Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новый фильм Люка Бессона» | 30.11.2009 15.25
Ну, какие там есть главные герои, кроме самого профессора, которые проходят через все фильмы?

Как минимум Мэрион Рэйвенвуд, которая на данный момент является началом и концом его истории. Как максимум, Салла и профессор Броди, любимые не меньше самого Инди.

Эти два фильма нельзя сравнивать, потому что сняты они в разное время, с разными техническими возможностями, разные идеи и персонажи в них заложены, но они оба великолепны в своем жанре.

Эээ, так весь диалог с вашей же сравнительно-уничижительной реплики начался:
Подумать про Индиана Джонса лучше, тоже самое только в профиль.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «19-дисковая коллекция Клинта Иствуда» | 30.11.2009 15.24
Вот это да! Это должно быть в коллекции любого уважающего себя киномана.
Debaucher
Debaucher 4 комментирует статью «Кадры «Сказки XXI»» | 30.11.2009 15.23
Читал статью, там про "телепузики" было, вообщем в ней было признание что "они" были созданы под наркотой. Этот фильм точно кислота питерская :)) Надеюсь фильм будет незамеченным, кроме круга посвещенных в тему :)))
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Трейлер шестого сезона «Остаться в живых»» | 30.11.2009 15.23
P.S.Подскажите пожалуйста есть ли уже 5-й сезон в дубляже первого канала?
Сейчас по первому идёт. 13 серий показали.
Kang
Kang 7 комментирует статью «Трейлер шестого сезона «Остаться в живых»» | 30.11.2009 15.21
Считаю Лост один из лучших сериалов. Под конец пятого сезона загадок появилось еще больше чем ответов. Эх скорее бы уже февраль.

P.S.Подскажите пожалуйста есть ли уже 5-й сезон в дубляже первого канала?
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «19-дисковая коллекция Клинта Иствуда» | 30.11.2009 15.20
Интересное издание, получается где то по 5 долларов за фильм. Вполне можно и взять.
Евгений
Евгений 0 комментирует статью «Новый фильм Люка Бессона» | 30.11.2009 15.19
Я смотрел его достаточно много раз. Ну, какие там есть главные герои, кроме самого профессора, которые проходят через все фильмы? Даже его противники другие археологи и нацисты похожи друг на друга как две капли воды, я никак не мог понять, правда в детстве, почему этот плохой умер, а в это фильме вдруг воскрес. Все было сделано, чтобы выделить главного персонажа, разве что в "Последнем крестовом походе" еще очень красочно смотрится его отец. И то, я уверен, потому что его сыграл великолепный Шон Коннери. Поймите я ни в коем случае не уменьшаю достоинств этого прекрасного фильма, но я Мумия никогда не считал и не буду считать пустышкой, потому что это другой фильм, он не повторяет Индиану, он самостоятелен сам по себе. У него свои персонажи, своя история. Эти два фильма нельзя сравнивать, потому что сняты они в разное время, с разными техническими возможностями, разные идеи и персонажи в них заложены, но они оба великолепны в своем жанре.
Debaucher
Debaucher 4 комментирует статью «Кадры «Сказки XXI»» | 30.11.2009 15.15
Так Этож ответ голивуду, на Воображариум...... и Алису в стране...



Грустно это все, лучше ничего чем что-то, и непонятно для кого
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Трейлер шестого сезона «Остаться в живых»» | 30.11.2009 15.14
Отлично. Показать хоть один кадр из будущего сезона сочту за преступление. Потому что помимо того, как они закончат сериал, интересно еще как они начнут финальный сезон.
Евгений
Евгений 0 комментирует статью «Новый фильм Люка Бессона» | 30.11.2009 15.11
Там той "боевиковости" ровно последних полчаса, а все остальное пустая тягомотина.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью ««Паническая атака» прорвалась в Голливуд» | 30.11.2009 15.10
выглядящим невероятно реалистично?


Как роботы могут впринципи выглядеть реалистично? ))) если у них нет реального аналога?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Интервью с Харальдом Клозером | «2012»» | 30.11.2009 15.09
Я не разделяю вашу философию и ваши религиозные убеждения

Вы можете хоть сайентологом быть, есть такая вещь, как грамотность и эрудиция. И трактовка данного слова (в том числе, и наше его использование в переводе), есть то, о чем вам написали выше.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Трейлер «Универсального солдата: Возрождения»» | 30.11.2009 15.03
Кстати доступен этот трейлер с закадровым переводом Гоблина:http://www.youtube.com/watch?v=9C1u3h\_o1qg
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью ««Паническая атака» прорвалась в Голливуд» | 30.11.2009 15.02
Ха-ха-ха. Это вот эти азилумообразные не качественные человечки-переростки не уступают безупречно сделанным и детально проработанным трансформерам, выглядящим невероятно реалистично? Очень смешно читать подобные комментарии.
Estupendo
Estupendo 0 комментирует статью «19-дисковая коллекция Клинта Иствуда» | 30.11.2009 14.58
Поддерживаю! У нав не релизы - а ерунда полнейшая
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью ««Зона 51» закончена» | 30.11.2009 14.58
Ну за 5 миллионов может хоть в этот раз что-то интересное в кадр попадет, изготовят пришельцев жутковатых хотя бы)
Хазимир Фенринг
Хазимир Фенринг 5 комментирует статью «19-дисковая коллекция Клинта Иствуда» | 30.11.2009 14.40
По два фильма на диск в среднем - это, надеюсь, будут диски формата DVD-18 (double-layer double-sided)?
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью ««Весь покрытый зеленью...»: Рецензия на комикс «Обитаемый остров»» | 30.11.2009 14.36
ни одна познавательная передача не имеет такого положительного эффекта как самая посредственная книга

Я искренне люблю литературу и считаю, что без них человек очень многое теряет в жизни, как минимум духовного и морального, но простите, скажем, творчество какой-нибудь Устиновой (посредственная книга) будет нести больше информации, чем BBC - Жизнь плотоядных (познавательная передача)? Явный перебор. Т.к. откровенный треш есть в любом виде искусства.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роли исполняют: Джереми Пивен, Эми Адамс, Шайа ЛаБаф и др.» | 30.11.2009 14.36
Кого-как, а меня "Земля обетованная" заинтересовала временем и местом действия. Америка, времена Сухого закона. Красота.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Носители»» | 30.11.2009 14.34
Что такое страх? На этот вопрос сложно ответить. Ведь страх для каждого человека, это очень индивидуальное понятие. Но часто ли в кино нас можно напугать? А главное чем? Разного рода монстры уже очень давно не пугают, потому что мы видели их всех уже миллионы раз. Есть еще вариант: псевдо-документальная съемка. И это действительно может быть страшно. "Ведьма из Блэр" и "Репортаж" нам это уже доказали. Но чем больше такого рода фильмов появляется, тем меньше они уже нас пугают. Что же остается? Остаются фильмы наподобие "носителей". Страх который бьет не по инстинктам, а по мозгам. Страх, это когда ты представляешь себя на месте слепой девушки, которая бродит одна по лесу. Когда вас в машине, перед неизвестностью, 6 человек, а у тебя всего лишь 5 патронов. Когда тебе нужно оставить любимую девушку умирать, чтобы не заразиться, и не умереть самому. Поставьте себя на место героев подобных фильмов. Поставили? Если да, то вы больше никогда не назовете фильмы наподобие "затащи меня в ад" страшными.

9/10
lostoman_815
lostoman_815 0 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 30.11.2009 14.32
мда ребята... я вот раньше тоже кино тока видеопрокатное смотрел - столько денег выбрасовал на ветер...
короче - главное чтобы Dvdrip быстро выходил, вот)
Микор
Микор 0 комментирует фильм На игре | 30.11.2009 14.32
Вчера в первый раз посмотрел этот фильм. И свои впечатления изложу ниже.
Конечно же, шел на него без особых ожиданий сенсаций и откровений. Особенно памятуя предыдущие картины режиссера, которые, как и практическое большинство картин современных режиссеров претендовали на "гений Тарковского". Первые 10 минут практически ничем не запомнились, ну если только не считать кота Била Гейтса, которого кормят жареными котлетами. Потом сюжет вроде стал закручиваться, но как то уж нудновато (хотя если опять же сравнивать с предыдущими картинами Санаева, это уже был отличный "экшен") с набором сцен, на мой взгляд, излишне говорящих о том, что парни стали "особенными". А если кто от не понял то "особенность" пришла из сломанного компьютера, в который была загружена новая компьютерная игрушка. Все успели проследить за этим? У всех, кто пытался загрузить игру, сломался компьютер! Ну вот, наверное, все поняли.
Кульминацией просмотра стала сцена боя в автосервисе. Во время просмотра этой сцены впервые появился "Aх". Отличный режиссерский ход с показом в стиле компьютерного боя с экрана монитора, ожидалось, что все последующие сцены боя тоже будут такими. НО! Видимо не хватило денег на графику. Очень жаль. И вообще отсутствие или недостаток, а точнее убывание пресловутых финансов, от начала и к завершению картины, отчетливо прослеживался по ходу просмотра.
Возможно, многим покажется, что вышеизложенный текст носит негативный оттенок, ан нет. Все имеющиеся претензии на 80 процентов не к картине и режиссеру, а скорее к продюсерам, которые не смогли разглядеть настоящий "Хит" и не нашли дополнительное финансирование для "причесывания" картины до совершенства голивудского супер-экшена.
В общем, картина очень понравилась, основная игра актеров - на отлично (ну кроме женских ролей, но "войнушка" не женское дело). В режиссере виден прогресс и будущее крепкого и хорошего режиссера "нового российского экшена".
Советую всем сходить на фильм и с нетерпением жду продолжения.

P.S. об отрицательной стороне картины, наверное, чуть позже
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью ««Зона 51» закончена» | 30.11.2009 14.31
Посмотрим, посмотрим. Но второго "Явления" я не переживу. Надеюсь это не будет повторением пройденного, только подороже.
Potter
Potter 5 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 30.11.2009 14.30
Удивительно,что "Терминатор" на БД от Видеосервиса, снабжен русскими субтитрами на бонусах
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «19-дисковая коллекция Клинта Иствуда» | 30.11.2009 14.29
Мне уже физически больно читать о крутых американских релизах. А потом еще больнее смотреть на витрины наших магазинов. Попадись мне это издание у нас, взял бы незамедлительно.

страницы

...
14346
...
по просмотрам
Ловушка
Дублированный трейлер
384
Невеста
Трейлер
297
Логан
Трейлер без цензуры
286
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
241
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
213
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
14
Логан
Трейлер без цензуры
13
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
858
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
787
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
197
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
7
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×