Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Сергей
Сергей 8 комментирует статью «ДискоNews 3. Бойцовское сердце Майкла Майерса» | 23.11.2009 14.50
и оно у Вас так же, завернуто в посылочную бумагу, с названием (проект MAYHEM), завязанная веревкой. Внутри инструкция поведения в самолете при падении, и визитная карточка Тайлера. Такое же?
Brian Green
Brian Green 9 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 14.44
Вы явно не смотрели фильм Копполы!
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Вы почем лицом торгуете?» | 23.11.2009 14.35
Печально всё это. Бедное российское кино. Оочень бедное. Надежды нет, я так понимаю.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 14.22
Ну вот и всё. Я не верю в это.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 13.54
апплодирую стоя!))
narrator
narrator 0 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 13.46
Нет, он его как раз-таки возненавидел. Он был готов умереть, но Бэтмен выбрал его, а не Рэйчел. Он был готов распрощаться жизнью за систему и правосудие, вещи которые он считал важнее себя и своей жизни, и "умер бы героем". Но он выжил и "дожил до тех пор, пока не стал негодяем", его мировоззрение, понятие добра, зла, справедливости и правосудия, мягко говоря, пошутнулись и, поскольку он все-таки окружной прокурор, в этом безумном и аморальном мире, самое время... наказать виноватых. "Fear enough. You fisrt!" - соглашается Харви и кто бы что не говорил, а герой Харви Дента - одна из самых сильных и глубоких киноролей в истории кино.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 13.44
Вот верно, те же мысли. Пойти сходить что ли за цветами для супруги...)
Truman
Truman 7 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 13.40
На кабачка приятнее смотреть чем на пузатого мужа. Кабачок условный идеальный вечно молодой принц, который всегда будет любить, защищать, никогда не опустится до бытового образа равнодушного/толстого/вонючего/жестокого и т.п. мужа. И парней/мужей своих девушки тащат на это кино не потому, что хотят их приобщить к "женскому", а потому, что лишний раз хотят ткнуть своего возлюбленного мордой: вот чего мне не хватает в наших отношениях, ну хотя бы чуть-чуть.

P.S. У женщин пик сексуальности приходится где-то на район 30. У их мужей он уже давно прошел.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 13.32
Честно? мне не хочется думать что все девушки до тридцати лет-дуры. А если все что ты написал-правда. то по-другому их и не назовешь.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 13.29
я ни в коем случае не пытаюсь убедить тебя, что Кабачок красив как солнце и талантлив как Аль Пачино!) Johnny правильно выразился:
тут смысл в потребностях девочек в любви и романтике в определенном возрасте.

и уж так сложилось, что именно кабачок стал олицетворением этих потребностей)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 13.29
Все девушки до 30 лет. В этом то и загвоздка.

Так и говорю тебе, зовет девушка до 30 лет своего парня/мужа в кино на "Сумерки", а он ей "бу-бу-бу-бу-бу", да с недовольным видом, да высмеет еще потом. А она и думает, а Эдвард бы с Беллой пошел и был бы щастлив доставить радость любимой, потому что он умеет много и чисто любить, а мой козёл нет. Любви девчонкам не хватает в любом возрасте. И 13-18 летние влюбляются конкретно в Кабачка, а 20-30 летние в идеальную любовь.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 13.24
А вот Эрик Бана уже староват для 14 летних.


Так в том то и дело, что не только 14 летние прутся. Все девушки до 30 лет. В этом то и загвоздка.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 13.19
Тогда почему?

1. Возраст героев приближен к возрасту фанаток. Вспомни, то же было и с ДиКаприо после "Ромео и Джульеты" и "Титаника". Все же "Жена путешественника во времени" фильм не о подростковой любви, а девочкам что там будет после свадьбы уже не интересно. Выяснения отношений, быт, дети - это уже "не то".
2. При чем тут МакАдамс и Стюарт? Не думаю, что девочки идут посмотреть на Стюарт. А вот Эрик Бана уже староват для 14 летних. Да и играет он по-взрослому, а Кабачков в "Сумерках" кривляется, как малолетка, что, опять же сближает его с целевой аудиторией. К тому же Бана был виден ими в "несладеньких" ролях и образ в мозгу уже отпечатался, а Кабачок везде такой: и в ГП, и в "Little Ashes", и в "Сумерках".
3. Классическая история. Все-таки, что-то есть в этой "Ромео и Джульете" если уже столько лет этот сюжет и его вариации неизменно пользуются успехом у юношеско-девичьего поколения. Видимо, другие истории так за душу не берут.
alenka5864
alenka5864 0 комментирует фильм Время ведьм | 23.11.2009 13.14
Судя по аннотации и трейлеру, - фильм получится качественным, захватывающим и интересным, но самое главный минус картины (априори) - Николас Кейдж в главной роли....фу....
TransistoR
TransistoR 0 комментирует фильм Помни меня | 23.11.2009 13.13
А что, Паттинсон уже залог плохого фильма? Четвертого Гарри Поттера он не испортил. Да и трейлер у фильма просто восхитительный, так почему сразу на троечку?
alenka5864
alenka5864 0 комментирует фильм Помни меня | 23.11.2009 13.10
Роберт Паттинсон в главной роли - этим все сказано....фильм скорее всего будет на троечку, но популярным у аудитории - у молоденьких девочек и тетушек...
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 13.10
И будет тебе новая истерика.


Слушай, ну подобные фильмы о любви каждую неделю выходят. Почему тогда куш именно сумерки срывают?

Разве "Жена путешественника во времени" фильм не о любви? Разве одноименная книга не лучше книжки под названием "Сумерки"? МакАдамс хуже чам Стюарт играет? Или кабачок красивее Эрика Баны? Нет, нЕт и неТ!

Тогда почему?
alenka5864
alenka5864 0 комментирует фильм Письма к Джульетте | 23.11.2009 13.08
А мне кажется чересчур слюняво будет...
Ursa
Ursa 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Вы почем лицом торгуете?» | 23.11.2009 13.02
На канале A1 ( a1tv.ru ) был продюсер Параграфа и рассказал в передаче про кино "Большая рыба" как у них раздулся бюджет с 2х до 10 мил долларов. Если интересно можно посмотреть видео на сайте канала.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 13.02
Да говорю ж тебе, не в гламуре дело! В любви! Запусти сейчас франшизу про антигламурных рокеров, или про разнорабочих на стройке, но чтоб в главной роли был красивый мальчик и была бы там чистая-пречистая любовь с красивой (а лучше не очень, чтоб жизненней) девочкой. И будет тебе новая истерика.
valerik
valerik 0 комментирует фильм Сумасшедшее сердце | 23.11.2009 12.59
Судя по видео фильм должен быть красивым и в традициях амер. кино серидины 90 - хм....интересно....буду ждать...
Ursa
Ursa 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Вы почем лицом торгуете?» | 23.11.2009 12.59
Там есть индустрия, которая ворочает миллионами медийных денег. Она запускает сотни продюсерских фильмов и Зарабатывает по 2 миллиарда на крупную студию. В связи с этим они могут рискнуть запустить недорогой фильм с неизвестными актёрам, конечно, они охотней заделают, если это будет претендент на Оскар, для имиджа, хотя и сейчас уже стали проверенных запускать, и чуть вложить в прокат. У них Гораздо больше делают фильмов, а соответственно процент гениев и просто очень хороших находок выше!
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.55
А любительницы рока тоже вон из-за Кобейна вены резали, тут не в стиле дело...


Так Кобейн был рокером. Близок по стилю, и тд. А кабачок? Гламур на гламуре. А они туда же.(((
Ник
Ник 6 комментирует статью «Ой» | 23.11.2009 12.44
Во-первых, не очень уместно касаться Азилума. Они выпускают фильмы уровня настолько низкого, что я не хочу их даже рассматривать и упоминать.

Что касается Трансформеров и Терминатора, я сразу не вспомню фильмов, создатели которых вдохновлялись бы этими фильмами и при этом не сумели бы снять вполне достойное кино.(Опять же, любительский трэш вроде Азилум не в счет.)Что касается потомков Сумерек, их еще не так много, чтобы говорить о среднем их качестве,но надежд я не питаю.

К тому же, тематика вышеназванных фильмов мне куда ближе, чем Сумеречная, и потому резкий приток фантастических боевиков, напротив, не может меня не радовать.

Тут ведь всезависит от предпочтений. Если мне близок тот или иной жанр, я готов перетерпеть несколько не самых удобоваримых фильмов, потому что буду с надеждой ждать настоящую жемчужину жанра.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 12.40
Девочки постарше фанатеют в душе от подобных историй, если нет реальной любви. Или если парень есть, но была там вот когда-то первая любовь, но расстались, а с тем, что рядом, душа не поет и сердце не замирает. Тут общий смысл, как мне кажется, процентов в 85 случаев сокрыт в отсутствии у конкретной девочки реальной любви и ее потребностью в замене реального чувства каким-то субститутом: любовью к кумиру, фантазиями на тему книжной-киношной любви и т.п.
А любительницы рока тоже вон из-за Кобейна вены резали, тут не в стиле дело...

страницы

...
14405
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
839
Хижина*
Трейлер
397
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
381
Мумия
Трейлер
331
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×