Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Nazim
Nazim 0 комментирует фильм Аватар | 17.12.2009 16.59
Ну ребята что сказать. Фильм однозначно разочаровал :( Боюсь даже признать… Блин, этот человек сделал лучшие фильмы всех времен и народов… НО ЭТО тебе не Терминатор 2 и не Титаник, и никакая это не революция. Это не то как менял мир фильмы Кэмерона. Это проста кино, может даже хороший для других режиссеров, но не для Кэмерона! Это не стоило того чтоб Джеймс потратил свои 15 лет! Блин, сколько он мог классных проектов за такой период сделать… Жаль :( Вы можете сказать что фильм хороший, даже отличный, но эти слова не те которых обычно говорят о фильмах Кэмерона… Знаете, Джеймс отличный сценарист, а что тут, неужели это рука мастера. К сожалению Кэмерон в этот раз не отличился от простых смертных…
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 17.12.2009 16.54
Мне очень интересно, неужели нельзя найти лучший способ продвижения фильма, чем оскорблять целевую аудиторию? Вроде бы все российские производители сталкиваются и с предвзятостью аудитории, и со скачиванием фильмов, но только одни пытаются бороться с этим нормальными способами (приглашение на спецпоказы, общение с аудиторией, конкурсы и т.д.), а другие вот так вот...
Я понятия не имею, почему кино кого-то заинтересовало - это личное дело каждого. Лично я как абсолютнейший непрофессионал но любитель кино, не увидел ни одной причины, чтобы смотреть это творение. Не волнуйтесь, качать я его тоже не буду: во-первых, потому что вообще не качаю фильмы, а во-вторых, потому что мне жалко на это не только денег, но и времени.
И да, судя по ролику, актером здесь является только Федоров.
Кстати, я предлагаю не ограничиваться забастовкой, а сразу уйти из профессии - так всем будет лучше.
dante
dante 10 комментирует статью «Трейлер «Железного человека 2»» | 17.12.2009 16.52
Отлично. Трейлер хорош своей лаконичностью - в принципе толком ничего зрелищного и не показали, но интерес подогревает. И это хорошо - насмотришься перед сеансом отрывков, и впечатления от фильма уже другие, ведь многое тебе уже известно.
По поводу ролика - Дауни-мл. в роли Старка вроде даже еще лучше выглядит. Ну или мне кажется. У него похоже будут проблемы со здоровьем, очень любопытно что же с ним происходит (1:26). Минус - Рокуэлла почти нет, досадно. Его персонаж мне интересен не меньше, чем Хлыст Микки Рурка. Рурк кстати потрясающий! Что называется, внушает. Прям чувствуется - опаснейший злодей.
VanRaZor
VanRaZor 3 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 17-20 декабря» | 17.12.2009 16.51
а я думал люди трезво оценивающие потенциал этого фильма кончились, один еще остался :)

согласен с суммой ($12), может чуть чуть меньше будет

слышал даже прогнозы миллиард долларов по миру, хотя это бред полнейший

да и вообще аватар соберет меньше ЛП3 в России
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Трейлер «Железного человека 2»» | 17.12.2009 16.51
Проснулся и первым делом побежал в инет за трейлеров))

Трейлер очень интрегует,приятно ушам слышать знакомые трэки ACDC и Саббата)Юмор присутствует хоть и с иронией.Куча девушек,рока,взрывов и экшна.Кажется я уловил в зале суда Дэни Гловера (сзади Роуди).Рурк потрясающий,один из моих любимых актеров,хоть он и устрашающий,а харизма на высоте.

Вообщем жду фильма)))Выходит на мой ДР,ну почти,просто шик)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 17.12.2009 16.49
На мой взгляд, цифра не обязательно подразумевает стилизацию по субъектив: давайте вспомним "Соучастника" Манна или "Миллионера из трущоб" Бойла. Впрочем, это тема для отдельного разговора. Сценарий я с удовольствием почитаю, равно как и познакомлюсь с вами.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Трейлер «Железного человека 2»» | 17.12.2009 16.46
Единственный кто заинтересовал в трейлере - это Хлыст. Все остальные не производят настолько приятного впечатления.
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует фильм Аватар | 17.12.2009 16.45
Фильм великолепный. Подробней отпишу потом.
К слову, прошло 2 часа... а меня жутко сильно тянет на Пандору, серьезно.
Обязательно пересмотрю.
PS. Смотрел в Киностаре Теплый Стан в зале Super D.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Трейлер «Железного человека 2»» | 17.12.2009 16.44
Ну Хаммер на закуску.Вспомни хоть и плачевный но ЧП3.Там Венома показали только специальным трейлером уже ближе к выходу фильма))А в Трейлере его вообще НОЛЬ)
PinkFish
PinkFish 0 комментирует статью «Черный список 2009» | 17.12.2009 16.40
Единственным неоднозначным сценарием мне показался 10-ый, при грамотном подходе можно сделать что-то стоящее.


Содрали с Доктора Кто, не иначе.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Аватар | 17.12.2009 16.38
Ну видно попадаются и такие вот люди :))).
De_Aquile
De_Aquile 0 комментирует фильм Аватар | 17.12.2009 16.29
А в каких моментах так дубляж то не понравился? Мне показалось что весьма нормально все звучало. Или я просто под визуальным впечатлением был...
Перевод Джейка мне вполне понравился.
Единственное что как-то не легло на слух, так это голос девушки Нави. Очень похож на акцент женщины гадалки из Пиратов Карибского Моря.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Трейлер «Железного человека 2»» | 17.12.2009 16.27
Еле уловил))) можно сказать, что и не показали
KereyMan
KereyMan 8 комментирует фильм Аватар | 17.12.2009 16.25
Я ждал фильм Кэмерона, в котором все гармонично: и экшен, и история, и любовь, и линии персонажей. Получил боевик.


А я жизнь, без условностей и деления на жанры...

Т2 тоже Гамлетом не был, однако там процессы трансформаций в железной душе Арнольда показаны куда как плавней и убедительней.


Это детские наши воспоминания. Скажу тебе честно: Терминатор - это боевик, больше, намного больше, чем Аватар.

Вот этого-то и не показали.


Спойлер! Сначала ему было просто любопытно и хотелось встать на ноги. Потом ему нравилась новая жизнь. Потом его унесло от людей. Потом встреча с Нейтири. Потом изучение их мира. Затем уничтожение Древа (как бы ты стал относится к дикому истреблению той красоты, среди которой ты жил и постигал этот рай?). И после этого он еще хотел убедить племена уйти. Паралельно он проникся к Нейтири более глубже. Дальше арест. Все, баста, какие еще могут быть сомнения? Я конечно сжато и грубо. Но я не пойму.


Или ты меня больше не любишь? ))


Да нет, все пучком ;) Только мы видать по разные стороны баррикад, или ты слишком вырос и забыл, что есть Настоящее Кино!
Неизвестная
Неизвестная 0 комментирует статью «Роб Маршалл о «Пиратах»» | 17.12.2009 16.20
Большинство так и сделает. У меня много знакомых, которым нравяться "Пираты" и все они хором говорят, что не пойдут на 4 фильм, если там не будет Деппа.
stan92
stan92 9 комментирует статью «Придумай русское название для The Karate Kid» | 17.12.2009 16.16
е
Каратышка
saintvlad
saintvlad 3 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 17.12.2009 16.16
Под цифру у нас есть другой проект, где сюжет изначально заточен под "документальные съемки". Кстати, могу сценарий прислать, если любопытно. Правда, нам все время все пеняют, что у нас "слишком американизированные" проекты :) Поэтому мы сейчас задумались под переделку под американские реалии и попытку найти финансирование сразу "там". В "Молодом зле" потребовались бы для цифры и микробюджетности слишком радикальные переделки сюжета - да и опять же, российский зритель придирчив и требует оригинальности. Скажут - фи, и наши туда же.

По поводу артистов, мне кажется, что в данном случае, может быть, вообще не имело смысла выпускать фрагмент в сеть, потому что кусок вне контекста сложнее воспринимать. В большом фильме мы бы уже были знакомы с героями и по-другому относились бы к тем или иным их словам и интонациям. А тут - сразу середина фильма и закономерный вопрос "кто все эти люди?" Не мне, наверное, учить уже давно состоявшихся людей продвижению фильмов - но мое мнение о причинах негативного восприятия актерской игры в этом фрагменте именно такое. Я бы рекламировал фильм только трейлерами, или зрелищными моментами.

Надо сказать, что показывая людям "Молодое зло", я это очень даже ощутил. Если зрителя заранее не предупреждали, он воспринимал наше вступление к фильму как законченный короткий метр - и на выходе закономерно и разочарованно спрашивал "И что? В чем смысл?" Если же зритель был заранее предупрежден, что это начало фильма - реакция была совершенно другая, положительная.
_midory_
_midory_ 0 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 17.12.2009 16.16
Обязательно посмотрю фильм.
Из-за Федорова и Кузнецовой.
cineman
cineman 0 комментирует статью «Трейлер «Железного человека 2»» | 17.12.2009 16.12
Трейлер конечно моглибы по путёвее смонтировать, не взорвал... не взорвал((
Рурк на высоте, Воитель порадовал).
lexey
lexey 9 комментирует статью «Трейлер «Железного человека 2»» | 17.12.2009 16.03
Уже и в дубляже появился. Оперативно.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 17.12.2009 16.02
Но здесь присутствующие в кино не ходят, качать качают. )))


Вот это мне нравится. Делать вывод о людях, которых совершенно не знаете, да еще и под одну гребенку, браво!
Truman
Truman 7 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 17.12.2009 15.59
вроде все признаки жанра налицо, но публика почему-то "не верит".
Как вам сказать, признаки жанра вроде и налицо, но эти признаки настолько неубедительны, что выглядят неудачной пародией на жанр. Вспомните "Крик", который специально пародировал эти клише и смеялся над ними через смех над собой. Раз вы задаетесь вопросом "почему публика не верит", значит создатели стремились донести всю серьезность жанровой составляющей фрагмента, а в итоге только насмешили, сами того не желая или не понимая.

А "Крик" высмеивал как раз подобное кино...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 17.12.2009 15.59
Мы сняли осенью 2007 и всю зиму ходили по студиям, предлагали себя и проект. В конечном счете, нам финансирование найти не удалось. Кризис.

А не думали доделать проект своими силами? В конце концов, если обратиться к новейшему опыту Голливуда, даже самая голимая цифра может поражать воображение, если к ней приложен талант.

Вопрос: дело в самом деле в качестве фрагмента или все же в том, что критиковать Бондарчука - "правило хорошего тона"? Вроде все признаки жанра налицо, но публика почему-то "не верит".

А вы послушайте артистов. Разве вот это гламурно-капризное "Я не хочу умирать" есть заявленная в развитии диалога истерика? Или реплика Кузнецовой про "Мы все его корм" звучит так, словно сама Агния в нее верит? Необходимая жанру драма даже не рассыпается, ее изначально нет.
lorrek
lorrek 0 комментирует статью «Полный трейлер «Битвы титанов» в HD» | 17.12.2009 15.59
Так, а что за музыка - никто не знает да?
saintvlad
saintvlad 3 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 17.12.2009 15.47
Интересно следить за отзывами.

Это уже будет четвертый по счету молодежный хоррор в России. ССД, Путевой обходчик, наш пока не осуществленный полностью проект "Молодое зло" - и вот "Фобос".

Мы сняли осенью 2007 и всю зиму ходили по студиям, предлагали себя и проект. В конечном счете, нам финансирование найти не удалось. Кризис.

Тогда мы впустили пилот в инет (в том числе и filmz.ru нас поддержали). Было 50/50: либо "фи, русский "Крик" либо "очень хорошо, хотим видеть, что будет дальше". Но Бломкампов и Альваресов здесь Джексоны и Рейми не ищут. Зато потом "Парадиз" запустил производство фильма с таким же названием. Когда я туда позвонил, мне сказали - нет-нет, наш проект называется "Абсолютное зло". Можно прямо сейчас проверить на сайте "Парадиза" в разделе "производство": у них именно "Молодое зло" и никакого другого, только команда не наша, а какая-то другая.

Здесь же - 100\% негатив. Вопрос: дело в самом деле в качестве фрагмента или все же в том, что критиковать Бондарчука - "правило хорошего тона"? Может быть, отрывок недостаточно показательный, раз столько негатива - вроде все признаки жанра налицо, но публика почему-то "не верит".

страницы

...
14324
...
по просмотрам
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Тор: Рагнарёк
Дублированный трейлер с Комик-кона
Напарник
Трейлер
Защитники*
Трейлер с Комик-кона
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×