Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Burton
Burton 9 комментирует статью «Рецензия на «Черную молнию»» | 04.01.2010 15.34
А у Филлиона там были крупные планы , просто в титрах вычитал его имя напротив персонажа Шона Р. и мне показалось что это тот самый что на пляже лежал лицом вниз а Джиаматти неприпоминаю там , хотя смотрел давно уже .
Burton
Burton 9 комментирует статью «Рецензия на «Черную молнию»» | 04.01.2010 15.30
Вот и я об этом.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Рецензия на «Черную молнию»» | 04.01.2010 15.27
А вы почитайте , присоединюсь к Доку но сам же нередко натыкался на подобные притензии . Например : " И при всем созданом режиссером антураже , обычный мегаполис каких сотни по миру , маньяк-психопат которых можно встретить в любой психушке и бандиты которые похожи на бандитова а не на детей переросковов единственная притензия лишь резиновые уши" .
Это вроден из рецензии г-на О/У
и таких много поверьте .
vasex
vasex 0 комментирует статью ««Луна» не получит «Оскар»» | 04.01.2010 15.27
Всё правильно я говорю. В фильме вторично буквально всё, нечего смотреть кроме хорошей актёрской игры.
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью ««Приют» по-американски» | 04.01.2010 15.26
Посмотрим, разрешит ли Warner Bros. New Line Cinema снять этот фильм.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Рецензия на «Черную молнию»» | 04.01.2010 15.23
Плюс, для популярности и узнаваемости данного героя и фильма в целом,неплохо было бы сделать яркий и стильный костюм.Есть примеры западных героев.

Это Верке Сердючке для популярности и узноваемости нужен костюм , герою фильма не нужна слава , он хотел что бы отец им гордился и решил помогать людям .
Для популярности фильма уже хватит того что это единственный супергерой который не носит костюм , ах да у него еще есть машина летающая .
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Upd. Миллиард» | 04.01.2010 15.22
Да ладно вам .У вас только все начинается.
spb
spb 5 комментирует статью «Первый уик-энд «Черной молнии»» | 04.01.2010 15.19
Цитирую КП:
Согласно обнародованным официальным предварительным данным, «Аватар» заработал ... Россия — 8,5 млн, всего 55 млн — абсолютный рекорд

Только жаль, что у них не пишут источник. Но слово "официальные" ободряет))
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «У нас новый редактор ленты новостей» | 04.01.2010 15.19
Успехов!))
Burton
Burton 9 комментирует статью «Рецензия на «Черную молнию»» | 04.01.2010 15.17
Эти фильмы снимались по комиксам , кастюмы главгероев это обязательные атрибуты для фанатов этих же комиксов , так же как и имена героев и хотя бы отдаленное сходство внешне .
Молнию придумали с нуля , никаких костюмов .
Хотя канечно спецназовская маска а поверх очки а на голове капюшон и смотрелось бы очень не плохо на мой взгляд , или просто очки . Да хотя и так смотрится отлично .
sunriser
sunriser 0 комментирует статью «Upd. Миллиард» | 04.01.2010 15.15
Тут еще немалую роль играет то, что Вы уже видели этот фильм в кинотеатре. Воображение добавляет недостающие краски.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Первый уик-энд «Черной молнии»» | 04.01.2010 15.12
THR я, все-таки, гораздо сильнее доверяю: "In Russia, the weekend tally was $8.9 million from 698 locations, sufficient for a No. 2 ranking behind "Avatar""
Burton
Burton 9 комментирует статью «Рецензия на «Черную молнию»» | 04.01.2010 15.10
нехватает хотя бы маски

Я бы сказал ему не хватает тонировки на стекла . Капюшон по-глубже и никто ночью лица не рассмотрит .
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Черную молнию»» | 04.01.2010 15.10
У нас было своё кино, своё! С прекрасными актёрами, мислями, силой.

Если вы по-настоящему оглянетесь на историю отечественного кинематографа, то узрите, что свое кино у нас было до 1991 года. В 90-х почти ничего не снималось, а то, что мужественно производилось-таки, до зрителя не доходило. И только ТимБеку с Эрнстом удалось пробить брешь в сознании нового отечественного зрителя (поколение как раз успело смениться к 2004-му) и вселить в него веру в то, что на наши фильмы тоже стоит ходить в кинотеатры.

А сейчас всё штампуется на американский ряд, все эти слоумоу, боевые словечки.

Вы, очевидно, предпочитаете кино без этих буржуйских финтифлюшек? Так для вас была снята "замечательная" старомодная лента с прекрасными актерами и мыслями "Возвращение мушкетеров". Вам понравилось? А насколько узкопрокатных отечественных картин вы сходили за свои деньги? В прошлом году, например.

Тем что снимает крутые, но глупые боевички? Но ведь это не кино. Кино - это искусство, сравнимое с живописью.

Не-не, это вы сейчас глупость достойную питерской ассоциации коммунистов несете.

Если Бекмамбетов - лучшее... то кто же тогда, оставьте Бандарчука, худшее?

Забавные вы люди. С какой стати "оставьте Бондарчука"? Это как "скажите, сколько будет дважды два, только не говорите вот это осатаневшее 4". Вот вам еще Егор Кончаловский, например. Тоже тот еще постановщик. Олег Фомин, бездарен без сомнения.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Upd. Миллиард» | 04.01.2010 15.07
Партия принимает ваши извинения)


Как член партии, извиняюсь за первоначальное малодушие.
Ярд, конечно, очень быстро собран. И самое прикольное, что когда второго числа ходил на "Холмса" в кассах было побоище и билетов не было вообще. Думаю, быть "Аватару" аккурат за "Титаником".
spb
spb 5 комментирует статью «Первый уик-энд «Черной молнии»» | 04.01.2010 15.07
На КП написали, что Аватар заработал 8,5 млн, Молния - 8,9 млн. Хотя КП очень часто необъективен, но есть возможность, что Молния - первая.
sunriser
sunriser 0 комментирует статью «Upd. Миллиард» | 04.01.2010 15.07
После таких комментов понимаю как я стар) Мне в 95 было 11:-)
Andre777
Andre777 2 комментирует статью «Рецензия на «Черную молнию»» | 04.01.2010 15.06
Да, сюжет частично откопирован с паука. Мне фильм понравился тем,что в отличии от супергеройских фильмов американского розлива наш герой( как в прочем и злодей) не обладает сверхспособностями типо паутины или суперсилы.
Это делает фильм более реалистичным ( хоть всё равно это фантастика) и не клонирут западных спайдерменов и суперменов.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Рецензия на «Черную молнию»» | 04.01.2010 15.05
Согласен , в чемто напомнило Вонтед , когда главгерой в окно влетел в конце , эффект показался похожим.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Рецензия на «Черную молнию»» | 04.01.2010 15.03
Странно , сцена в пробке с переключением двигателей на старт смотрится вполне ничётак , посмотрел и все вроде в порядке , глаза на месте и не поцарапаны , сцены с буром смотрятся на твердую 4рку и огрехов в CGI там почти нет , а в космосе на мой взгляд сделана даже на 5 , в принцыпе сложных эффектов в фильме как бы и нет и поэтому к графике притензи почти нет , за исключением сцены под водой .
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Черную молнию»» | 04.01.2010 15.02
Это вы уперлись лбом в свою точку зрения.Чтобы защитить себя и близких ему нужно скрывать лицо маской.

Вы тоже пошли по стопам неадекватного Лешего? Хотите удивлю? Смотрите, что было написано мною одиннадцать часов назад:

он взял бы маску


Все остальные рассуждения есть ковыряния в носу. Перед вами картина с заданными условиями киновселенной, и отталкиваться нужно только от них. Это как в учебнике математики: у Маши было пять яблок, два она подарила Пете, сколько осталось. Вы же не будете сочинять, что в момент дарения фруктов пришел Ваня и дал Маше еще три яблока и две конфеты? А тут почему-то занимаетесь вот такой бессмыслицей.
Isador
Isador 0 комментирует статью «Рецензия на «Черную молнию»» | 04.01.2010 15.01
Лучшее, Isador. Лучшее за последние пять лет.


Объясните, чем лучшее? У нас было своё кино, своё! С прекрасными актёрами, мислями, силой. А сейчас всё штампуется на американский ряд, все эти слоумоу, боевые словечки. Поймите, если в Человеке-Пауке аплодисменты людей, когда он выносит ребйнка из окна, выглядят нормально, то у нас это выглядит пародией. Чем он лучше? Тем что снимает крутые, но глупые боевички? Но ведь это не кино. Кино - это искусство, сравнимое с живописью. А сейчас это набор спецэффектов и бездарных актёров, с 2-3 выражениями лица. Да, я не против подобных фильмах, где можно могзги дома забыть и просто тупо на картинку посмотреть, но сейчас их уже слишком много, и почти каждое второе кино подобного рода - наше.
Если Бекмамбетов - лучшее... то кто же тогда, оставьте Бандарчука, худшее?
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Рецензия на «Черную молнию»» | 04.01.2010 14.57
Это вы уперлись лбом в свою точку зрения.Чтобы защитить себя и близких ему нужно скрывать лицо маской.ведь сколько в жизни было случаев,когда убивали честных депутатов,судей,милиционеров.А они даже и не боролись со злом так яро.Люди,причастные к криминалу , имеют привычку мстить своим врагам.
Плюс, для популярности и узнаваемости данного героя и фильма в целом,неплохо было бы сделать яркий и стильный костюм.Есть примеры западных героев.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Астерикс 4.0» | 04.01.2010 14.54
Всеми своими канечностями и пальцами на руках и ногах за "Астерикса в Британии" , из всех мультов это был один из самых лучших . И верните вы Кристиана Клавье чесслово новый Астерикс совсем никакой , Депардье и Клавье смотрелись вместе гораздо лучше , да и удачного опыта в совместных сьемках у них много еще до АиО франшизы.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Астерикс 4.0» | 04.01.2010 14.50
Мне тоже , ох как по духу.

страницы

...
14238
...
по просмотрам
Маугли
Дублированный трейлер
Проводник
Трейлер
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
Черновик
Трейлер №3
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Рецензия на фильм «Черновик»
Представьте себе мир, в котором не было Второй мировой войны, а Советский Союз стал одним из передовых государств.
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
Ещё одна рецензия на фильм «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» (со спойлерами)
Хан становится Соло; один из центральных героев великой космической саги воскресает молодым и в меру наивным.
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
29
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×