Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 05.10
А о Агнией Дитковскитей и говорить не чего не хочется, на нее надо смотре и восхищаться, она божественна, а сцена ню, аплодировал)


Там Марина была, я тоже аплодировал. Очень понравилось, как сняли сцену) Сначала - раз, опа! Сиськи! А потом так хвать одеяло, а потом прошлась! Ну прям вообще! Лучшая сцена фильма, для меня, однозначно! Бис и браво, и все "не получившиеся дубли" данной сцены обязательным бонусом на DVD издание)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 05.07
Еще имхо фильм мальца жестковат, мирных жителей жалко, хорошо что девочку в живых оставили


Фильму это как раз в плюс, и жестокость и спасенный ребенок, "красная" сцена очень мощно сработала, я бы её наиболее пиковой по напряжению назвал (но не самой эмоциональной, финал с машиной сильнее гораздо вышел). А что до мирных жителей и жестоких перестрелок - так боевику этот элемент очень кстати пришелся, вспомнилась классная начальная перестрелка на улицах из "Горячих новостей", в этот раз вместо спасенного мента была спасенная девочка.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 04.45
Если хотите , что то действительно классное от Санаева- вам нужен "Плинтус"
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм На игре | 10.11.2009 03.31
атериала достаточно, чтобы поставить оценку, но это твое дело. Просто эта история хоть и незавершенная, но оценку режиссеру, актерам, композитору да и всем остальным создателям за проведенную работу поставить уже можно, ибо она на экране видна.


Павел же сам сказал, они подряд сняли целый фильм. Затем уже поделили. Так что съемочный процесс шел непрерывно, и оценку актерской игре, режиссуре и прочим моментам оценивать нужно целостно за обе части.

У второй картины будет своя оценка, но эта работа уже заслуживает свои 8 баллов.


Ну так напиши свою рецензию и со своей оценкой) Целиком фильм, я думаю, у меня получит 8-9 баллов где-то, если вторая часть все ожидания оправдает и удастся в моих глазах на славу.

Надеюсь, что "На игре" тебе понравился больше, чем "Запрещенная реальность", являющийся куском первоклассного УГ.


Да, больше. Но опять же оговорюсь, что надо вторую половину еще увидеть для полноценного мнения.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм На игре | 10.11.2009 03.21
Материала достаточно, чтобы поставить оценку, но это твое дело. Просто эта история хоть и незавершенная, но оценку режиссеру, актерам, композитору да и всем остальным создателям за проведенную работу поставить уже можно, ибо она на экране видна. Я просто не собираюсь занижать оценку этому фильму, если через три месяца он закончится не так, как мне хотелось бы. У второй картины будет своя оценка, но эта работа уже заслуживает свои 8 баллов.
Надеюсь, что "На игре" тебе понравился больше, чем "Запрещенная реальность", являющийся куском первоклассного УГ.
ZIP_sq
ZIP_sq 4 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 03.09
Фильм очень даже хорош, но не "ВЕЛИКАЯ КАРТИНА", весьма динамичный, интересный сюжет, хорошая актерская игра... единственное, что меня разочаровало, так это надпись в конце фильма "Смотрите продолжение в феврале 2010". За все время просмотра у меня не разу не появилось желание посмотреть на часы, возможно схожу еще раз в кино, когда уже пойдет широкий прокат. И конечно же огромное спасибо любимому сайту за предоставленную возможность посетить данный показ, получил массу позитивных эмоций!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм На игре | 10.11.2009 02.57
А какая тут может быть оценка, когда по сути это еще лишь половина фильма? Я для кого писал последние два абзаца? Оценивать его можно только целостно, я считаю, посмотрев обе части и полностью уже представляя всю завершенную историю от начала до конца, как один фильм из двух частей (разделенный пополам) а не как два разных. Оценка будет в феврале, и одна на целостный фильм из двух частей. Думаю, в итоге оценка будет 8 или 9 баллов. Пока что все те мелкие спойлеры о сиквеле, что звучали сегодня, меня крайне устраивают и настраивают на нужный позитивный лад.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 02.54
Фильм очень классный, и организация показа в этот раз была просто шикарной. Создателей представляли непосредственно уже после просмотра, когда на самом деле есть кому и за что аплодировать, и интересно посмотреть на членов съемочной группы и связанных с созданием фильма людей, помимо актеров и режиссера, которых крайне приятно наблюдать в готовности общения со зрителями. На основной конференции вопросы задать не удалось, но после неё взял автографы и перекинулся парой слов с создателями, было очень приятно пообщаться, высказать в кратце свое мнение и пожелания. А еще спасибо организаторам за "пепси-лайт", обожаю её)

Сам же фильм получился отличный, но у меня чувство, что смотреть "На игре" надо целостно. То есть подряд и первую и вторую, и теперь очень-очень сильно приходиться ждать второй фильм, держа в голове события первого. Думаю, это будет выглядеть именно одним фильмом, разделенным пополам, и удобнее воспринимать его будет сразу целиком, всю историю. Первая часть, безусловно, удалась на славу. Как технически, где не подкачала даже игра актеров, харизматично и ярко воплотивших образы своих героев, так и сама рассказанная история, начавшаяся и не еще не завершенная. Сюжет интересный и крайне увлекательный, заставляющий сопереживать героям, погружающий внутрь тех или иных сцен, и способный заставить зрителя поставить себя в ситуацию, сложившуюся вокруг персонажа. Фильм получился жестким боевиком в голливудской стилистике, я бы сказал с таким бондовским классическим уклоном, где за место агента 007 оказались несколько подростков, тем все выглядит оригинальнее и даже интереснее (хотя бы тем, что вокруг Бонда никогда нет интриги выживания - Джеймс то в любом случае останется в живых, а вот когда речь сразу о группе или правильнее о слаженной команде, тут уж не угадаешь, и на этом строиться прекрасный драматизм, отличная интрига и еще более сильный эффект переживания).

Много экшена и перестрелок, снятых очень драйвово и захватывающе, в немного рваной манере, да еще с отличными трюками. Очень понравился дирижабль, шикарный элемент фильма. Конечно, я не могу обойти вниманием и изумительную эротическую сцену. Во второй части обещали еще одну) Действительно классный фильм, очень эффектный, создающий сильное впечатление и остающийся в памяти за счет драматизма и эмоциональности особо ярких моментов и ключевых сцен.
HUNTERX
HUNTERX 8 комментирует статью «Обсуждение футаджа «Аватара»» | 10.11.2009 02.53
Да ДЖЕЙМС КАМЕРОН это наверное единственный режиссёр,который так красочно может рассказать фантастическую,историческую историю, где идёт слияние Классики и Новых Технологий!БРАВО!!!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм На игре | 10.11.2009 02.45
Оценка какая?
Blinc
Blinc 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Не брать живым»» | 10.11.2009 02.40
Кстати, кто в курсе, подскажите, что за дублер у Дэймона? а то голос знакомый, а вспомнить не могу.
Blinc
Blinc 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Не брать живым»» | 10.11.2009 02.38
Дубляж абсолютно не понравился... голос для Дэймона и Киннера подобрали не удачный.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 02.36
Ну, зато я всегда точно знаю, чего хочу. И радуюсь, когда фильм снят как бы "под меня", удовлетворяя все мои пожелания и оправдывая все ожидания от жанра, сюжета и идеи.
Bing
Bing 0 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 02.33
Огромное спасибо "Настоящему Кино" за возможность попасть на один из, я так полагаю, лучших российских фильмов этого года (а может и предыдущей пары-тройки лет)!)
Отличный фильм!... Нет, были конечно догадки, что ожидать стоит чего-то стоящего, но чтобы Настолько стоящего...ни за что бы не подумал!
Игра актеров, развитие сюжета, драматическая линия...всё на высоте!
Плюс ко всему, стоит отметить, что очень сложно поставить фильму клеймо "Голливуд-копи"! Не смотря на сложившейся стереотип: "сняли экшн - "слизали" с Фабрики Грез", ну никак не поворачивается язык назвать новое творение Павла Санаева подо что-либо стилизованным или копированным! Нельзя даже сказать, что фильм выстроен по голливудским канонам...он выстроен по канонам Кино!
Хорошего, интересного, захватывающего, местами смешного, местами печального, но ни секунды не скучного Кино!)

Еще раз спасибо! Как редакции "НК" за показ, так и Павлу Санаеву за картину!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новый трейлер «Шерлока Холмса»» | 10.11.2009 02.33
Why so serious?)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм На игре | 10.11.2009 02.32
Ниже будет рецензия, а пока выражу свои впечатления. Мне очень понравилось и с особым нетерпением жду вторую часть фильма, обещанную в феврале. История сама по себе интересная, напряженная и хочется узнать, чем же это все кончится. Надеюсь сиквел пойдет в традициях: в два раза круче, в два раза мощнее. Ведь первый фильм получился именно в блокбастерном голливу-стайл, который мне крайне приятен и мил. Много экшена, много спецэффектов. А так же еще и отличная эротическая сцена (во втором фильме еще одну обещали). Так что украшений у фильме предостаточно, и взрывы были, и девушки красивые, и жесткие перестрелки с исполнением отличных трюков. Иными словами: захватывает и радует глаз. Рецензия:

Виртуальная реальность

Отношение к русскому кино, и в частности к русской фантастике и боевикам за последние годы у основной массы зрителей складывалось не очень позитивное. И наконец-то создатели нашего большого кино это поняли и начали производить работу над ошибками, анализируя старые неудачи и двигая наше большое кино вперед, в голливуд-стайл. За это огромное спасибо Павлу Санаеву и его фильму "На игре".

В кои то веки актерская игра наконец-таки не вызывает сомнений и нареканий, герои не только находятся в кадре, но и демонстрируют характеры и внутренний мир персонажей, вызывая тем самым разнообразные эмоции у зрителя и отношение к героем. Все персонажи выполнены так, что история затягивает внутрь происходящего. Благодаря отличной актерской игре и яркой подачи характеров и образов, складывается полное погружение в происходящее на экране. Сочувствие, радость, неприязнь, много чего еще, а градус напряжения порой и вовсе зашкаливает на высочайшей ноте. Все складно поставлено, прекрасно снято и очень грамотно музыкально оформлено. Фильм цепляет, он способен привлечь и ставить себя на место того или иного персонажа в определенной сцене.

Визуальный ряд выполнен в голливудской манере, в стилистике классической бондианы. Таким же "бондовским" получился и образ главного злодея, и в целом вообще антураж и окружение отрицательных персонажей. Краткие яркие фразы, безупречно выполненный CGI дирижабль, экшен с перестрелками и на радость мужской половины имеется красивая эротическая сцена. Фильм стоит похвалить вообще за откровенность и отсутствие цензурных ножниц, присущих блокбастер-стайл проектам запада. "На игре" смело можно охарактеризовать как R-rated movie, полное жестокости и насилия, с элементами ню, и не рекомендуемое к просмотру лицам до 16ти лет. Жесткий фантастический боевик, который смотриться на одном дыхании, увлекательно рассказывая свою историю о нескольких юных студентах, в чьих руках оказалась так сказать "волшебная палочка". И что бывает, когда виртуальная реальность настолько захватывает, что окружающий мир становиться не отличим от игры. Жизнь, как игра или игра в жизнь, и здесь каждый делает свой выбор, все сильнее поднимая интерес и градус напряжения.

История не нова, и сюжет местами умещается в традиционные рамки предсказуемости и даже банальности развития, но в то же время к таким элементам можно подойти и со стороны соблюдения канонов жанра и наличие элементов, несущих дань уважения основным традициям, идет только на пользу. А сами сцены экшена разбавляются действительно смешным юмором через диалоги и даже некоторые забавные ситуации. Здесь много удачных моментов, за которые стоит похвалить отдельно и высказать свое спасибо, а потому фильм после просмотра разобрать хочется буквально по сценам и отдельным сюжетным деталям. Но еще сильнее хочется увидеть его продолжение. И мне кажется, такой проект, как "На игре", оценивать нужно целостно и смотреть тоже целиком, первую и вторую часть. Ведь это именно один фильм, разбитый на две части, а не две разных постановки, являющихся связанными своими героями.

И потому, на этот фильм точно стоит сходить, чтобы уже своими глазами все увидеть и услышать, погрузиться в историю и проникнуться самим духом и стилем происходящего. А затем, дождавшись второй части фильма, уже целостно рассмотреть историю целиком. Ведь при всех достоинствах первого фильма - это ведь только начало, и дальше будет еще интереснее, еще круче и еще зрелищнее. Блестящая работа, жду продолжения!
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Дублированный трейлер «Принцессы и лягушки»» | 10.11.2009 02.26
про лягушку тоже популярная сказка. А какой там должна быть принцесса, ни я, ни ты не знаем. Дисней всю жизнь был весьма и весьма политкорректен
gromit
gromit 0 комментирует статью «Невероятный бюджет «Аватара»» | 10.11.2009 02.19
уважаемые знатоки, ответьте, плз, на такой вот вопрос. фильм в 3Д будет показан только в кинотеатрах с новомодной аппаратурой или его можно будет смотреть везде, надев спецочки? что-то мне слабо верится что в киношке моего провинциального городка я прикоснусь к новому киночуду...
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Дублированный трейлер «Принцессы и лягушки»» | 10.11.2009 02.18
Весело,- крокодил в конце отжигает.
В общем надо смотреть, чтотут еще добавить.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 02.13
Приятно, что фильм не пытался прикинуться очередным русским блокбастером, а прекрасно отработал в конкретном жанре. За это режиссеру и создателям мое уважение. И актеры все были на свои местах, а Павел Прилучный(Док) так и вовсе был нереально крут, очень яркий персонаж.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 02.10
Ага:)А нам то как приятно.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 02.10
Фильм очень крепко снятый. Флаер отдали, правда фамилию не спрашивали. При всем том, что это не мой жанр и я нечто другое жду от человека написавшего очень хорошую книгу "Похороните меня за плинтусом" люди любящие российское мейнстримовое кино должны это посмотреть. К сожалению, не смог остаться на послефильмовую беседу, надеюсь что она была интересной. Санаев сто процентно уделал Бондарчука, не говоря уж о упоминавшейся организаторами "Запрещеной реальности".
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 02.08
Правду говорить легко и приятно!))
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 02.03
Правду сказали, чего уж там;)
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 10.11.2009 02.02
В смысле-нас спросили с какого мы сайта.Мы ответили с фильмза.Нам сказали что на этом сайте самые хорошие люди.

страницы

...
14615
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
663
Хижина*
Трейлер
266
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
174
73
Великая стена
Международный промо-трейлер
49
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
525
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×