Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

iG0R
iG0R 2 комментирует статью «Новые постеры: «Девять», «Аватар», «Гоп-стоп»» | 24.11.2009 00.58
Этот постер тоже фан-артом выглядит (да еще худшего качества), однако ж официальный.

Чтобы такой постер фанату самому сделать — надо очень постараться. А постер с Нейтири — просто коллаж из имеющихся в сети изображений. (я не художественную ценность постеров сравниваю)
P.S. У вас там и вправду постер как-то странно смотрится. Наверное, забыли из CMYK в RGB перевести.
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Делаем кино: «Магия Роберта Земекиса»» | 24.11.2009 00.51
Судя по тем немногим отрывкам дубляжа Филиппенко справился на 5+

Имхо, но в лучшем случае на "4-", хотя мне признаться вся концепция нашего дубляжа не понравилась - в оригинале это не так режет слух, но дотошное следование классической букве на русском отдает нехорошей театральщиной, а монологи давят сами себя своей витьеватостью.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Трейлер «Универсального солдата: Возрождения»» | 24.11.2009 00.46
Кстати почему то все говорят только про удачный "ЖКВД" и практически никто не вспоминает про замечательный "Пробуждение смерти", который выпускался в широкий прокат в Испании, Франции, Швейцарии, Мексики и многих других странах. География его показов(именно в кинотеатрах, а не выпусков DVD) чуть чуть уступает "ЖКВД". Причем, если судить по деньгам, то он в той же Испании собрал в 10 раз больше, чем "ЖКВД", я не говорю про другие страны, там тоже преимущество "Пробуждение смерти"(кроме Франции). Вот единственное в США он вышел сразу на dvd(но правда держался там в топах продаж), в отличии от ограниченного проката "ЖКВД". И если брать критику, то она была не менее положительна, чем на "ЖКВД".
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Новые постеры: «Девять», «Аватар», «Гоп-стоп»» | 24.11.2009 00.41
Гоп Стоп, ого какой интересный фильм решили наши замутить, видать кому то не дают покоя лавры гопников из "Даешь молодежь"))
Burton
Burton 9 комментирует статью «Делаем кино: «Магия Роберта Земекиса»» | 24.11.2009 00.34
Судя по тем немногим отрывкам дубляжа Филиппенко справился на 5+ , жаль что у нас его передублируют на "нашу ридну мову" и естессно испоганят . Дабы насладится дубляжем прийдется либо ехать в Россию (что мало вероятно) либо качать с сети а этого очень не хочется . Дилема.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Новые постеры: «Девять», «Аватар», «Гоп-стоп»» | 24.11.2009 00.33
Гоп-стоп
Докатились. Ура-патриотично по-русски, совсем-совсем по-русски.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые постеры: «Девять», «Аватар», «Гоп-стоп»» | 24.11.2009 00.31
Почему везде появляется этот постер с Нейтири?

Потому что его опубликовало несколько уважаемых западных сайтов.

Видно же, что это фанарт.

Этот постер тоже фан-артом выглядит (да еще худшего качества), однако ж официальный.
iG0R
iG0R 2 комментирует статью «Новые постеры: «Девять», «Аватар», «Гоп-стоп»» | 24.11.2009 00.27
Почему везде появляется этот постер с Нейтири? Видно же, что это фанарт. Тем более, ничего общего с официальным артом не имеющий. Изначально это была самодельная обложка для DVD.
virage
virage 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Царь»» | 24.11.2009 00.25
Я совершенно не готов судить человека на основании кино! Вам тоже не советую, т.к. вы субъективны не меньше Лунгина.


А как-же уши автора, торчащие в любом его произведении? К тому-же более важно то, что он делает. Мое мнение о том, что "он раскрыл себя" относится в первую очередь к тому элементу, что бросает тень на его другие работы. Вот например "Остров" мне понравился, но там были некоторые моменты, которые смутили меня. А теперь мне понятны мотивы тех сомнительных моментов. А кто таков Павел Лунгин сам по себе, меня интересует в последнюю очередь.
RNevill
RNevill 4 комментирует статью «Дублированный трейлер «Из Парижа с любовью»» | 24.11.2009 00.22
Очень надеялся,что Траволта получит тот же голос на дубляже,который был на "Опасных Пассажирах".Он бы очень подошел к этой роли ИМХО.Ну и голос по телефону все таки побрутальнее в оригинале.
В остальном-тенденция хорошего дубляжа все крепнет
Burton
Burton 9 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 24.11.2009 00.14
Это мне говорит человек мешающий с г...ном людей которых даже не знает , все из-за того что они ничего не имеют против ненавмистного ему фильма . Вы сначала сами подумайте что за чушь вы написали . Помоему вы не в детском саду что-бы высказыватся о том как вы не уважаете людей которые являются любителями/фанатами данной франшизы.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 24.11.2009 00.12
Не кипятись. Я ж интересуюсь, а ты в штыки все. Ладно, понятно.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Сумерки. Сага. Рассвет — часть 1 | 24.11.2009 00.10
Были слухи, что Summit решили следовать пути "Гарри Поттера" и финальную часть распилить на два фильма - будет нам два "Рассвета" в таком случае.
VanRaZor
VanRaZor 3 комментирует статью «Новые постеры: «Девять», «Аватар», «Гоп-стоп»» | 24.11.2009 00.08
ого, мне показалось или у аватара наконец появились 2 нормальные афиши?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 24.11.2009 00.08
Так она же вышла бы за "Или Кабачков или я", а ультиматумы порождают ультиматумы.


Меня абсолютно не волнует кто там кого порождает. С фанаткой Бобика Баклажанова я бы не сошелся даже, тут ни о каких отношениях и свадьбе даже речи быть не может.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 24.11.2009 00.07
Вы соображаете, что пишите? Кабачок в данном случае лишь киношный образ и актер, с которым максимум шансов увидется - если он к нам приедет да будет красная ковровая дорожка, а парень - реальный человек, за которого она в данном случае замуж вышла, видимо не просто так. Вы такую чушь пишите, что аж тошно становится.
dante
dante 10 комментирует статью «Новые постеры: «Девять», «Аватар», «Гоп-стоп»» | 24.11.2009 00.04
Плакат у "Девяти" весьма странный, конечно. А уж про, кхм, "Гоп стоп" вообще молчу.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Маленькие разбойники | 24.11.2009 00.04
Синопсис - класс! Обожаю такие фильмы, нельзя пропустить! Надеюсь участь "Камня желаний" его не коснется и в наш прокат он-таки выйдет.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Рэйчел выходит замуж | 24.11.2009 00.01
Блин, я ж этот фильм пропустил, а так хотел посмотреть, но забыл. Спасибо, что напомнил, много слышал хорошего и раньше.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Девять», «Аватар», «Гоп-стоп»» | 23.11.2009 23.54
И почему папарацци фотографируют… ммм… [колени] Дэй-Льюиса?

В точку;)
"Гоп-стоп" это, простите,
Спойлер! хрень
какая-то. Постер отмороженный.
А вот у "Аватара" и впрямь чудесные плакаты, только вот Соэ Сальданью обижают, будто она менее важна чем Сигурни или Мишель. Я понимаю, конечно, что они известнее, но, как бы, не они там главные. Кто же будет знать новую возможную "звездочку" Соэ, если ее имя на афиши не заявлено?!
Burton
Burton 9 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 23.49
и у нее была какая-нибудь премьера, где ей было предоставлено VIP-место.

Уверен - это бы ее гонорар , большего она и не просила .
"Мне ВИП место на "новолуние" и я буду 10 лет за даром сниматся в фильмах вашей маленькой но процветающей кинокомпании.
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Новые постеры: «Девять», «Аватар», «Гоп-стоп»» | 23.11.2009 23.48
гоп-стоп не внушает доверия самим названием
акробат
акробат 9 комментирует фильм Рэйчел выходит замуж | 23.11.2009 23.46
а пока все обсуждают "Новолунные" и "Сумеречные" сборы и сами фильмы, dante посмотрел "Остров" Майкла Бэя, а я глянул на то, как "Рэйчел выходит замуж"

вряд ли кто-то будет спорить с тем, что всегда приятно посмотреть драму, в которой видишь, как актер, который большинством публики ассоциируется с комедиями и мелодрамами, вдруг вызывает восторг столь мастерским исполнением серьезной драматической роли. Энн Хэтуэй, являвшаяся народу в образах принцесс и заколдованных Элл, тому пример. да, у нее были роли и в "горбатой горе", и в "Дьявол носит Прада", но то были лишь цветочки, по сравнению с тем, что она нам продемонстрироавла в фильме про Рэйчел. кидаться громкими возгласами о перформансе и гениальности не хочу и не буду, но сказать "неожиданно удивлен" придется.

неожиданно удивлен тем, как Хэтуэй изобразила в своей роли смень отчаянного нигилизма с надеждой все-таки "прорваться" в сердца любящих её людей. изображаемый ею характер столь противоречив, что сложно предсказать следующую выходку, на которую она решиться. хорошо заметно, как актиса упивается своей ролью. она наверняка испытывает истинное наслаждение от того, что ей выпала возможность вырваться из привычного амплуа. а мы, зрители, должны быть очень благодарны за возможность лицезреть подобное превращение - уж очень легко получается попасть под обаяние этой неуравновешенной наркоманки. и в этом нет ничего удивительного, ведь постарались и сценаристы, вложившие в её уста инетересные, в меру циничные, в меру пугающие, в меру смешные реплики, придающие фильму наэлектризованности и чувство некоторого дискомфорта, как-будто сам сидишь за праздничным столом и слушаешь героиню Хэтуэй.

краткая, но сочная, вырезка из жизни "белой вороны", ненароком ломающей стремление окружающих её на торжестве людей быть счастливыми, цепляет свовей житейностью, что лишь добавляет достоверности как самой истории, так и персонажам. лишенные престности конфликты блистают целой россыпью эмоций, что редко бывает в случае просмотра "проблемных" житейских драм. в картине нашлось место и романтике, в виде бумажного кораблика с горящей свечкой на борту, плывущего по бассеину. однако, не к тому шел этот фильм - жизнеутверждающая сторона взяла верх над набившей оскомину бытовухой. за те два-три дня, на которые героиня Хэтуэй была отпущена из лечебницы, она стала сильней, как стала сильней вся её семья. в этом и состояла главная цель фильма - показать как важно слово "взаимопонимание" в нашем мире, как важна поддержка близких тебе людей, как сложно, порой, её добиться. что у некоторых на это могут уйти годы, а кому-то хватит и одного теплого взгляда. 8/10
Burton
Burton 9 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 23.45
Значит или Кабачок или я

Чтобы она выбрала вас , боюсь вам надо быть Джаредом Лето ))
Не в коем случае не хочу вас обидеть но вы настоящий псих киноман )
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Трейлер «Универсального солдата: Возрождения»» | 23.11.2009 23.45
Мне кажется это просто попытка Ван Дама снова заявить о себе. Ролей хороших у него в последний лет 5 небыло

"ЖКВД" вы, судя по всему, пропустили?

страницы

...
14813
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×