на форумах ругаются , "почему эти персонажи такие ? ведь в библии они совсем другие " и тому подобный на мой взгляд бред ) видити особо верующих это цепляет .

А вот тот же "Ангел" на мой взгляд смотрелся даже лучше чем "Баффи".

Ко всем плюсам на помоему мнению превосходства "Ангела" (на нашем укр.тв "Энджэл") над "Баффи" это антураж , все-таки мне лично мне больше нравится когда действие происходит в большом городе а не в американском ПГТ.
Burton
Burton 9 комментирует фильм Легион | 29.11.2009 23.35
Я могу лишь сказать что первый сезон , самый менее интерестный , по сравнению со всеми остальными , но это и не означает что он плохой , вот ..
Второй сезон продолжает линию первого но в разы ее улучшив (идея в смысле мистического роуд муви есле хотите, к стате не бойтесь слово "мистика" так как в сериале отличный юмор )третий сезон берет крен в сторону развития мифологии и сюжетных серий становится больше ,
Четвертый наверное самый ожидаемый среди фанатов , учитывая то каким клиффхенгером закончился третий , множевство новых персонажей чья принадлежность к стороне добра или зла определяется только походу дальнейших серий .
Ну а пятый движет в конец всей истории которая росказывалась в течении всего сериала особенно начатой в третьем и четвертом сезоне , ожидается гранд файнал т.к. сезон вроде как последний , и даже есле будет шестой то вроде авторы общают новую историю .
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 23.28
И как бы что? Какое отношение ваше "Новолуние" имеет к обсуждению сценария "Книги мастеров" то?

У вас аргументация, которая подходит к огромному количеству фильмов. То есть вы пытаетесь сказать, что "Книга Мастеров" хороша, поскольку не только вы считаете этот продукт отличным, но и многие люди, поставившие 10-ку, приводите в пример кассовые сборы и т.д. Я и говорю, что у "Новолуния" все то же самое, даже больше, но вы же не принимаете таких аргументов в защиту и продолжаете считать фильм фуфлом, чем многие другие считают "Книгу Мастеров".
раскрученную книгу с кучей фанатов

и пробный проект диснея да еще и наш.

Вы немного подменяете понятия. Пробный раскрученный проект от студии с кучей фанатов, рекламная кампания которого строилась на "от создателей "Пиратов Карибского моря", "Зачарованной" и т.д.", фильмов с еще большей кучей фанатов, так-то.
Ваше "Новолуние" за 50 лимонов снимали, а мою "Книгу мастеров" всего за 8.

Там снимать дороже, да и уклон в спецэффекты в "Книге Мастеров" много больше, так что бюджет не причем.
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 23.26
Глупейшая ведь ситуация: на торрентах уже давненько ДВД-рипы с любительским переводом раздаются, так зачем с официальным релизом тянуть?

А у "Веста" сейчас какая-то тотальная бяка с релизами. Последнее, что я от них брал был двухдисковый "Мститель", а затем вроде опять наступил полный штиль - ни релизов, ни новостей.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 23.15
И как бы что? Какое отношение ваше "Новолуние" имеет к обсуждению сценария "Книги мастеров" то? Радуйтесь своим сборам, тоже мне нашли что сравнивать, раскрученную книгу с кучей фанатов и пробный проект диснея да еще и наш. Ваше "Новолуние" за 50 лимонов снимали, а мою "Книгу мастеров" всего за 8.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 23.08
Отнюдь не единственный, фильму многие даже десятку ставят, между прочим, и в прокате он себя очень недурно показал.

Надо же, и "Новолуние" тоже!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 23.05
Отнюдь не единственный, фильму многие даже десятку ставят, между прочим, и в прокате он себя очень недурно показал. А защищать такие прекрасные работы никогда не хватит.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 23.01
Да наверняка рип появится все равно)
Я Есть
Я Есть 0 комментирует статью «Два видеодневника «На игре»» | 29.11.2009 22.53
Интересно.
smal
smal 10 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 22.44
Нормальный "Терминатор 4" - это замечательно! А вот с "Аватаром" вздрогнул поначалу. :))
Непонятно, почему такая мутная ситуация с "Геймером". Глупейшая ведь ситуация: на торрентах уже давненько ДВД-рипы с любительским переводом раздаются, так зачем с официальным релизом тянуть? Глупо - фильм-то ведь очень даже неплохой.
Zeta
Zeta 7 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 22.43
У "Трансформеров-2" кастрат стоит 349 рублей

У "Трансформеров 2" не кастрат, а однодисковое издание.
А релиз "Сумерек" за сто рублей - это как раз упрощёнка с одной русской дорожкой в стерео.
Zeta
Zeta 7 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 22.42
Ого, у нас-таки издадут режиссерскую версию!

Да, но только на Blu-Ray.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 22.39
У "Трансформеров-2" кастрат стоит 349 рублей, а двухдисковик - 399.
Угу, а бабло гребут с недавно вышедшего кастрата.

Blu-ray "Сумерек", кстати, всего 566 рублей стоит. Дешево-то как!

страницы

...
14859
...
по просмотрам
Маугли
Дублированный трейлер
Проводник
Трейлер
Черновик
Трейлер №3
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
3
Веном
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Бумажные комиксы. «Жатва» Пола Дини
Бэтмен расследует дело о нападении на Памелу Айсли, которая более известна нам как Ядовитый Плющ...
Рецензия на фильм «Черновик»
Представьте себе мир, в котором не было Второй мировой войны, а Советский Союз стал одним из передовых государств.
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
Возвращение супергероя: Карл Маркс становится героем комиксов
Интересно, как портрет Карла Маркса появился во втором «Дэдпуле»? И кто такой вообще этот Карл Маркс?..
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
26
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Константин Хабенский: «Собибор» — фильм о настоящем подвиге человеческого духа
Наш отчёт о пресс-конференции по фильму «Собибор», который стал для Константина Хабенского режиссёрским дебютом.
4
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×