Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью «Официальный тизер «Мордобоя»» | 11.11.2009 04.37
Если б показали усатого Николаса Кейджа,может быть мое мнение об этом ролике было бы более положительным!
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью «Тизер «Битвы титанов»» | 11.11.2009 04.33
трейлер* - *тизер.
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью «Тизер «Битвы титанов»» | 11.11.2009 04.28
Отличнейший трейлер!Ни с Принцем Перси,Ни с Мордобоем,ни с другими долгожданными проектами рядом не стоит!
SckraT
SckraT 0 комментирует статью «Тизер «Битвы титанов»» | 11.11.2009 04.18
Всем тизерам тизер. В отличие от соседнего "Мордобоя" этот тизер подталкивает к отсчитывания количества дней до премьеры. Ну или как минимум до полноценного трейлера.

Понравилась работа с музыкой в ролике.
SckraT
SckraT 0 комментирует статью «Официальный тизер «Мордобоя»» | 11.11.2009 04.12
Хотя предвижу восторженные крики фанатов, но по мне ролик совсем средний. Предсказуемый и не оригинальный.
ACforce13
ACforce13 0 комментирует фильм На игре | 11.11.2009 04.01
Пожалуй, это первый российский фильм, в котором так лаконично, четко и атмосферно проработан звук, причем это непросто фон всего происходящего на экране, а часть захватывающего действа.
Сюжетная линия довольно проста, но что очень радует, сложно предсказуема. Все происходит очень динамично без затяжных пауз и бессмысленных диалогов о добре и зле, напротив фильм наполнен большим количеством забавных реплик дополняющих общий позитивный настрой, порой очень даже смешных. Героям приходится делать свой выбор по факту произошедшего, не вдумываясь в происходящее в данный момент – это и добавляет интригу к увиденному.
Чувствуется, что режиссер явно решил попробовать все возможные действа, используемые профессиональными блокбастеростроителями, которые удалось вставить в рамки фильма. Сделано все очень качественно, последовательно и не вызывает рези в глазах и неясности сюжета. Количество спец эффектов и компьютерной графики нисколько не перегружает фильм и их качество не заставляет смеяться, а все глубже погружает в происходящее.
Жалко, что некоторые моменты из фильма можно запросто выкинуть без какого-либо последствий для общего впечатления. Так единственная постельная сцена явно не особо вписывается в общий настрой, но какой нынче фильм может рассчитывать на успех, если «тема сисек не раскрыта».
Вот что точно не вызывает ни малейших нареканий так это подбор актеров, особо отмечу «харизматичного иуду» Doc’а, он же Павел Прилучный, ну и пожалуй Марию Петренко раскрывшую упоминавшуюся выше тему:).
Фильм рассчитан скорее на молодую аудитория, игравшую и играющую в CS, NFS и Mortal Combat. Концовка с надписью «ждите продолжения в феврале 2010» появилась настолько неожиданно, что в ожидание продолжения «можно посмотреть даже пару раз».
Kang
Kang 7 комментирует статью «Тизер «Битвы титанов»» | 11.11.2009 03.57
Да ролик действительно стоящий, жаль только короткий.
Прыжки очень Трою напомнили. :)
CHAD
CHAD 1 комментирует статью «Тизер «Повелителя кукол: Оси зла»» | 11.11.2009 03.54
чем то напоминает серию Леприкона.
chilanzar
chilanzar 6 комментирует статью «Короткометражный фильм по «Талисману»» | 11.11.2009 03.25
Кэмерон Брайт:
эффект бабочки - он - ни о чем
ультрафиолет - он - ни о чем
люди Ха - the same

есть ощущение, что он так и будет играть детей/подростков, вечно ничего не понимающих, потерянных, растерянных и т.д. и т.п. хотя 9 лет уже, вроде как, перед камерой.

Дарабонта за руль и все будет джага-джага!)))
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Абрамс отказался от «Темной башни»» | 11.11.2009 03.21
Странно звучит. Фанатство чего-либо подразумевает особое понимание.

Вот поэтому, я полагаю, он и отказался от этой затеи. Понимает, насколько это неподъемно.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Что скрывает Иствуд» | 11.11.2009 03.09
Лента расскажет три параллельные и в конечном итоге пересекающиеся истории о людях, познавших смерть.
Ой, как мне это Суку-Любовь напоминает. Ну, не совсем, конечно.
Вообще сногсшибательно звучит: у Иствуда потрясающая манера кино-изложения, ясная, жесткая, эффектная и обязательно с ощущением особого знания жизни - чувствуется, что эти фильмы снимал мудрый человек, который много видел и познал.
Думаю, в плане такого жанра, как триллер Иствуд может дать прикурить и Дарабонту, Шьямалану вместе взятым.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Абрамс отказался от «Темной башни»» | 11.11.2009 03.02
Да, Абрамс не скрывает, что он фанат Кинга и очень боится испортить такой шикарный материал.
Странно звучит. Фанатство чего-либо подразумевает особое понимание.
Наверное, дело и в самом деле в том, что ДжаДжа сейчас не в силах заниматься чем-то по-настоящему громоздким и долгосрочным. У него много проектов, небольших относительно такого монстра, как Темная башня. Говорят, что лучший отдых - это смена деятельности. Если Абрамс так "отдыхает" на не особо франшизных вещах, то, я допускаю, что возможно, в будущем он все же соберет мозги и все остальное в кучку и примется за Кинга.
mag_cheater
mag_cheater 0 комментирует фильм Тело Дженнифер | 11.11.2009 02.40
А мне фильм понравился =) не, это не серьезно. так. в смысле "ну ниче так", а не в смысле "вот это Кино". Знаете, если бы фильм скрывал за собой название не "Тело Меган", а там например какое-нибудь "Тело ..." (имя добавить по желанию), то наверно ничего бы не вышло. Ведь Меган есть Меган. С ее торпедами, бедрами и белыми даже от крови зубами. Нет смысла говорить ни о сюжете, ни об игре актеров. Нет нам ничего. Да и не нужно. Лажа она на то и лажа. Ведь никогда не знаешь, что тебе может вдруг внезапно, вопреки всеобщему мнению, понравиться (или наоборот, будешь плеваться на шедевр). Ведь, что ни говорите, а все это пока еще искусство, а у него критериев нет, и оценивать его нечем/незачем.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Что скрывает Иствуд» | 11.11.2009 02.39
Звучит здорово. Мистический триллер от Клинта Иствуда. Не только здорово, но и неожиданно!
VSV1V1
VSV1V1 0 комментирует статью «Что скрывает Иствуд» | 11.11.2009 02.35
За последнии годы стал фанатом Иствуда и, с нетерпением, жду каждый его новый фильм! Удивляюсь,как он в свои годы выдерживает такой ритм,по 2 фильма в год!
VSV1V1
VSV1V1 0 комментирует статью «Пресс-конференция Майкла Манна» | 11.11.2009 02.26
Спасибо за интересный материал и его перевод! Мне фильм понравился и я был удивлён что, в один из первых дней проката (на утренний сеанс), в зале было всего 4 человека!
NoVo
NoVo 0 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 11.11.2009 02.26
Поздравляю - смотрины прошли "на уровне"!!!
Есть что вспомнить и обсудить:
Организаторы позаботились о бесплатных напитках... Я взял парочку))), как настоящий любитель халявы и отправился в зал занимать место для комфортного просмотра. О напитках я вспомнил(!)только на выходе из кинотеатра... Блин, даже пробкой пошипеть неудолось((
И понял как увлечён был происходящим. Кинище, интересные биседы, улыбка Марины и нахмуреные брови Дока. Это было круто!!!

Только тот кто побывал на этом вечере может меня понять...
Во первых: Фильм не давал мне скучать, а местами даже радовал как хорошими шутками, так и приятными изгибами одной из героинь фильма(Марина - я тебя люблю!). Который приправлен не только хорошей картинкой, но и героически-эпическим саундтреком(Hans Zimmer, прости но это так!)
Идея фильма оказалась мне близка! И приятно в двойне, что она первой пришла на ум НАШИМ киношникам, а не голливудским стригунам зелени)))
Во вторых: После просмотра мы все смогли увидеть воочию тех людей которые принимали участие в создании фильма, это прошу заметить - ОЧЕНЬ приятно. Особенно когда видишь как они прислушиваются к тебе и переживают если ты недаволен какой нибудь мелочью)))
А ещё сложилось впечатление, что главный мозг этой картины припас самое вкусное на потом.... как хочется, поскорее увидеть продолжение.

Жалко, что Вас там небыло вместе со мной.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 11.11.2009 02.24
Готов биться об заклад до Сиятвинды не вырастут. Если конечно в ту среду не попадут...))))
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Впечатления о фильме «На игре»» | 11.11.2009 02.17
Очень и очень мастерская работа. Слышал фразу, что они уделали "Запрещенную реальнось" и уже писал, что они уделали "ОО" Бондарчука. Просто после книжки "Похороните меня за плинтусом" ожидал от Санаева приход в авторское кино. Поэтому у меня некоторый раскол в ощущениях. Мне непонравилось ржание зала, причем не всегда в тему. Если сравнивать с "Геймером" то мне больше понравился фильм Санаева. Уверен если б кино было голливудское сборы были бы неплохими. Вобщем все на уровне.
Разочаровал дирижабль, сцена со шлюхами и приготовлением псевдо кокаина, ну и еще по мелочи.(Достал меня Вержбицкий в роли антигероя просто)
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует фильм Короткое замыкание | 11.11.2009 02.01
Что ж, тягаться с Лешим в качестве презентации данного фильма у меня точно не получиться, да мне это и не нужно вовсе, если честно, ибо его пост грамотный, вдумчивый, рассудительный и даже хочется поблагодарить его за столь серьёзный подход к фильму и его оценки, всё описано действительно верно, Спасибо за изложение, отличная работа! НО...
Вот моё видиние фильма в целом несколько иное, я бы даже сказал противоположное, я скорее полагался на эмоциональное впечатление, нежели на некие рациональные установки.
Сразу скажу - мне этот альманах не понравился в целом, но в частности, как наиболее удачный элемент компазиции, также выделю именно "Срочный ремонт" (у Лешего опять-таки всё великолепно изложено на этот счёт). И, если честно, ребят, смотреть фильм не советую. Да, есть безусловный элемент хорошей подачи материала, осмысленности происходящего и глубокий контекст - и я всё это увидел, но меня не зацепило, а даже скорее напрягало, порой было желание вовсе уйти.
На мой взгляд, это кино точно не для широкого всеобщего проката и, думаю, вполне прогнозируема волна недовольства и критики в адрес данной картины со стороны массового зрителя, люди быть может поймут его ценность, проникнуться теми сюжетами, что происходит на экране и их героями, но удовольствия от увиденного не получат. Собственно говоря, я и моя подруга не получили.
Если это и есть то самое "высокое" кино, о котором все говорят и которое все хотели так увидеть в отечественном кинематографе, то лучше я буду потреблять прочий зарубежный массовый продукт и не задумываться ни о чём, потому что увиденное мной сегодня повергло меня скорее в негодавание, чем отсутствие эмоций как таковых, скажем, после просомтра десятка других попсовых проектов.
Для себя я сделал вывод, что не посмотрев бы я этот фильм, то я чего-нибудь да не преобрёл бы, но в то же время, я точно ничего и не потерял бы...

P.S. Мы пришли на показ заблаговременно и спокойно вошли внутрь зала и сразу расположились в нужных местах без особых проблем, кроме того, приятно порадовала очередная встреча с Павлом Санаевым в фойе кинотеатра, ибо ещё живы впечатления и эмоции от вчерашнего показа "На Игре", и, признаюсь, порой я этими эмоциями подменял то, что лицезрел на экране, чтобы хоть как-то скрасить увиденное.
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью «Что скрывает Иствуд» | 11.11.2009 02.00
Смотрю полюбился Иствуду Дэймон. И думаю мурашки по спине будут бегать по хлеще чем то Шестого чувству)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью ««Аватар» ценой в $500 млн.» | 11.11.2009 01.50
Это не беда, а деепричастный оборот, кажется так :)

Это причастный оборот и заканчивается он после MySpace или Microsoft, я уже запутался кто кому принадлежит. В общем с концом предложения и оборот закрывается.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Кастинг злодеев «Человека-паука»» | 11.11.2009 01.46
но не слышали ли редакция о "Флеше"? Хоть какой нибудь слух

а вам бы кого из Флэшей хотелось бы видеть в фильме и какого врага?
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Кастинг злодеев «Человека-паука»» | 11.11.2009 01.46
Жаль что Брайс Даллас Ховард сыграла не того персонажа...

она сыграла именно того персонажа, того вот самого главного персонажа в жизни Питера вообще
Flash
Flash 0 комментирует статью «Кастинг злодеев «Человека-паука»» | 11.11.2009 01.36
конечно не совсем в тему, но не слышали ли редакция о "Флеше"? Хоть какой нибудь слух. :) :Р

страницы

...
14603
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
893
Мумия
Трейлер
782
Хижина*
Трейлер
568
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×