Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Киноклуб Empire: «Бубен, барабан»» | 02.12.2009 13.40
А тебя это не удивляло на "Сумасшедшей помощи", "Волчке", "Коротком замыкании", "Пылающей равнине"?


Вот это и удивляет. Зачем идти на кино, которое тебе отвратно априори? Впрочем ты ответил на этот вопрос)))

К тому же я обожаю подобные показы и мероприятия, и сам факт посмотреть кино в качестве и в кинотеатре раньше его выхода в прокат.




Ты ведь пойдешь?


Сильно сомневаюсь.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 13.39
Колитесь посмотрели "Черную млонию"?

Конечно. Но ничего рассказать по этому поводу не можем.
Zeta
Zeta 6 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 13.38
Презентация "Каскада" только что прошла, ничего из "Мачете" показано не было.
Зато компания показала на большом экране ролик "Универсального солдата 3", так что - ждите на больших экранах, так сказать.
Rodjer
Rodjer 0 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 13.34
Понравилось... прикольно с Zloben`ом получилось=) Ребята молодцы.
IgRoman
IgRoman 10 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 13.34
Отличное позитивное начало, что нас ждет в будующем в мире кино и это, как я понимаю, все мы увидим уже скоро.
PunisheR
PunisheR 2 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 13.33
красавцы так держать,интересно ролик мачете покажут на кинорынке?
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 13.30
Ну добавить нечего - настроение сразу поднялось:) Спасибо!
Надо было снять пиратские ролики и эксклюзивно их тут выложить, бугага:))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 13.28
Сегодня на "Плинтус" как пойду, так постараюсь с администрацией кинотеатра связаться на этот счет. Заодно разузнать бы про листовки/флаеры и плакаты фильмов. Если сегодня не выйдет (так как иду вечером и нужных людей там уже может и не оказаться), то завтра с утра после "Так себе каникул" попытаюсь. Спасибо!
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 13.28
Прошел я по ссылке, и не пойму с чем вы согласны? Бестолковая рецензия какая-то. Всю рецензию фильм хвалят, а оценку в итоге выставляют низкую. Логики-ноль.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Киноклуб Empire: «Бубен, барабан»» | 02.12.2009 13.26
А тебя это не удивляло на "Сумасшедшей помощи", "Волчке", "Коротком замыкании", "Пылающей равнине"? Чего это ты только сейчас спохватился, что я порой смотрю фильмы жанра не самого мне приоритетного?) Я и на "Плинтус" сегодня иду, к твоему сведению) Так что порой смотрю не только битвы роботов и не только слэшеры про расчленение сисястых красавиц, и даже не только семейные комедии про шкодливых ребятишек, но и фильмы совсем другого жанра.

К тому же я обожаю подобные показы и мероприятия, и сам факт посмотреть кино в качестве и в кинотеатре раньше его выхода в прокат. А в данном случае это вообще vip-зал, где еще вкусно кормят во время просмотра) Ну, это ж вообще самый-самый лучший вариант, где все и сразу) И фильм раньше всех, и обстановка отличная, а уж каким выйдет фильм - увидим) Я и "Пылающую равнину" с "Улыбкой бога" не думал, что буду смотреть, а от обоих фильмов остался в большом восторге. Вдруг эта история сумеет меня зацепить и сумеет мне понравится. А нет, так нет. Получиться как с "Волчком" - и пусть, зато время проведу хорошо, в ютной обстановки и в кругу знакомых лиц. Ты ведь пойдешь?) Авось наберется много знакомых в итоге, пообщаемся заодно до/после показа. На "Хатико" я вот наших практически не видел, за деньги никто не пошел, а трое выигравших мне были не знакомы до того момента. В этот раз шансы на хорошую компанию, мне кажутся, повыше, бесплатный вход должен свое дело сделать так или иначе. Да и мой пиар еды в темпл-баре может кого спровоцирует пойти)
RSTM
RSTM 4 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 13.24
Спасибо было очень занятно осмотреть как изнутри это всё проходит:)
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 13.20
Здорово, очень весело у вас там. Колитесь посмотрели "Черную млонию"?
Андрей
Андрей 0 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 13.16
Мне "На игре" ничуть не жалко. Я, конечно, удивлен, что он так мало собрал на старте при такой активной и достаточно креативной рекламе и многочисленном сотрудничестве с киноресурсами, однако чего греха таить - сам фильм на проверку оказался всего лишь очередным российской подделкой на голливудский манер.
Полностью согласен с автором рецензии - http://mediaportalgroup.ru/node/122
Ator
Ator 7 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 13.16
отлично придумали.
согласен по поводу звука, но уверен вы скоро так и сделаете :)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 13.16
Забавное и познавательное видео, спасибо. Надо было все-таки снять экраночку "Гулливера"))
Ator
Ator 7 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 13.15
по поводу стендов и плакатов - как правило остаются в архивах кинотеатров... при чем на долго... :) так что при снаровке можно договорить с любым сотрудником кинотеатра и забрать домой. частенько даже бесплатно. это говорю из личного опыта :)
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 13.10
Так держать!!! И по делу и с юмором) Я бы всетаки ухватился за ногу Брежневой;)
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Киноклуб Empire: «Бубен, барабан»» | 02.12.2009 13.08
Обязательно буду, большое спасибо!


Ты же такое кино не любишь.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Киноклуб Empire: «Бубен, барабан»» | 02.12.2009 13.04
Превосходно! вот только я работаю :( хочется рыдать просто напросто!.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 13.01
Замечательно! так держать :). Мы все надеемся, что видео-дневники пропишутся на сайте НК, как приятное дополнение :). "Вступление" просто отличное.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 12.56
Очень жалко "На игре", всего 1,7 млн $ при хорошем сарафане и пиар-компании, это слишком мало. Надежды на 2 и 3 недели у меня мизерные, сомневаюсь, что при таком подходе публики фильм долго продержится в десятке.

А вот за чудесную "Рождественскую историю" безумно рад! Какие-то жалкие 11\% падения, да подумаешь. Отличный результат и дальнейших успехов мультфильму, пока это возможно. Да вообще он до самого Нового года актуальности своей не теряет, и теперь даже жаль, что его место в IMAX займет "Аватар", вытеснив куда более актуальный к дате проект в никуда, как и цифровые залы заодно. Надеюсь, мировые сборы, прибавленные в США, в итоге хоть как-то покроют затраты на производство.
Святая Мири
Святая Мири 0 комментирует фильм Так себе каникулы | 02.12.2009 12.52
Отвечаю на вопрос из зала: "Почему не понравилось оригинальное называние "Старые псы"?" Все очень просто. У нас, в России, это по-другому звучит. Ассоциируется с "Бешеными псами" Тарантино и вообще "пес смердящий" есть выражение. А "псиной преданности" нет, есть "собачья преданность". Улавливаете мысль? Надо было переводить тогда с получением максимальной лояльности. Получилось бы "Старые собаки", а в главных ролях Тарантино и Вильямс. Поэтому стали искать название более аутентичное, но без излишних негативных аллюзий. Получилось неплохо.

Что касается содержания фильма, то мне семейный комедии вообще очень импонируют. В них самая настоящая фантазия и пробуждается. Легко придумать инопланетных роботов или червей в зеркалах порожденных мрачным проклятием замученных в прошлом друидов. А вот предлагать варианты реальной жизни намного сложнее, сложнее рассказывать самые обычные истории. Я считаю что и со сценарием справились отлично, и Траволта с Вильямсом были на высоте. Ну что оба признанные мастера, а Вильямс так просто гений.

В общем смотреть было полный кул, только вот охранники мешали. Стоит достать телефон, подходят, просят убрать. А вдруг у меня сообщение важное? Ну не запишу же я фильм на телефон, логично же! В общем не знаю, о чем думают прокатчики, но с пиратами надо бороться как-то иначе.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 12.49
Видео-дневники - это лучшее из всех возможных вариантов (кроме личного посещения мероприятия, разумеется), для его наилучшей презентации. Отличное решение освещать Кинорынок именно таким образом, буду с нетерпением ждать продолжения!

Очень интересная информация про 30\% выручки кинотеатров, вот уж представить даже не мог, что дела обстоять должны именно так, если в идеальном варианте. Я бы и 10\% на все остальное, помимо фильмов, никогда б не дал. Удивительно прям.

Миниатюру логотипа "Фокс" хочется дома на мониторе или на полочке (над ним) поставить)

А про украденные стенды - мысль интересная. Чего ж я ни разу домой Гермиону не таскал картонную? Никто не в курсе, куда эти стенди потом деваются?) После проката фильма и их исчезновения из фойе кинотеатров. Вдруг сохранились где)
Cheshirius
Cheshirius 1 комментирует статью ««На игре» уступили «Новолунию» и гриппу» | 02.12.2009 12.49
Господа,после просмотра На игре-сделал рекламу на заводе и после выходных ко мне каждый подошел и сказал спасибо.

"Быдломассы" зачастую просто не знают, что можно пойти и получить удовольствие от нераскрученного фильма. Тем более,что в Новолунии есть Боб Кабачков, а отговорить девушку фанатку РНБ от похода на фильм "про который все девчонки сказали,что он крутой и еще и с красавчиком" -НЕВОЗМОЖНО!!!

А зря.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 12.42
Саше надо в кино сниматься)) камера его любит

страницы

...
14755
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×