Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 30.11.2009 00.16
Да ладно вам. Обитаемый остров, пусть плохое, но кино. А "Книга подмастерьев Диснея"-это книга подмастерьев диснея.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Легион | 30.11.2009 00.07
Самая плохая серия, на мой взгляд, была 4x16 On the Head of a Pin, где Дин пытал Аластора. По-моему, хуже в сериале не было ничего.
Вот, а мне нравятся одиночные серии со своим сюжетом, основная история просто все двигает к концу и становится грустно, что скоро все закончится.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 30.11.2009 00.06
Я вам о том толкую, что вы защищая "Книгу Мастеров" говорите эти слова: про сборы, про 10-ки, про то, что вам невероятно понравилось. Вы же это пишите, то есть тоже что ли пытаетесь привить любовь к Каменной Княжне, Алатырю и свет-мой-зеркальцу?


Так я пишу, что есть помимо меня те, кому фильм понравился. Причем тут прививание любви и навязывание? Вас вообще в этом споре не было, встряли флудом со своим "Новолунием" совершенно неуместно, и пишите опять же посты не по теме, зачем-то подбрасывая в обсуждение фильма и его сценария совершено сторонний проект.

Вы доказываете другим, что "Книга Мастеров" крута


Что за чушь? Где? Я пишу, что я не один, кому она понравилась. Это разные вещи. Подобно вам, я не комментирую каждый анти-пост "Новолуния", навязывая свою точку зрения и не соглашаясь абсолютно с каждым написавшим плохо, по "Книге мастеров" я пишу по теме, когда это уместно или когда о ней пишут мне, отвечая на чужой комментарий в таком случае, либо возможно приводя её в пример в ближайшем будущем, если снимут сказку похуже/получше, дабы было с чем сравнивать.

Так я не об этом совсем.


А к чему тогда встревать со своим "Новолунием"? Давайте я вам сборы "Трансформеров 2" буду писать каждый раз, когда вы хвалите "Сумеречную сагу", это будет столь же уместно, как и ваше упоминание "Саги" в беседе о "Книге мастеров".
Burton
Burton 9 комментирует фильм Легион | 29.11.2009 23.58
Ну ..серии касающиеся основного сюжета мне нравятся все-таки больше , но побочные серии украшают это факт , надо отдать должное сценаристам , такой фантазии можно позавидовать . В отличии от большинства сериалов побочные серии не роздражают и смотрятся с интересом . Во всем сериале есть только одна серия которая мне не нравится , там где насекомые убивали людей .
PinkFish
PinkFish 0 комментирует фильм Носители | 29.11.2009 23.52
Хороший, крепкий фильм, довольно горький и грустный. У Криса Пайна отлично получаются обаятельные козлы, думаю следующий на очереди Стенли Ковальски.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 23.50
И что? Смысл всех этих бессмысленных слов? Вы мне пытаетесь навязать вашу любовь к соплям-вампиряшкам?

Я вам о том толкую, что вы защищая "Книгу Мастеров" говорите эти слова: про сборы, про 10-ки, про то, что вам невероятно понравилось. Вы же это пишите, то есть тоже что ли пытаетесь привить любовь к Каменной Княжне, Алатырю и свет-мой-зеркальцу?
Так недождетесь, а "Книгу мастеров" я не разлюблю.

Я на это и не бью. Вы доказываете другим, что "Книга Мастеров" крута, но те же аргументы на вас не действуют, так какой смысл убеждать остальных, что 10-ки и миллионы сборов рулят?
Мне как-то не горячо и не холодно от того, что "Новолуние" выступило лучше "Книги мастеров".

Так я не об этом совсем.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 29.11.2009 23.49
Сегодня утром посмотрел последнюю серию , на все остальные забыл , канечно же почти не понравилось , только линия Сайлара заинтересовала , ради нее и смотрел . Появилось желание начать смотреть 4й , а там уже может и понравится .
Burton
Burton 9 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 23.44
Видимо с этим ничего не поделаешь , мне даже ненадо всяких допов и россказов о том как они построили мототерминатора (хотелось бы канечно , интерестно все-таки)мне главное наличие реж.версии , английской дорожки и русских субтитров .
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 23.44
Я и говорю, что у "Новолуния" все то же самое, даже больше, но вы же не принимаете таких аргументов в защиту и продолжаете считать фильм фуфлом, чем многие другие считают "Книгу Мастеров".


И что? Смысл всех этих бессмысленных слов? Вы мне пытаетесь навязать вашу любовь к соплям-вампиряшкам? Так недождетесь, а "Книгу мастеров" я не разлюблю. Мне как-то не горячо и не холодно от того, что "Новолуние" выступило лучше "Книги мастеров".

Вы немного подменяете понятия. Пробный раскрученный проект от студии с кучей фанатов, рекламная кампания которого строилась на "от создателей "Пиратов Карибского моря", "Зачарованной" и т.д.", фильмов с еще большей кучей фанатов, так-то.


Если б там бюджет был, как у "Карибских пиратов", и команда работала такая же над исполнением и постановкой, так это было бы совсем другое дело. А тут даже не "от созжателей", а "от студии", и дисней не вкладывал бешенные миллионы в проект, не ставил в ответственность за режиссуру именитых звездных людей. Так-то.

Там снимать дороже, да и уклон в спецэффекты в "Книге Мастеров" много больше, так что бюджет не причем.


Спецэффекты там чудесные, мне очень понравились. Но при этом они чувствуются не настолько высокобюджетными, насколько хотелось бы.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 23.43
Хатико надо бы преобрести.Очень кино зацепило))
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Легион | 29.11.2009 23.43
Вот чем хорош Supernatural, так тем, что у авторов удалось на протяжении 5 сезонов рассказать главную историю без всякого бреда, логично разместив все необходимые факты и события в сюжете. Нет каких бы то ни было провисаний, нет непонятных и ненужных персонажей, а серии, которые отходят от основной истории зачастую интереснее, поскольку в них можно похулиганить и удивить зрителя.
Burton
Burton 9 комментирует фильм Легион | 29.11.2009 23.41
Думаю это просмотру не помешает. :)

Ну просто малоли , люди вот на форумах ругаются , "почему эти персонажи такие ? ведь в библии они совсем другие " и тому подобный на мой взгляд бред ) видити особо верующих это цепляет .

А вот тот же "Ангел" на мой взгляд смотрелся даже лучше чем "Баффи".

Ко всем плюсам на помоему мнению превосходства "Ангела" (на нашем укр.тв "Энджэл") над "Баффи" это антураж , все-таки мне лично мне больше нравится когда действие происходит в большом городе а не в американском ПГТ.
Burton
Burton 9 комментирует фильм Легион | 29.11.2009 23.35
Я могу лишь сказать что первый сезон , самый менее интерестный , по сравнению со всеми остальными , но это и не означает что он плохой , вот ..
Второй сезон продолжает линию первого но в разы ее улучшив (идея в смысле мистического роуд муви есле хотите, к стате не бойтесь слово "мистика" так как в сериале отличный юмор )третий сезон берет крен в сторону развития мифологии и сюжетных серий становится больше ,
Четвертый наверное самый ожидаемый среди фанатов , учитывая то каким клиффхенгером закончился третий , множевство новых персонажей чья принадлежность к стороне добра или зла определяется только походу дальнейших серий .
Ну а пятый движет в конец всей истории которая росказывалась в течении всего сериала особенно начатой в третьем и четвертом сезоне , ожидается гранд файнал т.к. сезон вроде как последний , и даже есле будет шестой то вроде авторы общают новую историю .
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 23.28
И как бы что? Какое отношение ваше "Новолуние" имеет к обсуждению сценария "Книги мастеров" то?

У вас аргументация, которая подходит к огромному количеству фильмов. То есть вы пытаетесь сказать, что "Книга Мастеров" хороша, поскольку не только вы считаете этот продукт отличным, но и многие люди, поставившие 10-ку, приводите в пример кассовые сборы и т.д. Я и говорю, что у "Новолуния" все то же самое, даже больше, но вы же не принимаете таких аргументов в защиту и продолжаете считать фильм фуфлом, чем многие другие считают "Книгу Мастеров".
раскрученную книгу с кучей фанатов

и пробный проект диснея да еще и наш.

Вы немного подменяете понятия. Пробный раскрученный проект от студии с кучей фанатов, рекламная кампания которого строилась на "от создателей "Пиратов Карибского моря", "Зачарованной" и т.д.", фильмов с еще большей кучей фанатов, так-то.
Ваше "Новолуние" за 50 лимонов снимали, а мою "Книгу мастеров" всего за 8.

Там снимать дороже, да и уклон в спецэффекты в "Книге Мастеров" много больше, так что бюджет не причем.
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 23.26
Глупейшая ведь ситуация: на торрентах уже давненько ДВД-рипы с любительским переводом раздаются, так зачем с официальным релизом тянуть?

А у "Веста" сейчас какая-то тотальная бяка с релизами. Последнее, что я от них брал был двухдисковый "Мститель", а затем вроде опять наступил полный штиль - ни релизов, ни новостей.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 23.15
И как бы что? Какое отношение ваше "Новолуние" имеет к обсуждению сценария "Книги мастеров" то? Радуйтесь своим сборам, тоже мне нашли что сравнивать, раскрученную книгу с кучей фанатов и пробный проект диснея да еще и наш. Ваше "Новолуние" за 50 лимонов снимали, а мою "Книгу мастеров" всего за 8.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 23.08
Отнюдь не единственный, фильму многие даже десятку ставят, между прочим, и в прокате он себя очень недурно показал.

Надо же, и "Новолуние" тоже!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 23.05
Отнюдь не единственный, фильму многие даже десятку ставят, между прочим, и в прокате он себя очень недурно показал. А защищать такие прекрасные работы никогда не хватит.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 23.01
Да наверняка рип появится все равно)
Я Есть
Я Есть 0 комментирует статью «Два видеодневника «На игре»» | 29.11.2009 22.53
Интересно.
smal
smal 10 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 22.44
Нормальный "Терминатор 4" - это замечательно! А вот с "Аватаром" вздрогнул поначалу. :))
Непонятно, почему такая мутная ситуация с "Геймером". Глупейшая ведь ситуация: на торрентах уже давненько ДВД-рипы с любительским переводом раздаются, так зачем с официальным релизом тянуть? Глупо - фильм-то ведь очень даже неплохой.
Zeta
Zeta 6 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 22.43
У "Трансформеров-2" кастрат стоит 349 рублей

У "Трансформеров 2" не кастрат, а однодисковое издание.
А релиз "Сумерек" за сто рублей - это как раз упрощёнка с одной русской дорожкой в стерео.
Zeta
Zeta 6 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 22.42
Ого, у нас-таки издадут режиссерскую версию!

Да, но только на Blu-Ray.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 29.11.2009 22.39
У "Трансформеров-2" кастрат стоит 349 рублей, а двухдисковик - 399.
Угу, а бабло гребут с недавно вышедшего кастрата.

Blu-ray "Сумерек", кстати, всего 566 рублей стоит. Дешево-то как!

страницы

...
14803
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×