Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Ой» | 22.11.2009 00.35
но сейчас я просто тащусь от этой саги.


А лично товарищ Кабачков какие у вас вызывает эмоции?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Тизер «Чудища»» | 22.11.2009 00.32
Она такая одна. Тут же от внешнего сходства все зависит.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Ой» | 22.11.2009 00.28
Вот хоть разтерзайте меня за мои прошлые слова по поводу сумерков саги, но сейчас я просто тащусь от этой саги. Прочитал пока две книги, так как сам пока пишу роман и не хочу сбиваться с ритма, и от фильм получил дикое удовольствие. Вообщем супер!!!
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Новолунная истерия» | 22.11.2009 00.25
Лично я, когда пошёл на "Новолуние" (мною в последнее время очень обожаемый фильм) в пятницу 20 числа в Звёздный, все три сеанса на одно и тоже время ( в трёх залах ) были заполнены практически полностью а всё фойе был забито, как на концерте Металлики. Вообщем народ говорит за качество сам собой. И я один из этой массы
Kang
Kang 7 комментирует статью «Ой» | 22.11.2009 00.25
Я конечно ожидал что "Новолуние" соберет не мало денег. Но что бы так. Я в недоумении. :)
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Вы почем лицом торгуете?» | 22.11.2009 00.24
не ужели у него нет в планах проэктов , и мы по крайней мере еще долго не увидим его творений .


Если вы уж так соскучились по новой работе маэстро, то советую посмотреть его недавний телеблокбастер "Розы для Эльзы". Также в будущем вроде выйдет "Кракатук", где гуру режиссуры тоже приложил руку.))
hosco
hosco 3 комментирует статью «Ой» | 22.11.2009 00.19
Вполне целевая. Сегодня наблюдал в кинотеатре много вполне взрослых женщин, даже очень взрослых, чтобы такое смотреть :) Можно конечно порассуждать о не сбывшихся мечтах, разбившихся надеждах, инфантильности и т.п., но я думаю, это сочтут за оскорбления :)
hosco
hosco 3 комментирует статью «Ой» | 22.11.2009 00.15
В моём городишке в единственном кинотеатре, редко и пол зала набирается, даже на громких премьерах. А сегодня пошли на "2012", глянул в малом зале места на "Новолуние", а там на вечерний сеанс ни одного (!!!) места свободного, впервые такое вижу у нас. Ну радует, что люди в кино начали у нас ходить, пусть и на это кино.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Вы почем лицом торгуете?» | 22.11.2009 00.13
аполонил шлак типа всяких "любовь-марковь","СЛФ" и "Монтана" с "Минессотой", что упомянутый вами кончаловский в сравнении с ними просто таки Джон Ву.


Мне вот интересно, какими вы принципами руководствовались, когда поставили рядом "Монтану" и "Миннесоту". Это равносильно, что ставить в один ряд "Сумерки" и "Интервью с вампиром". Я уверен, что "Миннесоту" вы точно не смотрели, иначе никогда такого бы не сказали.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Вы почем лицом торгуете?» | 22.11.2009 00.12
К стате вот и вспомнили про Кончаловского вспомнили , в голове крутилась такая мысль что "мастер экшена по-русски" готовит "грандиозный" камбек , я думал что это будет новый "Антикиллер" но оказался не прав , не ужели у него нет в планах проэктов , и мы по крайней мере еще долго не увидим его творений . Кстате мне в свое время понравился "Побег" но это было до того как я увидел оригинал и понял что русский вариант это так театральная постановка для ТЮЗа причем очень сомнительного качевства .
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Тизер «Чудища»» | 22.11.2009 00.10
Если вам не трудно, можно еще 3-4 примера "девушек-мопсов", может у меня просто вкус такой окажется)
virage
virage 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Царь»» | 22.11.2009 00.08
Это конечно радует. Но может ли быть полезной притча основанная изначально на лжи?... LG ;)
Обычно в притчах мы угадываем, кого подразумевает автор/народ, при этом главным героем является мифотворческий персонаж, оторвавшийся от прототипа, порой очень далеко.
Здесь наоборот - мифический персонаж выдается за настоящего.
"Царь" не притча о власти - ничего, кроме избитых стереотипов о власти этот фильм не несет. к.ф. "Царь" есть тупое и дикое оскорбление личности Иоана-IV - первого русского Царя. (до него были одни лишь князья) Подтекс фильма очевиден - Россия, как государство, рождена пороком.
Даже в "Калигуле", в чудовищном и ужасном правителе, авторы фильма нашли способ показать его "человечинку".
Здесь наоборот - автор уничтожает реального персонажа с трагической судьбой, лишая его человеческого облика и наделяя бесовским.
Подлость.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Вы почем лицом торгуете?» | 21.11.2009 23.59
ДиКаприо тоже как-то странно, почему сюда попал.

Ну а вы вспомните какой-нибудь комерчески успешный фильм с ДиКаприо за последнее время (кроме Отступников), но на мой взгляд это уж не как не умеьшает его заслуг , напротив , на пике волны своей мегапопулярности Лео не стал сниматся в ильмах чье достоинство только в наличии секс-символа в кадре , вообще огромный респект ДиКаприо
А вот с Крузом непонятки

Ну то что парень в канец обнаглел совими высокими запросами + процент сборов , получается хороший гонорар ну а фильмы с его участием не пользуются популярностью , и вообще на мой взгляд он даже отпугивает зрителя , в отличие от Дауни мл. который побоялся надоесть зрителям Круз хочет впихнуть себя везде , в каждый журнал , в каждую сплетню , странно что он еще альбом не записал )
Tyler
Tyler 6 комментирует статью «Ой» | 21.11.2009 23.58
На мой взгляд лучшие фильмы про вампиров это Дракула Копполы и Интервью с вампиром,и никаким сумеркам до них никогда не дотянуться. Вы как?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Ой» | 21.11.2009 23.55
Я что ли "Рассвет" написал?
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Ой» | 21.11.2009 23.55
А кто еще?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Тизер «Чудища»» | 21.11.2009 23.52
Да нет, как раз таки мопс. И жена моя в этой оценке согласна. А Селена Гомез выглядит пока что не сформировавшимся подростком, не знаю, чего там обсуждать.
dante
dante 10 комментирует статью «Остров» | 21.11.2009 23.47
А пока все заняты обсуждением всяческих «Сумерек» и «Новолуний», я посмотрел таки «Остров» Майкла Бэя.
Приятно удивлен. Я ожидал стандартного Бэевского фильма со сплошным экшеном, без претензий на какой то смысл и изысканный сюжет. А на деле оказалось все не так. В первую очередь был очень рад осознать тот факт, что экшена в фильме мало. Серьезно, для фильма Майкла Бэя экшена там действительно немного. Его становится больше к концу, именно поэтому кино в финальной части начинает слегка скучнеть и буксовать. Но впечатления это совсем не портит. Особенно удалась первая треть, в которой герой МакГрегора начинает постепенно распознавать обман, окружающий его, делать ужасающие открытия. В общем, лихое действие не стоит здесь во главе угла, а главную роль играет сюжет, не то чтобы лихо закрученный, но достаточно увлекательный, чтобы смотреть «Остров» не отрываясь. Ну и экшн там, где он есть, стандартно хорош, конечно же. Вполне возможно, что это один из лучших фильмов Бэя (для меня уж точно), хотя бы потому, что он не похож на все его стандартные зрелищные экшн-аттракционы.
8,5 из 10
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Тизер «Чудища»» | 21.11.2009 23.47
Несогласен. У мопса мордочка приплюснутая, а у Стайлз плавненькая такая, миленькая, как у Селены Гомес, к слову. (о ней чего скажете?) или как у Анны-Софии Робб (эта вам как?). Стайлз имеет очень аккуратные и плавные черты лица. Она скорее кошечка (знаю, вы терпеть их не можете, может потому и к девушкам-кошечкам такой негатив? Хотя вот Катберт из "Похищения" и "Соседки" тоже вполне себе плавная, элегантная такого же типажа).
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Ой» | 21.11.2009 23.45
Спасибо!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Тизер «Чудища»» | 21.11.2009 23.44
Стайлз мила и обаятельна, на неё смотреть приятно: глазки, щечки, улыбка.

У Стайлс мордочка мопса, уж простите.
акробат
акробат 9 комментирует статью «Ой» | 21.11.2009 23.43
с днем рождения!
Cata
Cata 0 комментирует статью «Ой» | 21.11.2009 23.43
Сама в шоке.))
акробат
акробат 9 комментирует статью «Ой» | 21.11.2009 23.42
П.С. спасибо всем за грамотную дискуссию.

и вам спасибо)

страницы

...
14653
...
по просмотрам
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
681
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
663
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
630
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
289
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×