Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Счастливый конец | 31.12.2009 01.10
Только что с просмотра фильма) Не смотря на скепсис, кино получилось на самом деле не плохим. Не сказать, что прям понравилось, но местами это на самом деле смешно и удачно. Но все же если и советовать такой фильм, то девушкам и женщинам в первую очередь (ну или может быть геям, хотя наврядли). Рецензия:

Соперники

Комедия для взрослых "Счастливый конец" представляет из себя очень оригинальную игру с традиционной идеей "перемены душ". В голливуде использовали все: от отца к сыну, от брата к сестре, от мужчины в женщину и чего только не было, но разделение личности мужчины на двое с отделением и перевоплощением в человека собственного органа репродукции - ход действительно дерзкий, смелый и впечатляющий. Трэш-эстетика во всю изучила половую жизнь, и фильмы про член-убийцу или зубастое влагалище уже не в состоянии удивить, но здесь дело совсем другое. Это не подростковый хоррор, это не театр абсурда и это даже не трэш, за что создателям и благодарность.

Комичная завязка является лишь началом, а конец (о, как многозначно это звучит в контексте фильма!) не уступает по части юмора довольно интересным завершением, и не все так банально, как может показаться на первый взгляд. От завязки до финала проносится история из нескольких ключевых линий главных героев, тесно переплетенные между собой и добавленные довольно привольными побочными эпизодами.

По части юмора отметить нужно с какой искрой задора здесь распластался простой русский стёб. Иронией не обделили ни милицию, ни бизнес стриптизеров, ни даже вопросы кастинга и попадания в шоубизнес. Юмористические ситуации попадают прямо в цель, остро кусая больные и актуальные темы и не скрывая ничего, прямым текстом отсылают зрителям всю свою комичность, не стесняясь ни мата ни откровенности.

По части откровенности фильм сразу можно отнести к разделу женских. Накаченные оголенные торсы, обилие мужских задниц, и раскрытие тематики беспечной развратной жизни человека, который "думает членом, а не головой" продемонстрированы с важными акцентами для радости девчонок. А мужчинам остаются лишь легкие эротические нотки с оголенными и страстными девушками, мелькающие в первой трети и под финал. Таким образом для просмотра в паре данное кино тоже довольно подходит, и свою девушку можно смело сводить на такую комедию, даже если вы и отличаетесь от типажа "как за каменной стеной" о которой так же напрямую намекает фильм. Любят каждого человека не потому, что у него бицепсы, деньги и глаза цвета виски, а за то что он такой, какой есть и это обязательно кому-то нравится. Так что фильм в первую очередь о любви.

Мужская драма и лав-стори, с органичной актерской игрой, тесно сходятся заменяя друг друга, как полоски пушистого тигра, а острые шутки, как когти и зубы этого животного способны заставить визжать в голос, ведь в первую очередь фильм объявляет себя комедией. Но и о драматичной ситуации главного героя забывать не стоит, это столь же смешно, как и грустно, и потому порой фильм углубляется в серьезные размышления и содержательные диалоги, с морально-нравственным уклоном в который раз заявляя "за всё надо платить", и беспечная растрата молодости и красоты - это хоть и образ жизни, для многих современных людей, но совершенно не делает каждого из них по-настоящему человеком. и Под словом "настоящий мужчина" здесь частенько имеется в виду личность и человек, а на только средство защиты от хулиганов, обладающее романтическими особенностями в весенний период.

Вопреки ожиданиям и скепсису, фильм действительно стоит (и ударение тут на "О") посмотреть, особенно влюбленным представителям молодежи и просто взрослым людям. Он может тронуть, может иногда заставить задуматься, и уж точно способен заставить посмеяться хоть несколько раз. В остальном же все зависит от готовности зрителя принимать такой сюжет, такой юмор и подобные идеи. И наверняка его можно назвать "фильмом не для всех". Это не новогодний праздник и не комедия на века, на него не сводишь всю семью, и пожалуй для романтического свидания тоже всегда можно найти что-то получше, но это все еще не значит, что кино не достойно внимания. Оно действительно неплохое и обязано найти своего зрителя, удивляя даже многих скептически настроенных личностей. Ведь у хорошей истории обязательно должен быть счастливый конец!

6/10
Truman
Truman 7 комментирует фильм Декстер | 31.12.2009 01.10
Да там со временем у них вообще что-то получилось криво, не складываются события в одну цепочку. Убийство произошло поздно вечером, а убийца еще днем уехал из города:)


Спойлер! Нет, убийство произошло днем. Вот цепочка событий: Декстер провожает Риту с малышом, сам едет в дом Митчелла. Артур из своего дома свалил утром, у него было достаточно времени, чтобы отыскать дом Риты. И тут скорей всего совпадение по времени. Он проникает в пустой дом, когда все разъехались. Рита забывает билеты, оставляет голосовое сообщение мужу и едет домой. Неожиданное возвращение Риты Митчеллу только на руку. Он ее убивает. Тем временем Декстер проникает в сервис, извлекает запчасть, сам прячется в багажнике. Нам показывают, как Артур днем забирает машину из сервиса и со спокойным сердцем сваливает из города. Ночью в дороге машина ломается и т.д.
saryman
saryman 0 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 31.12.2009 01.09
Я не говорил, что ЧП бест )

Заимствование - это неплохо, соглашусь, когда это в меру!
Usual Dreamer
Usual Dreamer 2 комментирует статью «Первый кадр «Рапунзель»» | 31.12.2009 01.06
Не ожидал, что будет так красиво и необычно. Так что классический стиль Диснея явно не погибнет, он лишь переродится.
spb
spb 5 комментирует статью «Первый кадр «Рапунзель»» | 31.12.2009 01.06
Субъективную оценку объяснить не могу. Хотя... Например искусственность цветов. Особенно желтый. Слишком приторный.
saryman
saryman 0 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 31.12.2009 00.59
При выборе Холмс - Ч М - Соломон: по-моему мнению интереснее варианты по краям )
Я никого нездравомыслящими не называл, я не вижу что бы это было где-то написано )Я написал свое мнение в форме вопроса и не исключил тот факт, что на фильм пойдут все люди. Не знаю почему вы поставили такое клеймо на всех, кому картина интересна. Думать и подразумевать я могу все, что угодно, но это не значит, что это будет так! )

Мнение по поводу Паука это не слухи - это факты. В интервью каком-то видел. Многие сцены специально копировались.

Надо создавать свое, а не копировать чужое!
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Первый кадр «Рапунзель»» | 31.12.2009 00.58
Восхитительно) И довольно не обычно. Дисней умеет удивить и порадовать.

Повязала мужика:))
virage
virage 0 комментирует фильм Аватар | 31.12.2009 00.54
Сюжет ничуть не убедительнее и не реалистичнее, чем в Crysis, Warcraft или Wing Commander. Эффекты ради эффектов, трюки ради трюков. Аттракцион.

Может я очень благодарный зритель, тем не менее, я давно не видел битву в кино, что-бы я воспринял ее как трагедию, а не набор эффектных кадров. Гибель древа, было как ножом по сердцу. Сюжет очень прост, но очень убедителен. А что касается аттракциона (а кино это и есть по сути аттракцион), то сложно представить что в ближайшее время превзойдет технически "Аватар". ПиДжей уже обмолвился, что "Хоббит" не будет в 3d.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 31.12.2009 00.51
Вот я шумиху поднял )

Ну, это дело несложное:)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 31.12.2009 00.51
Так говорите что ЧП бэст филм эвер а Молния нагло и покадрово пересняли .

Не передергивайте. Он не так высказывается. "Черная молния" действительно "скелет" повествования взяла у "Человека-паука", добавив "локальные" приемчики рассказа истории и юмор, понятный скорее русскому человеку. Нет ничего плохого в том, что создатели руководствовались успешным зарубежным комикс-блокбастером, чтобы "ударить" по зрителю наверняка и отрицать такое заимствование тоже нельзя.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Первый кадр «Рапунзель»» | 31.12.2009 00.47
Да у нее коса как хвост Наги, женщины-змеи. ))
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 31.12.2009 00.46
Аватар браво! не ожидал такой устойчивости, почти 14 мл безумная цифра для второго уэкенда.
Молнии и Холмсу пора начать волноваться, думаю падение у Аватара в третий уэкенд будет в районе 40\% а это в деньгах что то типа 8мл. Ой чую кто то из новичков не доберет желаемого.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 31.12.2009 00.42
Если хорошо порытся уверен что можно найти много чего что Рэйми упер , так уж получается что понастоящему оригинальных проэктов минимум , в которых не будет уже что-то чего мы не видели раньше .
Я бы не ручался называть фильм таки секим еще не посмотрев его , хотя даже по трейлерам и всевозможным откликам видно что "ЧМ" станет хитом и я уверен что он станет заслуженым хитом .
как-то по своему что-ли, а то откопировали Человека-Паука у Рэйми и все успешный фильм.

Так говорите что ЧП бэст филм эвер а Молния нагло и покадрово пересняли .
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первый кадр «Рапунзель»» | 31.12.2009 00.42
Ну, вы то писали с позиции интернет-юзера и гугла, а я пишу, как любитель сказок и знаток подобного творчества)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 31.12.2009 00.38
Если вам нравится идите я же не отговариваю

Не, вы просто назвали нездравомыслящими всех, кому картина интересна.

а то откопировали Человека-Паука у Рэйми и все успешный фильм

Вы посмотрели или на слухах свои мнения основываете?
Stardert
Stardert 0 комментирует статью «Первый кадр «Рапунзель»» | 31.12.2009 00.36
А, точно, спутал. Ну ладно, всё равно рад новым проектам диснея. А рапунцель потому, что сказка немецкая, а в немецком z не как з, а как ц читается.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Охота на привидений возобновится в 2011 году» | 31.12.2009 00.35
Ха ну ваще угар :)
Валентина
Валентина 4 комментирует статью «Первый кадр «Рапунзель»» | 31.12.2009 00.34
Прикольно, я помню в классе пятом в компьютерную игру про сказку Рапунсель играла (так её там звали, и мне на слух это больше нравится). Тогда и подумала, странно что мультик по этой истории не сделали.
saryman
saryman 0 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 31.12.2009 00.31
Если вам нравится идите я же не отговариваю, я не пойду, ну не нравится мне такое. А если супер героя своего захотели, то так придумайте и снимите его, как-то по своему что-ли, а то откопировали Человека-Паука у Рэйми и все успешный фильм.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Первый кадр «Рапунзель»» | 31.12.2009 00.26
Я написал об этом в комментарии, на который вы ответили.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Первый кадр «Рапунзель»» | 31.12.2009 00.25
Красиво.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Первый кадр «Рапунзель»» | 31.12.2009 00.23
И, знаете, можно долго петь дифирамбы возвращению классической рисованной анимации, но такая CG-отрисовка ничем не уступает визуалу «Принцессы и лягушки».

Если классическая отрисовка снабжена шутками про пердеж, а в 3D все мило, то естественно такая "классика" в любом случае уступит
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первый кадр «Рапунзель»» | 31.12.2009 00.16
РапунЦель - действительно более распространено.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Охота на привидений возобновится в 2011 году» | 31.12.2009 00.14
задумывался он еще с показа сиквела

Нет. После вторых "Охотников" Билл Мюррей заявил, что больше продолжений не хочет. Да и остальные энтузиазмом не пылали.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первый кадр «Рапунзель»» | 31.12.2009 00.14
Красиво! Принцесса симпатично выглядит, а паренек на Алладина смахивает чем-то (как мне кажется), так что все очень даже прикольно) Жду мультик!

страницы

...
13962
...
по просмотрам
Одаренные*
Трейлер
167
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер №3
95
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
10
Бегущий по лезвию 2049
Дублированный трейлер
1
Оно
Трейлер с MTV Awards
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
851
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
581
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
255
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
237
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
11
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×