Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Аватар | 17.12.2009 20.54
А надо было воздержатся :)) поломала бы немножко и прошло бы :).
Namemax
Namemax 0 комментирует фильм Аватар | 17.12.2009 20.50
Пожалел о том, что видел много роликов с отрывками из фильма. Наверное были бы совсем другие ощущения во время просмотра(
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Брайан Сингер снова с «Людьми Икс»» | 17.12.2009 20.50
Сингер заявил, что подписал контракт на режиссуру «Людей Икс: Первого уровня*» — второго приквела оригинальной трилогии, который расскажет о ранних годах Циклопа, ДжинГрей и других героев в школе профессора Ксавьера.


Брайан, ты дурак!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Трейлер «Железного человека 2»» | 17.12.2009 20.49
Бутылка "Стандарта", ох, как в тему:)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Трейлер «Железного человека 2»» | 17.12.2009 20.46
Лишь бы не получилось по принципу - больше мяса, больше битв, больше тупого юмора, больше каши.
da_kol
da_kol 0 комментирует статью «Три отрывка «Дня триффидов»» | 17.12.2009 20.45
Я чуть-чуть позанудствую:
Если мне не изменяет память, то триффиды появились еще до кометы (по одной из версий как био оружие русских). А после кометы они одичали и вырвались с ферм на свободу, т.к. большинство людей ослепло.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Полный трейлер «Битвы титанов» в HD» | 17.12.2009 20.45
Тизер более динамичный, но этот более зрелищный. Страшнее Кракена только Сцилла и Харибда кончаловском "Одиссее".
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Трейлер «Железного человека 2»» | 17.12.2009 20.44
Для трейлера здесь совсем всего мало. Долгие сцены без экшна совершенно никак не впечатляют, то же самое примерно было с первыми роликами "Железного Человека" - все повторяется. Я не особо и верил, что появится именно полноценный трейлер, так что не разочарован, но по сути, конечно, жалко, что главное зрелище нам еще не показали: две сцены на 2-3 секунды это чудовищно мало, так что жду ролика поинтереснее.
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 17.12.2009 20.43
Я никому не нахамил

Особенно в сообщении про "женскую логику".

Наезжать стали потенциальные, Вы правильно сказали, зрители, которые начали хаять то, чего не видели.

Все хаят данный отрывок, но вам удалось отбить всякое желание похаять фильм, т.к. теперь его вообще врядли кто из читателей посмортит.

почему реакция на тот же эпизод из фильма у профессиональной аудитории положительная, а здесь отрицательная?

Во-первых господин Zloben вам ответил.
Во-вторых очевидно, что аудитория разная.



Вы "опустились" до уровня интернет-комментаторов, которых сами не уважаете. Это в любой ситуации поведение недостойное.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 17.12.2009 20.38
Это конечно всё очень и очень здорово, что вы защищаете фильм чесслово я бы тоже так поступил на вашем месте. Вот только есть маленькое НО, как бы то ни было но у нас в России к нашим отечественным фильмам относятся подозрительно и это факт если наш фильм выходит на большие экраны уже можно ожидать негатива но, что делать так оно и есть. Нам надо практиковатся, брать пример с Запада что то у них, что то с Европы и так далее. У нас в большем случаи выходят очень мало хороших, достойных фильмов отечественного производства очень мало но вот качественно и смотрится не раз. Да вы вложили в фильм денежные средства, были потрачены нервы кино снимать это не детей делать, хотя снимать кино должно доставлять душевное удовольствие :). Так вот можно спорить и спорить сколько душе угодно, но как не крути люди тут сидят не просто так и хоть в кино разбираются, а не шныряются по дворам и пьют водку и колятся. Надо признать, что в России хорроры, триллеры невыживают, очень мизерные шансы на это хотя "Тот, кто гасит свет" довольно добротный триллер. Конечно "Фобос" не идеален, задумка хорошая но вот, как это всё преподнести нашему рядовому российскому зрителю, что бы он поверил в это, это очень слоижно. Вот Павлу Санаеву удалось "На игре" отличный фантастический фильмец я даже уже сёдня сходил и dvd приобрел. Главное поймите, что нашему кино надо совершенствоватся рости, а без критики пусть даже и времянами жёсткой и не справедливой этого не добитца! У нас всё хорошо армия это лицо страны, военная техника это спина которую не сломят, политика так себе можо сказть, что они больше на рот похожи от куда всё льется и т.д. НО кино должно быть душой страны нашей но, что бы эта душа была негрешной надо прислушиватся к сердцу, а сердце это народ точнее киноманы, кино-гики и все остальные :). У нас хорошо снимают военные фильмы я до сих пор смотрю "Марш-Бросок" блин ну ведь здорово! Так что не надо нас тоже судить строго совместными усилиями мы сделаем наше кино так, что за НАШЕ КИНО за НАСТОЯЩЕЕ КИНО мы будем гордится. И мы только рады поддерживать своей критикой такое вот хорошее кино. Но "Фобос" конечно же такая вот неприятная заноза которую посмотрят (вытащат) и забудут, но на этом останавливатся не стоит, а только на оборот стримится вверх и только вверх к самосовершенству Российского кино. :)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 17.12.2009 20.37
чтобы мнение отличалось от остальных.

Так говоришь "остальных" будто это какая-то намеренно собравшаяся группа которой я противостою. Я как-то привык все же индивидуальные мнения рассматривать.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 17.12.2009 20.35
Мне-то трейлер вполне себе понравился, о чем я и писал в соответствующих темах, но вот то, что началось здесь из-за пяти минут, которые не понравились людям вкупе с сомнениями по поводу качества предстоящего кино, отталкивает уже. Ведь насильное насаждение мнения каких-то посторонних и левых людей, которые признали кино отличным в своих бизнес-целях нисколько не располагает положительно к фильму.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 17.12.2009 20.33
Вы можете конкретно сказать, кто купил ваш фильм? Именно купил, а не просто подошел, пожал руку и похвалил.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Трейлер «Железного человека 2»» | 17.12.2009 20.33
Сдаётся мне, это тизер, сюжета ноль, экшена - две сцены. Хотя сцены эффектные.
Logan
Logan 9 комментирует фильм Аватар | 17.12.2009 20.32
Фильм замечательный! Сценарий слегка разочаровал - слишком уж последовательность развития событий традиционная для Голливуда, но совершенно ясно, что Джеймс не на драматургию ставку делал. Техническая сторона действительно на высоте! Полеты Джейка, падение Дерева, финальная битва в воздухе, да и просто изображение флоры и фауны... Фильм действительно заставляет поверить в реальность Пандоры)))))
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 17.12.2009 20.31
Это не истерика, а твердый расчет.
Вам не нравятся зрители, а нам как зрителям не нравятся такие производители как вы. Не будем мучать друг друга - займитесь чем-нибудь другим.

Пе.Се. "Женскую" я оставляю на вашей совести, если она, конечно, есть.
DeadCan Dance
DeadCan Dance 0 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 17.12.2009 20.30
золотые слова.))) Из принципа изначального
DeadCan Dance
DeadCan Dance 0 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 17.12.2009 20.27
Не дали. Ремейкизаторы, бог с ними, жадные. А фестивальщики и дистрибьюторы? Не говоря о том, что мы показали кино уже нескольким каналам здесь - понравилось, показали Лав Радио - понравилось. Они предлагают хорошие условия за кино, которое увидели своими глазами, а не в пересказе. Кстати Яма содрана с советского фильма про подростков, попавших в немецкий бункер. Сюжет один в один. Только там в сто раз интересней и нет этой гламурной Киры Найтли. ( стилизуюсь под некоторых авторов с этой ветки) И эти тупые английские гопники достали уже. Сколько можно кормить нашего зрителя второсортной заграничной тухлятиной. И т.д. )))
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует фильм Аватар | 17.12.2009 20.27
Нет, привык сразу и погрузился в мир Пандоры!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Аватар | 17.12.2009 20.26
Нет, и не надоест! Это ж такое событие, такой феерический праздник! Столько позитива и зрелища!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Аватар | 17.12.2009 20.25
А для меня это самый главный фильм года, да и последних нескольких лет. Он весь идеален и не только оправдывающий мои надежды и пожелания, но и даже превосходящий их.
Ник
Ник 6 комментирует фильм Аватар | 17.12.2009 20.24
Такого, пожалуй, нет. В том-то и суть. Ведь до премьеры фильма неоднократно упоминалось что-то вроде: "нас ждет главный блокбастер в истории развлекательного кино и все другие фильмы не смогут с ним сравниться." Точность формулировки не гарантирую, но подобные слова не раз звучали.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 17.12.2009 20.22
Но ты то похвалишь точно. Чисто из принципа, чтобы мнение отличалось от остальных.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Аватар | 17.12.2009 20.18
Вас почитать, будто вы всего второй фильм в жизни посмотрели.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 17.12.2009 20.18
Рубилово из-за "Фобоса" уже столько продолжается, что, мне кажется, будь фильм хоть трижды гениальным никто его уже не похвалит из принципа.

страницы

...
14472
...
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×