Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Sobakasu
Sobakasu 0 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 02.01.2010 00.07
А мне вот интересно, в музыке звучавшей в конце ролика один я услышал нотки(много ноток :)) из главной темы "назад в будущее"?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые кадры: «Принц Персии», «Минута в минуту», «Хлоя», «Из Парижа с любовью» и др.» | 01.01.2010 23.35
Аманда Сейфрид тут аж в двух экземплярах: в "Хлое" и "Письмах к Джульетте", вижу Соэ грустит вдали от Сэма Уортингтона в "Смерти на похоронах" с радостным Марсденом - ему не понять, что на Пандоре лучше.
Фильм с Кабачком смотреть буду обязательно, естественно не из-за него, просто вижу там отличный Пирс Броснан, но больше меня радует тот факт, что в этом "Помни меня" есть Эмили де Рэвин так внезапно lost из сериала Lost, как бы не могу пропустить фильм с ней.
Фильм с мужиком из "Трансформеров" Дюамелем и голосом Сплетницы из Gossip Girl Кристен Белл тоже ничего так выглядит.
Зак Галифианакис испортил себе репутацию чудовищным "перфомансом" в "Миссии Даунарвина" - теперь вот с Шерлоком в современном кэбе ездит в неком "Минута в минуту". "Воинов Света", видимо, уже посмотрю через несколько дней, так что не буду себе спойлерить возможное удовольствие, как-то этим кино особо не интересовался, пусть хоть сюрпризом будет, что ли.
Собака-шпион интереса особого не вызывает - первых "Неков против Барбосов" не смотрел и эти пока вне зоны внимания.
"Из Парижа с любовью" боюсь ждать, потому что, когда Траволта в таком облике - жди беды: "Пароль "Рыба-меч", "Опасные пассажиры поезда 123" известные творческие фэйлы с неплохой идеей, кабы чего в этот раз не вышло худого.
"Остров проклятых" пока в голове рисует довольную скучную картину - ДиКаприо плюс Скорсезе. Сюрпризов нет, хотя может оно и к лучшему?
Заметил в "Безумцах", что Олифант, когда поднимает голову вверх и кричит чем-то похож на Дюамеля.
"Принц Персии" все осторожно оглядывается да рот открывает, будто первый раз в Персии, ей Богу.
Ну и самые два для меня ожидаемых фильма: "Охотник за головами", который заинтересовал отлично зарекомендовавшим себя в "Голой правде" Батлером и его дуэт с Энистон будет, думаю, смотреться весьма ярко, хотя Хайгл ей не переплюнуть никак.
Второй же фильм - "Утренняя слава". Его жду по нескольким причинам:
1) Рэйчел МакАдамс
2) Харрисон Форд
3) в продюсерах такие титаны, как Джей Джей Абрамс и Брайан Берк.
Для полного счастья уже сейчас, не хватает здесь только в режиссерах Бога легкого кино Роберта Лукетича.
Larus
Larus 0 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 23.22
Логичный выбор, если есть дети. Взрослеть на фильмах Джима, в отличии от этой фигни, не травмоопасно для головы - проверено на себе лет 16 назад.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 22.54
Аа ну это класический персонаж , можно даже сказать он не Диснеевский хотя , хотя спору нет - он хорош . Но этот черный лев с шрамом на лице еще и с голосом Джереми Айронса просто ... у меня слов нет , в детстве я его ненавидел.
Stas Vorkutinsky
Stas Vorkutinsky 0 комментирует статью «О чем расскажет «Аватар 2»» | 01.01.2010 22.36
Лишь бы только сценарий не подкачал. Но на Кэмерона можно положиться - второй Терминатор у него не хуже первого был, даже лучше. Посмотрите мой тизер Аватара http://www.youtube.com/watch?v=1VBa59zVuQU. Делал его где-то десять часов. Надеюсь вам понравится)))
ingrid
ingrid 1 комментирует статью «С Новым годом!» | 01.01.2010 22.26
Ну и я тож не могу пройти мимо и своим 120-м комментом в этой теме поздравляю всех-всех-всех читателей, писателей и, конечно же, уважаемую редакцию с наступившим Новых Годом. Желаю точно того же, что и предыдущие 119 ораторов и еще чуть-чуть.
Обожаю сайт, спасибо вам, что вы есть. И что у вас здесь такая теплая домашняя, я бы даже сказала, семейная атмосфера. Это дорогого стоит.)))
Burton
Burton 9 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 22.22
Эээ...будьте добры напомнить , память подвела.
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 22.19
Шрам для меня лучший злодй из диснея .

Фролло круче)
ingrid
ingrid 1 комментирует статью ««Девять» Вайнштейнов не спасли» | 01.01.2010 22.16
эээ... *карабАсы-барабАсы
ingrid
ingrid 1 комментирует статью ««Девять» Вайнштейнов не спасли» | 01.01.2010 22.14
Уж не знаю почему, но к Вайнштейнам отношусь с большой симпатией. За старые заслуги, возможно. И за то, что прокатывают иногда фильмы Вуди Аллена... или того же Стивена Долдри. Очень жаль, что тучи вновь сгустились над ними.
Вот чего совсем не ожидала - так это коммерческого провала и отрицательной критики на "Девять". Слежу за этим проектом едва ли не с 2007 года, когда появились первые сведения о нем. Просто я обожаю оригинал Феллини "8 1/2" и жутко интересно, что же там Маршалл переделал. Впрочем... когда увидела первые ролики - уже тогда закралось подозрение, что реж так увлекся яркой формой, что едва ли сохранил ядро смысла.
Как бы там ни было, желаю Вайштейнам выкарабкаться. Не такие они уж и карабысы-барабысы, как их малюют в прессе. Не урезали же "Бесславных ублюдков", и на том спасибо.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Мы из будущего 2», «Помни меня», «Замерзшие» и «Возмездие»» | 01.01.2010 22.11
Интересны мне разве что "Замерзшие", и постер у них выдался наиболее выделяющийся в подборке. Выделяющийся в приятную сторону и содержащий неплохую атмосферу, однако же ощущение к фильму остается прежным, будто это кино категории Б, случайно продвинутое на большой экран. Не смотря на успех, скажем "Пилы", не думаю, что сейчас многие готовы смотреть полтора часа с одного ракурса застрявшей лыжной кабинки. А может и выйдет крепкий леденящий триллер, по крайней мере посмотреть сие кино уже интересно.
crow
crow 0 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени | 01.01.2010 22.10
есть и минусы у фильма, они дали имя принцу и изменили имя принцессы, также если смотреть по трейлеру они соединили две части
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые кадры: «Принц Персии», «Минута в минуту», «Хлоя», «Из Парижа с любовью» и др.» | 01.01.2010 22.01
Кадры отличные, а самое главное, что их много, и все разнообразные.
film
film 0 комментирует статью «Обсуждение футаджа «Аватара»» | 01.01.2010 22.01
>>Над фильмом работало бесчисленное кол-во персонала, но видимо на нормальных химиков и физиков денег не хватило, слили всё в графику. Может есть разумный способ объяснить поведение огня на Пандоре при отсутствии элемента кислорода?!

Чё чо я не слышал, чтобы там гоаорилось, что в атмосфере нет кислорода. Там было, что атмосфера токсична для людей(имеються др. газы).

а фильм классный!
Я Есть
Я Есть 0 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 21.57
Если вы считаете Железного человека оригинальным фильмом, то мне вас искренне жаль...
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые кадры: «Принц Персии», «Минута в минуту», «Хлоя», «Из Парижа с любовью» и др.» | 01.01.2010 21.57
а как вам теперь Джемма Артертон? :)

А тебе она как теперь? :)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые кадры: «Принц Персии», «Минута в минуту», «Хлоя», «Из Парижа с любовью» и др.» | 01.01.2010 21.47
а как вам теперь Джемма Артертон?

Да по-прежнему в общем-то. Фильма-то я еще не видел.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 21.38
Канечно не отменяет .
Как ни крути, даже у Диснея почти все лучшие и эффектные песни не у положительных героев)

Шрам для меня лучший злодй из диснея .
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 21.31
Ну, того факта, что они реально классные это не отменяет. Как ни крути, даже у Диснея почти все лучшие и эффектные песни не у положительных героев)
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует фильм Дориан Грей | 01.01.2010 21.29
От изящества прозы Уайльда не осталось почти ничего, кроме пары симпатично стилизованных панорам и интерьеров Лондона, которые и то смотрятся весьма бледно в сравнении с недавним "Холмсом".
Трейлер, как оказалось, был лишь видимостью: Барнс большую часть фильма - дерево деревом, Фирт может и неплох, но сам фильм это почти 2 часа унылого смакования секса (Все знают кем был Уайльд, и какие намеки проскальзывали в исходной книге? Здесь все это будет без намеков), расчлененки и гниения личности в прямом смысле слова. Смотрится все в итоге этакой вольной вариацией на тему "Америкаснкого психопата", только гораздо менее умело разыгранной и поставленной. По неизвестным причинам (видимо, чтоб придать своему детищу драматизма) в фильм понапихали n-ое число линий отсебятины, но лучше от этого дело не становится. Будь это какой-нибудь банальный ужастик из жизни викторианской Англии - фильму можно было бы кое-что простить, но экранизация классики все-таки должна накладывать определенную ответственность.
Увы, но это "незачОт", и лишнее доказательство того, что проза, которая опирается в первую очередь на язык, кино-адаптации поддается плохо и требует более тщательного подхода.
Luk
Luk 0 комментирует фильм Смерть на похоронах | 01.01.2010 21.22
+1 Не знаю к чему эта шоколадная переделка?
Burton
Burton 9 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 21.17
Но ведь они все-таки гады , пусть и харизматичны.
Как-то так.
Landstreicher
Landstreicher 0 комментирует статью «Новые постеры: «Мы из будущего 2», «Помни меня», «Замерзшие» и «Возмездие»» | 01.01.2010 21.16
У Замерзших самый интересный постер. Остальные как-то не очень...


Полностью согласен. Даже добавить нечего...
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 21.14
А обычно супергады такие все классные .

А что нет? В процентах 80 случаях, если не больше, гады харизматичнее героя в несколько раз.

страницы

...
14282
...
по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
5
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×