Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Интервью с Григорием Добрыгиным | «Черная молния»» | 03.01.2010 09.57
Заметил на фото Дениса с Григорием, у Дениса футболка отличная:)
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Видеоинтервью с Вячеславом Манучаровым» | 03.01.2010 08.40
Да-да, мне тоже показалось, что он в "Большой разнице" играл. Вот сейчас удостоверился.
Николай Корягин
Николай Корягин 1 комментирует статью «Пылесборники: Начало» | 03.01.2010 08.12
Отличная рубрика, классное начало! "Настоящее кино" семимильными шагами движется к совершенству. Отлично!
Боча
Боча 0 комментирует фильм Аватар | 03.01.2010 07.14
Уверен, через 200 лет, если человечество еще будет существовать, люди будут жить в среднем 100 лет. А численность человечества достигнет триллиона.
100 лет тоже очень мало. По-настоящему, для освоения дальнего космоса нужно чтобы человек жил в среднем несколько столетий, а лучше тысячелетий. Тут уж никак не обойтись без сознательных искусственных мер и средств, поскольку биологически человеку отпущен максимальный естественный предел жизни лет в 110-120 и то в идеальных условиях. Конечно, можно лететь до ближайших звезд поколениями, передавая знания потомкам, что всегда человечество и делало (передавало знания, а не летело конечно!). Но ведь каждый человек уникален! Не зря кто-то из писателей сказал: ..»под каждой могильной плитой лежит своя всемирная история…».Допустим, некий великий человек задумал грандиозный проект и не может его осуществить до конца именно из-за своей короткой жизни. За этот проект берутся другие люди – его потомки, и доводят проект до конца. Всё, хэппи энд! Но не факт, что они сделали проект на все 100\%, что умерший возможно сделал бы его гениально! Представьте в кошмарном сне (не дай Бог!) что Кэм умер от «инфаркта-инсульта-рака-авто-авиакатастрофы» и трилогию продолжил бы другой человек – это было бы уже нечто другое, его виденье проекта (хуже или лучше это не важно!) было бы другим.
А представьте себя на месте промежуточных поколений к полету на далекую планету! Зря я конечно высказалась против анабиоза – просто сознание противится, это же как маленькая смерть! Ничего не сознаешь, лежишь мертвым «мясом», хотя для самого анабиозника бездна времени пролетела бы вообще как миг. Это я так, с уклонением от прямой темы, помечтать тоже хочется!!!
CamerON
CamerON 6 комментирует статью ««Девять» Вайнштейнов не спасли» | 03.01.2010 04.28
Хотя некоторые их фильмы мне нравятся и даже очень, не люблю я Вайнштейнов. Они у меня ассоциируются со словом "продюссер" в плохом смысле этого слова. Обычно новости, связанные с ними были посвящены тому, что они вечно всем навязывают своё мнение. И ладно бы это отчасти сказывалось на конечном результате (всё-таки продюссеры для того и нужны, чтобы почти всё контролировать). Но ведь порой их споры с режиссёрами уводили создание картины в абсолютно неверное русло. Одни только разборки с Гиллиамом при создании "Братьев Гримм" чего стоят. Бедный Терри ж там чуть не поседел... Эмм, ещё больше:).
CamerON
CamerON 6 комментирует статью ««Девять» Вайнштейнов не спасли» | 03.01.2010 04.16
И вправду интересно. Лично я надеюсь, что Маршалла всё-таки подвинут и отдадут борозды правления кому-нибудь обладающему большим энтузиазмом - помоложе, да понаглее.
Fanatman
Fanatman 0 комментирует статью «Видеоинтервью с Джоном Ландау» | 03.01.2010 03.46
Уже даже сервис придумали... Загружаешь свою фотку и там показывает каким был бы твой Аватар)) http://urlcut.com/-avatar
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «Пылесборники: Начало» | 03.01.2010 03.15
Отцу Терминатора подарил)
А друг Джокера купил, там даже нож выдвижной - прямо как в фильме
Brian Green
Brian Green 10 комментирует фильм Соломон Кейн | 03.01.2010 02.59
А ведь "Дикость" неплохой фильм.
CamerON
CamerON 6 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Upd.: Рождественская НК-встреча 4 января» | 03.01.2010 02.38
Я, наверное, наверное смогу подъехать. Стало известно что, где и когда?
Brian Green
Brian Green 10 комментирует статью «Новые постеры: «Мы из будущего 2», «Помни меня», «Замерзшие» и «Возмездие»» | 03.01.2010 02.35
Представь двух старшеклассниц-сумереток, проходящих мимо кинотеатра, от стенда на котором на них смотрит Кабачков.Это будет для них оргазм!
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «С Новым годом!» | 03.01.2010 02.32
Ааааа я только сейчас дорвался до кавиатуры, чтобы закидать редакцию восклицательными знаками. Получайте!!!!!. Сейчас вот вытолкал все 25 человек из своей квартиры и теперь скажу: спасибо за столь РЕАЛЬНО хорошее поздравление. Под Новый год подняло настроение выше некуда, сейчас вот пересмотрел - эффект тот же. Особенно повеселил Дмитрий Королёв!))
С наступившим Вас футуристичным (уж больно цифра крута) 2010-ым годом!!!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Черная молния | 03.01.2010 02.26
Когда убили "сокамерника" Тони

Смерть родителей

Убили отца .

земной отец гордился бы (в фильме он тоже умер к стате )

Да, трагедия в жизни каждого из героев присутствует, ее не может не быть, потому что уже традиция, что герой - психологически, морально травмированная личность, имеющая зачастую две стороны - светлую и темную. Но нигде сразу же после гибели отца и т.д. герой не "брался за голову" и не отправлялся "валять" преступникам.
Я конкретно о том, что смерть дяди-"родителя" и в нашей версии - отца, становится очевидным заимствованием еще и потому, что так же присутствует противостояние между богатым парнем и его другом-героем за любовь одной девушки, герой без денег, перебивающийся подработками и опаздывающий на автобус и т.д. Поэтому сразу "Паук" и вспоминается и не важно, что подобные ходы были в других кино-произведениях.
Brian Green
Brian Green 10 комментирует статью «Пылесборники: Начало» | 03.01.2010 02.24
А сколько стоит такое чудо?
CamerON
CamerON 6 комментирует в блоге автора «» | 03.01.2010 02.22
Особенно было классно совсем недавно, когда до первых результатов "Аватара" оставалось ждать чуть меньше недели, а я смог наслаждаться ощущением рекорда уже после вашего прогноза.)
Спасибо большое за рубрику.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует в блоге автора «» | 03.01.2010 02.20
Прям представляю как вы подходите к трибуне и излагаете вышенаписанный пост в зал,в котором сидим мы,киноманы.
А в конце бурные овации,все встают,кто-то кричит "Браво!"...
Прекрасная рубрика,уникальная как и сам сайт,как и люди которые его делают!
Спасибо всем!
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Эксклюзивная фичуретка «Черной молнии»» | 03.01.2010 02.18
Интересно было слышать, как маститые в общем-то творцы кино Войтинский и Кисилёв рассказывают, как нелегко было пробить идею летающей "Волги". Мол поначалу их слова кажутся шуткой, но потом... Как говорится, легко придумать фиолетовое солнце, но непросто создать мир, которое оно могло бы согревать. Судя по видеоряду - у них получилось (визуально).

Удался ли сюжет? Не знаю. Знаю только то, что фильм, в котором главный злодей к концу совершенствует оружие главгероя и использует его против него же - ни разу не самый свежий ход. И хочется сразу задать создателям вопрос: "А вы действительно думаете, что вам есть, что рассказать во второй и уж тем более третьей части?". Без чувства новизны у зрителя режиссёрам будет затруднительно создать достойные сиквелы.
P.S. Смонтирована фичуретка здоровски.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Пылесборники: Начало» | 03.01.2010 01.57
Начать можно с Фредди Крюгера ;)

кстати, хорошая мысля. Но завезут еще нескоро, к сожалению
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Шерлок Холмс | 03.01.2010 01.48
Конан Дойль испытал бы нервный срыв, увидев во что превратили его героев.

Вы, кажется, не читали Конан-Дойла вообще, а только смотрели фильмы с Ливановым. Тогда как в оригинале Шерлок Холмс именно такой: эксцентричный человек, сильно опережающий свое время и пользующийся методами, которые у современников вызывают оторопь.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Первый кадр «Аватара»» | 03.01.2010 01.40
Теперь можно погадать откуда именно этот кадр.

Очевидно, что махины на первом плане, это AMP Suit.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Пылесборники: Начало» | 03.01.2010 01.37
Безусловно, не каждую, но все же было бы интересно увидеть и такое

Следовательно - и здесь не исключено ). Начать можно с Фредди Крюгера ;)

страницы

...
14192
...
по просмотрам
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер
Человек-паук: Через вселенные
Дублированный трейлер
Движение вверх
Трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×