Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

DeadCan Dance
DeadCan Dance 0 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 10.57
Юрий, вопрос сам по себе странный. Кому можно продать, если он не нравится зрителю? Вы сможете продать котлеты, которые пахнут дерьмом? Или джинсы, у которых молния сзади? Вы такие вещи делаете, чтобы продать или чтобы понравилось тем, кто это ест и носит. Чем кино отличается. Сейчас Вы творите историю своим вопросом. Мы с Вами коллективно ( противное слово - с советских времен ненавижу) открыли тайну философского камня! Снимай кино, которое отвратительно по операторской работе, по режиссуре, вторично по сюжету, с жуткой музыкой, написанной к фильму, с бездарными актерами ( которые "быдло") и... закончите. И правильно! У нас его тут же купят. Потому как люди из 100 000 названий, представляемых на рынке, покупают именно это "отвратительное" кино. Таких фильмов мы наштампуем за год хоть сотню - сбыт есть, так ведь? Вы гарантируете? А давайте, тогда скинемся все вместе - соберем денег. Каждый даст по тысяче, Вы сами выберете сценарий похуже, или ту же Яму ( думаю, наши режиссерыоператорыактерыхудожникипродюсеры "причешут" его до еле узнаваемости)и тут же продадим. Барыш поделим. Только чур продавать будете сами. Вы знаете, кто и где плохие фильмы покупает. Я - нет. Потому что покупатели, те же люди, и те же зрители, и ничем не хуже Вас разбираются в кино. Часто, лучше, чем те, кто снимает. Ему не нравится - он встает посреди скрининга и уходит. Он ничем не обязан. У него нет чувства сострадания к автору. Дя него время - деньги. Он должен заключить десяток контрактов и он не будет смотреть и выбирать кино, которое ему не нравится. Потому что рядом предлагают другие фильмы. Российские фильмы тяжело продаются за границей из-за языка. У нас нет своих международных звезд - кастинг отпадает. Есть несколько режиссеров (как не обидно будет для многих здесь - Бондарчук в том числе) из России, которые становятся известными. Их фильмы уже имеют гарантированную дистрибьюцию и свою аудиторию. Есть Бекмамбетов,Бондарчук,Звягинцев, Лунгин... пожалуй, все. Остальное кино можно продать только за счет сюжета и качественного производства.
Johnny
Johnny 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Кэмерон опоздал» | 18.12.2009 10.55
Вот как не люблю я это поливание грязью... Да пусть они живут с Богом, говорят, что хотят. Нодо быть выше этого.
А нам красную тряпку показали, мы и понеслись...
Неправильно это.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 10.52
Очень хотелось бы знать ваше мнение по следующему вопросу. А есть ли сейчас пример актера в нашей стране не безразличного массам?
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Кэмерон опоздал» | 18.12.2009 10.49
Я думаю, что Кэмерон опоздал. Минимум на пять лет


Грымов малость переборщил этой фразой говоря о том, что Кэмерон опоздал, хех смешно да и только. Трудно осозновать но это МЫ наш кинемотограф опоздал лет так на 20 если не больше!! Но мы постепенно востонавливаемся ни как Росомаха, но восстанавливаемся! А вам товарищь Грымов должно быть стыдно за такие вот высказывания! Снимите сначала достойный Российский фильм, а не свою муть, какие то там "Чужие" ну ваще это просто ГЕНИАЛЬНО!!! название прям шикарное! Снимите сначала вы в 3D что нибудь, а там посмотрим! Что можно сказать да не чего я лучше промолчу! меня всбесило!!!
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Кэмерон опоздал» | 18.12.2009 10.36
Скажете "Му-му" и "Чужие" плохие фильмы?


"Чужие" просто чудовищный фильм, один из худших что я видел за последнее время. "Му-му" неплохой.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Кэмерон опоздал» | 18.12.2009 10.28
и с полной уверенностью заявляю, что ваш фильм - х...та.


Ну а Грымов сказал это об "Аватаре", тоже самое, и также еще не смотря его фильм. То есть все те слова, что люди здесь писали о Грымове, ты можешь с полной уверенностью отнести и на свой счет.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует фильм Аватар | 18.12.2009 10.25
Присоединяюсь! Золотые слова!
Eugene
Eugene 0 комментирует фильм Аватар | 18.12.2009 10.21
вчера был на премьере.
писать много пока сил нет - попозжее.
а если вкратце - мууууууура!!!
нельзя строить сюжет на одних спецэффектах. даже если это 3Д.
да, сделано просто великолепно, но за декорациями кроется настолько серая сказочка...
KereyMan
KereyMan 8 комментирует фильм Аватар | 18.12.2009 10.19
Спасибо, но вы меня вообще не знаете. Я знаю, чего ожидать от Хранителей, Трона и ЖЧ. Посему, заранее знаю, даже не видев их, что на фоне Аватара - это будет слегка несерьезно!

Так что все будет хорошо =Р


хрен его знает)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 10.18
Хотите сказать "Новолуние" удалось? или вы только по сборам смотрите?
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Трон: Наследие | 18.12.2009 10.16
Аватар вышел на англ языке но обещали патч что бы были русские субтитры :). Может быть приобрету себе. Насчет Терминатора получилось не плохо, а особенно в двоем на прохождение вот это здорово могу сказать больее интересней в Терминатора играть. Насчет Трансформеров то Месть Падших вышла куда более замечательнее чем предшественник тут хоть полностью на русском, а там даже субтитров нет впринцыпи они и не нужны были и так всё ясно но всё же, еле всю прошел скучно, а тут хоть более мене. Ну а вообщем пока лучшая игра по фильму это Кинг Конг :)) на мой взгляд.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует фильм Аватар | 18.12.2009 10.14
На'ви. Уж не знаю, как они будут смотреться на DVD или Blu-ray в 2D (KereyMan, как тебе они?), но в 3D претензий почти нет.


Судя по трейлерам в хорошем разрешении и 2D в кино - сомнений нет. На сегодняшний день Навийцы - одни из самых совершенных, с технической точки зрения существ. Только пропорции тел несколько непривычны - поплотнее бы их сделать)
lexey
lexey 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Кэмерон опоздал» | 18.12.2009 10.11
:)
vers
vers 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Всесоюзная встреча с НК-редакцией на «Аватаре»» | 18.12.2009 10.08
AAta
только я выжду несколько дней
а потом с чувством,с расстановкой на утреннем сеансе
помню так пиратов первых смотрел второй раз - один в зале
:)
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Кэмерон опоздал» | 18.12.2009 10.07
грымов он и в африке грымов, кто его вообще когда либо серьезно воспринимал!? клипмейкер так и не научившийся снимать хоть кокого то подобия художественных фильмов, живущий в какои то своем мирке, где, как он думает он является супер-режиссером)). Хех, клеймит Камерона, а сам для своего последнего опуса позаимствовал название(Чужие) идентичное Камероновскому шедевру.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Кэмерон опоздал» | 18.12.2009 10.04
А еще вы зачем-то украли название фильма "Чужие"

А потом к фильму был выпущен нагло стыренный постер.
Kinoman
Kinoman 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Кэмерон опоздал» | 18.12.2009 10.03
Полуадекватный российский недорежиссёр с завышенным ЧСВ.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Тизер «Ранэуэйс»» | 18.12.2009 10.03
Блин, Фаннинг всего 15 лет.


Шокирован. По трейлеру казалось, что лет 18-20 минимум.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Кэмерон опоздал» | 18.12.2009 10.02
Может и рекламные ролики его пересматривате по 30 раз на дню? :)
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 10.00
Ну я какбы не говорил, что фильм - отстой. Ещё. "Аватар" я ещё тоже не смотрел, но уже сейчас лично я его не назову прорывом куда-то там. То, что в России снимают го*но - это факт, спорьте с этим или нет, от этого ничего не изменится. Проблема в том, что на некоторые фильмы уже и идти-то не хочется потому что чтобы посмотреть 1 стоящий нужно перед этим нарваться на 9 отстойных - это довольно таки мучительно.
На вопросы вы так и не ответили, вы снимаете фильм, чтобы продать его или чтобы он понравился зрителю?
p.s. Какбы судя по отзывам в вашем отрывке, который должен привлекать людей к фильму, диалоги тоже не блещют.
oasis-sound
oasis-sound 0 комментирует фильм Аватар | 18.12.2009 09.54
Смотрел в Белгороде в кинотеатре "Радуга". Сразу предупрежу земляков - не ходите в этот кинотеатр! Изображение кошмарное: яркость и контрастность низкая (на темных сценах почти ничего не видно), на быстрых сценах изображение мылит. Смотрел в стерео варианте, технология Doldy 3D. По этим причинам оценить технические достоинства фильма не смог, потенциал видимо огромный. Сюжет банальный.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Тизер «Ранэуэйс»» | 18.12.2009 09.53
Блин, Фаннинг всего 15 лет. А тут будут показывать и уже проскакивали сообщения о том, какая она секси. Ужос какой-то.
Кстати, к комиксу The Runaways фильм имеет какое-то отношение?
lexey
lexey 9 комментирует статью «AVTR: Интервью с Джеймсом Кэмероном» | 18.12.2009 09.43
Редкий случай когда мысль и картинка сливаются в одно целое.
Фильм, можно сказать, даже опередил свое время.

На деле каждый ждет, ищет от кино что-то свое. Поэтому спорить тут не вижу смысла. Разве что отстаивать позицию - хорошо, если нравится большинству, что не всегда верно.

Меня это кино зацепило настолько, что сколько живу буду помнить, в том числе и его создателя. Так что Бэй, еще лет на 50(будем надеяться :) вписал себя в память )
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Брайан Сингер снова с «Людьми Икс»» | 18.12.2009 09.38
Вот это хорошая новость. Надеюсь Сингер покажет хорошее развлечение для глаз и мозга.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Тизер «Ранэуэйс»» | 18.12.2009 09.35
Вау. Очень прикольно. Обязательно к просмотру.

страницы

...
14025
...
по просмотрам
Ловушка
Дублированный трейлер
375
Невеста
Трейлер
285
Логан
Трейлер без цензуры
195
Иллюзия любви
Дублированный трейлер
186
Джимми – покоритель Америки
Дублированный трейлер
172
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
14
Логан
Трейлер без цензуры
8
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
858
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
787
Проверенный сценарист для «Корпуса Зеленых фонарей»
Дэвид Гойер и Джастин Роудс попытаются исправить ошибки предшественников в «Корпусе Зеленых фонарей»
553
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
197
Хэнкс и Смит сыграют у Бёртона
Уилл Смит и Том Хэнкс готовятся сыграть в киноверсии диснеевского мультфильма «Дамбо» у Тима Бертона
174
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
9
Рецензия на фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»
Андрей Писков рецензирует «Изгой-один», первый, но судя по всему, далеко не последний спин-офф «Звездных войн»
7
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×