Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Burton
Burton 9 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.48
Не пойму в чем претензия заключается ?
А вы знаете что эта трилогия снята по книгам , и представте себе в книге есть идентичный момент (как и во всех остальных тоже)
И на секндочку , когда книга писалась Толкиэн не как не мог хотеть понтов , и блескать полегонами.

Кажется уважаемый Кинодурак был прав насщет вас .
Демон в Ночи
Демон в Ночи 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Безумный спецназ»» | 17.01.2010 22.46
Спасибо вам за рецензию. Фильм понравился, игра актеров на высоком уровне, некоторые моменты тронули, особенно конец. Немного затянуто, но все равно понравилось.
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.43
Ох.Если бы вы смотрели фильмы все,вы бы поняли ,что вот этот дракон(Рогатый и хлыстомЮесли я не ошибаюсь)Вставлен в фильм ,чтобы убить гендальфа серого и создать гедаедальфа белого.А он Сыграл не последнюю роль в фильме.И орки разбежались потому,что это один из самых страшных чудищь в том мире.Тоже для разжовывания.

Все превратим спор.Мы засоряем тему.ПОСМОТРИТЕ ТРИЛОГИЮ хотябы для того,чтобы вас не считали пустословом и идиотом.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.38
Ошибок в этих комментариях для меня многовато. Я так не пишу.
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.37
:)
А вот вам просто эпик пример совершенно немыслимой натяжки - проход группы через горы и пещеры. Они бегут по большому залу с колоннами, который за считанные минуты до отказа наполняется орками тролями и прочей нечистью.

Их окружают, группа встает в оборону. Глядя на толпы нежити совершенно ясно что когда вся эта лавина бросится на них - им гарантированный 100\%-ый гроб с музыкой, отбиться от такого числа просто немыслимо. И ТУТ ВСЕ ОНИ, ТЫСЧЕКРАТНО ПРЕВОСХОДЯЩИЕ ЧИСЛОМ, СТОЯЩИЕ НОС К НОСУ К ГРУППЕ РАСПОЛЗАЮТСЯ ПО ЩЕЛЯМ ОБРАТНО!!!

ОМГ!!!

ЛОЛШТО!!!

ЗАЧЕМ?? :)

И я сам отвечу на свой вопрос. Чтобы показать высокодетализированного классно отрендеренного дракона! :D Надо же понтов накинуть, полигонами посветить, эффектами.

Я бы на месте орков просто застрелился - так бездарно упустить врага прямо из-под носа. Просто встать и уйти :) Я просто в шоке был.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Книга Илая | 17.01.2010 22.35
Спойлер! К этому подводит концовка. Книга которую он нес - Библия в версии "для слепых" ну пупырышки такие, которые пальцами ощущать нужно, знаете наверное) Еще крупным планом его лицо и глаза показывают в этой сцене, как бы демонстрируя, что он был слепым, насколько я понял. Но при просмотре фильма в это трудно поверить, особенно в сценах перестрелок. Так что я не знаю что и думать, честно говоря. Мне лично не верится, что слепой. Скорее человек, умеющий читать таким методом, а как хотели авторы фильма - похоже, что Дензел должен был слепого играть, получается.
Burton
Burton 9 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «Дневник дилогии «На игре». День 80-й: постельные сцены» | 17.01.2010 22.34
Сам ненавижу эти "Акогда" вопросы но не остается другого выбора : Когда ждать трейлер ?)
Заранее спасибо .
AlexSan
AlexSan 8 комментирует фильм Книга Илая | 17.01.2010 22.32
Леший, мне очень нужно ваше мнение!


Кто не смотрел фильм, ни в коем случае не читайте - возможен жесткий спойлер!




Спойлер! Илай - слепой?
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.32
Да я уж было подумал,что вы под прикрытием отписываетесь))Бес попутал.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.30
Ейсидор выходите)

Я?)) Я тут, зачем понадобился?
Burton
Burton 9 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.28
я задаю конкретные вопросы,

Вы задаете одни и теже вопросы .
и ничего без аргументов не пишу.

Вранье и не правда .
Плюс к тому вы неознакомлены с материалом о кором идет спор.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.26
Я не понмаю почему у вас такой ник , вы оказывается умный человек ))
Burton
Burton 9 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.24
Да, но фаза "привыкания" далеко не мнгновенная

Вот не внимательно вы читаете . Где я сказал что все войска розбитые Сауроном были привыкшие в кольцу , в фильме в книге ясно сказано что разум людей подвергается кольцу быстрее всех . И для этого им ненужно его гладить , трогать , пробовать на вкус и т.д.
А потом все покоренные поджигают деревню и бегают по ней как сумасшедшие ( как нам показывали при словах "новые земли покорялись кольцу")

Да почти так , только сами жители не поджигаю деревни .
Кстати, все "привыкшие" стремились завладеть кольцом. Так что по идее после покорения народ должен массово перебить друг друга вместе с Сауроном.

Надоело уже чесслово .
Поведение Горлума вспомните , он был готов служить как кольцу так и его хозяину .

Дану, такого прямо что вот в километре появилось кольцо и тут же все в трансе небыло в фильме ниразу. Привыкание было только после личного осмотра и прикосновений

Капец . Это и вправду становится смешно . Ваша любимая сцена Сурон против 10рых . Пересмотрите , там все показано как кольцо действует на ростоянии . Боромир стал одержим кольцом не прикосаясь к ниму (он поднял его держа за цепочку ).
Окей, почему орки тогда не порвали людей раз им и Саурон то не нужен? Они все разбежались по канавам несмотря на многократное превосходство?

Что вы несете ? какие конавы ? Они пытались поравть людей , у них не получилось.
Не придумаете, Аватар идеален.

Можно начать с того что главный герой не как не опредилится кто он , толи десантник , то ли наемник толи бывший военный .

Вообщем . Хочу заключить . Так как разжовывать вам каждый эпизод трилогии который вы не поняли у меня займет очень много времени , а желания у меня нет , как и желание у вас понять очевидное . Вы непонявшие ВК в меньшенстве , так как я посмотрел его в 13 лет в первый раз и ничего не понять там оченьсложно , так что не ищите ошибки в фильме , ищите их в себе . Если кроме аватара вы непонимаете фильмов и если для вас Хранители тупое спецэффектное месилово безсюжетное , то я ни чем не смогу вам помочь . Вы загоняетесь по всем фронтам .
Вы спорите о фильме который не удосижелись посмотреть целиком , вы говорили что он не нравится никому (Кинодурак вас вовремя поправил )видимо сотни миллионов человек по всему миру не причем ? , вы говорили что ВК безсмысленное непонятно что этим самым россмешили как минимум 3 человека .
Вы говорите что в фильме не показано того не показано этого , и тут вы ошибаетесь . И пытаетесь доказать мне помнившему фильм практически наизусть что там все не так .
Пожалуйста прекращайте спорить о том о чем не знаете (вы не знаете - это факт). Хотите продолжить , посмотрите три части и тогда с удовольствием прочитаю ваши доводы и предоставлю в обмен свои .
Thompson
Thompson 9 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «Дневник дилогии «На игре». День 80-й: постельные сцены» | 17.01.2010 22.19
Давно не было вас слышно, люди уже начали скучать.
Спасибо за новую и интересную информацию.
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.17
О МАЙН ГОД.Все .Я отказываюсь что-либо вам объяснять.Воспользуйтесь советом Бертона.
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.15
Помню, но урпавлял он ими только потому что когда-то эти проклтые изменили клятве владельцу меча, а не потому что меч особенный. Всем остальным врагам, включая Саурона, от этого ни жарко ни холодно.
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.10
Вот сейчас вы совсем не правы.Все в фильме нормально.Вот все догадались что куда зачем,а вам не хватает чего-то.
Вот вам пример,Саурона ранили не простым мечом,а супермегогиперпродвинутым(выражаясь ашим языком.)Им потом Арагорн управлял толпами проклятых.
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.05
Да храни его господь :)

Считайте меня кем угодно, я задаю конкретные вопросы, и ничего без аргументов не пишу.
Thompson
Thompson 9 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «Дневник дилогии «На игре». День 80-й: постельные сцены» | 17.01.2010 22.04
Такое не забывается))
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 22.01
Не придумаете, Аватар идеален. Все события закономерны, развитие логично, все поступки обоснованны и мотивированы. Тип-топ.

Ейсидор выходите)
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 21.57
Во первых : кольцо волшебное , его сделал темный маг и сделал его источником своей силы , темной силы , от того оно и на всех влияет , не знаю как оно там роботает , инструкции там не было .
Кольцо привлекает к себе и это факт , люди смотрят на него как завороженные , вам привести в пример ту сотню сцен где это показано ?


Да, но фаза "привыкания" далеко не мнгновенная. Нужно много раз потрогать, много раз поглядеть, погладить, подержать в руках. Тоесть, Саурон приходил к людям, они кружком рассаживались вокруг него, он показывал им кольцо, потом давал его по кругу, и через полчаса они покорены? :) А потом все покоренные поджигают деревню и бегают по ней как сумасшедшие ( как нам показывали при словах "новые земли покорялись кольцу")? :D Кстати, все "привыкшие" стремились завладеть кольцом. Так что по идее после покорения народ должен массово перебить друг друга вместе с Сауроном.

Кольцо на пальце ,короткая у вас память , оно завораживает .


Дану, такого прямо что вот в километре появилось кольцо и тут же все в трансе небыло в фильме ниразу. Привыкание было только после личного осмотра и прикосновений. И кстати, лучники, которые обычно при батальных сценах стреляют из-за спин пехоты просто навесными траекториями вообще кольца немогли видеть, и Саурон со своим пробиваемым телом бы просто до людей не дошел.

Орков было в разы больше чем эльфов и людей , как он может при таком роскладе чем то рисковать ?


Окей, почему орки тогда не порвали людей раз им и Саурон то не нужен? Они все разбежались по канавам несмотря на многократное превосходство?

я могу придумать аналогические к "Аватару" (странно что вы поняли этот фильм )


Не придумаете, Аватар идеален. Все события закономерны, развитие логично, все поступки обоснованны и мотивированы. Тип-топ.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Неофициальные кадры «Хищников»» | 17.01.2010 21.53
Тактаров красавец, тельняшка радует глаза и сердце)
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»» | 17.01.2010 21.51
О ужас.....
Вы меня простите,конечно,я нечаяно.Но вы идиот.Не принимайте близко к сердцу.и не обижайтесь.Просто пересмотрите фильм и включите голову.

Кстати,был у нас такой же защитник драмы в аватаре.Оказался он немного не той ориентации.Не идите по его стопам.


Еще раз простите за грубость.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 14-17 января» | 17.01.2010 21.46
Где расисты? Что не так?
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Неофициальные кадры «Хищников»» | 17.01.2010 21.43
Хищники очень даже ничего... но, вот головы не пропорционально большие. А рост и брутальность имеется. Ждем тизера! (Спасибо Олегу!)

страницы

...
13777
...
по просмотрам
Звёздные Войны: Последние джедаи
Фичуретка №2: Съемочный процесс
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Марсианин
Трейлер
3
2
Иностранец
Трейлер
2
Напарник
Тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×