Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Рэйчел выходит замуж | 24.11.2009 00.01
Блин, я ж этот фильм пропустил, а так хотел посмотреть, но забыл. Спасибо, что напомнил, много слышал хорошего и раньше.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Девять», «Аватар», «Гоп-стоп»» | 23.11.2009 23.54
И почему папарацци фотографируют… ммм… [колени] Дэй-Льюиса?

В точку;)
"Гоп-стоп" это, простите,
Спойлер! хрень
какая-то. Постер отмороженный.
А вот у "Аватара" и впрямь чудесные плакаты, только вот Соэ Сальданью обижают, будто она менее важна чем Сигурни или Мишель. Я понимаю, конечно, что они известнее, но, как бы, не они там главные. Кто же будет знать новую возможную "звездочку" Соэ, если ее имя на афиши не заявлено?!
Burton
Burton 9 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 23.49
и у нее была какая-нибудь премьера, где ей было предоставлено VIP-место.

Уверен - это бы ее гонорар , большего она и не просила .
"Мне ВИП место на "новолуние" и я буду 10 лет за даром сниматся в фильмах вашей маленькой но процветающей кинокомпании.
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Новые постеры: «Девять», «Аватар», «Гоп-стоп»» | 23.11.2009 23.48
гоп-стоп не внушает доверия самим названием
акробат
акробат 8 комментирует фильм Рэйчел выходит замуж | 23.11.2009 23.46
а пока все обсуждают "Новолунные" и "Сумеречные" сборы и сами фильмы, dante посмотрел "Остров" Майкла Бэя, а я глянул на то, как "Рэйчел выходит замуж"

вряд ли кто-то будет спорить с тем, что всегда приятно посмотреть драму, в которой видишь, как актер, который большинством публики ассоциируется с комедиями и мелодрамами, вдруг вызывает восторг столь мастерским исполнением серьезной драматической роли. Энн Хэтуэй, являвшаяся народу в образах принцесс и заколдованных Элл, тому пример. да, у нее были роли и в "горбатой горе", и в "Дьявол носит Прада", но то были лишь цветочки, по сравнению с тем, что она нам продемонстрироавла в фильме про Рэйчел. кидаться громкими возгласами о перформансе и гениальности не хочу и не буду, но сказать "неожиданно удивлен" придется.

неожиданно удивлен тем, как Хэтуэй изобразила в своей роли смень отчаянного нигилизма с надеждой все-таки "прорваться" в сердца любящих её людей. изображаемый ею характер столь противоречив, что сложно предсказать следующую выходку, на которую она решиться. хорошо заметно, как актиса упивается своей ролью. она наверняка испытывает истинное наслаждение от того, что ей выпала возможность вырваться из привычного амплуа. а мы, зрители, должны быть очень благодарны за возможность лицезреть подобное превращение - уж очень легко получается попасть под обаяние этой неуравновешенной наркоманки. и в этом нет ничего удивительного, ведь постарались и сценаристы, вложившие в её уста инетересные, в меру циничные, в меру пугающие, в меру смешные реплики, придающие фильму наэлектризованности и чувство некоторого дискомфорта, как-будто сам сидишь за праздничным столом и слушаешь героиню Хэтуэй.

краткая, но сочная, вырезка из жизни "белой вороны", ненароком ломающей стремление окружающих её на торжестве людей быть счастливыми, цепляет свовей житейностью, что лишь добавляет достоверности как самой истории, так и персонажам. лишенные престности конфликты блистают целой россыпью эмоций, что редко бывает в случае просмотра "проблемных" житейских драм. в картине нашлось место и романтике, в виде бумажного кораблика с горящей свечкой на борту, плывущего по бассеину. однако, не к тому шел этот фильм - жизнеутверждающая сторона взяла верх над набившей оскомину бытовухой. за те два-три дня, на которые героиня Хэтуэй была отпущена из лечебницы, она стала сильней, как стала сильней вся её семья. в этом и состояла главная цель фильма - показать как важно слово "взаимопонимание" в нашем мире, как важна поддержка близких тебе людей, как сложно, порой, её добиться. что у некоторых на это могут уйти годы, а кому-то хватит и одного теплого взгляда. 8/10
Burton
Burton 9 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 23.45
Значит или Кабачок или я

Чтобы она выбрала вас , боюсь вам надо быть Джаредом Лето ))
Не в коем случае не хочу вас обидеть но вы настоящий псих киноман )
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Трейлер «Универсального солдата: Возрождения»» | 23.11.2009 23.45
Мне кажется это просто попытка Ван Дама снова заявить о себе. Ролей хороших у него в последний лет 5 небыло

"ЖКВД" вы, судя по всему, пропустили?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 23.39
Я бы на такой не женился.

Так она же вышла бы за "Или Кабачков или я", а ультиматумы порождают ультиматумы.
Так что ваши "если бы да кабы" оставьте для себя.

Да я так, размышляю;)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 23.36
Я бы на такой не женился. Так что ваши "если бы да кабы" оставьте для себя.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 23.31
Значит или Кабачок или я. К тому же зная характер, я прекрасно буду видеть, могут ей "сумеречные сопли" нравится или нет.

Она же может тогда требовать: или Фаннинг или я;)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 23.28
А вдруг она станет поклонницей уже после того как вы начнете строить отношения или после свадьбы? Вдруг прочувствует все написанное, сказанное и показанное в саге только после этого, что тогда? А если вдруг не Кабачков, а какой-либо другой персонаж новой девчачьей франшизы внезапно понравится, не один же этот мрачный тип будет бороздить грезы женские, а тебе будет и он не по вкусу, как поступить? Интересно.


Значит или Кабачок или я. К тому же зная характер, я прекрасно буду видеть, могут ей "сумеречные сопли" нравится или нет.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 23.25
Я бы никогда не стал строить отношения, с поклонницей Боба Кабачкова.

А вдруг она станет поклонницей уже после того как вы начнете строить отношения или после свадьбы? Вдруг прочувствует все написанное, сказанное и показанное в саге только после этого, что тогда? А если вдруг не Кабачков, а какой-либо другой персонаж новой девчачьей франшизы внезапно понравится, не один же этот мрачный тип будет бороздить грезы женские, а тебе будет и он не по вкусу, как поступить? Интересно.
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Новый «Вой»» | 23.11.2009 23.22
да я уж понял, что первый фильм - мастси (по каменту Злобена))
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 23.21
И она же не поклонница Боба Баклажанова в конце то концов, не делает истерики из-за того, что билет недостался, а до следующего сеанса целых пол часа ждать! Так что не надо сравнивать изумительную актрису и рядовую фанатку Кабачка.

Изумительная актриса наверняка тоже обычный человек и не факт, что она не влюблена в какую-либо звезду и не хранит ее фото у себя под подушкой;) А переживать, что ей не достался билет на "Новолуние" она не может, поскольку она актриса этого фильма и у нее была какая-нибудь премьера, где ей было предоставлено VIP-место.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 23.17
Тут ведь какое дело - вспомните, сколько раз вы смотрели Титаник, Терминатора-2, Чужих,
сколько раз бы сходили на любой из этих фильмов в кино, если бы блокбастер такого невероятного уровня зарядили бы сейчас в кинотеатре.

А я о чем сказал? У меня есть большие сомнения по поводу огромных сборов за первый день, уик-энд и так далее. Там, мне кажется, рекордов не должно случиться, а вот все, что имеет отношения к общим сборам, продолжительности проката, падениям от уик-энда к уик-энду, наверняка преподнесет сюрпризы, ибо "Аватар", как сейчас известно, готовится к долгому прокату, но вот стоны фанатов и сотни миллионов в первый день, я думаю, мы не увидим.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 23.14
Есле позволите я у вас спрошу , допустим ваша подруга/девушка фанатка , и как вы на это отреагируете ? конец дружбе/любви ?


Я бы никогда не стал строить отношения, с поклонницей Боба Кабачкова. Прежде чем, знаете ли, в любовные отношения вступать, я предпочитаю хорошо узнать девушку, её вкусы и предпочтения. И уж мои знакомые девушки точно от "Сумерек" носик воротят, будьте спокойны.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 23.13
Вот тебе не стыдно вообще говорить такие вещи? Сам посмотрел из-за своей любимой актрисы, картина дала тебе шанс насладиться ее игрой в таком интересном образе, а ты говоришь, что уважаешь тех, кто не любит "Сумерки", эх...


Ни капли. А её тремя минутами я-таки наслаждался, они того стоили) Как она Кабачкову устроила по первое число, ух прелесть!

А как же девушка-мечта Фаннинг? Как она могла запятнать свою репутацию снявшись в таком фильме? ;)


Ну, сниматься - еще не значит фанатеть) И она же не поклонница Боба Баклажанова в конце то концов, не делает истерики из-за того, что билет недостался, а до следующего сеанса целых пол часа ждать! Так что не надо сравнивать изумительную актрису и рядовую фанатку Кабачка.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 23.13
А вот ниразу не факт!!! Есть козыри у АВАТАРА, не бледные унылые нелюди конечно, НО есть!!!

Я сказал только о том, что, скорее всего, у "Аватара" не будет резвого старта как у "Новолуния" или "Темного Рыцаря", но по общим сборам я верю, что возьмет высокую планку.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новый «Вой»» | 23.11.2009 23.10
Я бы не сказал, что много потеряли. Про оборотней есть и гораздо лучше и гораздо хуже, но вот первый самый "Вой" от Джо Данте посмотрите на досуге все же, а там уже по желанию все остальные части.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 23.09
Тоже не уверена в том, что по части "срывания крыши" Аватар будет пасовать. Отсюда и вопрос этот.
Тут ведь какое дело - вспомните, сколько раз вы смотрели Титаник, Терминатора-2, Чужих,
сколько раз бы сходили на любой из этих фильмов в кино, если бы блокбастер такого невероятного уровня зарядили бы сейчас в кинотеатре.
Если Аватар будет из той же оперы, что три вышеперечисленных вещи, то вай бы и нот.
.
На самом деле, конечно, я надеюсь, что переплюнет. I want to believe.
Dr Cox
Dr Cox 0 комментирует статью «Трейлер «Универсального солдата: Возрождения»» | 23.11.2009 23.03
Мне кажется это просто попытка Ван Дама снова заявить о себе. Ролей хороших у него в последний лет 5 небыло, вот и решили сделать продолженпие старого хита.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «25 новых кадров «Черной молнии»» | 23.11.2009 23.01
Неплохие кадры,но не более.Вот теперь жду хорошее кино,надеюсь ожидания оправдаются.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью ««Новолуние». Русская касса» | 23.11.2009 22.58
Пока действует эмбарго на публикацию комментариев в теме "Сумерек. Саги. Новолуние", не удается в полной мере ощутить всепоглощающую, разрушительную силу "Сумеречной армии", а так хотелось почитать комментарии слепо влюбленных в Паттинсона фанаток...
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Роли исполняют: Мия Васиковска, Идрис Эльба, Ума Турман и др.» | 23.11.2009 22.57
весь персонал Marvel дружно нахваливает проект в персональных блогах, уверяя, что фильм выйдет на загляденье.

Чтож буду надеяться что это правда.Фильм очень ожидаем,и очень хочется чтобы ожидания оправдались.
Идрис Эльба подключился к «Тору»

А вот это не считаю ценным приобретением.Проект как был интересен без него,так и интересен с ним.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Предварительные цифры «Новолуния»» | 23.11.2009 22.53
Да, девушек которым не важны и не интересны "Сумерки" - я значительно больше уважаю.

А как же девушка-мечта Фаннинг? Как она могла запятнать свою репутацию снявшись в таком фильме? ;)
Вот тебе не стыдно вообще говорить такие вещи? Сам посмотрел из-за своей любимой актрисы, картина дала тебе шанс насладиться ее игрой в таком интересном образе, а ты говоришь, что уважаешь тех, кто не любит "Сумерки", эх...

страницы

...
14401
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
810
Хижина*
Трейлер
597
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
491
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×