Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Burton
Burton 9 комментирует статью «Промо-кадры «24 часа»» | 27.11.2009 00.37
Ну даже не знаю , лично мне придратся не к чему , фильм в контексте сериала смотрится отлично и сам по себе получился на ура , все эти волнующие моменты , африканские дети которых спасал Джек после кончины своего друга (было его жалко)Вообщем наилучшая для меня формкла отличного боевика : симпатия к героям (а значит и переживание за героев)и антипатия к бэдгаям (а значит опять таки переживания за героев) .
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Второй ремейк «Ужаса Амитивилля»» | 27.11.2009 00.32
И сделают еще один низкокаллорийный недотриллер про особняк, в который переехала новая семья, "основанный на реальных событиях". С одной стороны, безобразие, конечно. С другой - какая разница, как это назвать, "еще одним ужасом Амитивилля" или еще как - формат-то он и есть формат. Братья цепляются то за один, то за другой.
Motor
Motor 0 комментирует статью «Новый Фредди» | 27.11.2009 00.31
Уже не то!!! Инглуд-сила! Даже в кино не пойду. Не хочу эту по...фию смотреть.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.27
"Understand" (с)

Откуда?
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Промо-кадры «24 часа»» | 27.11.2009 00.26
Ну да. "24:Искупление" было даже чем-то вроде их пробы пера. Мол, вот что мы может сделать с небольшим бюджетом, дайте нам побольше и мы сбацаем вам цельное кино. Мне, кстати, не очень понравился полнометражный, больше снят в стиле: "как получилось так, как получилось".
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Аватар | 27.11.2009 00.24
Плохо то, что для них это прекрасно.

Возможно. Но я придерживаюсь другой точки зрения. Сам от книг и фильмов не фанатею до дрожи в коленках, однако к серии отношусь весьма положительно. В силу своего возраста и времени, в которое они растут, девочки возводят в кумиры таких актеров, а в шедевры заносят такие произведения, но поколение сменится и новые фанаты найдут себе новых идолов для поклонения, а старые только лишь останутся символами этого времени, как тот же "Ласковый май" для своей эпохи. Не вижу ничего страшного в том, что будущие мамы не посмотрят "Аватар": никакой катастрофы, мне кажется, от этого не случится. Пусть смотрят то, что интересно им и не мешают нам смотреть то, что привлекает нас.
Благодаря таким фильмам понятия прекрасного сильно искажены.

Не так и сильно. Не на отрезание руки в "Пиле VI" же они молятся, а на парня, который по их меркам "человек, с которым есть о чем поговорить и рядом с которым чувствуешь себя в безопасности".
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неожиданные отзывы на «Милые кости»» | 27.11.2009 00.22
Книгу сегодня нашел. Почитаю, а фильм режиссера Питера Джексона для меня однозначно обязателен к просмотру. Как и для большинства читателей НК)))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.21
Не фанат, не смотрел, не обидели) А термин понравился очень, раньше понятие "Не фонтан" у меня ассоциировалось, что мол фильму до шедеврального "Фонтана" Аронофски огого как далеко. Теперь вот "фан-тан" буду использовать, когда речь об экранизации чего-либо: книги, рассказа, комикса) В частности того, что понравилось мне и было прекрасно экранизировано) Тобишь, как бы "фильм для фанатов" исходника.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.16
"Understand" (с)
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.16
Жду "Кинокомикс

Coming soon, stay tuned, true believer!
Burton
Burton 9 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.15
Есле вы фанат Смолла не хотел вас обидеть ) есле вам понравился термин можете пользоватся на здоровье .
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Второй ремейк «Ужаса Амитивилля»» | 27.11.2009 00.12
Вы же в курсе, что фильм основан на реальной и очень нашумевшей истории, и все ваши руки из стен, сиськи и игры с залом тут не в тему абсолютно? Это как снять фильм про "Норд-Ост", в финале которого всех спасает один яйцеголовый артист с астероида.


А я не призываю снимать по реальным собтиям, я как раз призываю снимать именно насыщенный разными страшными элементами фильм про особняк.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Второй ремейк «Ужаса Амитивилля»» | 27.11.2009 00.09
но в отличие от оригинального фильма наполнить фильм эффектными жуткими вещами

Вы же в курсе, что фильм основан на реальной и очень нашумевшей истории, и все ваши руки из стен, сиськи и игры с залом тут не в тему абсолютно? Это как снять фильм про "Норд-Ост", в финале которого всех спасает один яйцеголовый артист с астероида.
smal
smal 9 комментирует фильм Аватар | 27.11.2009 00.08
Признаюсь, терминологией не владею. )) Действительно, "фентези" тут не совсем к месту. Просто ближе по смыслу ничего в голову не пришло. ))
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.08
Раньше с удовольствием смотрел "Тайны Смоллвиля", но теперь окончательно остыл к этой саги, уж очень она оказалась затянутой. Повествование практически полностью перешло от романтических соплей Кларка к жёстким героских стачкам Супермена. Но тем неменее новый сезон меня вообще не впечатлил и не вызвал таких эиоций как раньше, а тем неменее концепция этой саги начала преобретать свою законную атмосферу и действующих лиц.
Лига Справедливости без Супермена - звучит не солидно, но вот увидеть столь "могучую кучку" в рамках массового сериала я никак не ожидал! Что ж, глянем на досуге, что из этого вышло, заценим так сказать размах постановки действия и опраданность ввода всех именитых героев в контекст сериала!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Сильвер не против ремейка «Коммандо»» | 27.11.2009 00.06
Коммандо никогда особо не нравился, уж больно дешево и наигранно снят, типичная бэха.

Вы так говорите, будто этот фильм вчера посмотрели. Для своего времени это явно не было фильмом "Б"-класса.
smal
smal 9 комментирует фильм Аватар | 27.11.2009 00.05
Плохо то, что для них это прекрасно. Ибо ничего другого в их очаровательные головки не заложено - нету сейчас в России системы воспитания (система образования - и та почти развалена Фурсенками и прочими врагами народа). Да, я смотрю на это недокино с позиции взрослого человека, который отдает себе отчет в том, что это недокино. А девочки-подростки этого не понимают. В том-то и беда. Благодаря таким фильмам понятия прекрасного сильно искажены. И это ужасно. Но самое страшное то, что ничего с этим не поделать. Единственный вариант - альтернатива. Боюсь только, что аудитория "Сумерек" на тот же "Аватар" не пойдет в большинстве своем - они останутся дома и будут смотреть "Маргошу", "Ранеток" и прочий бред.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.04
Так вроде Марсианин появлялся неоднократно или я перепутал персонажа ?

возвращается он
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Новые трейлеры: «Повелитель стихий», «Мне бы в небо», «Как приручить дракона», «Солт»» | 27.11.2009 00.04
У Мне бы в небо отличный трейлер! Кажется, Рейтман может переплюнуть своего отца по достижениям.
Остальное пока в меру любопытно, но не более того...
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.03
Новость от самого Игрока!
Правда все равно не смотрю этот Смоллвиль - только слухи вечно доходят, что сериал чем дальше - тем хуже. Причем порог УГ он должен был, судя по постоянным воскликам, переступить уже давным-давно, но похоже, что не так все плохо, раз решили созвать такую команду или совсем все плохо - вообще не в теме...
Спойлер! Жду "Кинокомикс", между прочим. Опять что-то долгий перерыв.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Сильвер не против ремейка «Коммандо»» | 27.11.2009 00.02
Ничего, в планах значатся боевики. Это не может не радовать.
Burton
Burton 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неожиданные отзывы на «Милые кости»» | 27.11.2009 00.02
Мне кажется что изнасилование будет показано вспышками, без особых подробностей

Варинт , или вспышки или воспоминания на словах .

я про сцену под лодкой в лагере)) ей там лет 13 по-моему..

Да и ему там вроде столько же )
Думаю сцена обоюдного гхм... лишения девственности младшей сестры и ее гхххм.. парня это один из переломных моментов в семье героини и поидее переломные моменты в фильме должны быть учтены .. да многовато там эротических сцен есле хоть одну оставят и на том спасибо , не Снайдер все-таки снимает ..
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.02
может и не фантан


О, как метко) Надо бы сей термин изъять для себя, для обозначения идеальной или близкой к тому экранизации того или иного любимого произведения) Именно, что фантан!
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Второй ремейк «Ужаса Амитивилля»» | 26.11.2009 23.59
Бред полнейший! Обсурд и недалёкость - стали обыденным делом в современном американском кинематографе, хотя иногда из этого, что-то примечательное да рождается, но в целом - одни и теже штампы и "законы жанра". Я так и вовсе нахожусь всё ещё под впечатлением "Ужаса Амитивилля" 2005 года выпуска и считаю его вполне достойным в своём роде фильмом-хоррор, и не понимаю, зачем им делать ремейк ремейка, плодя, быть может, бездарных клонов...
Не удивлюсь, если проект-таки стартует в будущем, то вскоре рядим появится модная приписка "в 3D".
Но пока буду пребывать в недоумении.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Второй ремейк «Ужаса Амитивилля»» | 26.11.2009 23.57
Пусть делают ремейк самого первого фильма. Фильм 2005ого был скорее продолжением второй и восьмой, по своей сути, чем перезагрузкой вообще. А я за то, чтобы историю начать с нуля. Снова священники, маленькая семейка: папа, мама, дочка, но в отличие от оригинального фильма наполнить фильм эффектными жуткими вещами, наподобие "Полтергейста", что б сразу много странностей: и демоны, и образы, и кого-то в камин утащат, как всегда, какие-нибудь руки из стен, воспламеняющиеся предметы, кошмарные сны) Побольше спецэффектов и жутких сцен в визуале, и удачно закончить заодно, каким-нибудь сожжением дома до тла.

страницы

...
14536
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
179
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
494
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
469
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
411
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
14
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×