Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Дублированный трейлер «Безумного спецназа»» | 10.11.2009 09.00
Ребята из Вольги отлично посторались, отличный дубляж!!!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Дублированный трейлер «Принцессы и лягушки»» | 10.11.2009 08.56
Извините, конечно, но мультфильм называется "Принцесса и лягушка", даже в оригинале "The Princess and the Frog" (в кои то веки наши перевели название по-человечески). Так что же вас смущает? Не будь героиня изначально принцессой - она ей станет под финал) Та же "Покахонтес" помниться дочь вождя, значит в своем роде принцессой была, а остальные классические героини и вовсе сомнений не вызывают, и эта не должна.
smal
smal 9 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 08.53
Спасибо всем за отзывы! Я по поводу фильма теперь спокоен - столько разных людей, а впечатления от кино сходятся. Конечно, собственное мнение сложится только после просмотра собственными глазами, а "не глазами Сенкевича", но, чую, кино понравится. По крайней мере, если получилось лучше "Обитаемого острова" и на уровне "Горячих новостей" - то точно понравится.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новый трейлер «Шерлока Холмса»» | 10.11.2009 08.47
Прикольно. Но тоже местами картинка напоминает Ван Хельсинга, что не есть хорошо. Нехорошо, конечно, но желаю полного провала "Черной молнии", из-за которой у нас перенесли премьеру.
legacy
legacy 2 комментирует статью «Помоги Безумному Шляпнику» | 10.11.2009 08.29
Так, с моим голосом уже 5397 голосов :).
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Новый трейлер «Шерлока Холмса»» | 10.11.2009 07.57
С каждым новым роликом роль Ватсона ростет больше и больше. Теперь это уже не экшенс детективом, а какой-то бади-муви:)
Жду с нетерпением.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 07.53
Перед фильмом я был несвободен:)
Да и подходить, когда народ идёт, тоже неудобно. Наверняка, после общения пригласили всех на автограф-сессию.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Помоги Безумному Шляпнику» | 10.11.2009 07.45
Я свой только по такому случаю завёл. :)
Кстати, голосов уже 5300. Скоро, скоро второй подарочек свалится на нас... ;)
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Помоги Безумному Шляпнику» | 10.11.2009 07.44
Я уже проставился :). А вы?
А полюбуйтесь, какие у них вкусные галереи set props! Раз, два, три
spb
spb 5 комментирует статью ««Аватар» ценой в $500 млн.» | 10.11.2009 07.23
Нет. Я просто имею право на своё собственное мнение в данном вопросе)) Тем более, что есть основания))))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 05.15
а Павел Прилучный(Док) так и вовсе был нереально крут, очень яркий персонаж.


Да, он шикарно вышел. Я бы даже сказал, шикарнее всех! Наиболее яркий персонаж фильма. Особенно потрясно в финале смотрелся, когда прям как терминатор шел, направо и налево всех расстреливая четко и точно. Изумительно сыграл и подал своего героя. После фильма и "конференции" очень его выискивал среди толпы, чтобы автограф взять. И взял-таки, именной! Поблагодарил его за все, про татуировку поговорили немного, он намекнул на сильное развитие образа его героя в сиквеле, что усилило градус ожидания второй части.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 05.10
А о Агнией Дитковскитей и говорить не чего не хочется, на нее надо смотре и восхищаться, она божественна, а сцена ню, аплодировал)


Там Марина была, я тоже аплодировал. Очень понравилось, как сняли сцену) Сначала - раз, опа! Сиськи! А потом так хвать одеяло, а потом прошлась! Ну прям вообще! Лучшая сцена фильма, для меня, однозначно! Бис и браво, и все "не получившиеся дубли" данной сцены обязательным бонусом на DVD издание)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 05.07
Еще имхо фильм мальца жестковат, мирных жителей жалко, хорошо что девочку в живых оставили


Фильму это как раз в плюс, и жестокость и спасенный ребенок, "красная" сцена очень мощно сработала, я бы её наиболее пиковой по напряжению назвал (но не самой эмоциональной, финал с машиной сильнее гораздо вышел). А что до мирных жителей и жестоких перестрелок - так боевику этот элемент очень кстати пришелся, вспомнилась классная начальная перестрелка на улицах из "Горячих новостей", в этот раз вместо спасенного мента была спасенная девочка.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 04.45
Если хотите , что то действительно классное от Санаева- вам нужен "Плинтус"
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм На игре | 10.11.2009 03.31
атериала достаточно, чтобы поставить оценку, но это твое дело. Просто эта история хоть и незавершенная, но оценку режиссеру, актерам, композитору да и всем остальным создателям за проведенную работу поставить уже можно, ибо она на экране видна.


Павел же сам сказал, они подряд сняли целый фильм. Затем уже поделили. Так что съемочный процесс шел непрерывно, и оценку актерской игре, режиссуре и прочим моментам оценивать нужно целостно за обе части.

У второй картины будет своя оценка, но эта работа уже заслуживает свои 8 баллов.


Ну так напиши свою рецензию и со своей оценкой) Целиком фильм, я думаю, у меня получит 8-9 баллов где-то, если вторая часть все ожидания оправдает и удастся в моих глазах на славу.

Надеюсь, что "На игре" тебе понравился больше, чем "Запрещенная реальность", являющийся куском первоклассного УГ.


Да, больше. Но опять же оговорюсь, что надо вторую половину еще увидеть для полноценного мнения.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм На игре | 10.11.2009 03.21
Материала достаточно, чтобы поставить оценку, но это твое дело. Просто эта история хоть и незавершенная, но оценку режиссеру, актерам, композитору да и всем остальным создателям за проведенную работу поставить уже можно, ибо она на экране видна. Я просто не собираюсь занижать оценку этому фильму, если через три месяца он закончится не так, как мне хотелось бы. У второй картины будет своя оценка, но эта работа уже заслуживает свои 8 баллов.
Надеюсь, что "На игре" тебе понравился больше, чем "Запрещенная реальность", являющийся куском первоклассного УГ.
ZIP_sq
ZIP_sq 4 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 03.09
Фильм очень даже хорош, но не "ВЕЛИКАЯ КАРТИНА", весьма динамичный, интересный сюжет, хорошая актерская игра... единственное, что меня разочаровало, так это надпись в конце фильма "Смотрите продолжение в феврале 2010". За все время просмотра у меня не разу не появилось желание посмотреть на часы, возможно схожу еще раз в кино, когда уже пойдет широкий прокат. И конечно же огромное спасибо любимому сайту за предоставленную возможность посетить данный показ, получил массу позитивных эмоций!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм На игре | 10.11.2009 02.57
А какая тут может быть оценка, когда по сути это еще лишь половина фильма? Я для кого писал последние два абзаца? Оценивать его можно только целостно, я считаю, посмотрев обе части и полностью уже представляя всю завершенную историю от начала до конца, как один фильм из двух частей (разделенный пополам) а не как два разных. Оценка будет в феврале, и одна на целостный фильм из двух частей. Думаю, в итоге оценка будет 8 или 9 баллов. Пока что все те мелкие спойлеры о сиквеле, что звучали сегодня, меня крайне устраивают и настраивают на нужный позитивный лад.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 02.54
Фильм очень классный, и организация показа в этот раз была просто шикарной. Создателей представляли непосредственно уже после просмотра, когда на самом деле есть кому и за что аплодировать, и интересно посмотреть на членов съемочной группы и связанных с созданием фильма людей, помимо актеров и режиссера, которых крайне приятно наблюдать в готовности общения со зрителями. На основной конференции вопросы задать не удалось, но после неё взял автографы и перекинулся парой слов с создателями, было очень приятно пообщаться, высказать в кратце свое мнение и пожелания. А еще спасибо организаторам за "пепси-лайт", обожаю её)

Сам же фильм получился отличный, но у меня чувство, что смотреть "На игре" надо целостно. То есть подряд и первую и вторую, и теперь очень-очень сильно приходиться ждать второй фильм, держа в голове события первого. Думаю, это будет выглядеть именно одним фильмом, разделенным пополам, и удобнее воспринимать его будет сразу целиком, всю историю. Первая часть, безусловно, удалась на славу. Как технически, где не подкачала даже игра актеров, харизматично и ярко воплотивших образы своих героев, так и сама рассказанная история, начавшаяся и не еще не завершенная. Сюжет интересный и крайне увлекательный, заставляющий сопереживать героям, погружающий внутрь тех или иных сцен, и способный заставить зрителя поставить себя в ситуацию, сложившуюся вокруг персонажа. Фильм получился жестким боевиком в голливудской стилистике, я бы сказал с таким бондовским классическим уклоном, где за место агента 007 оказались несколько подростков, тем все выглядит оригинальнее и даже интереснее (хотя бы тем, что вокруг Бонда никогда нет интриги выживания - Джеймс то в любом случае останется в живых, а вот когда речь сразу о группе или правильнее о слаженной команде, тут уж не угадаешь, и на этом строиться прекрасный драматизм, отличная интрига и еще более сильный эффект переживания).

Много экшена и перестрелок, снятых очень драйвово и захватывающе, в немного рваной манере, да еще с отличными трюками. Очень понравился дирижабль, шикарный элемент фильма. Конечно, я не могу обойти вниманием и изумительную эротическую сцену. Во второй части обещали еще одну) Действительно классный фильм, очень эффектный, создающий сильное впечатление и остающийся в памяти за счет драматизма и эмоциональности особо ярких моментов и ключевых сцен.
HUNTERX
HUNTERX 8 комментирует статью «Обсуждение футаджа «Аватара»» | 10.11.2009 02.53
Да ДЖЕЙМС КАМЕРОН это наверное единственный режиссёр,который так красочно может рассказать фантастическую,историческую историю, где идёт слияние Классики и Новых Технологий!БРАВО!!!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм На игре | 10.11.2009 02.45
Оценка какая?
Blinc
Blinc 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Не брать живым»» | 10.11.2009 02.40
Кстати, кто в курсе, подскажите, что за дублер у Дэймона? а то голос знакомый, а вспомнить не могу.
Blinc
Blinc 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Не брать живым»» | 10.11.2009 02.38
Дубляж абсолютно не понравился... голос для Дэймона и Киннера подобрали не удачный.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 02.36
Ну, зато я всегда точно знаю, чего хочу. И радуюсь, когда фильм снят как бы "под меня", удовлетворяя все мои пожелания и оправдывая все ожидания от жанра, сюжета и идеи.

страницы

...
14854
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
322
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
5
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×