Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

шрэк
шрэк 0 комментирует фильм Рэмбо IV | 01.12.2009 00.29
Как я пожалел что не посмотрел его в кинотеатре...Я никак не ожидал что после сомнительной 3-ей части получится такой живой и зрелищный фильм...РЭМБО возродился из пепла и он крут как никогда!!!!Жду его новых приключений!
Существо
Существо 11 комментирует статью «Рецензия на фильм «Новолуние»» | 01.12.2009 00.29
Нет.


Нет можно было. По крайней мере, я так думаю.

А ты как думаешь? Лешему же не понравилось;))


Остается надеяться, что тут нет камео кого-нибудь из "Запрещенной реальности"))
Существо
Существо 11 комментирует статью ««Гордость, предубеждение и зомби» в телеформате» | 01.12.2009 00.27
Может лучше "Преступление и наказание зомби?" Раскольников убивает старуху, она становится зомби, начинает кусать всех вокруг и весь мир заполоняют зомби.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью ««Гордость, предубеждение и зомби» в телеформате» | 01.12.2009 00.24
Лично я жду "Преступление зомби и наказание упыря".
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Новолуние»» | 01.12.2009 00.24
Можно ведь было отступить от книги и сделать жутких уродливых существ.

Нет.
Спойлер! А морских свинок там нет случайно?

А ты как думаешь? Лешему же не понравилось;))
шрэк
шрэк 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Рождественская история 3D»» | 01.12.2009 00.17
Отличная сказка.Великолепное кино.А 3D приятный бонус ко всей этой чудесной истории.)))))))))
Существо
Существо 11 комментирует статью ««Гордость, предубеждение и зомби» в телеформате» | 01.12.2009 00.17
Мне кажется, это гениально)) Очень хочу это посмотреть. "Гордость и предубеждение и зомби" - прямо ласкает слух это буквосточетание. Еще хотелось бы фильм "Война и мир и зомби" - тоже по произведению, только вместо французской армии там были бы живые мертвецы. С удовольствием бы посмотрел)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Рецензия на фильм «Новолуние»» | 01.12.2009 00.14
Однако ты должен понимать границы и законы саги


Законы законами, а оборотни (нет, правильнее, волки-переростки) в эти законы малость не вписываются. Можно ведь было отступить от книги и сделать жутких уродливых существ. Но, тогда девушка в такого бы не влюбилась)

Да ну... В трейлере неплохо было, а в фильме совсем все иначе, просто пробирает, когда они рычат и борются, дома не будет такого эффекта.


Спойлер! А морских свинок там нет случайно?
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует фильм Сумерки. Сага. Новолуние | 01.12.2009 00.11
Я только вчера ночью смотрел и представьте себе, я, пожалуй даже немного понял, почему люди так истирят по происходящему на страницах книги и экрана...
Нет, моё мнение в целом не изменилось, но местами я стал более несходительно относится к ярым фанатам и сторонникам "Сумеречной саги".
Меня не столько зацепил не сам фильм и душевные переживания, любовные томления и тяготы гланой героини (от этого я пытался несколько обстрагироваться, чтобы увидеть что-то большее), столько то, что в том или ином герои кто-то смог увидеть себя или вспомнить ситуацию, которую происходила вего жизни. А ведь реально, если задумываться, то сразу вспомнится, как мы кога-то (а кто-то может и сейчас) переживали из-за неразделённой любви, пытались отбить любимую у соперника, хотели быть другом или помочь человеку пережить что-либо тяжелое, поддержать его/её в трудную минуту и, самое главное, сделать выбор, о котором потом не будешь жалеть сам и, при этом, он не породит ещё больших противоречий и проблем.

Я теперь понимаю, почему девочки так подсели на эту историю, ведь они более сентиментальные, эмоциональнодышащие и жаждут чудес и красивой истории любви с приключениями - времена идут, а нравы не меняются...

Мне очень понравился финал "Новолуния", когда Белла делала свой выбор именно за счёт смысловой нагрузки. Мне очень сложно олназначно оценивать её поступок, да это и не нужно, собственно говоря, так как это её история, её жизнь и ей выбор. Мы можем соглашаться или ругать её за это, но свой собственный выбор предстоит сделать именно нам...

Я теперь понимаю, почему девочки так подсели на эту историю, ведь они более сентиментальные, эмоциональнодышащие и жаждут чудес и красивой истории любви с приключениями - времена идут, а нравы не меняются...
Существо
Существо 11 комментирует фильм Пила VI | 01.12.2009 00.10
Подумать только, конструктора грохнули еще в триквеле, а он по прежнему главное действующее лицо, которое демонстрирует неслабые паранормальные способности вроде предсказания будущего, прям Вольф Мессинг какой то. Иначе не объяснить, как он ухитрился все идеально расчитать и предугадать.


Ему за это заплатили в Лайонсгейт, наверное)
Igor_Svireles
Igor_Svireles 1 комментирует статью «Двойной сиквел «Дня независимости»» | 01.12.2009 00.10
не знаю как вы, а я на ковчеге позырю:)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Новолуние»» | 01.12.2009 00.09
Эх, не понимает ничего эта Стефани Майер в оборотнях, что ж тут поделаешь.

Однако ты должен понимать границы и законы саги: что там может быть, а что быть не должно, а то можно фильм заранее закопать из-за того, что там На'ви нет.
Хаха, забавно. А, собственно, видно же из трейлера. Трейлер что должен делать? Заманивать в кино лбдей. А этими рычащими пушистыми недоразумениями он только отталкивает.

Да ну... В трейлере неплохо было, а в фильме совсем все иначе, просто пробирает, когда они рычат и борются, дома не будет такого эффекта.
enemjke
enemjke 3 комментирует статью «Дублированный отрывок «Безумного спецназа»» | 01.12.2009 00.08
я вот сегодня как раз подряд несколько штук открывал. почувствовал большую необходимость в данном приспособлении. было бы быстрее и удобнее.


надеюсь в фильме его применят в данном направлении. если да, то это будет мой любимый фильм за 2009 год.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью ««Паническая атака» прорвалась в Голливуд» | 01.12.2009 00.07
дак они ж нарисованы как в мультике или как объекты к игре на 8-битной приставке. ведь речь именно об этом


Нет. Речь не об этом.

вы меня удивляеете. для вас все едино: что графика начала 90хх, что последние достижения Weta Digital в этой области?


Вы абсолютно правы. Мне положить на графику и все что еже с ней. Я качество фильма формирую по другим показателям.

Но мы ведь сейчас не про графику говорим. Давайте сначала. Вопрос стоял так: "Можно ли называть "реалистичными" тех существ выполненных в графике которых на самом деле не существует."
Ответ: нет. Ибо нам просто не с чем сравнивать. Мы не можем знать как на самом деле выглядят пришельцы, мы их не видели. В этом суть вопроса. А вы мне вдалбливаете про графику, в каждом сообщении одно и тоже "там супер графика, они реалистичные. Они реалистичные. Там супер графика." Прям как леший. А потом еще на сарказм обижаетесь.
Тут ниже, Truman приводит значение слова "реалистичный"

: Трезво-практический, исходящий из учета реальных, действительных условий.


Заметьте: Действительных условий и трезво-практический.
Думаю, что после этого, с вашей стороны продолжать спор более чем неразумно.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Рецензия на фильм «Новолуние»» | 01.12.2009 00.07
Хаха, забавно. А, собственно, видно же из трейлера. Трейлер что должен делать? Заманивать в кино лбдей. А этими рычащими пушистыми недоразумениями он только отталкивает. Надо было сделать этих существ жуткими, как в Другом мире, например, или в Человеке-волке. Эх, не понимает ничего эта Стефани Майер в оборотнях, что ж тут поделаешь.
dante
dante 10 комментирует фильм Пила VI | 01.12.2009 00.04
Как и ожидал, фильм вышел пакостный. Смотреть его было противно даже мне, хотя я вполне лояльно отношусь к франшизе. Как же надоедают эти проклятые флешбеки, в которых мы узнаем подробности из прошлого Крамера и особенности его приготовлений к играм, которые - только лишнее время фильма занимают. Подумать только, конструктора грохнули еще в триквеле, а он по прежнему главное действующее лицо, которое демонстрирует неслабые паранормальные способности вроде предсказания будущего, прям Вольф Мессинг какой то. Иначе не объяснить, как он ухитрился все идеально расчитать и предугадать. И в итоге, если раньше от сюжета только начинало попахивать, то сейчас от него уже откровенно несет бредом. Единственное пожалуй светлое пятно - неплохой как всегда финальный твист, но до него еще надо дотерпеть. Благо идет фильм недолго.
В принципе, один раз из интереса посмотреть можно. Только если есть желание.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Дневники Миллы Йовович: Вентворф Миллер» | 01.12.2009 00.04
Милла продолжает радовать новостями со съемочной площадки. Молодец, что сказать. А Миллер как Миллер, ничего нового то и нет, да и не надо, наверное, если учесть то, кого он играет.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Новолуние»» | 01.12.2009 00.03
одной из виденных когда-либо.

Бва-хва-хва:))
Одной из лучших среди виденных когда-либо
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Новолуние»» | 01.12.2009 00.02
убогие волки, явно выполненные кудесниками из "The Asilym"

Еще один. Не смотрел и не знаешь качество графики, а я тем не менее считаю ее одной из виденных когда-либо. Модели волков очень живые. Ну да ладно, стопятьсот раз не буду это писать, надоело.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Девять», «Принц Персии: Пески времени»» | 30.11.2009 23.59
Постер "Принца" немножечко убог.
Существо
Существо 11 комментирует статью ««Зона 51» закончена» | 30.11.2009 23.58
Просто за интернет иногда надо платить)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Рецензия на фильм «Новолуние»» | 30.11.2009 23.57
Хм. Майкла Шина да использовать в качестве мебели - прямо таки преступление. На фильм еще не ходил, да как-то и не тянет особенно. Сумерки посмотрел на DVD, и, чувствуется, этот фильм повторил судьбу предшественника. Надеюсь, летающих на веревочках людей тут не будет, хотя, убогие волки, явно выполненные кудесниками из "The Asilym", могут затмить собою даже парящего на тросах Кабачкова...
Igor_Svireles
Igor_Svireles 1 комментирует статью «Трейлер шестого сезона «Остаться в живых»» | 30.11.2009 23.57
Я не пытаюсь навязать свое восхищение, это на любителя, естественно, но умение быстро разворачивать сюжет без водяных диалогов - это умение. Мне лост тоже нравится, но половина всех сезонов, это бесящие флешбеки, половина из которых в принципе по прошествию 5 сезонов - ни о чем, просто показать судьбу героя, и так сказать влюбить его в зрителя...
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Дублированный отрывок «Безумного спецназа»» | 30.11.2009 23.56
Весьма забавно, вот только эти 15 НК-счастливчиков не смогут оценить этот дубляж. Хотя зато можно будет услышать оригинальные голоса.
Debaucher
Debaucher 4 комментирует статью ««Паническая атака» прорвалась в Голливуд» | 30.11.2009 23.55
Я вот читаю, все читаю, 500 бакинских-ооо, да такое на эти деньги. права на использование тойже композиции, таких денег нестоит+ в конце ролика есть сайт, это рекламная компания, можно и глянуть, то да получаеться за 500 и ежемесячную зарплату сотрудников. Когда снимут, если снимут, а могут ведь и неснять, тем для экранизаций с робатами и монстрами хватает.

страницы

...
14748
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×