Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Евгений
Евгений 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Принца Персии»» | 23.11.2009 10.57
Не знаю, что Вам такое скучное показалось, но как по мне там как раз действия хватает, там нет лишних соплей и фильм абсолютно не затянут и не нудный. Мне он прекрасно запомнился и персонажами, и действием. Его нельзя сравнивать с такими мастодонтами как перечисленные Вами эпопеи, у него бюджет намного ниже, да и не так раскручен, снимался не таким маститым режиссером, но вместе с тем очень запоминается. Но как, Вы правильно сказали, на вкус и цвет ;-)
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 10.53
Разные вещи.


Да ты че? Серьезно? Давай посмотрим.

Хм, "Волчка" я никогда не обс**ал, мне кажется не было такого, в его теме говорил про арт-хаус в целом и свое отношение к нему


Допустим что ты прав (только допустим!), но ты обсирал весь артхаус. Ты его весь видел? Нет. А рассуждал о Триере и Сигареве в уничижительном тоне, и о их "ерных мыслях". Что по сути сейчас и делают в этой теме в отношении "новолуния". Так как ты можешь кого-то упрекать если сам так же поступаешь?

Пойдем дальше.

Про "Носителей" я высказывался только по ролику и прочитав слова посмотревшего фильм ZIP\_sq утвердился в правоте своего впечатления составленного по трейлеру, потому что они совпадали с тем, что я говорил до выхода фильма.


Про "Новолуние" люди высказываются тоже по ролику, и после просмотра отвратной первой части, а также читая рецензии посмотревших людей.

Так в чем же координальное отличие? А нет его. Ты в очередной раз балаболишь ни о чем.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Дублированный трейлер «Принца Персии»» | 23.11.2009 10.48
*То есть это был Scream)
Truman
Truman 7 комментирует статью «Дублированный трейлер «Принца Персии»» | 23.11.2009 10.37
Самый дорогой клип в истории. Майкл Джексон со своим Триллером отдыхает.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Принца Персии»» | 23.11.2009 10.31
Армагеддон - пафосный скучный клип на замечательнейшую песню...
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Принца Персии»» | 23.11.2009 10.29
На вкус и цвет, конечно, но "Король Артур" крайне медленное, затянутое и скучное кино, не цепляющее, не запоминающееся, не оставляющее эмоций. Если сравнить с "Гладиатором", "Троей", "Царствием небесным" - то просто полный шлак. Если не сравнивать - то можно один раз посмотреть долгим зимним вечером при отсутствии более интересной альтернативы.
Truman
Truman 7 комментирует фильм 2012 | 23.11.2009 10.29
Фильм не оправдывает звание катастрофы. Катастрофа - это трагедия, в первую очередь человеческая. Чтобы показать трагедию, недостаточно все красиво разрушить. В этом фильме нет боли, нет смерти, нет настоящего ужаса или обреченности. Герои - куклы, не вызывающие ни сочувствия, ни отторжения. Дистанция между зрителем и происходящим на экране с каждым кадром все увеличивается и увеличивается, к концу фильма понимаешь, что все, что нам показывают, никакого отношения к реальности иметь не может, потому что неестественно абсолютно все, и в первую очередь люди. Поэтому, наверное, зритель после просмотра не вынесет ни одного урока. Зачем же такое кино, которое оставляет после себя только пустоту?..

После фильма "Позлезавтра" я выходил из зала с кучей мыслей в голове, и отходил от увиденного неделю или две, периодически прокручивая в голове события фильма. И действительно было страшно: а ведь все это может случиться на самом деле. Кино заставляло задуматься.

А 2012 - это очередная техническая новинка, гаджет с кучей наворотов, который не вызывает никаких эмоций. Бездушные цифры, за которыми ничего нет.
Евгений
Евгений 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Принца Персии»» | 23.11.2009 10.28
И какие же у Луи Летерье подделки? Разве что только "Перевозчик 2". Но зато "Дэнни Цепной пес" и "Невероятный Халк" очень запоминающиеся фильмы, там есть и драма и отличный экшен. Вообще эти два фильма (Принц Персии и Битва титанов)нельзя сравнивать. Они разные по своей стилистике. Принц - это такие Пираты Карибов, но в песках, а Титаны мрачный греческий эпос.
Евгений
Евгений 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Принца Персии»» | 23.11.2009 10.23
"Король Артур" далеко не подделка, отличный фильм, без всякого пафоса, по крайней мере лишнего. Без всякой сказки о поисках Грааля, воины Круглого стола показаны самыми обычными солдатами, а не рыцарями в сверкающих доспехах. Может он и не претендует на историчность, но как отличный приключенческий фильм смотрится на одном дыхании.
kotsolomon
kotsolomon 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 10.14
Наполненость залов была огромная, преимущественно девушками подростковго возраста, с утра уже не было билетов еа вечерние сеансы. Но по идее у нас в Самаре это только из за того что все школы закрыты на карантин из за гриппа. Народу некуда было просто пойти, а в прокате шли только 2012 и сумерки.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 10.02
Вот просто интересно, неужели "Сумерки" - это вершина женского сопливого кино?


Тут даже скорей не женского, а девичьего. С женщинами как-то полегче. А вот девочкам в 13-18, как мне кажется, на физиологическом что-ли уровне нужен кумир: будь то Иванушки Интернейшенел, Юра Шатунов, Сереженька Лазарев или Бобик Патинсон. По-моему, в этом нежном возрасте, когда душа уже хочет большой и чистой любви, а тело еще боится грязного грубого секса, и начинаются девичьи уходы в мир недостижимой любви и романтики. Намного легче влюбиться в далекую звезду и отдавать любовь ему, чем реально любить парня из соседнего класса: ведь потребность любить так велика, а что там на уме у этого парня - неизвестно. А кабачок не предаст, не бросит, не обидит. Ему не надо от нее секса. Как-то так все, мне кажется. А кого любить маленьким девочкам? Им не интересны роботы и супергерои, им еще не нравятся брутальные мужланы типа Маркусов и Конноров, всякие экранные воплощения Батлера и т.п. Им не нужны старые дядьки типа ДиКаприо или Дэймона. Ну и красивым мальчик должен быть. И романтичным. Вот и остается Кабачков! Если кинодеятели это поймут и дадут девчонкам еще пару альтернатив - популярность саги резко пойдет на спад, вот увидите.
dimazz
dimazz 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 10.01
Если бледный Паттинсон - это секс символ, то это, конечно, катастрофа.

Секс-символ - тощий бледный красноглазый упырь)))
dimazz
dimazz 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 09.58
Ого! Но по кассе уик-энда результат то не такой впечатляющий, просто всё высосали первые два дня...
Leithenant-Jack
Leithenant-Jack 3 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 09.53
Если бледный Паттинсон - это секс символ, то это, конечно, катастрофа.

Когда ходил на "Гололуние", у нас в зале при появлении обнаженного торса Кабачка девушки всхлипнули "Фу!".
P.S. Сам бы я фильм рублём не поддержал, но меня силком на него затащили :))
smal
smal 9 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 09.47
Вот просто интересно, неужели "Сумерки" - это вершина женского сопливого кино?

А потом девочки-дамочки еще и обижаются, когда их дурами называют.
Икабод вернулся
Икабод вернулся 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 09.40
а, ну да, точно)вот и ответ на мои вопросы: скрытый показатель интереса к фильму - колличество постов в теме)))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 09.38
Французским зрителям не помешали даже отборочные матчи родной сборной на ЧМ

Просто мужская половина была увлечена футболом и не смогла поймать дамочек за руку, когда они покупали очередной билет для того чтобы в 5 раз пересмотреть фильм.

Вот просто интересно, неужели "Сумерки" - это вершина женского сопливого кино? Неужели это вот тот фильм, который ударяет в десятку по всем параметрам и заставляет дамочек спешить в кино? Неужели нет других романтических, более красивых историй. Фанаты вообще подозревают о существовании другого кино? Понятно, вопрос глупый, но глядя на эту истерию даже такие мысли приходят на ум. Если бледный Паттинсон - это секс символ, то это, конечно, катастрофа.

Теперь такое кино будет ставить рекорды и заполнять до отказа сетку расписания кинотеатров. Раньше мы спокойно ходили в кино на любые фильмы, а теперь извольте уступить место подобным фильмам.
Cheshirius
Cheshirius 1 комментирует статью «Интервью с Ричардом Келли | «Посылка»» | 23.11.2009 09.28
Ходил вчера на эту картину.Как хорошо, что есть альтернатива тинейджерско -вампирским писькам-бантикам. Причем весьма неслабая. Общая паранойя передана замечательно. Когда смотришь фильм-считай погружаешься в детство. Вспоминаешь "Близкие контакты", и всю остальную подборку параноидальных конспирологических триллерах, которые показывали в вечернее время, и если родители задерживались где-нибудь на вечеринке-можно было их посмотреть.

Фильм весьма логично выстроен,именно этим он и пугает. Но вот по поводу конца-я не согласен, мне кажется, что главный герой поступил неправильно.
smal
smal 9 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 09.28
"Ой" (с)
smal
smal 9 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 09.23
Логично - даже придраться не к чему! :)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Интервью с Ричардом Келли | «Посылка»» | 23.11.2009 09.14
Смотреть и только смотреть.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «ДискоNews 3. Бойцовское сердце Майкла Майерса» | 23.11.2009 09.12
Блин здорово! так охота себе Блю-рэй аж сил моих нет, это словно ломка какая та((. Но и телек нужен хороший. ЭХ одни растраты кругом :).
Икабод вернулся
Икабод вернулся 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 09.10
Все понять не могу тут: с чего все так уцепились за проблему кто кого побъет в первый уикэнд. И постоянные разговоры о сборах. Спортивный интерес какой-то... видимо за место тотализаторов)
Если рассматривать сборы, как индикатор общественного интереса, то тоже не понятно. Тогда лучше говорить, сколько народу посмотрело фильм. Мы же говрим о кино как искусстве или как о товаре?
А получается, что все сводиться к деньгам. И причем тогда тут кино?)
Мне интересней было бы почитать, сколько народу поглядело этот слезливый фильм. Но нет такого раздела или темы, увы...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Креатив в рекламе кино» | 23.11.2009 09.10
Красиво сделали, а вот если бы вода была бы настоящей :)).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Королева крика» | 23.11.2009 09.08
Я видел рикламировали по МTV это шоу хотел посмотреть, а руки так и не дошли ((.

страницы

...
14675
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×