Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Burton
Burton 9 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.15
Есле вы фанат Смолла не хотел вас обидеть ) есле вам понравился термин можете пользоватся на здоровье .
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Второй ремейк «Ужаса Амитивилля»» | 27.11.2009 00.12
Вы же в курсе, что фильм основан на реальной и очень нашумевшей истории, и все ваши руки из стен, сиськи и игры с залом тут не в тему абсолютно? Это как снять фильм про "Норд-Ост", в финале которого всех спасает один яйцеголовый артист с астероида.


А я не призываю снимать по реальным собтиям, я как раз призываю снимать именно насыщенный разными страшными элементами фильм про особняк.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Второй ремейк «Ужаса Амитивилля»» | 27.11.2009 00.09
но в отличие от оригинального фильма наполнить фильм эффектными жуткими вещами

Вы же в курсе, что фильм основан на реальной и очень нашумевшей истории, и все ваши руки из стен, сиськи и игры с залом тут не в тему абсолютно? Это как снять фильм про "Норд-Ост", в финале которого всех спасает один яйцеголовый артист с астероида.
smal
smal 9 комментирует фильм Аватар | 27.11.2009 00.08
Признаюсь, терминологией не владею. )) Действительно, "фентези" тут не совсем к месту. Просто ближе по смыслу ничего в голову не пришло. ))
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.08
Раньше с удовольствием смотрел "Тайны Смоллвиля", но теперь окончательно остыл к этой саги, уж очень она оказалась затянутой. Повествование практически полностью перешло от романтических соплей Кларка к жёстким героских стачкам Супермена. Но тем неменее новый сезон меня вообще не впечатлил и не вызвал таких эиоций как раньше, а тем неменее концепция этой саги начала преобретать свою законную атмосферу и действующих лиц.
Лига Справедливости без Супермена - звучит не солидно, но вот увидеть столь "могучую кучку" в рамках массового сериала я никак не ожидал! Что ж, глянем на досуге, что из этого вышло, заценим так сказать размах постановки действия и опраданность ввода всех именитых героев в контекст сериала!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Сильвер не против ремейка «Коммандо»» | 27.11.2009 00.06
Коммандо никогда особо не нравился, уж больно дешево и наигранно снят, типичная бэха.

Вы так говорите, будто этот фильм вчера посмотрели. Для своего времени это явно не было фильмом "Б"-класса.
smal
smal 9 комментирует фильм Аватар | 27.11.2009 00.05
Плохо то, что для них это прекрасно. Ибо ничего другого в их очаровательные головки не заложено - нету сейчас в России системы воспитания (система образования - и та почти развалена Фурсенками и прочими врагами народа). Да, я смотрю на это недокино с позиции взрослого человека, который отдает себе отчет в том, что это недокино. А девочки-подростки этого не понимают. В том-то и беда. Благодаря таким фильмам понятия прекрасного сильно искажены. И это ужасно. Но самое страшное то, что ничего с этим не поделать. Единственный вариант - альтернатива. Боюсь только, что аудитория "Сумерек" на тот же "Аватар" не пойдет в большинстве своем - они останутся дома и будут смотреть "Маргошу", "Ранеток" и прочий бред.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.04
Так вроде Марсианин появлялся неоднократно или я перепутал персонажа ?

возвращается он
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Новые трейлеры: «Повелитель стихий», «Мне бы в небо», «Как приручить дракона», «Солт»» | 27.11.2009 00.04
У Мне бы в небо отличный трейлер! Кажется, Рейтман может переплюнуть своего отца по достижениям.
Остальное пока в меру любопытно, но не более того...
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.03
Новость от самого Игрока!
Правда все равно не смотрю этот Смоллвиль - только слухи вечно доходят, что сериал чем дальше - тем хуже. Причем порог УГ он должен был, судя по постоянным воскликам, переступить уже давным-давно, но похоже, что не так все плохо, раз решили созвать такую команду или совсем все плохо - вообще не в теме...
Спойлер! Жду "Кинокомикс", между прочим. Опять что-то долгий перерыв.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Сильвер не против ремейка «Коммандо»» | 27.11.2009 00.02
Ничего, в планах значатся боевики. Это не может не радовать.
Burton
Burton 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неожиданные отзывы на «Милые кости»» | 27.11.2009 00.02
Мне кажется что изнасилование будет показано вспышками, без особых подробностей

Варинт , или вспышки или воспоминания на словах .

я про сцену под лодкой в лагере)) ей там лет 13 по-моему..

Да и ему там вроде столько же )
Думаю сцена обоюдного гхм... лишения девственности младшей сестры и ее гхххм.. парня это один из переломных моментов в семье героини и поидее переломные моменты в фильме должны быть учтены .. да многовато там эротических сцен есле хоть одну оставят и на том спасибо , не Снайдер все-таки снимает ..
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 27.11.2009 00.02
может и не фантан


О, как метко) Надо бы сей термин изъять для себя, для обозначения идеальной или близкой к тому экранизации того или иного любимого произведения) Именно, что фантан!
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Второй ремейк «Ужаса Амитивилля»» | 26.11.2009 23.59
Бред полнейший! Обсурд и недалёкость - стали обыденным делом в современном американском кинематографе, хотя иногда из этого, что-то примечательное да рождается, но в целом - одни и теже штампы и "законы жанра". Я так и вовсе нахожусь всё ещё под впечатлением "Ужаса Амитивилля" 2005 года выпуска и считаю его вполне достойным в своём роде фильмом-хоррор, и не понимаю, зачем им делать ремейк ремейка, плодя, быть может, бездарных клонов...
Не удивлюсь, если проект-таки стартует в будущем, то вскоре рядим появится модная приписка "в 3D".
Но пока буду пребывать в недоумении.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Второй ремейк «Ужаса Амитивилля»» | 26.11.2009 23.57
Пусть делают ремейк самого первого фильма. Фильм 2005ого был скорее продолжением второй и восьмой, по своей сути, чем перезагрузкой вообще. А я за то, чтобы историю начать с нуля. Снова священники, маленькая семейка: папа, мама, дочка, но в отличие от оригинального фильма наполнить фильм эффектными жуткими вещами, наподобие "Полтергейста", что б сразу много странностей: и демоны, и образы, и кого-то в камин утащат, как всегда, какие-нибудь руки из стен, воспламеняющиеся предметы, кошмарные сны) Побольше спецэффектов и жутких сцен в визуале, и удачно закончить заодно, каким-нибудь сожжением дома до тла.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 26.11.2009 23.56
Так вроде Марсианин появлялся неоднократно или я перепутал персонажа ? (Черный ком Джон Джонс ? или и впрямь путаю ?)
Знаю одно скорее всего наверняка что Аквамен не появится , с актером какие-то разногласия или типа того да и не особо нужен он , персонаж получился плоский и неинтерестный .
Смоллвиль исправляется.

Это правда , хоть он и заброшен мной на середине 7го но увиденый в конце лета ролик убедил меня дать шанс 9му сезону и посмотреть его , может и не фантан но уж точно интерестней "Героев" про которых я забыл после 3го сезона.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Аватар | 26.11.2009 23.54
В случае с "Сумерками" ключевое определение не что, а как. Ни о каком чувстве прекрасного в фильме, где главный герой - бледно-зеленый постоянно гримасничающий непричесанный небритый брежневобровый доходяжка, идти не может.

А это уже не имеет значения. Вы говорите, что детям не стоит смотреть "Сумерки" с "Новолунием", потому что вырастет
черт-те что и сбоку бантик.
, а затем выдаете свои впечатления с высоты своего возраста от серии. У вас восприятие другое: вы видите страшного Кабачка - девочки-подростки симпатичного, обходительного и вежливого парня, по вашему у франшизы неудобоваримый вид - для них там все красиво, замечательно и сказочно. Если они видят прекрасное в этом, так что плохого?
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 26.11.2009 23.53
Думал, что сюрпризом окажется закрытие.

да нет - он в кои-то веки начинает становиться на правильный путь. Металло, Зод, все дела, вот теперь Общество
Роман, с почином!

Мерси
Burton
Burton 9 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 26.11.2009 23.49
Думал, что сюрпризом окажется закрытие.

Видимо не на нашем веку .
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Смоллвильская справедливость» | 26.11.2009 23.47
Большой сюрприз ждет поклонников сериала «Тайны Смоллвиля».

Думал, что сюрпризом окажется закрытие.

Роман, с почином!
Burton
Burton 9 комментирует статью «Второй ремейк «Ужаса Амитивилля»» | 26.11.2009 23.46
Даже не знаю что сказать. Разве-что : "Ничего удивительного это же братья Вайнштайн " создающие минимум чего-то нового , живущие в основном на сиквелах , ребутах , ремейках и прочих спекуляцих на любимых фильмах и персонажах .
smal
smal 9 комментирует фильм Аватар | 26.11.2009 23.46
Так что и "Сумерки" учат детишек с малолетства ценить любовь и искать одного-единственного/одну-единственную.

В случае с "Сумерками" ключевое определение не что, а как. Ни о каком чувстве прекрасного в фильме, где главный герой - бледно-зеленый постоянно гримасничающий непричесанный небритый брежневобровый доходяжка, идти не может. Возможно, переживания пубертатного периода, замешанные на готике, и имеют право на существование (возможно!), но авторы франшизы делают все для того, чтобы преподнести это в наиболее неудобоваримом виде. Что не есть прекрасно.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Сильвер не против ремейка «Коммандо»» | 26.11.2009 23.43
ОК. Тогда все ясно.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Сильвер не против ремейка «Коммандо»» | 26.11.2009 23.40
Там вопрос формулировался из других предпосылок - сам пост почитайте. В контексте Бэевского творчества первые "ПП" нормальные, вторые - ну, таааак. А сейчас был разговор в срезе "идеального боевика", под который я "ПП2" никак подвести не могу.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует фильм Аватар | 26.11.2009 23.40
что ждали одно ("Терминатора-Чужих"), а получили совсем другое (фэнтези с голубыми человеками).


Сорри, что придираюсь, но вот после слов Кэмерона как-то все на Filmz.ru называют "Аватар" фэнтези. Это не совсем правильно. В любом случае "Аватар" - это научная фантастика. Даже если фильм будет легким и приключенческим (а фэнтези далеко не всегда легкое). Все дело в том, что у жанра фэнтези есть определенные критерии по которым "Аватар" туда ну никак не попадает. Потому что фэнтези это жанр, основанный на мифологических мотивах и по своему времени и техническому развитию приближенный к Средневековью (в некоторых случаях древнему миру). Т.е. космическая фантастика ну никак не может относится к фэнтези.

страницы

...
14352
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
12
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×