Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

-V-
-V- 0 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.51
М да ... прискорбно ли это, нет ... наверное скорее всего да ...

На одном телеканале в одной передаче о данном клипе было сказано пару слов, в том числе что автор Укупник. И одна звезда шоубиза услышала в песне строчку, песню там не слышно, но сейчас мне лично стало понятно что звезда эта была права ... плагиат ли ...

"Don't Wanna Close My Eyes"
Biggie
Biggie 0 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.50
А б чонить пожосче придумал, типа хип-хоп: " Сожусь в машины, завожу мотор, взлетаю в небо над Москвой, парю как птица......" А в припеве, вольяжно "я ночной страж её" :))
Вот это тема былаб по мне :)

Ха-ха, это действительно бы было жестко... Я бы от смеха, наверное, со стула упал бы. ХД "Нет, я не Бэтмен, я другой: настоящий московский супергерой"
P.S. Вспомнил памятную песенку "про Антона Городецкого" из "Ночного дозора" и стало как-то не до смеха...
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Новолуние»» | 02.12.2009 17.50
Не соглашусь. "Орден Феникса", пожалуй, худшая часть ГП. Откровенно говоря, читать то, как восставали против Амбридж было куда веселей, чем созерцать это на экране. С "Принцем-полукровкой" ситуация несколько иная - перекосячили почти пол-книги, но работа оператора там классная.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.48
И чтоб Кровосток исполнял. ))
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.47
А не чего так) Порадовало) Клип замечательный, песня такая же, туда же (наверняка правда у кого нибудь стыриная, ну чего теперь поделать)
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Новолуние»» | 02.12.2009 17.44
На фоне непривлекательного вампира возникает вопрос, как девушка Белла (не слепая и тупая) может страдать и стенать на протяжении месяцев, найдя замечательного друга Джейкоба, к тому же в нее влюбленного. Я бы на ее месте не раздумывая выбрала оборотня: красив, молод, горяч, они на одной волне.
Та же мысля. Вообще надо сказать, Новолуние - это пособие по тому, как не надо обходиться с парнями.
Посмотрю третью часть только из-за Лотнера и его убедительной игры.
Его убедительного.. ээ.. тела, я б сказала. ))

Новолуние - это удовольствие для озабоченных мазохистов и любителей комментировать в зале. Как, впрочем, и первая часть.
Красивые съемки, но неубедительные спецэффекты.
История, которую можно рассказать за полчаса, растянута донельзя. Если в Сумерках консистенция происходящего это сопли с сахаром, то в Новолунии - сахарная вода.
Заглавные актеры стараются, чувствуется, что если будут продолжать в том же духе, то к финальной части могут дозреть до "взрослого" драмонакала.
Беда еще в том, что вечная малышка Дакота Фэннинг, дай ей вполовину больше экранного времени, уделала бы всех артистов разом. Страшна и неотразима, как настоящий вампир.
Вот такие впечатления.
dante
dante 10 комментирует статью «Официальный постер «Железного человека 2»» | 02.12.2009 17.41
По идее от его воя чувак внутри машины должен оглохнуть


У такой высокотехнологичной машины наверняка неслабая звукоизоляция)
omen999
omen999 8 комментирует статью «Официальный постер «Железного человека 2»» | 02.12.2009 17.40
Это же затыренный ход - объединение 2-х противников против третьего! А представьте ситуацию - никто ни с кем не сговаривается. Каждый ведет битву сразу против двух врагов, работая на оба фронта)) Вот это будет мочилово страшное, почище чем Халк vs. Отвращение.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Официальный постер «Железного человека 2»» | 02.12.2009 17.37
Ох не нравится мне эта пушка на плече у "пративного" желчела... Напоминает сразу и Хищника и Терминатора. Хардкорный костюм доставляет, рейлган на плече нет )) По идее от его воя чувак внутри машины должен оглохнуть.
Debaucher
Debaucher 4 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.37
Понятен замысел окончательно, это не фильм о супергерое, а волшебная сказка про летающую машину, ну честно сказать даже незнаю, фанатка Рыбака точно повкусу придет. А б чонить пожосче придумал, типа хип-хоп: " Сожусь в машины, завожу мотор, взлетаю в небо над Москвой, парю как птица......" А в припеве, вольяжно "я ночной страж её" :))
Вот это тема былаб по мне :)
omen999
omen999 8 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 02.12.2009 17.34
Жаль что Терминатора не передублируют. Ведь тот кинотеатральный бубляж вообще был аццтой. И почему расширенная версия только субтитрована? Нельзя было нормально все локализовать? Эх блин, лопухи...
Biggie
Biggie 0 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.32
Ну ладно тебе. Он просто очень раскручен. Каждый его фильм сопровождает огромная пиар-компания. И его фамилия просто на слуху. А фильмы его, по сути, многим нравятся? Процентам 30\% не больше. А на нашем сайте и того меньше.

Вот-вот, тоже об этом подумал.)
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 17.29
Ну в команде должно быть 5 человек. Никак не меньше. Иначе бы они в турнире не могли бы участвовать. И завязки бы по сути не получилось.


Нууу... Это проблема сценаристов! Вполне решаемая, кстати говоря.

Я же говорю. Раскроют во втором фильме.


Про одного уже не раскроют! Да и второй фильм должен быть посвящен большей частью герою Бардукова, которого так нагло выперли после первой трети фильма.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.26
Песня так себе, но видеоклип отличный - смонтирован и исполнен великолепно, ну, и плюс много новых кадров. Правда, фильма не жду, так как он российского производства, ровно как и не жду ничего хорошего: имя Бекмамбетова в качестве продюсера немного настораживает - ни одна из его режиссерских работ не понравилась, лишь "Особо опасен" мало-мальски смотрибелен, да и то, потому, что сделан в Голливуде. Его режиссерский стиль лично меня только утомляет, хотя признаю, что этот человек сейчас вытягивает российское кино из пропасти как только может.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 17.24
Честно говоря, нет, не понимаю.


Ну в команде должно быть 5 человек. Никак не меньше. Иначе бы они в турнире не могли бы участвовать. И завязки бы по сути не получилось.

Я считаю, что или вообще не надо вводить, или прописывать.


Я же говорю. Раскроют во втором фильме.
Kemper
Kemper 4 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.24
Как-то не очень,такое ощущение,что клип сделали для галочки.
omen999
omen999 8 комментирует статью ««Весь покрытый зеленью...»: Рецензия на комикс «Обитаемый остров»» | 02.12.2009 17.24
Я тоже совершенно не понимаю, как можно из советской умной сай-фай классики 60-ых сделать чисто коммерческую игрушку в угоду потребительскому обществу. Вообще русский комикс для меня такой же непознанный казус, как японский Чебурашка или там северокорейская матрёшка. Комиксы сами не очень-то русские, и очень бедные по своему смысловому наполнению чем любая русская сказка или быль. Оно ведь создавалось чисто под тупого американца - минимум текста, максимум картинки. Вобщем что-то очень далекое от искусства.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.22
Рссцветка Сине-Черная и ночная Москва очень нравятся))На их фоне взрывы и полеты кажутся волшебными))наверно это единственное кино (НАШЕ) которое я пойду смотреть в этом-следующем году)
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 17.21
А хотим знать? Они на самом деле и так понятны. Простые как три копейки. Ребята с соседнего двора. Начали бы их раскрывать, были бы претензии что фильм затянут.

Я считаю, что или вообще не надо вводить, или прописывать. А претензии по поводу затянутости к фильму, разделенному на две части, предъявляются по умолчанию.

А не ввести их тоже было нельзя. Сами же понимаете.

Честно говоря, нет, не понимаю.

А
Спойлер! Бэя и Соммерса
в пример вообще лучше не брать! ))
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 17.20
Ключи, деньги, мобильник........
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 17.19
Как с тобой можно связаться? Аська, почта?
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.18
Бекмамбетов действительно уже становится гарантом хорошего кино.


Ну ладно тебе. Он просто очень раскручен. Каждый его фильм сопровождает огромная пиар-компания. И его фамилия просто на слуху. А фильмы его, по сути, многим нравятся? Процентам 30\% не больше. А на нашем сайте и того меньше.
Igor_Svireles
Igor_Svireles 1 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.16
Песня и клип напомнили Aerosmith - I Don't Want to Miss a Thing
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.14
Песня, конечно, никуда не годится, а вот клип смотрибелен. Да и вообще задумка "Черной молнии" мне очень нравится. Кино обязательно посмотрю. Хотя бы из-за того, что оно достаточно оригинально для рос. кинематографа.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 17.14
Они в основной команде, почти постоянно в кадре, но мы о них ничего не знаем!


А хотим знать? Они на самом деле и так понятны. Простые как три копейки. Ребята с соседнего двора. Начали бы их раскрывать, были бы претензии что фильм затянут. Палка о двух концах.
Спойлер! Вон ни Бей, ни Соммерс по таким мелочам вообще никогда не заморачиваются))))
А не ввести их тоже было нельзя. Сами же понимаете.

страницы

...
14441
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
236
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
Мумия
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
556
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
409
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
332
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
224
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×