Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Трейлер «Чрезвычайных мер»» | 12.11.2009 12.39
Очень надеюсь, что "Утренняя слава" дело исправит


Да. Там и актерский состав сильный и Джей Джей Абрамс в продюсерах. Так что на этот фильм надеемся.
Dream catcher
Dream catcher 0 комментирует статью «Тизер «Битвы титанов»» | 12.11.2009 12.26
the\_used\_-\_the\_bird\_and\_the\_worm держи
Tyler
Tyler 6 комментирует статью «Пятый постер «Мордобоя»» | 12.11.2009 12.21
Да просто оригинальному фильму оригинальное название.
Hyena
Hyena 0 комментирует статью «За «Оскар» сразятся пять мультфильмов» | 12.11.2009 12.18
"9" имел бы ценность, будь он кукольным. Фактически же - ничем, кроме антуража, он не примечателен. "Каролина" - может быть. "Ледниковые периоды" ни разу не ловили Оскаров и в целом воспринимались публикой как "мультики про саблезубую белку". "Принцесса и Лягушка" - очень хочется посмотреть; наконец-то диснейщики вспомнили о том, что их студия начиналась с рисованной анимации.
Что же касается "Планеты" и "Вверх" - их ценность в первую очередь - американский образ жизни. В "Планете" еще и сюжет оригинальный - не припомню ничего подобного ("наоборот" не считается ;-)) в то время как "Вверх" я вообще не заценил, в отличие от пользователей той же IMDb. Поэтому мне и кажется, что у этих двух мультфильмов шансы на Оскара имеются.

...но всё равно хочется, что бы статуэтка досталась "Рыбке Поньо"!
Truman
Truman 7 комментирует статью «Пятый постер «Мордобоя»» | 12.11.2009 12.07
А зачем придумывать новые термины, когда есть адекватный русский аналог?
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует фильм Рыцарь дня | 12.11.2009 12.06
E.T. на съёмочной плошадке: превью и часть первая
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Кастинг злодеев «Человека-паука»» | 12.11.2009 12.06
А кстати, по моему Барри не был в Лиге справедливости

ну емае. Барри - основатель Лиги, один из 7 первых членов
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Дата выходы «Пилы VII»» | 12.11.2009 12.04
Пятая была очень стильная, после Вана и Баусмана режиссура Хакла заметно отличалась, но была очень хороша и стильна. Пятая часть у меня на втором месте из любимых (после 4ой), так что Хаклу я прекрасно доверяю, а 3D это вообще замечательно. Читал интервью, где продюссер Марк Бёрг уточнял насчет 3D, что это будет именно моя любимая игра с залом, как в "Кровавом валентине". Так что седьмую очень сильно буду ждать, хоть от шестой совсем не в восторге. Молодцы, что режиссера поменяли!
Avatar
Avatar 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Легиона»» | 12.11.2009 12.03
Не понравилось...опять кучапафоса... от твоего ребёнка зависит судьба всего человечества... и вообще та бабка вначале трейлера в закусочной точно также могла накинуться и на неё а не намужика когда она подошла, тем самым убив её и ребёнка соответсвенно... чушь короче а не кино будет.
Tyler
Tyler 6 комментирует статью «Пятый постер «Мордобоя»» | 12.11.2009 11.51
А почему бы не попонабиватель- по-моему с юмором,по-русски,и к дурной стилистике фильма подходит?
Ник
Ник 6 комментирует фильм 2012 | 12.11.2009 11.46
Сходив сегодня на 2012 в очередной раз убедился в отсутствии у большинства нашей молодежи каких бы то ни было представлений о культуре. Они считают нормальным кричать, комментировать фильм, уходить, приходить, перелезать через ряды...
Спойлер! Вот ведь уроды!
Похоже, единственный способ с ними не сталкиваться - ходить на артхаусные драмы, так как такие люди либо на них не ходят, либо засыпают ближе к середине фильма.

P.S. А фильм отличный.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Следующее Рождество Роберта Земекиса» | 12.11.2009 11.43
Уж лучше пусть Кончаловские оставят в покое "Щелкунчика" (хотя идея Андрона очень впечатляющая). Земекис грамотно относится к материалу и его версия, надеюсь, будет настоящей мрачной сказкой. Но пусть он сначала займётся сиквелом "Кто подставил кролика Роджера", потом "Щелкунчиком", а уж потом "Жёлтой лодкой". Такой расклад больше импонирует.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Дата выходы «Пилы VII»» | 12.11.2009 11.43
Ох, выдохнули, Пила продолжается.
И это, Орен Пели маст дай.
Tyler
Tyler 6 комментирует статью «Дублированный трейлер «Легиона»» | 12.11.2009 11.41
Да может это и правда круто будет просто лично у меня от ангелов в придорожной закусочной когнитивный диссонанс.
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «За «Оскар» сразятся пять мультфильмов» | 12.11.2009 11.40
У "Планеты 51", по-моему, шансов нет совсем.
Достаточно просто взглянуть на список претендентов.
А в нем, кроме таких фаворитов, как "Бесподобный Мистер Фокс", "Вверх" и "Принцесса и Лягушка", крепкий триквел "Ледникового Периода", мрачная сказка "Каролина в Стране Кошмаров", да и тот же "9".
gleb777
gleb777 0 комментирует статью «Пятый постер «Мордобоя»» | 12.11.2009 11.38
В комиксе оно все так и есть- могу дать ссылку на прекрасно переведенные первые 6 номеров.
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «За «Оскар» сразятся пять мультфильмов» | 12.11.2009 11.36
"Бесподобный Мистер Фокс" (хоть и не смотрел еще, но твердо верю в высокое качество содержимого) лидер, по-моему.
"Вверх", вопреки своему технологическому совершенству, ну никак не фаворит. Мультфильм конечно замечательный, добрый и смешной (впрочем, как и все творения PIXAR*Disney), но это все таки не великолепный "ВАЛЛ*И" и не сказочный "Рататуй".

Будь моя воля, я бы с радостью "отдал оскар" не мультфильму, а целой студии. И этой студией бы оказалась "Focus", которая подарила нам в этом году два совершенно замечательных мультфильма ("9" и "Каролину").
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Пятый постер «Мордобоя»» | 12.11.2009 11.19
Но вот посмотрел я тизер и постер у меня сложилось впечатление, что он какой то Спойлер! Лошокчто ли.


Так это и здорово. Чесслово, до чего уже надоело на всяких Хеллбоев и Человеков пауков смотреть. Типажи супергероев без суперспособностей, мне кажется, куда как интересней.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Пятый постер «Мордобоя»» | 12.11.2009 11.16
видели бы вы, как фильм на "Виногогне" величают. :))


Там вообще как-то все неадекватно. Искренне не понимаю тамошних завсегдатаев.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Следующее Рождество Роберта Земекиса» | 12.11.2009 11.09
Думаете в технологию "Аватара" будет выгодней?


Если честно, определенные опасения насчет выгодности есть, особенно после статьи про 500-миллионный бюджет, однако сама картинка выглядит в разы привлекательнее и это не только мое мнение, а мнение всех моих знакомых, среди которых немало людей, увлекающихся кино. Кроме того, Кэмерон, на мой взгляд, слишком раздул бюджет. На то есть объективные причины, как-то: разработка совершенно нового оборудования; здоровый Кэмеронский перфекционизм; гигантские трудовые затраты и огромное количество машиночасов, наверняка потраченных из-за отсутствия опыта аналогичных проектов; огромные затраты на продвижение картины, являющейся пилотным проектом и локомотивом технологии. Кроме того, Кэмерон в принципе, по-моему, не любит экономить. Естественно, он вложил в проект и голову и душу и отрывается по-полной: и хронометраж, и эпичность, и массовки... Мне кажется, если делать в этой же, уже отработанной, технологии следующие проекты масштабом "слегка поменьше", и не тратить столько денег на пиар самой технологии затраты будут значительно меньше и сопоставимыми с бюджетами Земекиса.
Далее...
Даже если Аватар и сорвет куш, то только благодаря имени Кэмерона.

Довольно странное умозаключение. Мне кажется, сборы абсолютно любого "нефраншизного" фильма напрямую зависят от мастерства режиссера. И именно от мастерства, а не от имени. "Рождественская история" тому подтветждение.

Дальнейшие движение в эту сторону уже другими режиссерами, доход будет приносить такой-же как и творения Земекиса.

Проверим. Ждать, правда, долго. "Тинтин" только в октябре 2011.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Следующее Рождество Роберта Земекиса» | 12.11.2009 11.05
Мы начинаем терять Земекиса он почти по уши погряз в мо-кап. Надеюсь он одумается в конце концов и после "Щелкунчика" будет снимать нормальное кино и "Кролика Роджера" в обязательном порядке.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Пятый постер «Мордобоя»» | 12.11.2009 10.57
Я конечно не знаю, как он крут в комиксе может даже очень. Но вот посмотрел я тизер и постер у меня сложилось впечатление, что он какой то
Спойлер! Лошок
что ли. Больше всё это на поминает про подростков девственников и не удачников. У меня сложилось такое вот мнение от просмотра тизера. Просто, какие то они смазливые пацаны, может в комиксе они выглядят нарисованы иначе, хотя комикс прочесть надо будет, где нибудь найти. Но вот в данном случае впечатление у меня такое вот. Хотя могу быть и не прав.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Дата выходы «Пилы VII»» | 12.11.2009 10.49
Насчёт 3D не знаю я в стопоре. С одной стороны, как может получится та, у "Пилы 7" может быть и как успех с 3D так и провал полный ну может быть и не полный. Хотя я этого не хочу, а вот если пойдет на пользу то увидим всё, как будет происходить всё на наших глазах :)). В принцыпи серию пора заканчивать и закончить очень круто. Что бы мы помнили.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «За «Оскар» сразятся пять мультфильмов» | 12.11.2009 10.49
Кстати, автор Мэри и Макса уже получал в 2003 году Оскара за короткометражный мультфильм, снятый в той же пластилиновой анимации. Так что, я бы его не недооценивал. Да и сам мульт прекрасен, правда это совсем не ширпотреб и еще менее детский, чем 9.

Правда 2 раза за одно и то же оскаров не дают...
Евгений
Евгений 0 комментирует статью «Тизер «Битвы титанов»» | 12.11.2009 10.30
Ролик просто шикарен. Как только я узнал, что этот фильм будет пересниматься, сразу же стал следить за всеми анонсами и пересматривать кадры со съемок. Теперь я имел огромнейшее удовольсвие посмотреть коротенький тизер, который заставил меня затаить дыхание на все 60 секунд. С детства обожаю этот фильм. Особенно впечатляющими моментами в нем были схватка Персея с медузами и гигантскими скорпионами, так что это было в старом фильме и будет в новом. Насколько я помню, то Legendary Pictures с нимали и "300" тоже, поэтому и стилистика очень похожа. А вот сравнивать с "Принцом Персии" Титанов нельзя. Принц - это Восток, там всегда все ярко и красиво, это летнее приключение, сама игра была очень красивой и яркой, задорной, с юмором, а Титаны еще в далеком 1981 был достаточно мрачен, много действия происходит на болотах, ночью, да и монстры на тот момент смотрелись достаточно жутко. Жду оба фильм и Принца и Титанов. Жду с ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением :-)

страницы

...
14655
...
по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
276
243
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
197
Мина*
Трейлер
185
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
997
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
803
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
780
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
392
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
8
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×