Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует фильм Сорвиголова | 08.11.2009 16.58
Просто дубляж у фильма был выше всяких похвал, а ТВ-3 загубили все своим невнятным, мерзким и тошнотворным, не устану повторять, переводом.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Рождественская история 3D | 08.11.2009 16.57
Скорее бы, скорее бы уже фильм увидеть. Самый ожидаемый для меня фильм из близжайших премьер. Надеюсь, Земекис снова порадует отличным кино! Точнее, даже не сомневаюсь в этом. Больше всего привлекло то, что от фильма веет самим духом зимы и зимних праздников (это в трейлере видно), весь он такой праздничный и светлый, хоть и страшный, как говорят)
dante
dante 10 комментирует фильм Сорвиголова | 08.11.2009 16.57
Вот именно поэтому я режиссерку в оригинале смотрел.
Андрей Вячеславович
Андрей Вячеславович 0 комментирует фильм Рождественская история 3D | 08.11.2009 16.53
Один из самых ожидаемых фильмов осени. Года, точнее. Пока, в моем представлении, это практически идеальный фильм - режиссер, сценаристы ;-), кастинг, композитор - это же тот самый Сильвестри... Так что я, честно говоря, думаю, что невзирая на Эммериха "Рождественская история" свое возьмет. И уж точно запомнится надольше, чем "2012".
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Новые проекты Пьера Мореля, Дэнни Бойла, Роланда Эммериха и Джей Джей Абрамса» | 08.11.2009 16.50
Череда известных людей - череда известных (в будущем) проектов. Надеюсь Джей Джей не подкачает!
Существо
Существо 11 комментирует фильм Сорвиголова | 08.11.2009 16.48
Не дубляж, то есть, а перевод, да.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Сорвиголова | 08.11.2009 16.48
Да знаю, но мне и то, что увидел, понравилось. Только перевод ужасный, мерзкий и отвратительный, слух резал.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Первые сцены «Вия. Проклятое место» в 3D» | 08.11.2009 16.48
У меня не устают ни от 3D
Индивидуально. Причём почему-то вот у меня не всегда. На каких-то фильмах всё хорошо, ничего не устаёт, всё ОК. Но вот иногда мне приходится минут 15-20 привыкать. На "Путешествии к центру Земли" на нос очень давили, у меня потом дней пять полоса была. А вот на "Путешествие вглубину океанов" там вообще у меня и глаза, и голова заболели (благо, это был всего лишь трейлер). Не очень люблю 3D хотя хожу часто.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые проекты Пьера Мореля, Дэнни Бойла, Роланда Эммериха и Джей Джей Абрамса» | 08.11.2009 16.47
Я даже спорить не буду. Просто нет сил, ей Богу. Очередная огромная ветка фильма, который этого определенно не заслуживает, извини уж. Не вижу никакого смысла в сюжете второй части, не вижу там ничего сносного, кроме битв. Бедные сценаристы, перетрудились, наверное, каждый раз описывать не диалоги и реплики, не сюжетные повороты, а бесконечные "он перепрыгнул и выстрелил: бууууум! Он упал, подбежал другой и опять выстрелил\\вставка - пафосная американская речь\\рушится пирамида\\вставка - пошлая шутка\\хорошие победили\\конец - пафосная речь. Разумеется. Очень нелегкий труд.
dante
dante 10 комментирует фильм Сорвиголова | 08.11.2009 16.43
Жаль, там и до этого момента много чего нового и интересного есть.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Сорвиголова | 08.11.2009 16.38
Да, Айсодор правду говорит. Дубляж отвратительный, мерзкий и ужасный. Очень хотелось просто вчера режиссерку глянуть, но если бы раньше смотрел, выключил бы, так как перевод просто нулевой. Загублены все диалоги. Так что я просто представлял себе голоса актеров оригинального дубляжа и их реплики, это меня и спасло.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Сорвиголова | 08.11.2009 16.36
Ого, ТВ3 показал режиссерку "Сорвиголовы"? Вот это да. А то все ужастики да ужастики


Да, вчера, счастью моему не было предела) Я не сначала начал смотреть, а с того момента, когда Мэтт и Электра стоят на крыше под дождем.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первые сцены «Вия. Проклятое место» в 3D» | 08.11.2009 16.34
Просто, как я уже сказал, в этом году мультфильмы мне вообще как-то не слишком нравятся, будь в этом году "Вольт" или "Рататуй", конечно я бы его называл самым-самым, но так как среди трехмерной анимации ничего по-настоящему достойного я для себя не наблюдаю, то анимационный "Первый отряд" выглядит на фоне остального очень замечательно и увлекательно. У него тоже хватает минусов, но все они сойдутся к маленькому хронометражу, из-за которого не удалось ни героев толком раскрыть ни насытить фильм более зрелищным контентом. А уместившаяся история про "момент истины" сама по себе отличная, оригинальная и интересная. На фоне остальных мультов в этом году, для меня "Первый отряд" пока что наиболее выдающийся. Жалко "Мистера Фокса" на следующий год убрали(
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Сорвиголова | 08.11.2009 16.31
Они первые, кто три части "Пилы" показали

Зато с ужасным переводом. Как-то решил пересмотреть вторую часть и выключил через 10 минут. Потом в конце включил: финальный монолог Аманды загубили.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые проекты Пьера Мореля, Дэнни Бойла, Роланда Эммериха и Джей Джей Абрамса» | 08.11.2009 16.28
Даже Стар Трек, который по сути зависел от того, примут фанаты фильм или нет, смотрелся интересно всем.

Это понятно. Мне не нравится, что говорят, что в "ТФ-2" нет сюжета. Есть и вполне сносный, а для фанатов так и вовсе замечательный. И логика присутствует и нет там никакого бесконечного робобоя. В первой части вот, например, почти не было полноценных битв роботов, оттого мне он и не нравится. Помню свое разочарование, когда посмотрел фильм "Трансформеры", где вместо битв роботов показали топтание букашек-людей железными ногами. Не про это потому что "ТФ", не про стрельбу из автоматов по Мегатрону, а про драки со взрывами железных гигантов и рокот моторов и "Месть Падших" дух оригинала передала идеально.
смотрелся интересно всем.

Не всем. Вячеславу Борисовичу "Стар Трек" не понравился;) Кассовые сборы не буду приводить в пример и сравнивать. Только скажу, что дисков с "Местью Падших" продали уже кучу, не будут же люди не понравившийся фильм с полок срывать.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует фильм Сорвиголова | 08.11.2009 16.26
Каналу "ТВ3" огромный респект (не думал, что когда-нибудь это скажу, но вот)


Кстати а им и без этого есть за что спасибо сказать. Они первые, кто три части "Пилы" показали, плюс топовые американские сериалы показывали. Только слабо рекламируют почему то.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Первые сцены «Вия. Проклятое место» в 3D» | 08.11.2009 16.25
Это называется: "Транзистор просто спросил"
dante
dante 10 комментирует фильм Сорвиголова | 08.11.2009 16.21
Каналу "ТВ3" огромный респект


Ого, ТВ3 показал режиссерку "Сорвиголовы"? Вот это да. А то все ужастики да ужастики.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Первые сцены «Вия. Проклятое место» в 3D» | 08.11.2009 16.16
"Первый отряд" - вот это лучший мультфильм года!


Ой да ладно вам. Такое может заявлять совсем неискушенный зритель. Хорошее, крепкое аниме, но не более. Фильм берет прежде всего своим колоритом и необычным сюжетом, но не более. В Японии подобных аниме мультиков пруд пруди.
Arcci
Arcci 0 комментирует фильм Майкл Джексон: Вот и все | 08.11.2009 16.15
Кто-нибудь в курсе,новые видео на старые песни,мелькавшие в шоу,будут показаны отдельно?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые проекты Пьера Мореля, Дэнни Бойла, Роланда Эммериха и Джей Джей Абрамса» | 08.11.2009 16.12
А ты помнишь как зовут зеленую инопланетянку из "Звездного пути"? Или маму Кирка?


Нет.

А всех персонажей первых "Людей-Икс" можешь вспомнить?


Только основных. Не второстепенных. Но у этих фильмов был сюжет для всех, а не только для фанатов. Даже Стар Трек, который по сути зависел от того, примут фанаты фильм или нет, смотрелся интересно всем. И в нем сюжет не был принесен в жертву спецэффектам, все было в равных пропорциях.
joker291091
joker291091 13 комментирует статью «Первые сцены «Вия. Проклятое место» в 3D» | 08.11.2009 16.11
У меня нет к вам претензий. Как-никак видео нашли, опубликовали. Это личные заморочки).
Motor
Motor 0 комментирует статью «Итоги розыгрыша билетов на предпремьерный показ «На игре»» | 08.11.2009 16.07
Очень хотел попасть! Но увы и АХ..(((

страницы

...
14650
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×