Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 23.43
Я бы взял, может не каждый день, но 2-3 уж точно. Нельзя уточнить уже никак? Хотя, мои самые ожидаемые "ЖЧ-2" и "Kick-ass" уже презентовали...

Я очень сомневаюсь, что на большие презентации вы по этому билету пройдете. Там смотрят, во-первых, на беджи, а во-вторых, большая часть мероприятий выездная и туда требуются специальные пригласительные, раздаваемые прокатчиком.

То есть, на "Леополис" вы еще с грехом пополам попали бы, а на Paramount совершенно точно - нет.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 23.41
Ну что правда , то правда .Да и с датами там частенько косячат что тоже очень росстравивает.
Выражение "пушечное мясо" уж никак на "Невозмутимых" не походит.


Да и настроение на фильм совсем другое вызывает , нежели "ПМ".
"Невозмутимые" рисуется картина про то что главным героям на все пофиг и они ничегошеньки не боятся .
Другое дело "ПМ" раз они пушечное мясо значит всегда в опастности и их кидают в самое пекло бойни, те которых не жалко так сказать .
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 23.40
А вдруг прокатчик (будущий) так и назвёт фильм "Невозмутимыми"? Такое тоже вполне может быть.

Вот поэтому нужно как можно чаще называть ленту правильным русским названием, чтобы при принятии решения учитывалась релевантность поиска.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 23.39
А от куда эти переводы интерестно берутся ?

Из головы. Когда создается учетная запись в базе данных, нужно дать картине какое-то русскоязычное название (если картина известна и часто спрашивается поиском). А поскольку конкуренция, штука сильная, западло использовать сделанный другим сайтом перевод - хоть он и является единственно верным. Тогда в лучшем случае запускается словарик, в худшем - просто придумывается на месте. Та же история с невменяемыми "локализациями" Кик-эсса.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 02.12.2009 23.36
"Новолуние" прямо показывает какое-то страшное падение в 70\%, ожидаемо - все фанаты удовлетворили себя в кинозалах. Можно было посчитать итоги за расширенный уик-энд, тогда бы все выглядело немного привлекательнее...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 23.36
Я бы взял, может не каждый день, но 2-3 уж точно. Нельзя уточнить уже никак? Хотя, мои самые ожидаемые "ЖЧ-2" и "Kick-ass" уже презентовали...
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 23.35
Можно было и отрепетировать, и текст подготовить.

...и спеть, и сплясать. И кому какое дело, что ради Кинорынка и репортажей мы встаем в 8 утра, возвращаемся домой после полуночи, а за оставшиеся семь часов нужно не только с домочадцами пообщаться, но и ролик смонтировать. Действительно, лучше не делать вообще ничего и никак.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Первый постер фильма «На игре: Новый уровень»» | 02.12.2009 23.34
Ой, дешево как. Это ведь не финальный, я надеюсь?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 23.34
Как назовет - еще увидим, а пока официального названия нет, то лучше уж единственно верное - оригинальное, переводить правильно, так как следует. Натворит прокатчик там "Невозмутимых" можете звезду героя вешать и в грудь колотить, крича "я же говорил! Я прав был!", только перевод такой, пусть и официальный, будет абсолютно неверный и не соответствует настоящему названию фильма. Я вот категорически против каверканья названий.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 23.33
А я взял перевод Кинопоиска. Так что я не считаю что ошибся...

На КП вы можете пользоваться их дурно-переводами. А я лично немало сил положил, постоянно объясняя, почему фильм только "Пушечное мясо" и ничто иное. В нашей вселенной "невозмутимых" не существует. Потому что смысл в названии совершенно иной.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 23.32
Там всегда такая "википедия" царила, берутся откуда угодно. Сейчас вольные переводы сплош и рядом. "Ring about Rosy" (или как-то так фильм называется) переведен как "Страх, как он есть" (не путать с сериалом, кстати. Да и тот зовется в оригинале "Fear itself"), а к примеру фильм "Penny Dreadful" переведен умельцами как "Кошмарный попутчик", и такое сплошь и рядом, и это не официальные локализированные названия, прокатчики такие фильмы даже в руки не брали, все отсебятина чистейшая разных переводчиков типа "электрички", "уралмикса" и тому подобных либо просто вольные фантазии юзеров, что тоже не редкость. Одно дело, когда официальная локализация от прокатчика не сооветствует оригинальному названию (что тоже плохо, на мой взгляд) и другое дело, когда чистую отсебятину несут. Выражение "пушечное мясо" уж никак на "Невозмутимых" не походит.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Первый постер фильма «На игре: Новый уровень»» | 02.12.2009 23.32
А, ну так если доработают, то хорошо. Идея-то интересная, а вот пока реализация не очень.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 23.28
Словно на экскурсии побывал , знакомые голоса из выпусков "новарадио" )) вы уж извените , я никого в лицо не знаю .
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Первый постер фильма «На игре: Новый уровень»» | 02.12.2009 23.27
собственно, потому его пока в сеть официально и не выпускают, сделали для Кинорынка, но еще дорабатывают.
Oskar-Zmey
Oskar-Zmey 0 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 23.27
И всё-таки до официальной локализации я бы ни стал делать никаких выводов. Я не говорю что "Пушечное мясо" - неверный перевод,наоборот может быть он самый верный.
Просто - это как один из вариантов названия,а я ещё кучу других слышал. А вдруг прокатчик (будущий) так и назвёт фильм "Невозмутимыми"? Такое тоже вполне может быть.
А единственное пока верное решение называть фильм оригинальным названием.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 23.26
А от куда эти переводы интерестно берутся ?
Администрация сайта умные люди , как они такое допустили . Признаюсь сам некоторое время пользовался этим "названием" пока не был просвещен здесь.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 02.12.2009 23.25
Что-то как-то не очень хорошо идет "2012" в Америке, в целом. Сборы неплохие, но значительно ниже мировых. А "новолуние" везде уверенно шагает. Я даже боюсь себе представить, какие итоговые общемировые сборы будут у этой картины.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Первый постер фильма «На игре: Новый уровень»» | 02.12.2009 23.25
Шикарно... Так и хочется зауважать создателей за такой шедевр "в стиле" Терминатора 2) А вообще стебать эту картину и постер у меня желания не возникает. Просто констатирую, что реально плагиат чуточку видоизменённый.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 23.23
А неужели их еще никто не купил ?
RITRA
RITRA 0 комментирует статью «Дневники Кинорынка: «Вступление»» | 02.12.2009 23.23
Ну не знаю. Честно говоря, при всем моем уважении к ресурсу, дневничек выглядит весьма угрюмо. Можно было и отрепетировать, и текст подготовить. Для киносайта весьма посредственная подача и содержание. Юмор на тему: "подержаться за ногу" и "спереть хоть что нибудь"... ну... мне кажется никакущим.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Первый кадр «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 02.12.2009 23.22
А почему сейчас в сеть выложили кадр из новой части? Сейчас никому до этого нет дела. Сейчас, как я поизучал информацию с разных сайтов, все думают об "Аватаре" и почти ни о чем больше.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Первый постер фильма «На игре: Новый уровень»» | 02.12.2009 23.21
Плохой плакат. Тизерный, поэтому без разницы, конечно же, какой он будет(в кино зазывать будут совсем другие афиши, а люди, которые aware of качество фильма "На игре" пойдут на второй эпизод и так), но тем не менее...
Нехорошо выхватили женскую фигуру, вроде бы и ноги, и тело, и голова, но все частями и смещено влево, хотя целый пласт стены справа торчит свободной. Не яркая цветовая гамма, абсолютно не заостряет на себе внимание пальце-пистолет и "Новый Уровень" нарисано неправильно, опять же глаз не цепляет: как по мне, должно быть по всей ширине названия "На игре" и без наклона - прямо. Так лучше будет выделяться и перестанет быть тенью основного названия.
ZIP_sq
ZIP_sq 4 комментирует статью «Первый постер фильма «На игре: Новый уровень»» | 02.12.2009 23.20
О, Терминатор 2 :)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 23.19
Если фильм планируется таким же, как песня - ноги моей не будет в кинотеатре. Особенно в Новый год. Это ж надо было такой текст сочинить. Рифмоплеты. А вдруг там и сценарий такой-же. И зачем только людей пугают.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Первый постер фильма «На игре: Новый уровень»» | 02.12.2009 23.17
Плакат, по-моему, ни о чем. и не цепляет совсем. не думаю, что те, кто не смотрел просто "На игре", пойдут на продолжение. У меня даже есть мысль, что "Новый уровень" соберет меньше первой части.

страницы

...
14241
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
536
Красавица и чудовище
Дублированный трейлер
229
Хижина*
Трейлер
209
Заборы*
Трейлер №2
149
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
449
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×