Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 09.12.2009 14.34
Поверь, я ценю и уважаю Иствуда, более того, планирую найти вестерны с его участием и увидеть его в молодости.

Да верю я, верю. Я вот недавно разжился несколькими старыми вестернами. Буду посмотреть. И, поделюсь радостью, добыл все 5 частей "Жажды смерти" с Чарльзом Бронсоном и "Пропавших без вести" с Чаком Норрисом. Как мне в детстве эти фильмы нравились. Так что, у меня маленький киноманский праздник :)

Но ни одна западная/восточная картина не приносит мне столько удовольствия как наши. Причем мне совсем не хочется зацикливаться на "народных" картинах, ведь подозреваю, что видел лишь "верхушку айсберга". У нас и у них - люди разные и кино разное, причем если "они" воспитываются давно на культуре потребления. То у нас было более "социальное/разностороннее/человечное" искусство.


Ну, трудно не согласиться :) Хотя мне некоторые западные и восточные картины тоже очень душу трогают. Даже больше, чем наши.

Хе, я давно уже так поступаю. Всю осень не ходил в кино, через неделю на Аватар! Потом Милые Кости. Страсть распирает, что там Степченко наснимал.


Хм. А я вот наоборот, осенью по 2 раза в неделю достаточно стабильно выбирался в кинотеатры (ну уикэнд "Новолуния", пропустил, конечно, и прошлые выходные) И вот собираюсь еще на этой неделе на "Коз", потом на "Аватара" 16-го, ну и дальше "Принцесса-лягушка", "Холмс" и, скорее всего "Черная молния"
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Пресс-день «Аватара»» | 09.12.2009 14.27
Видеозапись это хорошо, ждемс.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 09.12.2009 14.23
Я не уверен, что понял Ваш пост, как-то с русским языком в нем сложно, но постараюсь ответить.

1. Вы, видимо, тоже не поняли мой пост. Разъясняю еще раз: под американским зрителем я понимаю тех людей, кто ходит в кинотеатры, расположенные на территории США. При этом, люди могут быть любой национальности, как-то, киргизы, китайцы, представители малочисленных народов севера, и, конечно же, русские эмигранты. Поскольку речь шла об американских сборах, я думал, что это очевидно.

2.
И несовсем понятно, скокого перепоя "Хранители" должны были сорвать куш,жанровый фильм для тех кто в теме комикса,

"Хранители", безусловно, были никому ничего не должны. Но, лично я ничего не знал об этом комиксе до просмотра фильма. А фильм мне очень понравился. И, как мне кажется, таких тут большинство. Так что, Вы совсем не правы.

3.
9район сама посебе тема в фильме незатронутая ранее, и интерес будет повышенный всегда вызывать то что либо любимо ранее (книга,комикс,актер) или то что кажется новым.

Эта Ваша фраза создала мне наибольшие проблемы с переводом на русский язык, но, видимо, Вы имели в виду, что людей тянет либо к новизне, либо к любимым книгам, комиксам и актерам. И именно за такие фильмы они голосуют рублем. Но, возьмем, например, Брюса Уиллиса. Любимый ранее... Но американских зрителей (см. разъяснения) к нему уже не тянет... Далее. "Люди, которые смотрят на коз". Выражаясь Вашими словами, "сама посебе тема в фильме незатронутая ранее", но где сборы? А истина, на мой взгляд в том, что людей тянет к настоящему, хорошему кино. А оно, такое кино, для каждого будет своим, и правда у каждого будет своя. Кого-то тянет на "Сумерки", а кого-то на "Хранителей". И лично я радуюсь, что для все большего числа людей настоящим кино становятся фильмы со смыслом.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Пресс-день «Аватара»» | 09.12.2009 14.19
Да по-моему это черта почти всех режиссеров. Часто просто слышал о том, как тот или иной фильм доделывался в самые последние дни.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 09.12.2009 14.02
Было бы очень хорошо, если бы такой ход сделали
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Пресс-день «Аватара»» | 09.12.2009 13.56
Здорово, с нетерпением ждём видеозапись.
Debaucher
Debaucher 4 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 09.12.2009 13.54
улыбнуло.

Ха, тогда в своих подсчетах незабудь подсчитать \% русских эмигрантов, китайцев, мексиканцев, и вообще доли процентов иностраннцев с пропиской, народ ходящий в кинотеатр(зритель!). Это усугубляет делать вывод о развитии умственных способностей. И несовсем понятно, скокого перепоя "Хранители" должны были сорвать куш,жанровый фильм для тех кто в теме комикса, 9район сама посебе тема в фильме незатронутая ранее, и интерес будет повышенный всегда вызывать то что либо любимо ранее (книга,комикс,актер) или то что кажется новым.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «14 плакатов «Принцессы и лягушки»» | 09.12.2009 13.54
Очень даже симпатичная постер-линейка. Сочные краски, яркий колор, забавные персонажи - детишкам должно понравиться.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Пресс-день «Аватара»» | 09.12.2009 13.45
Во-вторых, Джеймс подтвердил, что работа над фильмом шла до последнего момента и была закончена буквально на днях.

Этому Кэмерон, конечно, у
Спойлер! Майкла Бэя
научился! ))
HUNTERX
HUNTERX 8 комментирует фильм Аватар | 09.12.2009 13.28
какой миллиард минимум, тут пахнет триллионами...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Пресс-день «Аватара»» | 09.12.2009 13.19
С нетерпением ждем-с!
Роман
Роман 4 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 09.12.2009 13.14
Любят\\нелюбят, но на самом деле очень мало спортивных фильмов, которые хотя бы затраты окупили, а не то, что прибыль принесли.
Очень рад за blind side - не ожидал таких огромных сборов только за 3 недели. Такими темпами даже any given sunday с Пачино и Диаз переплюнуть недолго... Если уже не переплюнул.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Пресс-день «Аватара»» | 09.12.2009 13.07
Вот это очень даже ожидаемая и многообещающая премера! Будем ждать, вопосы судя по всему были затронуты самые разные и перспективные, так что подождём-увидим, как говорится...
RSTM
RSTM 4 комментирует статью «14 плакатов «Принцессы и лягушки»» | 09.12.2009 13.03
У вас такая неинтересная позиция,что мне даже не интересно отвечать на неё,почитайте лучше биография Уолта Диснея там всё поймете и про принцесс с белой кожей и про всё-всё,иногда лучше и книжки почитывать а не все дни напролёт фильмы смотреть!
ok_
ok_ 0 комментирует фильм Психоаналитик | 09.12.2009 13.00
Просмотрела фильм.
Если бы такой фильм вдруг каким-то образом вышел на экраны в советские времена, то назвали бы его "Изнанка Голливуда". Показ фильма бы предварили выступлением спецкорра АПН в США с его кратким и обличительным комментом, что вот, де, она реальность.
Фильм не содержит спецэффектов. Хотя, постойте, может и содержит. Дело в том, что главный герой всю дорогу курит траву - на съемках, возможно, это и не была трава, так что спецэффекты в этом смысле есть)))
По ходу фильма главного героя постоянно жалеешь. И совершенно не жалеешь, что не живешь в Лос Анджелесе.
Депрессивный фильм, как мне показалось.
Как добились подлинности, чтобы актер весь фильм выглядел "как после вчерашнего"? Неужели натурально? Или капли, гримм, мастерство монтажера? Если последнее, то снимаю шляпу - очень натурально выглядит обработанный умелой рукой главный герой.
Про сюжет сложно что-то сказать. Он очень вязкий, медлительный, накуренный. Хотя, возможно, именно так дело и обстоит. Хочется верить, что хотя бы иногда бывает по-другому. Позитива в фильме нет. А не помешал бы, пусть и чуть-чуть.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Пресс-день «Аватара»» | 09.12.2009 12.55
Ну ждем, ждем.
Sloboda
Sloboda 0 комментирует статью «Пресс-день «Аватара»» | 09.12.2009 12.55
ЭХ,конечно же мы ждемс)
Kemper
Kemper 4 комментирует статью «Пресс-день «Аватара»» | 09.12.2009 12.30
Ждём интервью)
Truman
Truman 7 комментирует статью «Пресс-день «Аватара»» | 09.12.2009 12.28
На вопрос о «Терминатор: Да придёт спаситель» Кэмерон сначала отшутился и сказал, что фильм неплохой, но актёр, сыгравший Маркуса, как-то не очень да и у персонажа нет будущего.

Представил, если бы новости с пресс-конференции сообщал нам Acidcore, скорей всего фраза звучала бы чуть-чуть иначе: На вопрос о «Терминатор: Да придёт спаситель» Кэмерон сначала слукавил, сказав, что фильм неплохой, но потом уже на полном серьезе заявил, что актёр, сыгравший Маркуса, как-то не очень да и у персонажа нет будущего.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Пресс-день «Аватара»» | 09.12.2009 12.28
ААА! Я хочу посмотреть... Надеюсь, Coming Soon настанет очень скоро.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Пресс-день «Аватара»» | 09.12.2009 12.24
Слова мата и проклятий, зависти и фантастического нетерпения:)
Ждем! Что еще остается:)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Аватар | 09.12.2009 12.23
С кем поспорить, что тема фильма будет самой обсуждаемой на сайте?:)

Уверен, найдутся те, кто будут поливать этот фильм нечистотами своего сознания.
Миллиард сборов по миру, минимум.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 09.12.2009 12.17
А, всё-таки сползает Кабачок, возрождаются Керри и Земекис.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «14 плакатов «Принцессы и лягушки»» | 09.12.2009 12.14
Эмм... И чем же вас смущает милая афро-принцесса?
Kemper
Kemper 4 комментирует фильм Аватар | 09.12.2009 12.08
Надеюсь всё это лож и Земля будет в фильме
Согласен,её бы очень хотелось увидеть.

страницы

...
14222
...
по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
58
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
174
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
10
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
5
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×