Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Larus
Larus 0 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 02.01.2010 01.50
Ага, мы из будущего...

Вам перечитать мой пост.
Stardert
Stardert 0 комментирует статью «Новые кадры: «Принц Персии», «Минута в минуту», «Хлоя», «Из Парижа с любовью» и др.» | 02.01.2010 01.18
После желчела с холмсом да ещё и великолепного чаплина Роберт Дауни-мл теперь почти мой любимый актёр, придётся и "Минуту в минуту" смотреть, ну ничего, от хорошей комедии плохо не бывает, ещё интересуют "Принц Персии" и "Из Парижа с любовью", ну, может, ещё "Помни меня" и "Утреннюю славу" посмотрю.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Новые кадры: «Принц Персии», «Минута в минуту», «Хлоя», «Из Парижа с любовью» и др.» | 02.01.2010 01.13
Ну внешне то по кадрам видно как она выглядит... :)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые кадры: «Принц Персии», «Минута в минуту», «Хлоя», «Из Парижа с любовью» и др.» | 02.01.2010 01.02
Но тут я опять же подумал, что Вы про игру в последних фильмах.

Я как-то не особенно, видимо, разбираюсь в актерской игре, поэтому не мне их судить:)
Симпатичнее мне Хайгл, но и Энистон отторжения не вызывает. Плюс, я не ищу в комедиях да ромкомах особенной актерской игры. Актеры, актрисы должны быть аутентичны в рамках подобных картин, а какие-то изящные перфомансы там искать, думаю, не стоит: развлекательное кино все-таки, чего уж там.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Первая фичуретка «Истории игрушек 3»» | 02.01.2010 00.56
Маловато будет! Совсем почти персонажа не показали, но это лучше чем ничего. Ждем картину.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Мы из будущего 2», «Помни меня», «Замерзшие» и «Возмездие»» | 02.01.2010 00.40
Мне вот показалось, что как раз на этой "скамейке" они и просидят весь фильм) Ну, увидим) Динамика такой истории на пользу пойдет.
saintvlad
saintvlad 3 комментирует статью «Новые постеры: «Мы из будущего 2», «Помни меня», «Замерзшие» и «Возмездие»» | 02.01.2010 00.34
Постеры "Мы из будущего-2" ужасны. По цветовой гамме первая же ассоциация - "На игре", как уже было выше сказано. И ошибка того же рода: если в "На игре" активно рекламировали лица неизвестных актеров, то здесь - наоборот: всеми любимая Климова вдали, Игорь Петренко - со спины, узнать обоих можно, лишь если внимательно разглядывать.
spb
spb 5 комментирует статью «Новые постеры: «Мы из будущего 2», «Помни меня», «Замерзшие» и «Возмездие»» | 02.01.2010 00.30
не думаю, что сейчас многие готовы смотреть полтора часа с одного ракурса застрявшей лыжной кабинки
Они из неё выберутся (Так я понял из трейлера) - а там будет тема уже замерзания на горных спусках и пр.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первая фичуретка «Истории игрушек 3»» | 02.01.2010 00.30
Ежик прикольный, а показанная после объявления о 3D сцена с облизыванием, будоражит воображение) Неужто прям из экрана этот кошмар вылезет?) Круто будет!)
spb
spb 5 комментирует статью «Первая фичуретка «Истории игрушек 3»» | 02.01.2010 00.27
которая демонстрирует нового персонажа

Скудненько демонстрирует, кстати.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые кадры: «Принц Персии», «Минута в минуту», «Хлоя», «Из Парижа с любовью» и др.» | 02.01.2010 00.27
Первое несогласие с вами из 2-х. На него практически всегда приятно смотреть. Да и в увиденном к "Из Парижа с любовью" он очень хорош.

Я не поводу его ролей. Траволта приятен в этом образе, но обычно фильмы, где он играет таких парней больше ничем не блещут. В этом смысле я и переживаю за "Париж...".
Также как и Энистон в "Любовь случается". Так что, смотря по последним картинам, они одинаковы.

Хайгл сексуальна - Энистон нет.
spb
spb 5 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 02.01.2010 00.14
зрослеть на фильмах Джима, в отличии от этой фигни, не травмоопасно для головы - проверено на себе лет 16 назад.

Вы смотрели Черную молнию уже 16 лет назад?)) Ха-ха!
Sobakasu
Sobakasu 0 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 02.01.2010 00.07
А мне вот интересно, в музыке звучавшей в конце ролика один я услышал нотки(много ноток :)) из главной темы "назад в будущее"?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые кадры: «Принц Персии», «Минута в минуту», «Хлоя», «Из Парижа с любовью» и др.» | 01.01.2010 23.35
Аманда Сейфрид тут аж в двух экземплярах: в "Хлое" и "Письмах к Джульетте", вижу Соэ грустит вдали от Сэма Уортингтона в "Смерти на похоронах" с радостным Марсденом - ему не понять, что на Пандоре лучше.
Фильм с Кабачком смотреть буду обязательно, естественно не из-за него, просто вижу там отличный Пирс Броснан, но больше меня радует тот факт, что в этом "Помни меня" есть Эмили де Рэвин так внезапно lost из сериала Lost, как бы не могу пропустить фильм с ней.
Фильм с мужиком из "Трансформеров" Дюамелем и голосом Сплетницы из Gossip Girl Кристен Белл тоже ничего так выглядит.
Зак Галифианакис испортил себе репутацию чудовищным "перфомансом" в "Миссии Даунарвина" - теперь вот с Шерлоком в современном кэбе ездит в неком "Минута в минуту". "Воинов Света", видимо, уже посмотрю через несколько дней, так что не буду себе спойлерить возможное удовольствие, как-то этим кино особо не интересовался, пусть хоть сюрпризом будет, что ли.
Собака-шпион интереса особого не вызывает - первых "Неков против Барбосов" не смотрел и эти пока вне зоны внимания.
"Из Парижа с любовью" боюсь ждать, потому что, когда Траволта в таком облике - жди беды: "Пароль "Рыба-меч", "Опасные пассажиры поезда 123" известные творческие фэйлы с неплохой идеей, кабы чего в этот раз не вышло худого.
"Остров проклятых" пока в голове рисует довольную скучную картину - ДиКаприо плюс Скорсезе. Сюрпризов нет, хотя может оно и к лучшему?
Заметил в "Безумцах", что Олифант, когда поднимает голову вверх и кричит чем-то похож на Дюамеля.
"Принц Персии" все осторожно оглядывается да рот открывает, будто первый раз в Персии, ей Богу.
Ну и самые два для меня ожидаемых фильма: "Охотник за головами", который заинтересовал отлично зарекомендовавшим себя в "Голой правде" Батлером и его дуэт с Энистон будет, думаю, смотреться весьма ярко, хотя Хайгл ей не переплюнуть никак.
Второй же фильм - "Утренняя слава". Его жду по нескольким причинам:
1) Рэйчел МакАдамс
2) Харрисон Форд
3) в продюсерах такие титаны, как Джей Джей Абрамс и Брайан Берк.
Для полного счастья уже сейчас, не хватает здесь только в режиссерах Бога легкого кино Роберта Лукетича.
Larus
Larus 0 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 23.22
Логичный выбор, если есть дети. Взрослеть на фильмах Джима, в отличии от этой фигни, не травмоопасно для головы - проверено на себе лет 16 назад.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 22.54
Аа ну это класический персонаж , можно даже сказать он не Диснеевский хотя , хотя спору нет - он хорош . Но этот черный лев с шрамом на лице еще и с голосом Джереми Айронса просто ... у меня слов нет , в детстве я его ненавидел.
Stas Vorkutinsky
Stas Vorkutinsky 0 комментирует статью «О чем расскажет «Аватар 2»» | 01.01.2010 22.36
Лишь бы только сценарий не подкачал. Но на Кэмерона можно положиться - второй Терминатор у него не хуже первого был, даже лучше. Посмотрите мой тизер Аватара http://www.youtube.com/watch?v=1VBa59zVuQU. Делал его где-то десять часов. Надеюсь вам понравится)))
ingrid
ingrid 1 комментирует статью «С Новым годом!» | 01.01.2010 22.26
Ну и я тож не могу пройти мимо и своим 120-м комментом в этой теме поздравляю всех-всех-всех читателей, писателей и, конечно же, уважаемую редакцию с наступившим Новых Годом. Желаю точно того же, что и предыдущие 119 ораторов и еще чуть-чуть.
Обожаю сайт, спасибо вам, что вы есть. И что у вас здесь такая теплая домашняя, я бы даже сказала, семейная атмосфера. Это дорогого стоит.)))
Burton
Burton 9 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 22.22
Эээ...будьте добры напомнить , память подвела.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Первый отрывок «Черной молнии»» | 01.01.2010 22.19
Шрам для меня лучший злодй из диснея .

Фролло круче)
ingrid
ingrid 1 комментирует статью ««Девять» Вайнштейнов не спасли» | 01.01.2010 22.16
эээ... *карабАсы-барабАсы
ingrid
ingrid 1 комментирует статью ««Девять» Вайнштейнов не спасли» | 01.01.2010 22.14
Уж не знаю почему, но к Вайнштейнам отношусь с большой симпатией. За старые заслуги, возможно. И за то, что прокатывают иногда фильмы Вуди Аллена... или того же Стивена Долдри. Очень жаль, что тучи вновь сгустились над ними.
Вот чего совсем не ожидала - так это коммерческого провала и отрицательной критики на "Девять". Слежу за этим проектом едва ли не с 2007 года, когда появились первые сведения о нем. Просто я обожаю оригинал Феллини "8 1/2" и жутко интересно, что же там Маршалл переделал. Впрочем... когда увидела первые ролики - уже тогда закралось подозрение, что реж так увлекся яркой формой, что едва ли сохранил ядро смысла.
Как бы там ни было, желаю Вайштейнам выкарабкаться. Не такие они уж и карабысы-барабысы, как их малюют в прессе. Не урезали же "Бесславных ублюдков", и на том спасибо.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Мы из будущего 2», «Помни меня», «Замерзшие» и «Возмездие»» | 01.01.2010 22.11
Интересны мне разве что "Замерзшие", и постер у них выдался наиболее выделяющийся в подборке. Выделяющийся в приятную сторону и содержащий неплохую атмосферу, однако же ощущение к фильму остается прежным, будто это кино категории Б, случайно продвинутое на большой экран. Не смотря на успех, скажем "Пилы", не думаю, что сейчас многие готовы смотреть полтора часа с одного ракурса застрявшей лыжной кабинки. А может и выйдет крепкий леденящий триллер, по крайней мере посмотреть сие кино уже интересно.

страницы

...
13911
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
294
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Мумия
Трейлер №2
3
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
446
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
317
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
303
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
9
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×