Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

narrator
narrator 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 13.46
Нет, он его как раз-таки возненавидел. Он был готов умереть, но Бэтмен выбрал его, а не Рэйчел. Он был готов распрощаться жизнью за систему и правосудие, вещи которые он считал важнее себя и своей жизни, и "умер бы героем". Но он выжил и "дожил до тех пор, пока не стал негодяем", его мировоззрение, понятие добра, зла, справедливости и правосудия, мягко говоря, пошутнулись и, поскольку он все-таки окружной прокурор, в этом безумном и аморальном мире, самое время... наказать виноватых. "Fear enough. You fisrt!" - соглашается Харви и кто бы что не говорил, а герой Харви Дента - одна из самых сильных и глубоких киноролей в истории кино.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 13.44
Вот верно, те же мысли. Пойти сходить что ли за цветами для супруги...)
Truman
Truman 7 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 13.40
На кабачка приятнее смотреть чем на пузатого мужа. Кабачок условный идеальный вечно молодой принц, который всегда будет любить, защищать, никогда не опустится до бытового образа равнодушного/толстого/вонючего/жестокого и т.п. мужа. И парней/мужей своих девушки тащат на это кино не потому, что хотят их приобщить к "женскому", а потому, что лишний раз хотят ткнуть своего возлюбленного мордой: вот чего мне не хватает в наших отношениях, ну хотя бы чуть-чуть.

P.S. У женщин пик сексуальности приходится где-то на район 30. У их мужей он уже давно прошел.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 13.32
Честно? мне не хочется думать что все девушки до тридцати лет-дуры. А если все что ты написал-правда. то по-другому их и не назовешь.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 13.29
я ни в коем случае не пытаюсь убедить тебя, что Кабачок красив как солнце и талантлив как Аль Пачино!) Johnny правильно выразился:
тут смысл в потребностях девочек в любви и романтике в определенном возрасте.

и уж так сложилось, что именно кабачок стал олицетворением этих потребностей)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 13.29
Все девушки до 30 лет. В этом то и загвоздка.

Так и говорю тебе, зовет девушка до 30 лет своего парня/мужа в кино на "Сумерки", а он ей "бу-бу-бу-бу-бу", да с недовольным видом, да высмеет еще потом. А она и думает, а Эдвард бы с Беллой пошел и был бы щастлив доставить радость любимой, потому что он умеет много и чисто любить, а мой козёл нет. Любви девчонкам не хватает в любом возрасте. И 13-18 летние влюбляются конкретно в Кабачка, а 20-30 летние в идеальную любовь.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 13.24
А вот Эрик Бана уже староват для 14 летних.


Так в том то и дело, что не только 14 летние прутся. Все девушки до 30 лет. В этом то и загвоздка.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 13.19
Тогда почему?

1. Возраст героев приближен к возрасту фанаток. Вспомни, то же было и с ДиКаприо после "Ромео и Джульеты" и "Титаника". Все же "Жена путешественника во времени" фильм не о подростковой любви, а девочкам что там будет после свадьбы уже не интересно. Выяснения отношений, быт, дети - это уже "не то".
2. При чем тут МакАдамс и Стюарт? Не думаю, что девочки идут посмотреть на Стюарт. А вот Эрик Бана уже староват для 14 летних. Да и играет он по-взрослому, а Кабачков в "Сумерках" кривляется, как малолетка, что, опять же сближает его с целевой аудиторией. К тому же Бана был виден ими в "несладеньких" ролях и образ в мозгу уже отпечатался, а Кабачок везде такой: и в ГП, и в "Little Ashes", и в "Сумерках".
3. Классическая история. Все-таки, что-то есть в этой "Ромео и Джульете" если уже столько лет этот сюжет и его вариации неизменно пользуются успехом у юношеско-девичьего поколения. Видимо, другие истории так за душу не берут.
alenka5864
alenka5864 0 комментирует фильм Время ведьм | 23.11.2009 13.14
Судя по аннотации и трейлеру, - фильм получится качественным, захватывающим и интересным, но самое главный минус картины (априори) - Николас Кейдж в главной роли....фу....
TransistoR
TransistoR 0 комментирует фильм Помни меня | 23.11.2009 13.13
А что, Паттинсон уже залог плохого фильма? Четвертого Гарри Поттера он не испортил. Да и трейлер у фильма просто восхитительный, так почему сразу на троечку?
alenka5864
alenka5864 0 комментирует фильм Помни меня | 23.11.2009 13.10
Роберт Паттинсон в главной роли - этим все сказано....фильм скорее всего будет на троечку, но популярным у аудитории - у молоденьких девочек и тетушек...
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 13.10
И будет тебе новая истерика.


Слушай, ну подобные фильмы о любви каждую неделю выходят. Почему тогда куш именно сумерки срывают?

Разве "Жена путешественника во времени" фильм не о любви? Разве одноименная книга не лучше книжки под названием "Сумерки"? МакАдамс хуже чам Стюарт играет? Или кабачок красивее Эрика Баны? Нет, нЕт и неТ!

Тогда почему?
alenka5864
alenka5864 0 комментирует фильм Письма к Джульетте | 23.11.2009 13.08
А мне кажется чересчур слюняво будет...
Ursa
Ursa 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Вы почем лицом торгуете?» | 23.11.2009 13.02
На канале A1 ( a1tv.ru ) был продюсер Параграфа и рассказал в передаче про кино "Большая рыба" как у них раздулся бюджет с 2х до 10 мил долларов. Если интересно можно посмотреть видео на сайте канала.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 13.02
Да говорю ж тебе, не в гламуре дело! В любви! Запусти сейчас франшизу про антигламурных рокеров, или про разнорабочих на стройке, но чтоб в главной роли был красивый мальчик и была бы там чистая-пречистая любовь с красивой (а лучше не очень, чтоб жизненней) девочкой. И будет тебе новая истерика.
valerik
valerik 0 комментирует фильм Сумасшедшее сердце | 23.11.2009 12.59
Судя по видео фильм должен быть красивым и в традициях амер. кино серидины 90 - хм....интересно....буду ждать...
Ursa
Ursa 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Вы почем лицом торгуете?» | 23.11.2009 12.59
Там есть индустрия, которая ворочает миллионами медийных денег. Она запускает сотни продюсерских фильмов и Зарабатывает по 2 миллиарда на крупную студию. В связи с этим они могут рискнуть запустить недорогой фильм с неизвестными актёрам, конечно, они охотней заделают, если это будет претендент на Оскар, для имиджа, хотя и сейчас уже стали проверенных запускать, и чуть вложить в прокат. У них Гораздо больше делают фильмов, а соответственно процент гениев и просто очень хороших находок выше!
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.55
А любительницы рока тоже вон из-за Кобейна вены резали, тут не в стиле дело...


Так Кобейн был рокером. Близок по стилю, и тд. А кабачок? Гламур на гламуре. А они туда же.(((
Ник
Ник 6 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 12.44
Во-первых, не очень уместно касаться Азилума. Они выпускают фильмы уровня настолько низкого, что я не хочу их даже рассматривать и упоминать.

Что касается Трансформеров и Терминатора, я сразу не вспомню фильмов, создатели которых вдохновлялись бы этими фильмами и при этом не сумели бы снять вполне достойное кино.(Опять же, любительский трэш вроде Азилум не в счет.)Что касается потомков Сумерек, их еще не так много, чтобы говорить о среднем их качестве,но надежд я не питаю.

К тому же, тематика вышеназванных фильмов мне куда ближе, чем Сумеречная, и потому резкий приток фантастических боевиков, напротив, не может меня не радовать.

Тут ведь всезависит от предпочтений. Если мне близок тот или иной жанр, я готов перетерпеть несколько не самых удобоваримых фильмов, потому что буду с надеждой ждать настоящую жемчужину жанра.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.40
Девочки постарше фанатеют в душе от подобных историй, если нет реальной любви. Или если парень есть, но была там вот когда-то первая любовь, но расстались, а с тем, что рядом, душа не поет и сердце не замирает. Тут общий смысл, как мне кажется, процентов в 85 случаев сокрыт в отсутствии у конкретной девочки реальной любви и ее потребностью в замене реального чувства каким-то субститутом: любовью к кумиру, фантазиями на тему книжной-киношной любви и т.п.
А любительницы рока тоже вон из-за Кобейна вены резали, тут не в стиле дело...
valerik
valerik 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.35
многие начнут ровняться на подобные фильмы, делая все более смазливое и девчачье, выпуская кучу штампованных клонов-близнецов, и основной ЦА ставить именно "сумеречных девочек-подростков"


Искренне надеюсь что вы ошибаетесь, иначе последняя надежда на наличие адекватных людей в мире окончательно пропадет.
virage
virage 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Царь»» | 23.11.2009 12.30
Но вот в чем проблема: на протяжении очень долгого времени вместо истории нам совали в мозги идеологию, а значит вранье. Что правда, что ложь - не понять, по крайней мере с моими знаниями и со знаниями 99 процентов населения России.


Согласен, в таком информационном хаосе трудно разобраться. Приходиться включать детекторы. Вот идет информация, а там истерика, без информативной базы (фамилии, цифры, ссылки), значит "истерика - детектед" и можно не воспринимать серьезно.

Например, вы говорите про отравление Грозного, но кто об этом знает? Да и правда ли это?
Поэтому какое бы кино про любого исторического персонажа сейчас бы не сняли, всегда найдутся те, кто скажет, что это ложь, искажение истории и т.п.


В 1967 году произведена эксгумация захоронения всего семейства (сам Иоан-IV, все его дети и четыре жены). Выводы комиссии были однозначны. У всех на черепах следы сулемы (ртуть).
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.28
Слушай,а вот тут неувязка. Не в гламуре дело. А вчера со знакомыми девчонками общался. Возраст-22. Любительницы тяжелого рока и ярые противницы гламура. Не дуры. Серьезную литературу читают. Писаются от восторга после просмотра Новолуния. Вот и чему в этой жизни теперь верить?
ok_
ok_ 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.28
Спрос рождает предложение. Железный закон рынка.
Саммит знацца сумел разглядеть то, что другие игроки рынка даже и не заметили, трудясь в поте лица над машинами и хвостатыми персонажами.
Романтическая составляющая есть почти в любом голливудском фильме. Просто у кого-то получается выгодно продать эту составляющую потенциальной аудитории, а у кого-то нет. У Саммита получилось. Молодцы!

Опять же что такое красота - это каждый понимает по-своему. Не судите, да не судимы будете. Золотые слова, ей же ей.

Как в кризис могут быть популярны качки? Стероиды, искуственный загар, удаление ребер - все это требует денег. В кризис у народа с бюджетом туго. Посему худощавый герой, видимо, как-то более ассоциируется со "своим", кризисным. Плюс бытовые резоны для женской аудитории важны: готовить меньше надо и экономия на продуктах:-)))
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.27
Ааа, понятно. Но как-то оценивать старт "Аватара" по России... При всем патриотизме, мы пока еще на задворках кинорынка и настолько значимой кассы не делаем. Бывают, конечно, исключения, вроде 2012 или "Суррогатов", где Россия заметна в таблице мировых сборов, но не думаю, что "Аватар" будет тем проектом, которому именно старт в нашей стране даст какую-то суперстатистику. Тут самое интересное - США. Как там примут фильм, вот в чем вопрос. В конце концов именно на реакцию своих зрителей студии опираются в первую очередь при выстраивании стратегии кинопроизводства.

страницы

...
14461
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
817
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
645
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
478
221
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Логан
Трейлер без цензуры
16
Защитники
Трейлер №3
15
5
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
827
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
680
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
511
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
219
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
215
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
17
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×