Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Truman
Truman 7 комментирует фильм Аватар | 18.12.2009 13.38
Одновременно ответили друг другу)))
Truman
Truman 7 комментирует фильм Аватар | 18.12.2009 13.37
Вот можно вместо Молнии этой лучше на "Аватар" сходить.
Точно, поддерживаю)) Все на прсмотр Аватара. В каждый 3d зал своего города минимум по разу)))...
saintvlad
saintvlad 3 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 13.36
Наш язык не воспринимается ими, как язык большого кино.

Как же верно сказано! Я на Каннском кинорынке миллион подтверждений этому получил. Показываю представителю Millenium/Nu image пилот "Молодого зла", питчингую сюжет. Он говорит: все отлично и убедительно, но - ответ "нет", потому что фильм на русском языке. И то же самое с любым западным инвестором. Неанглийский язык у них идет по той же категории, что у нас "другое кино". И замечательный шведский хоррор "Впусти меня" в России смотрят киноманы, синефилы и эстеты, а их не так много, хотя по всем остальным параметрам этот фильм должен бы идти широко и собирать от 70 000 р. на копию, как все прочие ужастики.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Аватар | 18.12.2009 13.36
Сомневаюсь, что на Молнию пойду в кино


И это правильно, кстати. Я тоже сомневаюсь. Лучше, действительно, на "Аватар" схожу еще раз - не прогадаю, по крайней мере.
Truman
Truman 7 комментирует фильм Аватар | 18.12.2009 13.35
Сомневаюсь, что на Молнию пойду в кино. Кроме того, я имел ввиду 3d.
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Четвертый характер-постер «Мордобоя»» | 18.12.2009 13.34
Как видно, здание как у Биг Дадди. Осталось Мордобоя дождаться в большом разрешении.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 13.33
ОК. Отпишу обязательно. Только чуть позже. Сейчас нет возможности повторно пересмотреть ))
Существо
Существо 11 комментирует фильм Аватар | 18.12.2009 13.33
"Молния"


Вот можно вместо Молнии этой лучше на "Аватар" сходить. Я бы так и сделал.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Четвертый характер-постер «Мордобоя»» | 18.12.2009 13.32
Самый стильный и заметный из всех постеров, да и такая композиция, такой цвет приятны глазу. Но дучший для меня по-прежнему Big Daddy.
COXPAHUTEJIb
COXPAHUTEJIb 0 комментирует фильм Аватар | 18.12.2009 13.31
Ну. Что народ. Посмотрели новый фильм Джеймса Камерона "АВАТАР"???, если еще нет, бегом в Кинотеатр, такой фильм нужно смотреть только там. Уникальные специфекты. Уникальный мир. Его не нужно описывать словами. Его нужно видеть. И задуматься над тем, чего нашему обществу не хватает. Чего мы так давно лишились и что нас губит... Вся жизнь планеты связана между собой, как описываются чувства. И как чудовищно, мы, люди относимся ко всему. Ведь действительно, мы в скором времени погубим свою мать таким развитием которое у нас есть. И примимся из за алчности и гордыни уничтожать чужие миры, если, что то будет не по нашему. Не уважая законы миров, по которым они живут. Что и происходит у нас на планете. Есть над чем задуматься, есть куда идти и что исправлять.....
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 13.30
А вот тут вопрос очень сложный. Во-первых "Царь"-это на самом деле крайне плохое русское кино. На которое я ходить советовал, потому что Янковский все же. А вот Свадьба Лунгина, которая стоит всех островов, ни кому не известна. Бедные родственники, единственный фильм по которому видно, что за актер Костя-провалился. Почему не знаю...
Существо
Существо 11 комментирует статью «AVTR: Интервью с Сэмом Уортингтоном» | 18.12.2009 13.30
Большое спасибо за отличное, и самое ожидаемое для меня интервью.

Да мне пофиг на объем роли и на славу


Вот это круто, вот виден настоящий актер. И все те, кто заявлял, что Уортингтон никудышный актер - пусть теперь им будет стыдно.
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Аватар | 18.12.2009 13.28
Только вот когда это все заценить, не представляю...


А что? "Холмс" и "Молния". Вот тебе и оба кинотеатра охвачены.
DeadCan Dance
DeadCan Dance 0 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 13.27
Про слона смешно. Скажите, пожалуйста, что в диалогах и интонациях Вам не понравилось лично? И если можно конкретно, иначе мне нечего будет ответить. Работа камеры - жду, пожалуйста, замечания.
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Аватар | 18.12.2009 13.26
Да бросьте, везде писали, что Джейк отправился на Пандору вместо брата. Планировать дорогостоящую операцию под инвалида, не могущего ходить, как то не совсем рационально, есть мнение. Так что, это общеизвестная информация о фильме, она в самом фильме на первых секундах и на Ваше восприятие никак не повлияет. Ручаюсь.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 13.26
Занятно. Но Дмитрий, все же тот факт что Федора знает Джеффри Макнаб не придает ему общей известности. Хотя не могу не отметить тот факт, что после этой статьи кто-то русским кинематографом и заинтересуется.
saintvlad
saintvlad 3 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 13.25
Прокатчикам западных фильмов чуть проще, чем нашим - кинотеатрам, букерам всегда заранее известно, что в пакете есть паровоз типа Аватара или Черной молнии, и лучше не портить отношения, поставить что-то невыдающееся пошире. Кстати, "Тот, кто гасит свет" действительно было сложно "поймать", и я его сам в кино не видел, только на DVD. С другой стороны, для меня до сих пор загадка, как и, главное, зачем удалось поставить полным экраном "Нашу Машу" (а ведь этот фильм - просто дискредитация всего бренда "русское кино" в целом. Не удивлюсь, если сборы "Аленушки и Еремы 2" и "Белки и Стрелки" после выхода Маши окажутся значительно ниже ранее прогнозировавшихся). Политика "Нашего Кино" мне непонятна, но за несколько лет практически каждый дистрибьютор отметился каким-нибудь широко разрекламированным мусором, дискредитирующим бренд "русское кино". В итоге публика знает, что американский фильм может и не впечатлит, но уж точно не вызовет рвотных рефлексов или не окажется оборван на середине. Блоги и комментарии в этом смысле - только отражение ситуации.
А ведь "На игре" очень активно продвигалось именно среди блоггеров. Этот фильм - практически рекордсмен по числу блоггерских показов, и сарафан был положительный. Но блоггеры блоггерами, а рядовой зритель в кинотеатр приходит, он кинопрессу не читает и ЖЖ тоже, он видит стенди, похожие на рекламу Билайна с неизвестными лицами, и решает пойти с девушкой на Сумерки, которые в прошлый уик-энд не посмотрел, или Джима Керри в 3D посмотреть (и не страшно, что там Керри не видно и не слышно: все равно там все качественно). А любители компьютерных игр как раз и скачают На игре, не вылезая из-за компьютеров, и посмотрят в перерыве между своими матчами...
Существо
Существо 11 комментирует статью «Спецпроект «Аватар»: Интервью с Сэмом Уортингтоном» | 18.12.2009 13.24
Комментарии к картинке рулят!;))
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Охотник за головами», «Воины света», «Соломон Кейн» и др.» | 18.12.2009 13.24
Мармадьюк - лидер списка, сам того не ожидая, очевидно. Просто все остальные постеры ужасные. "Охотник за головами" не привлекает, да и , честно говоря, впервые узнаю об этом проекте. Но жанр фильма в кинотеатр навряд-ли затащит, так как это комедия. Ох, только бы Батлер сейчас не начал штамповать комедию за комедией, актер он хороший, и не заслуживает такой актерской участи.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Брайан Сингер снова с «Людьми Икс»» | 18.12.2009 13.21
Сама идея этого проекта кажется мне, мягко говоря, илиотической. Смотреть на детей-мутантов в школе Ксавье нет абсолютно никакого желания, но...в режиссерском кресле Сингер - сильный постановщик, опытный мастер, знающий, как хорошо преподать качественный фильм. Посмотрим, посмотрим.
DeadCan Dance
DeadCan Dance 0 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 13.20
Согласен.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 13.20
Вот не надо так здесь. Читатели и, особенно, коментаторы этого сайта ходят не только на хорошее, но и на плохое российское кино, потому что, в массе своей, очень уважают (да, любят не все) родной кинематограф и искренне желают ему всяческого развития. И даже просто из-за активной киногражданской позиции поддерживают рублем. И тот же Лунгин лично у меня в списке любимых режиссеров, "Остров" входит в личный топ 10, а в топ 10 этого года входят "Волчок" и "Царь", которые я смотрел в первые дни показа. Мне очень понравился "Я", достойными работами считаю "На игре", "Бубен, барабан", "Короткое замыкание". Очень жду "Утомленных солнцем -2". А старые советские фильмы я вообще через один нежно люблю. Пишу это, чтобы Вы понимали, что у меня нет предвзято-негативного отношения к российскому кино. Наоборот, есть искренние любовь и уважение. И вот, мне не понравился отрывок "Фобоса". Не понравился. Фиг с ними типажами персонажей: нужна тупая блондинка потому что это стереотип, а зритель быдломасса (о чем еще Ленин говорил) - пусть будет. Уговорили. Но диалоги, интонации - это за гранью. Честно. Причем, я обязательно посмотрю "Фобос", потому что мне интересно, как развивается наше кино и наши актеры (особенно, после фильма Санаева). Но я, на Вашем месте, (прошлый раз намекал, теперь говорю открыто) перевел бы разговор из плоскости "мы такие крутые, кино снимаем и про нас в суперпупермегаизданиях пишут" (читай "да что мне волк, я под слоном лежала") в плоскость обсуждения конкретных причин почему людям здесь не понравился отрывок. Прям покадрово. Фразы героев, интонации, работу камеры. Здесь, конечно, немного профессионалов, но весьма неглупые любители (я не пытаюсь льстить сам себе, просто это объективно). Как-то так.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 13.20
Благодарю.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Полный трейлер «Битвы титанов» в HD» | 18.12.2009 13.19
Как всегда потрясающе.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Трейлер «Железного человека 2»» | 18.12.2009 13.18
Неплохо, но не более того. Ничего "сверх" тут нету. Красиво, эффектно, зрелищно, под драйвовую музыку - то, что надо.

страницы

...
14435
...
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
Подлец
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Трейлер
Трейлер
0
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×