Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ursa
Ursa 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Вы почем лицом торгуете?» | 23.11.2009 13.02
На канале A1 ( a1tv.ru ) был продюсер Параграфа и рассказал в передаче про кино "Большая рыба" как у них раздулся бюджет с 2х до 10 мил долларов. Если интересно можно посмотреть видео на сайте канала.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 13.02
Да говорю ж тебе, не в гламуре дело! В любви! Запусти сейчас франшизу про антигламурных рокеров, или про разнорабочих на стройке, но чтоб в главной роли был красивый мальчик и была бы там чистая-пречистая любовь с красивой (а лучше не очень, чтоб жизненней) девочкой. И будет тебе новая истерика.
valerik
valerik 0 комментирует фильм Сумасшедшее сердце | 23.11.2009 12.59
Судя по видео фильм должен быть красивым и в традициях амер. кино серидины 90 - хм....интересно....буду ждать...
Ursa
Ursa 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Вы почем лицом торгуете?» | 23.11.2009 12.59
Там есть индустрия, которая ворочает миллионами медийных денег. Она запускает сотни продюсерских фильмов и Зарабатывает по 2 миллиарда на крупную студию. В связи с этим они могут рискнуть запустить недорогой фильм с неизвестными актёрам, конечно, они охотней заделают, если это будет претендент на Оскар, для имиджа, хотя и сейчас уже стали проверенных запускать, и чуть вложить в прокат. У них Гораздо больше делают фильмов, а соответственно процент гениев и просто очень хороших находок выше!
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.55
А любительницы рока тоже вон из-за Кобейна вены резали, тут не в стиле дело...


Так Кобейн был рокером. Близок по стилю, и тд. А кабачок? Гламур на гламуре. А они туда же.(((
Ник
Ник 6 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 12.44
Во-первых, не очень уместно касаться Азилума. Они выпускают фильмы уровня настолько низкого, что я не хочу их даже рассматривать и упоминать.

Что касается Трансформеров и Терминатора, я сразу не вспомню фильмов, создатели которых вдохновлялись бы этими фильмами и при этом не сумели бы снять вполне достойное кино.(Опять же, любительский трэш вроде Азилум не в счет.)Что касается потомков Сумерек, их еще не так много, чтобы говорить о среднем их качестве,но надежд я не питаю.

К тому же, тематика вышеназванных фильмов мне куда ближе, чем Сумеречная, и потому резкий приток фантастических боевиков, напротив, не может меня не радовать.

Тут ведь всезависит от предпочтений. Если мне близок тот или иной жанр, я готов перетерпеть несколько не самых удобоваримых фильмов, потому что буду с надеждой ждать настоящую жемчужину жанра.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.40
Девочки постарше фанатеют в душе от подобных историй, если нет реальной любви. Или если парень есть, но была там вот когда-то первая любовь, но расстались, а с тем, что рядом, душа не поет и сердце не замирает. Тут общий смысл, как мне кажется, процентов в 85 случаев сокрыт в отсутствии у конкретной девочки реальной любви и ее потребностью в замене реального чувства каким-то субститутом: любовью к кумиру, фантазиями на тему книжной-киношной любви и т.п.
А любительницы рока тоже вон из-за Кобейна вены резали, тут не в стиле дело...
valerik
valerik 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.35
многие начнут ровняться на подобные фильмы, делая все более смазливое и девчачье, выпуская кучу штампованных клонов-близнецов, и основной ЦА ставить именно "сумеречных девочек-подростков"


Искренне надеюсь что вы ошибаетесь, иначе последняя надежда на наличие адекватных людей в мире окончательно пропадет.
virage
virage 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Царь»» | 23.11.2009 12.30
Но вот в чем проблема: на протяжении очень долгого времени вместо истории нам совали в мозги идеологию, а значит вранье. Что правда, что ложь - не понять, по крайней мере с моими знаниями и со знаниями 99 процентов населения России.


Согласен, в таком информационном хаосе трудно разобраться. Приходиться включать детекторы. Вот идет информация, а там истерика, без информативной базы (фамилии, цифры, ссылки), значит "истерика - детектед" и можно не воспринимать серьезно.

Например, вы говорите про отравление Грозного, но кто об этом знает? Да и правда ли это?
Поэтому какое бы кино про любого исторического персонажа сейчас бы не сняли, всегда найдутся те, кто скажет, что это ложь, искажение истории и т.п.


В 1967 году произведена эксгумация захоронения всего семейства (сам Иоан-IV, все его дети и четыре жены). Выводы комиссии были однозначны. У всех на черепах следы сулемы (ртуть).
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.28
Слушай,а вот тут неувязка. Не в гламуре дело. А вчера со знакомыми девчонками общался. Возраст-22. Любительницы тяжелого рока и ярые противницы гламура. Не дуры. Серьезную литературу читают. Писаются от восторга после просмотра Новолуния. Вот и чему в этой жизни теперь верить?
ok_
ok_ 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.28
Спрос рождает предложение. Железный закон рынка.
Саммит знацца сумел разглядеть то, что другие игроки рынка даже и не заметили, трудясь в поте лица над машинами и хвостатыми персонажами.
Романтическая составляющая есть почти в любом голливудском фильме. Просто у кого-то получается выгодно продать эту составляющую потенциальной аудитории, а у кого-то нет. У Саммита получилось. Молодцы!

Опять же что такое красота - это каждый понимает по-своему. Не судите, да не судимы будете. Золотые слова, ей же ей.

Как в кризис могут быть популярны качки? Стероиды, искуственный загар, удаление ребер - все это требует денег. В кризис у народа с бюджетом туго. Посему худощавый герой, видимо, как-то более ассоциируется со "своим", кризисным. Плюс бытовые резоны для женской аудитории важны: готовить меньше надо и экономия на продуктах:-)))
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.27
Ааа, понятно. Но как-то оценивать старт "Аватара" по России... При всем патриотизме, мы пока еще на задворках кинорынка и настолько значимой кассы не делаем. Бывают, конечно, исключения, вроде 2012 или "Суррогатов", где Россия заметна в таблице мировых сборов, но не думаю, что "Аватар" будет тем проектом, которому именно старт в нашей стране даст какую-то суперстатистику. Тут самое интересное - США. Как там примут фильм, вот в чем вопрос. В конце концов именно на реакцию своих зрителей студии опираются в первую очередь при выстраивании стратегии кинопроизводства.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.25
А причем здесь Россия, когда разговор ведется в контексте всего мира?
kenya
kenya 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.21
Я имел в виду, что в России 1300 копий. И это наивысшее количество копий, чем было когда-либо до этого.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 12.19
я ж не говорю - если бы взяли другого молодого актера страшнее чем Патисон))


Вот не в этом тут дело! Помнится мне, Курт Кобейн был совсем не красавцем. Группа "Иванушки Интернейшенел"... да Кабачок красивей их всех в разы. Или вон Сергей Лазарев. И, тем не менее, толпы фанаток, сопли, слезы, трусики-лифчики на сцене и т.п. Я в теме Предварительные цифры «Новолуния» отписал по этому поводу, повторяться не буду, но тут смысл в потребностях девочек в любви и романтике в определенном возрасте.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.12
Насколько Денис здесь писал, "Аватар" в штатах выходит на 5500 копиях из них 3500 в 3D. Это немного, по сравнению с тем же ТР или ГП. А что там за эксклюзивная такая информация в Бюллетене кинопрокатчика я даже и не знаю.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 12.08
Противоречишь себе)))

не правда)
я ж не говорю - если бы взяли другого молодого актера страшнее чем Патисон))
Вот на мой взгляд Хэтуэй тоже не красотка, но ты же ведь со мной не согласишься))
kenya
kenya 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.07
Из Бюллетеня кинопрокатчика. Знаете такое идание?
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.05
Что за цифра 1300 копий? Откуда она?
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 11.58
и бьюсь об заклад, если бы на эту роль взяли бы другого молодого актера, то все бы сейчас сходили бы с ума по нему, а про кабачка знали бы только гики киношные))


еслиб кабачок и впрямь был таким уродом, коим вы его позиционируете, то девочки от него с ума бы не сходили по всему свету!


Противоречишь себе)))
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 11.56
я вот например в ГП его даже и не заметила..

это я про кабачка имела в виду)
Наташа
Наташа 0 комментирует фильм Сумерки. Сага. Новолуние | 23.11.2009 11.56
Ощущения от просмотра - скорее бы закончился… половина фильма мучительно долго разбавлялась всевозможными монологами главной героини. Короче скукота… вот если бы сценаристы соединили все книги в один фильм… то я думаю получилась бы интересная картина. А так типичный материал для сериала… Как то грустно даже стало за нас зрителей… полное срубалово денег и никакого искусства !
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 11.55
ну так по Ди Каприо истерия тоже не после зубастиков началась, а после чувственных ролей, так сказать) я вот например в ГП его даже и не заметила..
просто он ассоциируется с этим образом влюбленного столетнего вампира-девственника, и у каждой половозрелой девочки в мечтах не Роберт Патисон -человек, а Эдвард Каллин - вампир.. они просто попал в нужное место в нужное время, и убедительно сыграл роль "Ромео", и бьюсь об заклад, если бы на эту роль взяли бы другого молодого актера, то все бы сейчас сходили бы с ума по нему, а про кабачка знали бы только гики киношные))) - а вообще все это PR и его жертвы!)
omen999
omen999 8 комментирует статью «Аншлаги «Новолуния»» | 23.11.2009 11.51
Просто вот эти вот гламурные вампиры, которые БЛЕСТЯТ как хрусталь на свету, это запредельный идиотизм. Гарри Поттер при всей своей фэтазийности был более серьезен и чурался гламура и избитой темы кровососущих.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Аншлаги «Новолуния»» | 23.11.2009 11.49
Ну разок-то можно ради такого дела!? Тем более статья в пункте правил (именно этот самый КАСПЛОК) дает некий простор :-)) Несовершенство законодательства! )))

страницы

...
14597
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
199
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
663
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
371
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
370
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
323
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×