Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Промо-кадры «24 часа»» | 27.11.2009 00.26
Ну да. "24:Искупление" было даже чем-то вроде их пробы пера. Мол, вот что мы может сделать с небольшим бюджетом, дайте нам побольше и мы сбацаем вам цельное кино. Мне, кстати, не очень понравился полнометражный, больше снят в стиле: "как получилось так, как получилось".
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Аватар | 27.11.2009 00.24
Плохо то, что для них это прекрасно.

Возможно. Но я придерживаюсь другой точки зрения. Сам от книг и фильмов не фанатею до дрожи в коленках, однако к серии отношусь весьма положительно. В силу своего возраста и времени, в которое они растут, девочки возводят в кумиры таких актеров, а в шедевры заносят такие произведения, но поколение сменится и новые фанаты найдут себе новых идолов для поклонения, а старые только лишь останутся символами этого времени, как тот же "Ласковый май" для своей эпохи. Не вижу ничего страшного в том, что будущие мамы не посмотрят "Аватар": никакой катастрофы, мне кажется, от этого не случится. Пусть смотрят то, что интересно им и не мешают нам смотреть то, что привлекает нас.
Благодаря таким фильмам понятия прекрасного сильно искажены.

Не так и сильно. Не на отрезание руки в "Пиле VI" же они молятся, а на парня, который по их меркам "человек, с которым есть о чем поговорить и рядом с которым чувствуешь себя в безопасности".
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неожиданные отзывы на «Милые кости»» | 27.11.2009 00.22
Книгу сегодня нашел. Почитаю, а фильм режиссера Питера Джексона для меня однозначно обязателен к просмотру. Как и для большинства читателей НК)))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.21
Не фанат, не смотрел, не обидели) А термин понравился очень, раньше понятие "Не фонтан" у меня ассоциировалось, что мол фильму до шедеврального "Фонтана" Аронофски огого как далеко. Теперь вот "фан-тан" буду использовать, когда речь об экранизации чего-либо: книги, рассказа, комикса) В частности того, что понравилось мне и было прекрасно экранизировано) Тобишь, как бы "фильм для фанатов" исходника.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.16
"Understand" (с)
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.16
Жду "Кинокомикс

Coming soon, stay tuned, true believer!
Burton
Burton 9 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.15
Есле вы фанат Смолла не хотел вас обидеть ) есле вам понравился термин можете пользоватся на здоровье .
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Второй ремейк «Ужаса Амитивилля»» | 27.11.2009 00.12
Вы же в курсе, что фильм основан на реальной и очень нашумевшей истории, и все ваши руки из стен, сиськи и игры с залом тут не в тему абсолютно? Это как снять фильм про "Норд-Ост", в финале которого всех спасает один яйцеголовый артист с астероида.


А я не призываю снимать по реальным собтиям, я как раз призываю снимать именно насыщенный разными страшными элементами фильм про особняк.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Второй ремейк «Ужаса Амитивилля»» | 27.11.2009 00.09
но в отличие от оригинального фильма наполнить фильм эффектными жуткими вещами

Вы же в курсе, что фильм основан на реальной и очень нашумевшей истории, и все ваши руки из стен, сиськи и игры с залом тут не в тему абсолютно? Это как снять фильм про "Норд-Ост", в финале которого всех спасает один яйцеголовый артист с астероида.
smal
smal 9 комментирует фильм Аватар | 27.11.2009 00.08
Признаюсь, терминологией не владею. )) Действительно, "фентези" тут не совсем к месту. Просто ближе по смыслу ничего в голову не пришло. ))
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.08
Раньше с удовольствием смотрел "Тайны Смоллвиля", но теперь окончательно остыл к этой саги, уж очень она оказалась затянутой. Повествование практически полностью перешло от романтических соплей Кларка к жёстким героских стачкам Супермена. Но тем неменее новый сезон меня вообще не впечатлил и не вызвал таких эиоций как раньше, а тем неменее концепция этой саги начала преобретать свою законную атмосферу и действующих лиц.
Лига Справедливости без Супермена - звучит не солидно, но вот увидеть столь "могучую кучку" в рамках массового сериала я никак не ожидал! Что ж, глянем на досуге, что из этого вышло, заценим так сказать размах постановки действия и опраданность ввода всех именитых героев в контекст сериала!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Сильвер не против ремейка «Коммандо»» | 27.11.2009 00.06
Коммандо никогда особо не нравился, уж больно дешево и наигранно снят, типичная бэха.

Вы так говорите, будто этот фильм вчера посмотрели. Для своего времени это явно не было фильмом "Б"-класса.
smal
smal 9 комментирует фильм Аватар | 27.11.2009 00.05
Плохо то, что для них это прекрасно. Ибо ничего другого в их очаровательные головки не заложено - нету сейчас в России системы воспитания (система образования - и та почти развалена Фурсенками и прочими врагами народа). Да, я смотрю на это недокино с позиции взрослого человека, который отдает себе отчет в том, что это недокино. А девочки-подростки этого не понимают. В том-то и беда. Благодаря таким фильмам понятия прекрасного сильно искажены. И это ужасно. Но самое страшное то, что ничего с этим не поделать. Единственный вариант - альтернатива. Боюсь только, что аудитория "Сумерек" на тот же "Аватар" не пойдет в большинстве своем - они останутся дома и будут смотреть "Маргошу", "Ранеток" и прочий бред.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.04
Так вроде Марсианин появлялся неоднократно или я перепутал персонажа ?

возвращается он
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Новые трейлеры: «Повелитель стихий», «Мне бы в небо», «Как приручить дракона», «Солт»» | 27.11.2009 00.04
У Мне бы в небо отличный трейлер! Кажется, Рейтман может переплюнуть своего отца по достижениям.
Остальное пока в меру любопытно, но не более того...
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.03
Новость от самого Игрока!
Правда все равно не смотрю этот Смоллвиль - только слухи вечно доходят, что сериал чем дальше - тем хуже. Причем порог УГ он должен был, судя по постоянным воскликам, переступить уже давным-давно, но похоже, что не так все плохо, раз решили созвать такую команду или совсем все плохо - вообще не в теме...
Спойлер! Жду "Кинокомикс", между прочим. Опять что-то долгий перерыв.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Сильвер не против ремейка «Коммандо»» | 27.11.2009 00.02
Ничего, в планах значатся боевики. Это не может не радовать.
Burton
Burton 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неожиданные отзывы на «Милые кости»» | 27.11.2009 00.02
Мне кажется что изнасилование будет показано вспышками, без особых подробностей

Варинт , или вспышки или воспоминания на словах .

я про сцену под лодкой в лагере)) ей там лет 13 по-моему..

Да и ему там вроде столько же )
Думаю сцена обоюдного гхм... лишения девственности младшей сестры и ее гхххм.. парня это один из переломных моментов в семье героини и поидее переломные моменты в фильме должны быть учтены .. да многовато там эротических сцен есле хоть одну оставят и на том спасибо , не Снайдер все-таки снимает ..
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.02
может и не фантан


О, как метко) Надо бы сей термин изъять для себя, для обозначения идеальной или близкой к тому экранизации того или иного любимого произведения) Именно, что фантан!
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Второй ремейк «Ужаса Амитивилля»» | 26.11.2009 23.59
Бред полнейший! Обсурд и недалёкость - стали обыденным делом в современном американском кинематографе, хотя иногда из этого, что-то примечательное да рождается, но в целом - одни и теже штампы и "законы жанра". Я так и вовсе нахожусь всё ещё под впечатлением "Ужаса Амитивилля" 2005 года выпуска и считаю его вполне достойным в своём роде фильмом-хоррор, и не понимаю, зачем им делать ремейк ремейка, плодя, быть может, бездарных клонов...
Не удивлюсь, если проект-таки стартует в будущем, то вскоре рядим появится модная приписка "в 3D".
Но пока буду пребывать в недоумении.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Второй ремейк «Ужаса Амитивилля»» | 26.11.2009 23.57
Пусть делают ремейк самого первого фильма. Фильм 2005ого был скорее продолжением второй и восьмой, по своей сути, чем перезагрузкой вообще. А я за то, чтобы историю начать с нуля. Снова священники, маленькая семейка: папа, мама, дочка, но в отличие от оригинального фильма наполнить фильм эффектными жуткими вещами, наподобие "Полтергейста", что б сразу много странностей: и демоны, и образы, и кого-то в камин утащат, как всегда, какие-нибудь руки из стен, воспламеняющиеся предметы, кошмарные сны) Побольше спецэффектов и жутких сцен в визуале, и удачно закончить заодно, каким-нибудь сожжением дома до тла.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 26.11.2009 23.56
Так вроде Марсианин появлялся неоднократно или я перепутал персонажа ? (Черный ком Джон Джонс ? или и впрямь путаю ?)
Знаю одно скорее всего наверняка что Аквамен не появится , с актером какие-то разногласия или типа того да и не особо нужен он , персонаж получился плоский и неинтерестный .
Смоллвиль исправляется.

Это правда , хоть он и заброшен мной на середине 7го но увиденый в конце лета ролик убедил меня дать шанс 9му сезону и посмотреть его , может и не фантан но уж точно интерестней "Героев" про которых я забыл после 3го сезона.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Аватар | 26.11.2009 23.54
В случае с "Сумерками" ключевое определение не что, а как. Ни о каком чувстве прекрасного в фильме, где главный герой - бледно-зеленый постоянно гримасничающий непричесанный небритый брежневобровый доходяжка, идти не может.

А это уже не имеет значения. Вы говорите, что детям не стоит смотреть "Сумерки" с "Новолунием", потому что вырастет
черт-те что и сбоку бантик.
, а затем выдаете свои впечатления с высоты своего возраста от серии. У вас восприятие другое: вы видите страшного Кабачка - девочки-подростки симпатичного, обходительного и вежливого парня, по вашему у франшизы неудобоваримый вид - для них там все красиво, замечательно и сказочно. Если они видят прекрасное в этом, так что плохого?
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 26.11.2009 23.53
Думал, что сюрпризом окажется закрытие.

да нет - он в кои-то веки начинает становиться на правильный путь. Металло, Зод, все дела, вот теперь Общество
Роман, с почином!

Мерси
Burton
Burton 9 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 26.11.2009 23.49
Думал, что сюрпризом окажется закрытие.

Видимо не на нашем веку .

страницы

...
14759
...
по просмотрам
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×