Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Первые кадры «Пираньи»» | 05.11.2009 01.48
Море крови и пара симпатичных девиц - лучше и не надо!
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм «V» значит вендетта | 05.11.2009 01.46
Remember, remember the fifth of November!
RNevill
RNevill 4 комментирует статью «Первые кадры «Пираньи»» | 05.11.2009 01.31
О Ричард Дрейфусс,он божественен.Потерялся в последнее время где-то,и тут вдруг такой брутальный.
Оригинал не смотрел,стоит?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Два тизера «Как приручить дракона»» | 05.11.2009 00.53
Ого еще повезло. Тактично выпроваживая Сандерса из Мышиного дома, Джон Лассетер преподнес ему поистине беспрецедентный подарок, передав все права на мульт-героя (за всю историю студии подобного не случалось ни разу). В итоге, с легкой руки Криса одноглазый обрел новую жизнь на страницах комикса Kiskaloo, около года назад выпущенного как в веб, так и обычном бумажном формате.
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Паттинсон перевоплотится в де Мопассана» | 05.11.2009 00.07
по-моему, неплохо. только выражение глаз сделали бы более уверенным.
Nazim
Nazim 0 комментирует статью «Первый отзыв о «Кошмаре на улице Вязов»» | 05.11.2009 00.06
Новость отличная. Вот почему не стоит римейкизировать классику. Римейк посредственного фильма можно понять, но чтоб переснимали таких фильмов как Хищник, это уже черт знает что. Давайте переснимем и "Назад в будущее" тоже. Вот г. получиться. Не ТРОГАЙТЕ ТАКИХ ФИЛЬМОВ !!! Выше головы не прыгнешь!!!
HUNTERX
HUNTERX 8 комментирует статью «Чужой против Хищника. Много шума из ничего» | 04.11.2009 23.48
Понятно!А почему злишься на Роберта Родригеса и Нимрода Антала?
AlexSan
AlexSan 8 комментирует фильм Возвращение мушкетеров | 04.11.2009 23.47
Нет на свете таких слов, которые передали бы всю убогость так называемого фильма "Возвращение мушкетеров"! Если первый фильм можно считать опереттой, то вот эту гадость иначе как плохим телевизионным балаганом назвать тяжело...
Всё, начиная от сценария и кончая игрой актеров, ужасно, песни тоже отвратительны.
Очень жаль, что серия про мушкетеров завершается таким вот выкидышем. :((
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует фильм Царь | 04.11.2009 23.30
Несмотря на все удачные (и не очень) попытки делать кино в лучших традициях запада, веру в русский кинематограф во мне в наибольшей степени поддерживают фильмы вроде "Царя" Лунгина. Очень сильное и совершенно самобытное зрелище.
Лунгин просто с анатомической точностью препарирует весь тот хаос и безумие, что творятся при дворе Грозного, столь сильно и мастерски пропитывая ими картину, что по спине невольно пробегают мурашки. При этом, как уже писалось, все мерзости пыток поданы в крайне аккуратных дозах, только там где это сюжетно необходимо, и не подвергаются лишнему смакованию. Гораздо большее отвращение при просмотре вызвает концентрированная атмосфера безумия и дикости, против которой безуспешно на протяжении фильма будет пытаться бороться Филипп.
Что до актерских работ: фильм целиком и полностью крадет Мамонов. На его фоне последняя довольно сдержанная по характеру персонажа актерская работа Олега Янковского, как ни прискорбно, несколько теряется.
Великолепное русское кино, которое в отличие от всяких "Тарасов Бульб", действительно, заслуживает высоких сборов и массовых просмотров.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Рецензия на фильм «Тарас Бульба»» | 04.11.2009 23.27
Без понятия, с кем Вы меня, молодой человек, перепутали, но нахваливать этот кошмар с истязаниями я не мог, потому как еле удерживал себя на премьере, чтобы не уйти с нее, настолько безобразным оказался фильм. А поскольку Вы, юноша, судя по IP, из Перми, то мы никак не могли с Вами общаться. И я не припомню, чтобы я разрешал называть себя Сашей.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Паттинсон перевоплотится в де Мопассана» | 04.11.2009 23.16
Ну это проблемы "маленьких и почти не маленьких девочек".
А собственно почему я не прав? Потому что он им нравится? Вы, собственно, к какому мнению скроняетесь?
misha
misha 0 комментирует статью «Постер фильма «Майкл Джексон: Вот и все»» | 04.11.2009 22.59
Майкл джексон будет жить вечно
AlexSan
AlexSan 8 комментирует фильм Добро пожаловать в Зомбилэнд | 04.11.2009 22.53
А обосновать?
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Паттинсон перевоплотится в де Мопассана» | 04.11.2009 22.12
Типун вам на язык !
dodg
dodg 0 комментирует фильм Добро пожаловать в Зомбилэнд | 04.11.2009 21.57
Блин :(.....мура не сусветная.....как такое фуфло вообще можно снимать....фу!
LESTAT
LESTAT 0 комментирует статью «Паттинсон перевоплотится в де Мопассана» | 04.11.2009 21.57
Еще одна усатая роль Кабачка.
Чувствую усы Мопассана на Кабачке будут смотреться еще нелепее, чем усы Дали, если такое вообще возможно.
ARAGORN666
ARAGORN666 0 комментирует статью «Другой мир разрастается» | 04.11.2009 21.49
Мдааа....кто-то написал что они людьми стали...вообще-то Селин стала гораздо сильнее стандарта вампира,именно потому она руку на солнце держала,а не потому,что человеком стала!:D А Майкл типа метис-полукровка,ему и на солнышке и ночью хорошо...Фильм для меня самый лучший в мире,ну реал не сняли достойней,достойней только отдельные актеры типа ДЖОКЕРА,точнее роли)) Так вот насчет актеров да,будет Кейти)))Обожаю это...Все части лучшие,даже в третьей Рона Митра,прекраснейшая женщина,действительно похожая на Кейти,никак картины не испортила,наоборот.
P.S. Seryi-34 +1 я тоже хотел продолжения войны по третьей части,к слову отмечу--Конец третьей части-кал,НИ В ТЕМУ.Виктор впал в спячку(!!!) Какого черта,извините?))Ему еще кашу расхлебывать и расхлебывать,а они как будто замяли поскорее конец фильма!Не выдержан конец...
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Два тизера «Как приручить дракона»» | 04.11.2009 21.45
Вообще-то, одноглазый кот по имени Ogo. Бывший голливудский актер, после потери глаза исполнявший роль верного питомца главгада в некоем подобии бондианы и изгнанный со студии после закрытия франчайза и упорных попыток незаметно влезть в кадр чужих картин без приглашения.

Еще грустней становится, когда узнаешь о такой маленькой, но притом интересной и довольно оригинальной идеей.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Паранормальное явление | 04.11.2009 21.36
Когда собирался на этот фильм, то было подозрение, что в кинозале буду скорее смеяться, чем бояться. В самом деле, ни один ужастик не мог заставить меня вжаться в кресло или нервно ждать, что сейчас произойдет нечто, однако были несколько представителей этого жанра, что не вызывали у меня приступов хохота в силу своей глупости. Узнав, что критики окрестили "Паранормальное явление" "самым страшным фильмов в истории кино" было подозрение, что это не так, хотя вера в картину укрепилась, а сокрушительный марш в американском бокс-офисе и вовсе сделал этот ужастик одним из самых ожидаемых.

В действительности, этот фильм нисколько не "самый" и даже не "страшный". В нем есть ровно один момент, который может немного напугать своей неожиданностью. Правда для этого придется высидеть весь его хронометраж, ибо "самое страшное" припасли на финал и оно того не стоит. Ужастик, снятый за мизерные 15000 долларов обязан был напугать атмосферой, потому что серьезный визуал на такие деньги не сделать. Конечно, моменты, в которых происходит нечто паранормальное интригуют и смотрятся с интересов, так как ждешь, что вот-вот и произойдет что-то крышесносящее, заставляющее поверить в происходящее, но нет же... Ничего такого за весь фильм не было. Вместо этого, все время показывали будни молодой пары, столкнувшейся с неведомой чертовщиной и если парень хотел разобраться, то девушка всячески этому сопротивлялась. Она жила с этим бременем с восьми лет и так и не выяснила, что происходит с ней и почему.

Надо отдать должное этому фильму - он смешон, как ни один другой ужастик, поскольку помимо того, что зрители сами будут находить повод вволю похохотать над глупостью творящегося на экране, так как Мика то и дело отпускает шуточки по поводу демона-призрака. Только ему стоит проявить паранормальную активность в кадру, как все уже прекращается и наступает утро, в итоге, за все показанные нам ночи, заснятые на камеру, мы имеем: дверь, которая открывается туда-сюда, внезапный стук, топот, неожиданно включившийся телевизор, хождение во сне, приподнимающийся пододеяльник и следы невидимого посетителя. Все.

Вышеперечисленного мне кажется для "самого страшного ужастика" маловато. Причем критически. Возможно, одному в темной комнате и наушниках этом фильм доставит какой-либо страшный экспириенс, но в кино ничего подобного почувствовать не удалось, хотя трейлер являл нам зрителей прямо-таки сходящих с ума в зале, но... увы. Не в этот раз.

5/10
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Два тизера «Как приручить дракона»» | 04.11.2009 21.24
"Вольт" - это восхитительный мультфильм в лучших традициях Disney


Не стоит путать уважительное следование традициям с шаблонной сборкой из вторсырья. По сути, "Вольт" - всего лишь комплект диснеевских (и не только) клише, насквозь пропахших нафталином и уже порядком набивших оскомину, кое-как собранных в более-менее вменяемый, но до ужаса банальный, сторилайн и запакованных в безликую визуальную обертку.

Плюс к этому:

одноглазый пес


Вообще-то, одноглазый кот по имени Ogo. Бывший голливудский актер, после потери глаза исполнявший роль верного питомца главгада в некоем подобии бондианы и изгнанный со студии после закрытия франчайза и упорных попыток незаметно влезть в кадр чужих картин без приглашения. Согласитесь - такой сайдкик в миллион раз интереснее дурацкого хомяка.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «BD (A), DVD (1): Ультимативные издания «Гарри Поттера»» | 04.11.2009 21.20
Меня вот заботит, попадёт ли в расширку Великое Двухминутное Ковыряние в Жратве by Трелони. Я, правда, не помню, из какой именно части это вырезали. ;)
А вот не расширить присутствие Джарвиса Кокера в "Кубке Огня" - преступление. Ну и пусть фильм на пять минут превратится в филиал MTV, кого это расстроит-то? :)
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «BD (A), DVD (1): Ультимативные издания «Гарри Поттера»» | 04.11.2009 21.10
Типа того чемоданчика, да. Он при всех своих прелестях, все-таки сильно смущает наличием только 5 фильмов. Вроде и штука приятная, но не то.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «BD (A), DVD (1): Ультимативные издания «Гарри Поттера»» | 04.11.2009 21.09
Кстати, интересно этот цирк с Кэдоганом тоже в "режиссерку" превратят или постесняются.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Паттинсон перевоплотится в де Мопассана» | 04.11.2009 21.06
Бггг
Лазать по деревьям - это мимо; их всех ядрёной волной посмывало (а тот подлесок с минами - киноляп)
Быстро бегать - это да. Тоже смешно перебирая лапками по вымаранному из кадра конвейеру? Ой вэй.
И это, зачем ему локти, если ему одной любви к хард-року хватило, чтоб мототерм забороть?
Ах да, бессмертие... Узнает Скайнет про это дело и нахимичит Терминатора из боевых наноботов. Они Коннору в организм проникнут и не спеша разберут на бессмертные атомы, оставив их жить вечно по отдельности. "Газонокосильщик"-стайл.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Географические постеры «Визитеров»» | 04.11.2009 20.58
Ура tovarishi и к нам прилетели:) Постер довольно симпатичный, рад что не чего не напутали и не поставили рядом со Спасской башней памятник Рабочему и крестьянке, так для колорита))

страницы

...
14749
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
587
Ловушка
Дублированный трейлер
489
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
487
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
394
Невеста
Трейлер
380
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
15
Логан
Трейлер без цензуры
14
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
676
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
623
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
535
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
336
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
144
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×