Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Реклама Victoria’s Secret от Майкла Бэя» | 07.12.2009 19.45
Потрясающий ролик!
Хазимир Фенринг
Хазимир Фенринг 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Реклама Victoria’s Secret от Майкла Бэя» | 07.12.2009 19.41
Уж лучше иронизировать, чем с серьезным видом нести какую-нибудь заумную хрень :)
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Реклама Victoria’s Secret от Майкла Бэя» | 07.12.2009 19.40
шедеврального качества

ну понеслась!))
Tyler
Tyler 6 комментирует статью «МакДжи поставит «Терминатора 5 и 6»» | 07.12.2009 19.40
А что с третьим-то не так,смотрю не нравится никому?
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Реклама Victoria’s Secret от Майкла Бэя» | 07.12.2009 19.39
красивое бельишко, стоит, правда, как пол боинга))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Реклама Victoria’s Secret от Майкла Бэя» | 07.12.2009 19.37
Более того, начинает он всегда съемочный процесс со сложных сцен - Шанхайская битва снималась в первую очередь

Ох. Страшно не хочет марать отполированный вами нимб, но так все делают. Просто потому, что самые сложные сцены требуют самого длительного пост-продакшна. Именно поэтому он мог себе позволить небольшую паузу из-за ЛаБафа, которую посвятил полировке вот этих самых сцен.

В тех же допах был замечательный момент с вопросом: "Какой у вас режиссерский посыл(месседж)?", а следом идет нарезка кадров со словами Майкла "БУМ!" и взрыв, "БАХ!" и взрыв, "БАБАХ!!!" и большой взрыв. Если у тебя есть возможность взорвать мир, какие к черту месседжи?! Нажимай кнопку и пусть все взлетит на воздух!

Ну само собой. Когда ответа нет, остается только иронизировать.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью ««Обитель зла» переносится» | 07.12.2009 19.36
Надо, так надо. Не чего, подождем. Найдем, чем время занять.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Реклама Victoria’s Secret от Майкла Бэя» | 07.12.2009 19.34
Вот он - мастер. Работа по-настоящему классная, эффектная, стильная, сразу чувствуется режиссерский почерк - просто блеск, а не реклама. Как было трудно Майклу на съемках "Мести падших" я даже не представляю, смотрел допы на диске и до сих пор эффект не проходит, он действительно гений и работяга: столько времени потратил на доведение своего фильма до шедеврального качества, любой бы уже бросил на полпути и оставил бы как есть все эти блики и цвета палитры, а Бэй до последнего работал над фильмом, даже перед самой премьерой. Более того, начинает он всегда съемочный процесс со сложных сцен - Шанхайская битва снималась в первую очередь, но самое главное, что Майкл дает в своих проектах самое главное: красивые девушки, дорогие авто и мощная техника, великолепные пейзажи и взрывы! В тех же допах был замечательный момент с вопросом: "Какой у вас режиссерский посыл(месседж)?", а следом идет нарезка кадров со словами Майкла "БУМ!" и взрыв, "БАХ!" и взрыв, "БАБАХ!!!" и большой взрыв. Если у тебя есть возможность взорвать мир, какие к черту месседжи?! Нажимай кнопку и пусть все взлетит на воздух!
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Ниндзя-убийца»» | 07.12.2009 19.34
Я вот все думал идти на него или не идти, рецензия поставила свою точку, пойду. Все таки от заумных фильмов надо иногда отдыхать, хочу мочилово и кровищу. "Главная драматургическая особенность фильма — торжественное вырезание сердца на крупных планах" - вот это то что я и хотел))
dante
dante 10 комментирует статью «МакДжи поставит «Терминатора 5 и 6»» | 07.12.2009 19.32
А где связь между Бэйлом и сценарием?


Связь есть - Бэйлу не понравился первоначальный сценарий "Спасителя" и он отказался от съемок, но МакДжи очень хотел видеть Кристиана в фильме и сценарий переделали.
Terminator
Terminator 0 комментирует статью ««Обитель зла» переносится» | 07.12.2009 19.26
Жду с нетерпением. Надеюсь Пол неподкачает.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Реклама Victoria’s Secret от Майкла Бэя» | 07.12.2009 19.24
Везде. Все девушки - это десептиконы класса "Притворщица", как Элис в "Месть падших".
dante
dante 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Ниндзя-убийца»» | 07.12.2009 19.23
Спасибо за рецензию. А фильм хотелось бы посмотреть, надеюсь хотя бы на качественный экшн. Будет время - схожу в кино.
Brian Green
Brian Green 9 комментирует статью ««Обитель зла» переносится» | 07.12.2009 19.23
Не жду от Андерсона ничего хорошего! Это ведь он хладнокровно и жестоко угробил ЧПХ!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью ««Обитель зла» переносится» | 07.12.2009 19.17
заявленного 27 августа 2010, лента выйдет в прокат 14 января 2011 года.


ОГО!!! ну емаё, как всегда. Надеюсь перенос оправдает ожидание, эх ещё ждать и ждать :(((.
Terminator
Terminator 0 комментирует фильм 13-й район: Ультиматум | 07.12.2009 19.16
Вторая часть какой-то детский сад. Это уже не то. Нет атмосферы первого фильма. Драки чересчур нереальные, ну не может один человек, хоть и натренированный, уложить десятки других, тоже не простачков, если конечно в полицию Парижа набирают только хлюпиков, причём бои представлены в виде "подходим по одному", и почему в полицейском участке ни у одного копа не было оружия, это же полный абсурд.
Вообще сценарий невнятный. Как в нашем цивилизованном мире можно предлагать президенту взять и взорвать целый район, т.к. других способов там навести порядок якобы нет. Если в первом фильме политиканы хотели провернуть дельце в тихушку, то здесь в открытую. А этот сброд, 30 отборных богатырей всех мастей да баба с косой в придачу, уделала спецназ, который не знает, что такое автоматическое оружие, или хотя бы пистолеты какие-нибудь, они всё-таки президентский дворец охраняют, так называемые бои во дворце излишне показушны, особенно когда та самая миниатюрная полукитаянка раскидала 4-х мужиков, применяя при этом боевую косу. Точно файтинг какой-то. А конец просто апогей наивности и сверхбанальности сюжета: годами впаждующие банды мирятся, объединяются и даже взрывают свои закрома. Интересно, чем они будут заниматься дальше, ведь они ничего не умеют как продавть наркоту, оружие и т.п. Неужели станут трудиться на благо своего любимого райончика, который так отчаянно спасали.
В общем, 5 из 10
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Реклама Victoria’s Secret от Майкла Бэя» | 07.12.2009 19.15
А девчёнки не чё так :)) аж душа затрипитала :)).
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Спецпроект «Аватар»» | 07.12.2009 19.12
спасибо за грамотно сделанный спецпроект, действительно, как раз к премьере очень актуально. "Ксеногенезис" видел давненько, так что рад был освежить воспоминания. Даже не верится что Камерон мог работать водителем грузовика)и главное так и остаться им, вот действительно талант не зароешь!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Ниндзя-убийца»» | 07.12.2009 19.09
Ушел с пол фильма где-то, приблизительно. Жутко не понравилось. А бои для экранизации файтинга какого-нибудь бы подошли даже очень. Пусть учатся авторы "Уличного бойца", и пока еще не вышедший "Теккен" пусть подхватит хоть какую-то часть постановки.
k-p0d
k-p0d 0 комментирует статью «Трейлер «Опасного человека»» | 07.12.2009 19.05
Теперь наверно добавятся категории:
Сигал-муви и Джеки-муви

че за сиськи 25м кадром в конце были?
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «МакДжи поставит «Терминатора 5 и 6»» | 07.12.2009 19.04
говорите, что макгэ планирует срежиссировать следующие части?
хм, планировать можно всё что угодно, вот только иногда получается, что планам не суждено сбываться. я очень сомневаюсь, что после всей этой канители с банкротством студии и последующей продажи прав на франшизу, новые её хозяева станут связываться с непосредственным участником всех этих событий(а от части и виновником). уверен, что они найдут ему более подходящую и достойную замену(благо фанатов франшизы в стане режиссеров достаточно), а все эти нагнетания мол "лучше лошадей на переправе не менять" безосновательны. примерно так же я помню говорили и про команду Мостоу с его Т-3. собрать новую команду не проблема, главное подойти к задаче ответственно, профессионально, с умом, энтузиазмом и новыми идеями, а не паразитировать на оригинале.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «МакДжи поставит «Терминатора 5 и 6»» | 07.12.2009 19.03
Не тянут они на революцию сюжета


Они - это кто?

4-ый фильм это показал


Направление было выбрано правильным, не соглашусь с вами.

Пусть хотябы прежнюю историю соберут достойно.


Зачем дважды в одни ворота? У каждой истории должен быть смысл, посыл, просто замечательные герои, либо какое-нибудь сальто-мортале (а-ля Звонок). Мы видели уже 3 истории о роботах, присланных из будущего. Может лет через 30 и нужен будет ремейк, но сегодня актуальна именно война в будущем, тем более, что Мостоу к этому и подвел Восстание Машин.
Lester
Lester 0 комментирует статью «Молодой Дракула» | 07.12.2009 19.00
Да в том и дело, что если снимать фильм не про стокеровского графа Дракулу, а про реально существовавшего господаря Валахии Влада III Цепеша, "романтичная вампирская тематика" тут никоим образом не появится. Более того, может получиться мощный исторический эпик. Займись этим другая студия и более-менее серьезный режиссер, я бы в полнейшем восторге был от этой новости. Но Саммит и клипмейкер доверия не внушают (хотя чем черт не шутит, может, и появится второй Питер Джексон))).
Образ Дракулы-вампира себя уже, по-моему, исчерпал (после крополловской вольной эканизации, которую, кстати, я терпеть не могу), а вот образ Дракулы-полководца и правителя еще может быть раскрыт. Благо, выдумывать ничего не придется, там реальные события просто невероятные были, приукрашивать не надо.
JohnWu
JohnWu 1 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Реклама Victoria’s Secret от Майкла Бэя» | 07.12.2009 18.56
О ДА! Фирма веников не вяжет!
Brian Green
Brian Green 9 комментирует статью «МакДжи поставит «Терминатора 5 и 6»» | 07.12.2009 18.54
Тут важно то, как его представят. Знаешь, я вот думаю, что Эдриэн Броуди никак не тянет на роль борца с Хищниками, но в новой картине РР он будет играть именно такого головореза. Кто знает, каким он там будет: может брутальным, металлическим машиной для убийств?

страницы

...
14219
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
587
Ловушка
Дублированный трейлер
489
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
487
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
394
Невеста
Трейлер
380
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
15
Логан
Трейлер без цензуры
14
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
676
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
623
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
535
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
336
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
144
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×