Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ursa
Ursa 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Вы почем лицом торгуете?» | 23.11.2009 12.59
Там есть индустрия, которая ворочает миллионами медийных денег. Она запускает сотни продюсерских фильмов и Зарабатывает по 2 миллиарда на крупную студию. В связи с этим они могут рискнуть запустить недорогой фильм с неизвестными актёрам, конечно, они охотней заделают, если это будет претендент на Оскар, для имиджа, хотя и сейчас уже стали проверенных запускать, и чуть вложить в прокат. У них Гораздо больше делают фильмов, а соответственно процент гениев и просто очень хороших находок выше!
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.55
А любительницы рока тоже вон из-за Кобейна вены резали, тут не в стиле дело...


Так Кобейн был рокером. Близок по стилю, и тд. А кабачок? Гламур на гламуре. А они туда же.(((
Ник
Ник 6 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 12.44
Во-первых, не очень уместно касаться Азилума. Они выпускают фильмы уровня настолько низкого, что я не хочу их даже рассматривать и упоминать.

Что касается Трансформеров и Терминатора, я сразу не вспомню фильмов, создатели которых вдохновлялись бы этими фильмами и при этом не сумели бы снять вполне достойное кино.(Опять же, любительский трэш вроде Азилум не в счет.)Что касается потомков Сумерек, их еще не так много, чтобы говорить о среднем их качестве,но надежд я не питаю.

К тому же, тематика вышеназванных фильмов мне куда ближе, чем Сумеречная, и потому резкий приток фантастических боевиков, напротив, не может меня не радовать.

Тут ведь всезависит от предпочтений. Если мне близок тот или иной жанр, я готов перетерпеть несколько не самых удобоваримых фильмов, потому что буду с надеждой ждать настоящую жемчужину жанра.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.40
Девочки постарше фанатеют в душе от подобных историй, если нет реальной любви. Или если парень есть, но была там вот когда-то первая любовь, но расстались, а с тем, что рядом, душа не поет и сердце не замирает. Тут общий смысл, как мне кажется, процентов в 85 случаев сокрыт в отсутствии у конкретной девочки реальной любви и ее потребностью в замене реального чувства каким-то субститутом: любовью к кумиру, фантазиями на тему книжной-киношной любви и т.п.
А любительницы рока тоже вон из-за Кобейна вены резали, тут не в стиле дело...
valerik
valerik 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.35
многие начнут ровняться на подобные фильмы, делая все более смазливое и девчачье, выпуская кучу штампованных клонов-близнецов, и основной ЦА ставить именно "сумеречных девочек-подростков"


Искренне надеюсь что вы ошибаетесь, иначе последняя надежда на наличие адекватных людей в мире окончательно пропадет.
virage
virage 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Царь»» | 23.11.2009 12.30
Но вот в чем проблема: на протяжении очень долгого времени вместо истории нам совали в мозги идеологию, а значит вранье. Что правда, что ложь - не понять, по крайней мере с моими знаниями и со знаниями 99 процентов населения России.


Согласен, в таком информационном хаосе трудно разобраться. Приходиться включать детекторы. Вот идет информация, а там истерика, без информативной базы (фамилии, цифры, ссылки), значит "истерика - детектед" и можно не воспринимать серьезно.

Например, вы говорите про отравление Грозного, но кто об этом знает? Да и правда ли это?
Поэтому какое бы кино про любого исторического персонажа сейчас бы не сняли, всегда найдутся те, кто скажет, что это ложь, искажение истории и т.п.


В 1967 году произведена эксгумация захоронения всего семейства (сам Иоан-IV, все его дети и четыре жены). Выводы комиссии были однозначны. У всех на черепах следы сулемы (ртуть).
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.28
Слушай,а вот тут неувязка. Не в гламуре дело. А вчера со знакомыми девчонками общался. Возраст-22. Любительницы тяжелого рока и ярые противницы гламура. Не дуры. Серьезную литературу читают. Писаются от восторга после просмотра Новолуния. Вот и чему в этой жизни теперь верить?
ok_
ok_ 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.28
Спрос рождает предложение. Железный закон рынка.
Саммит знацца сумел разглядеть то, что другие игроки рынка даже и не заметили, трудясь в поте лица над машинами и хвостатыми персонажами.
Романтическая составляющая есть почти в любом голливудском фильме. Просто у кого-то получается выгодно продать эту составляющую потенциальной аудитории, а у кого-то нет. У Саммита получилось. Молодцы!

Опять же что такое красота - это каждый понимает по-своему. Не судите, да не судимы будете. Золотые слова, ей же ей.

Как в кризис могут быть популярны качки? Стероиды, искуственный загар, удаление ребер - все это требует денег. В кризис у народа с бюджетом туго. Посему худощавый герой, видимо, как-то более ассоциируется со "своим", кризисным. Плюс бытовые резоны для женской аудитории важны: готовить меньше надо и экономия на продуктах:-)))
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.27
Ааа, понятно. Но как-то оценивать старт "Аватара" по России... При всем патриотизме, мы пока еще на задворках кинорынка и настолько значимой кассы не делаем. Бывают, конечно, исключения, вроде 2012 или "Суррогатов", где Россия заметна в таблице мировых сборов, но не думаю, что "Аватар" будет тем проектом, которому именно старт в нашей стране даст какую-то суперстатистику. Тут самое интересное - США. Как там примут фильм, вот в чем вопрос. В конце концов именно на реакцию своих зрителей студии опираются в первую очередь при выстраивании стратегии кинопроизводства.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.25
А причем здесь Россия, когда разговор ведется в контексте всего мира?
kenya
kenya 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.21
Я имел в виду, что в России 1300 копий. И это наивысшее количество копий, чем было когда-либо до этого.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 12.19
я ж не говорю - если бы взяли другого молодого актера страшнее чем Патисон))


Вот не в этом тут дело! Помнится мне, Курт Кобейн был совсем не красавцем. Группа "Иванушки Интернейшенел"... да Кабачок красивей их всех в разы. Или вон Сергей Лазарев. И, тем не менее, толпы фанаток, сопли, слезы, трусики-лифчики на сцене и т.п. Я в теме Предварительные цифры «Новолуния» отписал по этому поводу, повторяться не буду, но тут смысл в потребностях девочек в любви и романтике в определенном возрасте.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.12
Насколько Денис здесь писал, "Аватар" в штатах выходит на 5500 копиях из них 3500 в 3D. Это немного, по сравнению с тем же ТР или ГП. А что там за эксклюзивная такая информация в Бюллетене кинопрокатчика я даже и не знаю.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 12.08
Противоречишь себе)))

не правда)
я ж не говорю - если бы взяли другого молодого актера страшнее чем Патисон))
Вот на мой взгляд Хэтуэй тоже не красотка, но ты же ведь со мной не согласишься))
kenya
kenya 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.07
Из Бюллетеня кинопрокатчика. Знаете такое идание?
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.05
Что за цифра 1300 копий? Откуда она?
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 11.58
и бьюсь об заклад, если бы на эту роль взяли бы другого молодого актера, то все бы сейчас сходили бы с ума по нему, а про кабачка знали бы только гики киношные))


еслиб кабачок и впрямь был таким уродом, коим вы его позиционируете, то девочки от него с ума бы не сходили по всему свету!


Противоречишь себе)))
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 11.56
я вот например в ГП его даже и не заметила..

это я про кабачка имела в виду)
Наташа
Наташа 0 комментирует фильм Сумерки. Сага. Новолуние | 23.11.2009 11.56
Ощущения от просмотра - скорее бы закончился… половина фильма мучительно долго разбавлялась всевозможными монологами главной героини. Короче скукота… вот если бы сценаристы соединили все книги в один фильм… то я думаю получилась бы интересная картина. А так типичный материал для сериала… Как то грустно даже стало за нас зрителей… полное срубалово денег и никакого искусства !
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 11.55
ну так по Ди Каприо истерия тоже не после зубастиков началась, а после чувственных ролей, так сказать) я вот например в ГП его даже и не заметила..
просто он ассоциируется с этим образом влюбленного столетнего вампира-девственника, и у каждой половозрелой девочки в мечтах не Роберт Патисон -человек, а Эдвард Каллин - вампир.. они просто попал в нужное место в нужное время, и убедительно сыграл роль "Ромео", и бьюсь об заклад, если бы на эту роль взяли бы другого молодого актера, то все бы сейчас сходили бы с ума по нему, а про кабачка знали бы только гики киношные))) - а вообще все это PR и его жертвы!)
omen999
omen999 8 комментирует статью «Аншлаги «Новолуния»» | 23.11.2009 11.51
Просто вот эти вот гламурные вампиры, которые БЛЕСТЯТ как хрусталь на свету, это запредельный идиотизм. Гарри Поттер при всей своей фэтазийности был более серьезен и чурался гламура и избитой темы кровососущих.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Аншлаги «Новолуния»» | 23.11.2009 11.49
Ну разок-то можно ради такого дела!? Тем более статья в пункте правил (именно этот самый КАСПЛОК) дает некий простор :-)) Несовершенство законодательства! )))
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 11.30
да и в трейлере Помни меня он тоже ничего


Кстати да.

Но согласись, что в голивуде намного больше более красивых парней. Почему тогда истерия именно по кабачку?
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 11.23
еслиб кабачок и впрямь был таким уродом, коим вы его позиционируете, то девочки от него с ума бы не сходили по всему свету!)) есть в нем какоето очарование) и при чем именно в его небритости, немытости, и волосатости - таким же вроде должен быть мужчина по определению?))
я не фанатка Кабачка, у меня слава Богу детский возраст прошел, но я уже откровенничала кому-то, что непосредственно в гриме для Сумерек мне кабачок нравится, да и в трейлере Помни меня он тоже ничего, но вот его фотки в нете - это просто жесть, я б на улице на такого и не посмотрела бы никогда!)
и того же мнения моя племянница (умная девочка, кстати, от обломова балдеет) и ее подружки и всем им по 15 лет, вот вам и фанатки!)
kenya
kenya 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 11.13
Это 1300 копий - цифра не выдающаяся?

страницы

...
14593
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
519
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
479
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
12
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Куда ведет «Кловерфилд»?
Следующий фильм из вселенной Джей Джей Абрамса «Кловерфилд» — «Частица Бога*» — выйдет на экраны в октябре. А что потом?
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×