Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 14.58
Простите, вы называете концовкой смерть одного из игроков?


Нет конечно.

Спойлер! Но неужели вы ожидали, что "хорошие" геймеры начнут мочить всех подряд?


Я прекрасно понимаю, к какому жанру относится фильм, и считаю, что разнообразные интересные повороты сюжета как раз неотъемлемая часть такого рода продуктов.


Примеры?
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 14.53
Молодцы, главное с юмором подошли к процессу.
Появление Дениса рассмешило =)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 14.53
В том-то и дело, что весь сарафан заключался в обсуждении фильма на киносайтах и блогах людей, которые пишут отзывы на фильмы.


А чем по вашему должен еще являться сарафан?) блоггерские показы на это и расчитаны. Для тех, кто не интересуется кино и на киносайтах не сидит, есть постеры на автобусных остановках и реклама по телевидению. В крайнем случае вирусные ролики, гуляющие по сети, которые так или иначе скинут друзья в аську. У "На игре" такой появился слишком поздно, и по кое-каким причинам по всем киносайтам никогда не разойдется, от того свою функцию выполнит на самом минимальнейшем уровне. А вот к "Монстро" вспомните пиар-компанию, или к "Дню независимости", вот это было действительно насыщенно, да и к "Росоахе" отличный прикол про маникюр сделали, блестящий просто!
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 14.50
В том-то и дело, что весь сарафан заключался в обсуждении фильма на киносайтах и блогах людей, которые пишут отзывы на фильмы. А простые интернетчики его даже не заметили. Хороший сарафан - это когда фильм обсуждают широкие массы. В противном случае он просто не дает результата по сборам, что, собственно, и показала "На игре"
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 14.49
Ну вторая часть не такая уж и плохая, безусловно хуже первой, но в целом добротный боевичок. Хотя вот именно с этого фильма я считаю Кончаловский начал деградировать как режиссер.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 14.48
Да нет, хвалят экшн. А ругают за недостаточную проработку персонажей, и с этим я, например, полностью согласен. Кстати, я сам об этом писал.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Киноклуб Empire: «Бубен, барабан»» | 02.12.2009 14.47
Да. Да.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Киноклуб Empire: «Бубен, барабан»» | 02.12.2009 14.47
Где рецензия на "Пылающую равнину"?! Леший, вы халтурите))


А по ней здесь разве есть страничка? В нашем прокате фильм не был и не собирается там быть. А в ЖЖ я рецензию писал. Если страница есть, могу запросто скопировать и сюда.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 14.46
Большинство ваших знакомых, видимо, просто не читает киносайты. Блоги были все в "на игре" после блоггерского показа. Причем после каждого, по городам, и не так давно еще штук 10-20 рецензий появилось после очередного, натыкался на пост, где список целый был. Так что киношный интернет довольно хорошим сарафаном фильм наделил, так как подавляющему большинству кино понравилось.

Вот у Аватара сарафан


Там и масштаб другой. Фильм Кэмерона - это в любом случае событие. К тому же там и про революции визуала сколько всего говорилось. Понятное дело, что голливудский масштабный блокбастер будут всегда обсуждать чаще, чем очередную попытку русских снять фантастический боевик. И у "Аватара" проверенная ЦА имеется, а от нашего кино у большинства сплошной негатив. Вспоминают сразу то "ОО", то "Параграф", еще сильнее это "деление пополам" для фильма отпугивает зрителей.
Андрей
Андрей 0 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 14.43
Кстати, присоединяюсь ко всеобщему ликованию по поводу отличных сборов "Рождественской истории".
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 14.41
Самое печальное, что Антикиллер тоже много не соберет. Трейлер видели единицы, Куценко это имя уже нарицательное, чипа Чака Нориса (к сожалению, и напрасно). А просто отвратительная вторая часть заставит людей не ждать ничего хорошего и от этого проекта. А жаль. Отзывы действительно очень интригующие.
Андрей
Андрей 0 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 14.41
Простите, вы называете концовкой смерть одного из игроков?? Разве это был поистинне неожиданный и выдающийся ход?
Я прекрасно понимаю, к какому жанру относится фильм, и считаю, что разнообразные интересные повороты сюжета как раз неотъемлемая часть такого рода продуктов.
Я не испытывал никаких особых надежд на "Игру", но столь положительный сарафан в рунете смог-таки завлечь меня в кино, удовлетворения от которого я, к сожалению, не получил. Как бы пошло это ни звучало)))
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 14.40
при хорошем сарафане


Сарафан был слабый. Большинство моих знакомых даже не знают о фильме. Вот у Аватара сарафан - даже в twitter'е уже активно обсуждают фильм люди, за которыми я там следую. Некоторые даже спорят.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 14.37
Отличное видео! Идея выдавать такой материал именно на видео, а не текстом очень правильная. Так гораздо интереснее. Спасибо!

P.S. А Александр настоящий шоу-мен от мира кино!
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Киноклуб Empire: «Бубен, барабан»» | 02.12.2009 14.37
А тебя это не удивляло на "Сумасшедшей помощи", "Волчке", "Коротком замыкании", "Пылающей равнине"?


Где рецензия на "Пылающую равнину"?! Леший, вы халтурите))
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 14.34
держу пальцы, чтоб в следующий уэкенд падение было мизерное


Очень бы этого хотелось, но боюсь маловероятно, "Антикиллер" сильно подпортит и без того плачевную ситуацию. У "Антикиллера": а) потрясный и зрелищный трейлер, б) известный актерский состав, в) франшиза сама по себе популярна (все таки первые две части имели успех и были удачными), ну и последнее, из всех отзывов, что удалось прочитать на этот фильм пока ни одного отрицательного. На мой взгляд сейчас самым правильным решением для создателей "На игре" было бы забыть об этом провале и сосредоточить все силы на продвижение второй части. Там надо придумать что то новое.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Киноклуб Empire: «Бубен, барабан»» | 02.12.2009 14.16
и я убежден, что хорошее кино - мне нравится.


Нет.

и этот синопсис бы прекрасно вписался в альманах в виде шестой короткометражки, например)


Нет.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 14.14
Здорово, все так позитивно и самое главное интересно)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Киноклуб Empire: «Бубен, барабан»» | 02.12.2009 14.10
Ну, у нас с тобой совершенно разные трактовки понятия "хорошее кино", и я убежден, что хорошее кино - мне нравится. А уж окажется ли этот фильм хорошим, это еще посмотрим.

ничего общего с "коротким замыканием".


Там уже общая тематика) Это лав стори и драма, каждая из короткометражек "Замыкания" имеет идентичную тематику с пятью разными подходами, и этот синопсис бы прекрасно вписался в альманах в виде шестой короткометражки, например)
Kemper
Kemper 4 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 14.08
Классный ролик!Видеодневники - это действительно отличная идея.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Киноклуб Empire: «Бубен, барабан»» | 02.12.2009 14.06
Тебе не понравится. Наверняка это хорошее кино, не имеющее ничего общего с "коротким замыканием".
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 14.04
Сюжет прямолинеин только первую половину. Никогда не поверю, что вы ожидали именно такой концовки, которую увидели. Да и вообще, это мейнстримовый экшн с элементами фантастики. Вы какого-то откровения от сюжетной линии ждали?
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 14.02
А в каком месте у фильма "На игре" была хорошая реклама? Или баннеры на сайте и блоггерские показы у нас уже считаются отличным продвижением?
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 13.59
Ааа давай 2012 чуть чуть!)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Киноклуб Empire: «Бубен, барабан»» | 02.12.2009 13.58
Вот это и удивляет. Зачем идти на кино, которое тебе отвратно априори? Впрочем ты ответил на этот вопрос)))


С чего ты взял, что мне оно отвратно? Если фильмы типа "Волчка" я реально ненавижу, то, вот "Пылающая равнина" мне очень понравилась, как и "Короткое замыкание" в целом. С данным фильмом пока ожиданий особо никаких, посмотрю что в итоге получится. И если б это действительно был один из фильмов списка "самых ожидаемых и интересных" я бы еще в первом посте об этом написал, а там, как ты видешь, о фильме вообще ни слова я не сказал, так как даже не знаю чего ждать на самом деле. А вот сам факт показа - это уже повод, факт бесплатного показа - повод вдвойне, а уж в таком vip-зале и вероятно в приятной компании - ну так вообще замечательно. А с фильмом, посмотрим как получится). Режиссерские работы Мизгирева я еще не видел, кажется. По его сценарию "Каменная башка" мне не понравилась. Поглядим, чем окажется "Бубен, барабан".

страницы

...
14519
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
3
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
1
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×