Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ник
Ник 6 комментирует статью «Ой» | 22.11.2009 17.35
Охх... Я немного подустал от этих конфетных аллегорий...))
От того, что "Сумерки" устанавливают рекорды "Властелин колец" с "Темным Рыцарем" не становятся хуже.

Нисколько не спорю, но как нелюбителю Сумерек мне сложно спокойно относиться к подобному успеху, так как это означает скорый резкий приток все новых и новых похожих фильмов, которые, вероятно, будут редкой мурой куда как хуже Сумерек.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Ой» | 22.11.2009 17.33
а он его возненавидел

а в какой части фильма вы увидели, что он его возненавидел? Дент гонялся лишь за продажными полицейскими и Гордоном (которого он таковым считал), которые по его мнению послужили причиной гибели Рэйчел
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Ой» | 22.11.2009 17.32
Такое чуство, что Вы хотите всех переубедить, что фильм, который мы тут обсуждаем, хорош. Потому оставляете комментарий к любой фразе, говорящей что кино плохое.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Три новых ролика «Аватара»» | 22.11.2009 17.30
"Аватар" продолжает собирать все различные видео на своей страничке. Что будет к релизу...
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Ой» | 22.11.2009 17.29
там о-о-о-очень притянутая мотивация и Кристенсен - дуб дубом.

про Кристенсена не отрицаю, но про мотивы - не будем забывать давление Императора. Вообще у Мэтью Стовера в книги по Мести Ситхов были гениально изложены мысли каждого из участников банкета
акробат
акробат 9 комментирует статью «Ой» | 22.11.2009 17.27
Разрушить весь мир чтобы люди стали лучше-бред? Бред! Бэтмен спас прокурора,а он его возненавидел и стал злодеем.бред?Бред! Откуда он (бэтмен) мог знать где кто находится? А Анакин вообще пип-пип! Перейти на сторону зла из-за снов возлюбленной)))

Браво, вы так безаппеляционно орудуете словом "бред", да еще щедро приправляете его восклицательным знаком, что я готов выбросить в мусорное ведро и Хранителей, и Темного Рыцаря, и Месть Ситхов. и все ради того, что б вы такого больше не писали.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Ой» | 22.11.2009 17.27
Я считаю, что "Хранители" наиболее революционный фильм за всю историю экранизации комиксов. Для меня он гораздо ценее того же "Темного рыцаря". Снайдер сделал удивительное кино.))))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Посылка»» | 22.11.2009 17.24
Да, жаль, что не удалось мне пока посмотреть фильм. Но рецензия настраивает на положительный лад. Быть может прокатчики сжалятся и закинут копию фильма к нам в город.

Первая рецензия мною прочитанная, в которой не ругают Диаз за плохую игру.
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Королева крика» | 22.11.2009 17.21
Посмотрите шоу.)
Давно так не смеялся. Кривляния большинства девушек "актрис" - это просто нечто.
Когда их просят что-то сыграть, большинство либо тупо копируют кого-то, либо тупо пытаются что-то выдавить из себя (и лезет не совсем то, что хотелось бы увидеть). Иногда их игра доходит до того, что невольно краснеешь от стыда. =)
Есть конечно неплохие актрисы (конечно же чернокожая девушка, что выиграла в этом шоу), они стараются, лезут из кожи вон, чтобы получить роль. У них можно даже научиться чему-то, если вы начинающий актер.
Tyler
Tyler 6 комментирует статью «Ой» | 22.11.2009 17.18
Да вы оба хороши,с вами хотя бы не скучно. Эх попробовал бы я так о кино поговорить где нибудь у себя...
Маняша
Маняша 0 комментирует фильм Рождественская история 3D | 22.11.2009 17.15
Со мной на фильме произошло настоящее превращение!

Могу выразить свое мнение о фильме только двумя словами - полный восторг. Это нечто совершенно неожиданное. Шла смотреть очередную экранизацию Диккенса, а увидела не фильм а просто стала участником огромного путешествия. Смотрела во все глаза. В это фильме столько любви, столько красоты, столько чудес что просто перехватывает горло. Я не верила, что какой-то фильм может произвести на меня такое впечатление. Но он произвел. Он произвел что-то у меня внутри... Я теперь другая, более чувствующая что-ли. Вот так и происходят наверное превращения в реальной жизни :-))))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Королева крика» | 22.11.2009 17.14
Видел это шоу мельком, но внимания не обратил. Оказалось, что зря.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Ой» | 22.11.2009 17.14
И только TransistoR - Бог Слова, который разговаривает каждый раз изобретая новые речевые конструкции и бросает своими неологизмами направо и налево.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Ой» | 22.11.2009 17.12
О да! Он у нас гений. Вот только парирует абсолютно теми же словами, какими обычно парируют его бредовые комментарии, но уже к другим фильмам.
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Ой» | 22.11.2009 17.09
Про "ЗВ" согласен - там о-о-о-очень притянутая мотивация и Кристенсен - дуб дубом. А вот про "Хранителей" и "ТР" - это уже беллетристика.
Мексиканец
Мексиканец 0 комментирует фильм Рождественская история 3D | 22.11.2009 17.06
Да, согласен, прокатчики дали маху с маркетингом. Они вообще обычно имеют мало представления о продуктах, с которыми работают. Именно поэтому они иногда проваливают хорошие фильмы, вроде "Суррогатов". Неправильный маркетинг - и все, пипец, зритель увидел не то что ему обещали, и возмущения застилают все на свете. Ужас.

С "Рождественской историей" ситуация несколько проще. Книгу все-таки читало большинство зрителей. Затмить Диккенса и полтора века его господства в литературе невозможно даже самым бездарным прокатчиком во Вселенной. Фильм великолепен на столько, что нельзя удержаться от слез в конце. Невероятно красивый и ПРАВИЛЬНЫЙ получился фильм. Земекис не исказил, не переврал, а только бережно все перенес. С настоящей любовью. Гений, что тут еще скажешь. В результате и фильм гениальный.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Ой» | 22.11.2009 17.06
Бэтмен спас прокурора,а он его возненавидел и стал злодеем. Откуда он (бэтмен) мог знать где кто находится?

А вы кино смотрели на экранке, спиной и без звука, что ли?
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Три новых ролика «Аватара»» | 22.11.2009 17.02
Вообще с каждым разом трейлеры длиннее и эпичнее))надеюсь что-то останется на закуску в самом фильме)
Tyler
Tyler 6 комментирует статью «Ой» | 22.11.2009 17.00
Разрушить весь мир чтобы люди стали лучше-бред? Бред! Бэтмен спас прокурора,а он его возненавидел и стал злодеем.бред?Бред! Откуда он (бэтмен) мог знать где кто находится? А Анакин вообще пип-пип! Перейти на сторону зла из-за снов возлюбленной)))
Как это? Как так можно? Ума не приложу.
dante
dante 10 комментирует статью «Ой» | 22.11.2009 16.55
Я смотрел Хранителей (режис. версию) и, должен признатся, ели досмотрел. Что в них, что в Тёмном рыцаре (персонаж прокурора Харви Дента)
переживания героев сыграны так фальшиво что ни какой жалости к ним не испытоваешь, за них не переживаешь, просто смотришь на красивую картинку,спецэфекты!


Ай-яй-яй!
VSV1V1
VSV1V1 0 комментирует статью «Ой» | 22.11.2009 16.53
(случайно нажал отправить)Я смотрел Хранителей (режис. версию) и, должен признатся, ели досмотрел. Что в них, что в Тёмном рыцаре (персонаж прокурора Харви Дента) что в Звёздных войнах-3 (персонаж Анакин Скайуокер), переживания героев сыграны так фальшиво что ни какой жалости к ним не испытоваешь, за них не переживаешь, просто смотришь на красивую картинку,спецэфекты!
Разрушить весь мир чтобы люди стали лучше-бред? Бред! Бэтмен спас прокурора,а он его возненавидел и стал злодеем.бред?Бред! Откуда он (бэтмен) мог знать где кто находится? А Анакин вообще пип-пип! Перейти на сторону зла из-за снов возлюбленной)))
Tyler
Tyler 6 комментирует статью «Ой» | 22.11.2009 16.50
Я если бы не имел представления о серии и не говорил бы об этом вовсе. Да книги не читал,но фильмы видел и поэтому говорю о своих впечатлениях.А то что это жвачка, да,коммерческий продукт и не более. Хорошо парировали кстати,правда.Всё по полочкам,многим здесь бы от вас поучиться. Вы случайно не заняты в психотерапевтической области?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Сумерки. Сага. Рассвет — часть 1 | 22.11.2009 16.50
Думаю, что после сборов "Новолуния" они уже определились.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Сумерки. Сага. Рассвет — часть 1 | 22.11.2009 16.46
Я так понимаю, Summit Entertainment ещё не определилась с экранизацией этой части.
VSV1V1
VSV1V1 0 комментирует статью «Ой» | 22.11.2009 16.45
Я смотрел Хранителей (режис. версию) и, должен признатся, ели досмотрел. Что в них, что в Тёмном рыцаре (персонаж прокурора Харви Дента) что в Звёздных войнах-3 (персонаж Анакин Скайуокер) переживания героев сыграны так фальшиво что ни како

страницы

...
14826
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×