Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роберт Земекис лоббирует новую оскаровскую категорию» | 26.11.2009 17.31
ли даже некоторые визуальные эффекты "Форреста Гампа"

Вот, кстати, да. Когда смотрел дополнительные материалы к фильму не уставал удивляться сколько работы было проделано для того чтобы "вставить" Гампа в историческую хронику. А уж как Хэнкса мучили, не описать просто. И ведь достаточно много в фильм так и не вошло.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью ««Бессонница» | История создания «Кошмара на улице вязов», ч. II» | 26.11.2009 17.29
Я только заметил. Дата выхода статьи - 16.11.2009. Дата выхода фильма в США - 16.11.1984. Ведь когда первый раз прочитал, не заметил.
Truman
Truman 7 комментирует статью «С возвращением в Зомбилэнд» | 26.11.2009 17.28
Про зомбарей в космосе, вроде бы еще не было.
Было что-то подобное в "Миссии Серенити".
smal
smal 9 комментирует статью «Сильвер не против ремейка «Коммандо»» | 26.11.2009 17.28
Вот никогда не был поклонником "Коммандо". Из-за неправдоподобностей всяческих - от выпрыгивания из самолета до стрельбы не целясь и избегания попадания вражеских пуль. Еще более худшим шварценеггеровским боевиком был, пожалуй, только "Без компромиссов", где глупости подобные просто в абсолют были возведены. И культовым фильм стал лишь благодаря самому Арни - не более, тут я абсолютно согласен с Anton'ом Gladchenko.
Так что если хотят переснимать - пусть переснимают. Получится лучше - замечательно, нет - не велика беда. В любом случае, без Шварценеггера будет совсем не то.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роберт Земекис лоббирует новую оскаровскую категорию» | 26.11.2009 17.25
Ты еще забыл про Голлума)))

Мне ему привет передать? В каком смысле забыл?
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Сильвер не против ремейка «Коммандо»» | 26.11.2009 17.20
Не понимаю, какой смысл снимать фильм, который держится на мощи и харизме одно единственного актера (которого сегодня заменить нереально) и специфической атмосфере 80-х!? Неужели Сильверу не понятно, что уже не получится сделать подобное кино?
smal
smal 9 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «Дневник «На игре». 70-й день: Драка в «Караване»» | 26.11.2009 17.20
Посмотрим, какие по качеству драки получаются у наших киношников в современном кино. А то вон даже (почему "даже"?) Голливуд зачастую в этом плане такую лажу гонит, что смотреть противно - не драки, а низкохудожественное махание неуклюжими конечностями! Но, надеюсь, в "На игре" все как надо!
Спасибо за очередную главу! Я уж и не надеялся на продолжение - думал, что в связи с премьерой "сериал" закончился. Ан нет! Да и на верхнем графике для репортажей еще места предостаточно. Значит, все будет длиться, видимо, до второй части фильма. И это здорово!
omen999
omen999 8 комментирует статью «Дневники Миллы Йовович: Авиакладбище» | 26.11.2009 17.10
У нее еще очень пошлый смех и ужасно пошлый русский ))) Кажется я когда ее видела на передаче "Все сразу!" был немного в шоке )

Я и не знал что Пол Андерсон ее муж.
Brian Green
Brian Green 10 комментирует статью «Новые кадры: «Неудачники», «Джона Хекс», «Агора», «Аватар»» | 26.11.2009 17.08
Родригес с пушкой


Что за Родригес?
dante
dante 10 комментирует статью «Дневники Миллы Йовович: Авиакладбище» | 26.11.2009 17.08
Клевое видео. Забавное :)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Роберт Земекис лоббирует новую оскаровскую категорию» | 26.11.2009 17.06
аниматорам совсем не нужны будут ни Керри, ни Райт-Пенн, ни Джоли - пара никому не известных актеров с датчиками движения.

Неправда ваша. Здесь уже получается анимационное кино: представьте, что "11 друзей Оушена" снята с безвестным актерским составом. Интересно? Нет. А с Питтом, Клуни, Дэймоном и Ко - очень. Та же история со звездынм мокапом.
Cheshirius
Cheshirius 1 комментирует статью «С возвращением в Зомбилэнд» | 26.11.2009 17.04
Да ладно. Про зомбарей в космосе, вроде бы еще не было.Так что надо чтобы наша четверка полетела в космос и напоролась там на зомбарей-пришельцев, которые обязательно должны быть нацистами.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Дневники Миллы Йовович: Авиакладбище» | 26.11.2009 17.01
Милка наш человек)))А Пол офигенно оброс)))Надеюсь к нам в гости заглянет ибо я обязан выразить ему респект за Mortal Kombat)
Brian Green
Brian Green 10 комментирует статью «Роберт Земекис лоббирует новую оскаровскую категорию» | 26.11.2009 17.00
Человек всегда настороженно принимал все новое, за всю свою историю. Поэтому в рамках "стада" человечество вперед не ходит, и только настоящие смельчаки, творцы, люди, верящие в то, что делают, люди, наделенные талантом и воображением ведут этот мир вперед. И одним из них, безусловно, является Боб Земекис. Он был амбициозным первооткрывателем раньше ("Кто подставил Кролика Роджера", или даже некоторые визуальные эффекты "Форреста Гампа", не видимые для обычного глаза, были первыми в истории кинематографа), таким он является и сейчас: он ученый, исследователь, и он не остановится, пока не дойдет до своей цели!И это прекрасно, ибо таким должен быть настоящий ТВОРЕЦ!!!!!
Wonder Alice
Wonder Alice 3 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «Дневник «На игре». 70-й день: Драка в «Караване»» | 26.11.2009 16.58
Спасибо, наконец хоть обновления, а то видимо с премьерой все закрутились совсем.
Теперь когда пойду на пересмотр первой части (да я пойду, нужно же в хорошем звуке все услышать, а то в Ударнике я половину слов не разобрала!) буду смеяться увидев туалет))) представляя, как Лидия пританцовывает к нему)
И так уже смеялась не в тему, когда в фильме сказали: "Садитесь кушать, у нас как раз ПЛОВ!")))

P.S. Желаю фильму сорвать всю кассу в эти выходные!!!!
dante
dante 10 комментирует статью «Новые трейлеры: «Повелитель стихий», «Мне бы в небо», «Как приручить дракона», «Солт»» | 26.11.2009 16.58
Анимэ сам не люблю, но "Аватар" зацепил) Соглашусь, самый слабый - первый, не считая ряда серий и концовки. Я кстати имел ввиду не то, что самое интересное в третьем, а то, что начиная со второго сезона начинается самое вкусное. И второй кстати может даже посильней третьего за счет драматичности.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Новый Фредди» | 26.11.2009 16.56
Я понимаю. Но в фильме ведь не будет куклы. Там будет актёр. Следовательно более "живое" выражение лица.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Дневники Миллы Йовович: Авиакладбище» | 26.11.2009 16.53
Всё так классно. Дождался очередного ролика с "ОЗ4".
Kemper
Kemper 4 комментирует статью «Оскаровские скринеры» | 26.11.2009 16.51
Надеюсь,"Звёздный путь" тоже поборется за "Оскар".
Burton
Burton 9 комментирует статью «Новые трейлеры: «Повелитель стихий», «Мне бы в небо», «Как приручить дракона», «Солт»» | 26.11.2009 16.51
Мне уже хватит того что отменили Шьямалановскую трилогию "Неуязвимый" второго такого раза я не потерплю .

А как по мне первый сезон самый слабый , ну разве-что концовка там интерестная , а самый смак начинается со второго сезона , хотя вы правы третий это что-то с чем-то (хотя некогда особо не любил анимэ. )
MemphisRains
MemphisRains 1 комментирует статью «Сильвер не против ремейка «Коммандо»» | 26.11.2009 16.49
Эх ну зачем так Пареченков опозоился?! Выше Шварца не прыгнешь. ПОЗОР. Да еще и снято хуже и бредовее. Хорошо что наш фильм пропустил. Пойду скачаю Командо. И ремейков нам не надо! Ни командо ни Ворона ни чего либо еще. Только хуже сделают. Ладно Трон там хоть как продолжение идет и гг 1й части есть.
Brian Green
Brian Green 10 комментирует статью «Роберт Земекис лоббирует новую оскаровскую категорию» | 26.11.2009 16.48
Отлично сказано! Спасибо!Ты еще забыл про Голлума)))
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Тизер «Чудища»» | 26.11.2009 16.47
Неплохо.Думаю лучше посмотреть этот фильм,а не "Сумерки".

страницы

...
14838
...
по просмотрам
Человек-паук: Через вселенные
Дублированный трейлер
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер
Движение вверх
Трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×